Вопрос в теме. Прошу еще указать город.
Сообщение было удалено
Ты же писала три и один в китае)))) Во дает девка!
Сообщение было удалено
а ты детка?)получаешь миллион от мужа или ходишь в штанцах из зары и за счастье считаешь?)
у меня свои деньги есть ттт и есть у меня мужик-нет-я всегда смогу себя обеспечить)
а вот ты будешь работать менеджером-продавцом)и это правда)
ну да ладно)с тобой говорить у меня больше желания нет)
удачных выходных-закупишься в ашане,выпьешь вина за 300р,максимум сходишь в кино со своим красавцем-мужчиной и уснешь в своей квартире в химках)
удачи
Сообщение было удалено
эм если уж так интересно
http://www.suninterbrew.ru/rus/factory/default.aspx
Сообщение было удалено
Расписала свою жизнь, умница))))) видно тебе это знакомо все)))) к ак штаны от зары не жмут в пирожок?)))
Сообщение было удалено
че ты мне суешь? твой менеджер по уборке там на первой полосе?
Сообщение было удалено
Т.е. ты работала там по блату? Может и муж менеджер также туда устроился? Тогда верю про зп.
Сообщение было удалено
он по блату-родителей друг его начальник
я нет-пришла туда ассистенткой после универа-год лизала ;опу экспату и всему отделу с тупыми поручениями, за год стала младшим специалистом
мы познакомились с ним на работе)полгода ходили улыбались и переглядывались)угощал меня печеньем-сидели на расстоянии 2-х метров стояли столы)ну а потом пошли в кино и в итоге вместе,счастливы,я жду ребенка)с работы ушла)
провстречались пол года и стали жить вместе прошлым летом)вот уже полтора года вместе,два знакомы
Сообщение было удалено
а чего не в декрете? опять врешь
Сообщение было удалено
Клево. Вот и новый логотип:"Вибильдам создает новые семьи".
Сообщение было удалено
не..я в эту помойку больше не ногой)
мч без проблем работать на дядю
а я не могу так-если буду работать то ток на себя
говорю же минимум денег на сытую жизнь у меня дай Бог будет все время-сдаю квору
будем с мч пытаться мутить свое дело-когда родим и он или она чуть подрастет
Сообщение было удалено
Выпей молока от вибильдама - получи жену в подарок!
Сообщение было удалено
сан инбев)))вимбильдан это соки))мы травим население клинским!))мы намного хуже)
Сообщение было удалено
Ну вот а декретные то пролетели как фанера над парижем, будешь на 25 тысяч теперь прокладки покупать
а что вимбильдан делает по сабжу?)сок-молоко,да?)
вимбильдан-это кира пластинина наскок помню))ну папа точнее ее))
сытая жизнь - это 40 тысяч? Совсем вы зажрались там москали)))) а завод его где в клину что ли? На электричке ездит каждый день?
Сообщение было удалено
детка)писала же что у меня есть деньги свои)
а че декретные много разве?
пришлось же бы сидеть там еще до какого месяца?с 7 или 8 декрет?
а у меня 4-й ушла я уже два месяца назад
Сообщение было удалено
так он в офисе работает как бы
офис в мск
Да что вы на нее набросились? У меня друг школьный под носом ходит. ЗП официальная 12 тыс долларов в месяц (360 в рублях)+ оплачивают бензин, мобильный телефон, интернеты любые, посиделки в ресторанах с клиентами ( а зачастую и его личные посиделки, туда вписанные) и много чего еще. А еще есть ГОДОВОЙ БОНУС и не 500 тыс р, а 100 тыс долларов, те 3млн. Которы он прекрасно получает 3 год в своей конторе.
И чем я думала в школе, когда этот очкарик мне портфели до дома носил???????
Сообщение было удалено
какие 40 тыс?..
Сообщение было удалено
Виннбильдам - это не только мерзкие соки.
ладно пойду я отсюда, 40 тысяч + 25 от ухажера это слишком жирно)))) выпнет тебя пинком, будешь лапу сосать)))
Сообщение было удалено
за квартиру твою.. или 25 тоже? сыто сыто
Сообщение было удалено
дай пять!)
здесь просто собрались неудачницы,у которых зп 30 и они слаще морковки ничего не видели..
100 плюс минус зп сейчас норма и это НЕ высокая зп
Сообщение было удалено
Тоже менеджер по покупкам или все же что-то серьезнее?
