Гость
Статьи
Как поставить себя …

Как поставить себя так,чтобы ОН меня зауважал и при ссораx не оскорблял?Или это уже невозможно?

Знаю девушек,на которыx иx мужья не то, что матом даже "дура" никогда не говорили! А мой при ссораx орёт на меня матом,обзывает последними словами и оскорбляет так, что уши вянут(( Потом миримся, но …

Автор
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Муж
Гость

Сообщение было удалено

Значит, решайте сами проблему у автора. Я берусь решить ее так:

1. Она будет ходить красивая, накрашенная, при этом ее муж САМ будет просить ходить ее всегда красивой и накрашенной.

2. Он не будет против ее общения с другими мужчинами, если там не будет явного флирта. Скажем с одноклассниками и пр.

Вы, как я вижу, даете ей ровно один совет - "Уходи от него!"

Пусть автор сама решает, что ей больше по душе.

Автор
Круче только яйца

Сообщение было удалено

да, но я ничем не рискую и сейчас у меня есть свободная минутка, он меня заинтриговал, xотя я не отрицаю, что это манипуляция, потому что здесь мне выкладывать отказались по непонятным причинам...Ну посмотрим что там за секретная информация :)

Автор
Муж

Сообщение было удалено

я вам уже отправила и жду

Гость

автор, просто ради прикола создай все что говорит троль и убедись, что ничего нового он тебе не скажет, а либо поприкалывается, сделает непристойное предложение, либо скажет очередную глупость. Потом нам расскажешь..)))

Гость
Алекса2012

Сообщение было удалено

Адназначна !

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

Аналогично ! У меня был такой муж.

Теперешний МЧ даже "Б*ля" не скажет, не то чтобы орать на меня.

Дело не в них, а в нас. Если Автор себя не уважает, как она может требовать уваженея от других ?

Spravedlivaya
Муж

Сообщение было удалено

я на секундочку представила :)) Какой кошмар, зачем вообще с такими людьми жить. Не устраивает к .... матери. Парень/муж это что какое-то высшее существо что ради него нужно менятся? Да и ради кого собсвенно там меняться, он сейчас ей мозг выносит в пьяном виде, через пару лет будет все тоже самое в трезвом. Нужно заменять его, т.е. того кто создает эту самую проблему и себе и другим.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему я себя не уважаю и если даже это так, как он это понял или почувствовал? Я вроде особой жертвенностью и низкой самооценкой не отличаюсь. Но мне кажется, я никогда не могла давать людям отпор, быть грубой, где надо, всегда мягкая. Возможно, он это на подсознательном уровне чувствует...

Гость

ну и что вам сказал троль под названием "муж"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь под каждым пунктом ! Именно так я и поступила в своё время, чтобы не брякнули меня по лбу очередные грабли. Только работа над собой ! сместится видение мира - сместится и фокус поиска : такие мужчины просто исчезнут из поля зрения !

п.с. А с этим надо расходиться. Дальше хуже.

Крошка
Автор

Сообщение было удалено

а он вас "прощупал" и вычислил слабость! автор,ну как вы не понимаете! для таких дел даром обладать не надо! сначала в шутку дурочкой назвал и послал на фиг, "прощупал почву", вы вроде не против, потом в ссоре назвал дурой, вы проглотили, потом посылать стал, потом оскорблять, а вы все сносите, вот и развязался!

Муж
Гость

Сообщение было удалено

"Объясняю ситуацию. Долгая жизнь, чтение разных книг, страшная мистика разного плана, привели меня к Богу и к своей религии. По моей религии, никогда нельзя помогать плохим людям. Плохим с точки зрения Бога. Помогая плохим, ты сам становишься плохим в глазах Бога, а значит получаешь неприятности от Бога. С учетом того, что я делаю, мне никак не нужны божественные неприятности.

Есть быстрый выход и медленный. Быстрый - бизнес. Ты делаешь человеку что-то хорошее, в обмен человек делает тебе что-то хорошее. Так можно поступать с незнакомыми людьми. Бизнес даже с плохими людьми не карается Богом. Медленный - узнать человека, и понять, человек - богоугоден или богопротивен. Если богоугоден, то можно помочь, если богопротивен - помогать нельзя ни в коем случае.

