Вопрос в теме. Прошу еще указать город.
Сколько прошу столько и дает.
Иногда бухтит.
Но у меня совесть есть.
Сообщение было удалено
Все до последнего,еще и колымные забираю,семъя ведь.
Сообщение было удалено
ахахах. Серьезно!!!?????
Сообщение было удалено
конечно, тут все серьезно:)
Сообщение было удалено
я про мужика имею ввиду
Сообщение было удалено
А в СПА-салоны он ходит? Или вообще внешности время не уделяет?
я семь лет отдавал жене все деньги, теперь перестал ))) транжира она у меня, надоело! Есть конечно женщины, которые отлично следят за бюджетом, но мне не повезло с этим ))) Правда она бесится, скандалит, но я сделал свои выводы )))
мой гражданский муж получает 125 тыс
отдает мне 25-считает,что я должна быть счастлива
живем на моей тер-рии все ком расходы оплачиваем пополам-чаще я плачу больше,по дому тоже особо нифига не покупает
москва
Сообщение было удалено
я тоже так думала)
в итоге влюбилась)
и денег он мне нифига не дает и уходить от него не собираюсь-люблю его
Сообщение было удалено
Вот это ближе к правде. Отдавать 25 и иметь бабу по хозяйству выгодней чем платить 30 за съемную.
Кем он *** работает что 125 получает?
Сообщение было удалено
25 же отдает, как это нифига не отдает?
Сообщение было удалено
А еще интересно, куда он остальные тратит..на кого?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
для москвы сердняя зп вы что?..
у него бонусы годовые часто по 500 тыс
работает менеджером по запчастям в западной компании,которая занимается производством напитков
Сообщение было удалено
Чего врешь тут нам, с какого препуга ему столько будут платить? Такие менеджеры получают 30-40 тысяч максимум
бонусы по 500 у топов, которые не ограничиваются запчастями в конторе по напиткам, а ведут крупные проекты, составляют выгодные договоры миллионные (в долларах), хоть мозги включай когда сочиняешь.
Сообщение было удалено
хахааа))ну смотрите у него хорошая машина,он покупает хорошую одежду)ну и говорит мне все время,когда я в шутку спрашиваю куда он деньги девает(именно в шутку),что он копит)ну и плюс у него родители старенькие-помогает
я сейчас беременна-он мотивирует,что типа на ребенка нужны будут деньги-хотя че-т верится с трудом)пока на все обследования,узи,анализы не дал ни рубля
я не просила..но он даже не спросил "надо ли тебе денег?"
хотя думаю должен же понимать что это не дешевое удовольствие
ну вот так..
мама говорит,что будешь у него на памперсы просить если своих денег не будет(свои ттт пока есть-сдаю квартиру+накопления от работы)
но вообще вот так если бы реально я зависила полностью от него-то да,думаю на колготки бы приходилось просить..печально
в общем конечно худшая черта в мужчине это жлобство)
Сообщение было удалено
нахрен мне сочинять))не веришь-не верь)название компании называть не буду)занимаются пивом только скажу)
у топов зп 700официальная+машина+большинству оплачивают съем таунхауса или кворы рядом с работой))
Сообщение было удалено
Это не просто компания! Это вибильдам! Это у коколы только такие низкие зарплаты!
Сообщение было удалено
и это я знаю точно!!))так как работала сама там в этой компании
Сообщение было удалено
Топы и получают бонусы, а твой бомбит наверное после работы
Сообщение было удалено
че ты п;;;дишь а?)ну если ты голож;пая после пту то это твои проблемы
в любой западной компании ассистент получает не ниже 45
личный-60
зп специалиста от 80
менеджера-от 100
ну что гнать-то когда не знаешь??))
Сообщение было удалено
За что он там бонусы имеет, если но к финансам и договорам не имеет отношения?
Сообщение было удалено
а твое то какое дело?)детка?)
я ж не говорю,что ты насасываешь после работы?)