Сообщение было удалено
эм почему 40?квора в центре сдаю за 55
откуда выпрет?живем на моей тер-рии))
да-да)давай иди))
Сообщение было удалено
У моего больше (и не в маскве) просто поражает как ты вобще не разбираешься в составлении зарплат. Таким как твой хахаль ничего сверх платить никто не будет
Сообщение было удалено
ааа целых 55, ну это совсем богато)))) а он у тебя бездомный, что у тебя живет? примак?)))) ясно все, за 25 снимает у тебя жилье))))
Сообщение было удалено
Нет он аналитик по нефти и газу. Пишет отчеты по слияниям и поглощениям. Москва кстати
Сообщение было удалено
не он из питера а что?
Сообщение было удалено
ну дело ваше)понятно откуда такая злоба-ты ж сельская у нас,красотка)
Сообщение было удалено
А зачем его с менеджером по закупкам сравниваешь которого мы тут обсуждаем?
Сообщение было удалено
а че так дешево ему жилье сдаешь?
Сообщение было удалено
Бггггг еще и не муж, и денег не дает, и ты за все платишь, отлично парень устроился, надеюсь на свою квартиру копит)))))
сколько же дур на свете)))
Сообщение было удалено
да потому что вам главный критерий на вумане "не бывает таких зарплат!!!", а еще как бывают. Правда, нечасто.
Я кстати тоже лохушка по вашим меркам. Вышла замуж за ровесника по любви, а не за дядьку с пузом и кошельком. После института у него зп была 90 тыс, потом 130, щас уже 220 без всяких бонусов. Зато ему сказали, что ели получит МВА и вернется обратно к ним, то поднимут до 400. Вот сидит, школу выбирает. Дай бог все получится и поступит.
Марта Стюарт! Я тебе завидую! Безработной сожительнице с пузом))))))
Сообщение было удалено
Я не говорю что не бывает, у мужа и то больше чем у этого менеджера, но он не торгаш))
Сообщение было удалено
все я сваливаю отсюда))по крайней мере ТЕБЕ я больше не отвечаю)птушная лохня из села)
с мужем боХатым и без детей очевидно))
Сообщение было удалено
попроси может по залету женится))))) хотя вряд ли
Сообщение было удалено
пс а пузу вот априори завидовать надо))
а мужику моему не завидуй)поверь мне у меня есть родители которые меня всегда выручат)благо они в состоянии)
Сообщение было удалено
Они скоро на пенсию выйдут, одна будешь корячиться. Хотя не нервничай а то не родишь еще
Сообщение было удалено
да не слушай ты их! еще и беременная! нафиг тебе расстраиваться!
Вот я тебе ЧЕСТНО завидую. Тоже ребя хочу, а не получается почему-то. Анализы оба сдавали, все в норме, а 2х полосок нет. Сказали, что 8 мес пытаться это еще нормально, после года что-то можно будет уже грустное нам сказать(((((
Я уж даже не знаю, что винить. Может то, что мой болван каждую зиму в проруби свои прыгает?????
Сообщение было удалено
эм вообще то он настаивает чтобы расписаться-а я не хочу
смысл?я от этого брака в материальном плане ничего не приобрету
поэтому думаю пока мне и так хорошо
он конечно настаивает но пока я списываю на то,что сделаем это после ребенка
хотя..в вашей системе ценностей наверняка штамп в паспорте первое дело))
поэтому молчу)
Сообщение было удалено
а где мва будет получать?))
мы с мужем пошли в прошлом году в анх!))
ты знаешь-думала будет как-то серьезней!))
Марта, не нервничай))) Это вредно в твоем положении
я думала женятся не ради материальных благ))) в общем все ясно с тобой Марта.. Хахаль на квартиру копит, а пока ему у тебя удобно жить , ему тоже незачем жениться)))
Сообщение было удалено
неет, мой упертый, как осел египетский. Считает, что самое лучшее МВА все же в штатах... Выбирает между Уортоном, Стэнфордом и Гарвардом. Вот загнул я считаю! Нам консультант прозрачно так намекнула, что в Гарвард никто из простых смертных вообще не поступает.... А в остальные, который он хочет, нужно ДЖИМАТ сдать минимум на 750.... Ну-Ну.....Хотя, пусть попробует, что уж, раз считает, что сможет
Сообщение было удалено
не переживай!!))будет у Вас ребеночек!)
а он курит-выпивает?а ты?как с питанием?спорт?
ты знаешь от этого оч много зависит!..
мы не планировали мелкого))когда узнали-я была в шоке)а муж так радовался,что..в общем сейчас я тоже счастлива))
да я не обращаю внимание на эту истеричку)
понятно же,что чел не успокоится..((
Сообщение было удалено
а он собирается уехать туда с тобой или один?((это же так долго((
я бы с ума согла на столько отпустить..
ой,ты знаешь я думаю сдаст!главное желание-в свое время поступала в калифорнии в универ-училась 2 года там-думала не сдам toefl)пришла в итоге почти не готовясь-и все сдала!)так что все получится!главное хотеть))