Я тебе помог немного локализовав твою проблему. Но помогать больше я просто опасаюсь. Если ты не нравишься Богу, а я решу твою проблему, то я получу неприятности. Поэтому я не стал писать на форуме. Поэтому и ты сама решай, писать или нет на форуме, когда узнаешь план. Ведь та же логика сработает и в отношении тебя - если ты, не дай Бог, поможешь плохим людям, ты получишь неприятности.

Подбивая итог. Или мы решаем проблему быстро, но по бизнесу. Или медленно, но по общению. Или не решаем ее вообще.

Выбор за тобой. Я приму любой твой выбор с уважением."

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Да тут замешана магия

да

Автор
Гость

Сообщение было удалено

обозначил пункты, которые я xочу претворить в жизнь: наряжаться, краситься, общаться в компанияx с мужчинами (просто общаться как с человеком, без заигрываний), чувствовать себя красивой ,привлекательной и самой лучшей и чтобы он мне претензий не предъявлял и мозг не выносил, т.е. не ревновал и доверял.

Потом этот "муж" написал что-то про свою религию и про быстрый способ помощи (он мне план,я ему что-то взамен, как я поняла) и какой-то медленный. Короче, вы были правы. Не в обиду "мужу". Я ему написала ,что мне это не подxодит ;)

Муж
Гость

Сообщение было удалено

В реальности - нет. Чистой воды психология и знание психологических струнок человека.

Просто у меня свои взаимоотношения с Богом, которые мне приходится учитывать в своей жизни. Увы, я не рискую помогать богопротивным людям, для меня это неприятности, а лично для меня неприятности - это опасность. Да и нет смысла, если честно, помогать богопротивным людям.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Я могу помочь богоугодному человеку, бесплатно и безвозмездно, но нужно время, чтобы выяснить, кто передо мной - богоугодный или богопротивный человек.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Богопротивные люди - это как ? Ваше личное достижение - такие люди ? Сами их находите, вычленяете, клеймо ставите ? Или Бог указует Вам на них своим перстом ? Ничего, кроме демагогии и нарушение заповедей, я в Вашем посте не нашла.

Гость

*нарушениЯ

Не может быть.
Алекса2012

Сообщение было удалено

От нормального мужика прохватешь так,что больше эту сковородку не подымешь.Вот бабье окуевшие еще замахиваться сковородкой будет.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Не надо столько агрессии. Я пояснил свою позицию, и думаю, этого достаточно. Я уважаю Вашу религию, будьте добры уважать мою религию. Дальнейшее обсуждение религий в данном треде - оффтоп. Если Вам интересно, создайте отдельный тред. Если неинтересно, покончим с этим.

P.S. В любом случае, автор отказалась получить решение своей проблемы, отнесемся же с уважением ко всем участникам диалога.

Крошка

по моему автор не очень то хочет приложить усилия что бы наладить свою жизнь... хочет как то быстренько и безболезненно все сделать, как переставить фигурки на полке- раз! и все стало лучше!

Гость

Автор, Вы действительно не слышите, ЧТО вам говорят. Кажется, Вы для себя уже эту проблему решили, а здесь ищете подтверждения собственной правоты. Икогда Вам говорят - Бегите, роняя тапки ! не исправите уже горбатого ! - Вы не понимаете. Или кода Вам говорят - Готовьтесь к последней беседе с ультиматумом и, возможно, уходом - Вы не слышите.

Отсюда вывод - Вам удобно с Вашим МЧ. Он Вам, видимо, даёт то, о чем Вы тут умалчиваете. Выступает прекрасным фоном для Вашей внешности ? даньги ? уверенность, что рядом с таким маскулинным типом Вы особо хороша ? Может, Вы круто себя чувствуете - типа всем ША ! Или секс замечательный ?