Сообщение было удалено
он наверное менеджер по уборке)))
Сообщение было удалено
как не имеет?а кто в закупки проталкивает поставщиков оборудования и зап ч?
хотя если честно не поняла-какое девочки ваше собачье дело?тема-то была в другом?
Сообщение было удалено
Да я вообще не работаю, детка)))) Но в том, как составляется зарплата и бонусы, разбираюсь)))) Вруха
Сообщение было удалено
Там у вас поставщик один, под вашу контору определенный, а скорее всего дочерняя компания, хватит уже тут сочинять)))))
А, я поняла, он у вас бутылки под пиво собирает)))))
Сообщение было удалено
по хозяйству ттт делаем все вдвоем-вот что бы я точно терпеть не стала-так это если бы из меня пытались сделать домработницу(
Сообщение было удалено
Да гоBно эта ваша кокола. Зарплаты им платят.
Сообщение было удалено
Ну да за всего 25 тысяч домработницей быть это как-то не комильфо)
Сообщение было удалено
слушай,честно-мне совершенно похрен)если для москвы 125 это заболачная зп-то опять-таки я не виновата,что ты после пту и работаешь в офисе в подвале)
поставщики дочерняя компания??нет,это не реально-есть три компании в европе насколько помню и еще в китае берут
оборудование для пр-ва пива(да и пищевое вообще)-я так думаю все требует спец зап ч так что самим это нереально делать
Сообщение было удалено
это не кокакола_
я ж сказала производство пива
в коле не работала не знаю
но судя по офисе в солнцево
хотя к нам многие из колы прихидили когда я работала-говорят там мясорубка
Сообщение было удалено
Ты читать не умеешь? Я вообще не работаю, и не в Москве))) Но у меня муж владелеу как раз подобной конторы, и платят там только тем, кто дела решает, а не кто на готовом сидит и по телефону заявки принимает, сочинительница))))
За что твоему платят? За то что он из трех контор выбрал одну? Там договора на много лет заключаются, работы как таковой нет, он наверное ходит и следит чтобы оборудование не ломалось и выписывает з/ч. За это положен оклад и 50 тысяч на новый год)))
Сообщение было удалено
Да мне хоть кола, хоть вибильдам. Все едино.
Притом что его могут выпнуть в любой момент и взять по блату того кто вообще не шарит, ибо как таковой работы там нет, сиди в носу ковыряй и запчасти заказывай там, где заказывали всегда. Вот *** то)))))
Сообщение было удалено
он не сидит на телефоне-ты путаешь с менеджером из закупок
он составляет бюджет на ремонты на год и далее ездит с аудитами по заводам
и также он+его начальник(по всему тех обслуживанию) заключают контракты с подрядчиками и поставщиками зап ч
у нас это выглядит так
как у вас не знаю
если честно мне с;;;;ть что в вашем селе)
no offence
да и опять не понимаю при чем тут это если обсуждали кому сколько денег дает мужчина?....
Сообщение было удалено
а аудит и бюджет?
это в закупках девочки сидят и заказы оформляют
Сообщение было удалено
А твой что делает? Звонит знакомой конторе которая сто лет как вам зч поставляла? И за это ему бонусы? Ну ну))))) сказочница)))
Сообщение было удалено
Как можно бюджет на ремонт заранее составить? ИЛИ ОН ВОРУЕТ?????
Какие контракты с подрядчиками, если их раз два и обчелся, а скорее всего он только один! Тьху!
Сообщение было удалено
эм..ты завидуешь что ли я понять не могу?))твое то какое дело?)
так не завидуй это деньги не мои)
птушница-иди почитай сайты типа hh может увидишь там скок платят)
Сообщение было удалено
а как же???еще и не только составить но и утвердить)и если завод отклоняется,то им дают п;;;ды)
и моему мужу тоже)
Ага, завидую врухе, которая получает 25 тысяч)))))))
Сосешь то хорошо, или тоже кое-как на 25 тысяч?
Сообщение было удалено
заводов 9 в раше или 10 и 3 на украине
села ты в лужу со своим менеджером по покупкам))))