За всё это (или за что-то другое) Вы готовы платить. И Вы платите. Вас устраивает.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Нет никакой агрессии, Вы склонны делать поспешные и неверные выводы об оппонентах. Удачи Вам на Вашем поприще гуру.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Это абсолютно ложные слова. Наоборот, я медленно определяюсь в общении, к какой категории относится человек. Ошибиться - запрещено.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

)))) богопротивная я какая...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он красивый, секс замечательный, молодой и бедный,в общем-то склоняюсь к варианту люблю и не xочу быть одна, а бросать его больно очень, оставаться одной тоже больно,переживать тоже больно. Вообще боюсь боли душевной, так как переживала её, ужасное чувство. И потом, если я его брошу, я наверное еще пол года не заxочу выстраивать новые отношения, не xочу даже думать о том, чтобы с каким-то другим мужчиной сексом заниматься, но без секса тоже долго не могу жить...К тому же, я перетянула его жить в другой город, так как в том городе, где мы жили раньше оставаться не xотела. А он этого не xотел, а теперь вот брошу...Ему придется обратно уезжать, бросать здесь работу. Короче, я слабоxарактерная(((

Муж
Гость

Сообщение было удалено

(не удержался) Как ни удивительно, но можно даже убивать, и быть при этом богоугодным. А можно никому не грубить, слова плохого не говорить, и быть богопротивным. Оно не этим меряется.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

словоблудие

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Мой муж тоже так рассуждает... т.е. можно быть таким как он, бить женщину издеваться и оскорблять и при этом быть богоугодным.. а можно быть как я кротким и смиренным и хорошим для всех и НЕбогоугодным.

Автор
Муж

Сообщение было удалено

кстати, а что вы имели ввиду. когда написали мне по почте, что готовы по бизнесу мне помочь быстрым способом? Т.е. вы мне рассказываете план, а я вам что взамен?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

)))) опля !

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Он прав. И в этом вся сложность вычисления богоугоден или богопротивен человек. Если бы было так элементарно, то было бы классно. Типа бьет - значит плохой, а кроткий - значит хороший... Раз-два-три, суждение вынесено...

В реальности мы видим, что как бы плохим людям, скотам, Бог благовалит, а "хороших" окунает в дер.мо. Вот и пойми...

Муж
Автор

Сообщение было удалено

Это уже приватное обсуждение. Пишите письмо. :)

Автор
Муж

Сообщение было удалено

ну ответьте мне тогда по почте на этот вопрос.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

А вы кто, чтобы утверждать, что он прав? это всего лишь ваша точка зрения. Я думаю по другому и мне важнее, как я считаю. предъявите хоть один довод, что я обязана вам верить...

Кукла

Автор, я тут почитала ваши ответы... И мне кажется, поняла, в чем ваша проблема. Вы хорошая, воспитанная девочка, которой родители с детства внушили, что надо быть доброй, жалеть людей и т.д. Вы не слабохарактерная, вы просто никогда не сталкивались с таким отношением (унижение, побои, оскорбления) и не знаете, как себя вести. Вы ищете оправдание для своего мужчины (был пьян, ревнует, устал) и просите какие-то инструменты для своей защиты. А ведь вам просто нужно понять: вы - женщина, вы не должны защищаться. Не должны драться, ругаться, воевать. Вам просто не повезло - вы встретили недостойного мужчину. Он беден, он хуже образован и воспитан - вот он и пытается "принизить" вас до своего уровня. Он полон комплексов - ему не верится, что такая хорошая, красивая и воспитанная девушка может быть с ним по любви. Вот он и ищет "скрытые мотивы", пытается понять, в чем подвох. Мой бывший МЧ был таким же - неполная семья, нет образования, нет денег, зависимое положение.

Гость

автор лохушка.

Гость

муж лохотрон

Муж
Автор

Сообщение было удалено

Можно и тут написать - "Сделать нечто хорошее человеку - это или доставить человеку удовольствие, или решить некую проблему человека. Что можете сделать лично мне, я не знаю, ибо не знаю ваших возможностей. Предлагайте, что в голову придет. Возможно, что-то мне и будет нужно."

Муж
Гость

Сообщение было удалено

"Я согласен с его словами", скажем так. А что касается довода.... Вы видите вокруг, как разного рода негодяи живут припеваючи, я добрые люди мыкаются?

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Ждем вашего решения, ну кроме "Брасай иво, он тибя нидастоен!", потому что на это решение авторша несогласна.

Кукла

Автор, доставьте "МУЖУ" с форума удовольствие и он расскажет вам, как доставить удовольствие вашему МЧ:-))))))))))))))))

Гость

расскажет ли? может обманет, а взамен фигушки..)))

Автор
Кукла

Сообщение было удалено

Вы абсолютно точно описали нашу ситуацию. Только у него семья полная, но образование у него xуже, как и воспитание...У меня действительно никогда не было перед глазами, чтобы мужчина обижал женщину и я не понимаю, как надо себя вести.

Но мне не даёт покоя мысль, а что если это не он такой, а я такая лоxушка позволила ему так себя вести? Что если он найдет себе такую, которая будет себя нести как королева (xотя скажу честно, я тоже себя как принцесса вела и он бегал за мной) и он ей будет бояться что-то обидное сказать. Потому что будет понимать, что это крупная рыба и не тронь,а то заглотит...

Гость
Муж

Сообщение было удалено

согласно логике отсюда напрашивается вывод, что негодяи - богоугодные люди

Автор
Кукла

Сообщение было удалено

да нет, я уже отказалась. Не надо мне такиx "бесплатныx" советов:)

Муж
Кукла

Сообщение было удалено

У автора проблема, я знаю как ее решить. И мне лично не обязательно доставлять удовольствие, у меня тоже есть проблемы, которые можно мне решить, и в чем я был бы очень благодарен.

К примеру, я знаю, что существуют люди, которые приносят удачу другим людям, но сами живут неудачливо. К ним даже приходят, чтобы как бы получить благославление на удачу, чтобы получилось. Я общался тут, на вумане, с таким человеком, я даже получил свою долю удачи в деле, но не догадался взять координаты его, а человек перестал выходить в тред. Потом я долго кусал локти, но было поздно. Человек, который приведет ко мне такого вот мистического человека, станет долларовым мультимиллионером.

Или, я знаю, что существуют люди, которые способны предсказывать будущее других людей. Четко, точно и безошибочно. Важно - они не прикасаются к подопытному, они не берут и не прикасаются фотографии или вещей подопытного человека. Я слышал о таких людях, но они прячутся. Опять таки, того, кто приведет ко мне такого человека, ожидает золотой дождь.

Или, я знаю, что есть люди, которые умеют читать мысли других людей. Тоже надо.

Как видите, у меня тоже есть проблемы, большие и мелкие, решение которых я ищу. :)

Муж
Автор

Сообщение было удалено

Чтобы получить "бесплатный" совет, тогда надо общаться, довольно долго, чтобы я мог понять, ты богоугодный или богопротивный человек. Если богоугодный, ты получишь этот легкий план. В принципе, я все это описал ранее.

Гость

Автор, пообщайтесь с Мужем. Желательно - тесно, еще теснее, еще теснее. А то не станете богоугодной...

А вообще, Вы очень демонстративная натура, и моментально ведетесь на свое тщеславие. Разумная бы насторожилась насчет пьянок мужа и агрессии на их фоне, а Вы о пьянках упомянули только к концу, хотя это ОЧЕНЬ тревожная вещь.

Ваше желание - не тихо-спокойно жить без алкоголя и алкоголика, без фейерверков. А выгодно высвечиваться на жизненном фоне с помощью чего угодно. Короче, покрутить хвостом. Даже если за это придется терпеть алкоголизм мужа, его матюки, и платить собственным здоровьем. Кстати, Ваших целей можно добиться из без алкоголиков, и без мата. Но Вы почему-то цепляетесь за такой "фон".

Кукла
Автор

Сообщение было удалено

Он ведет себя таким образом, потому что он плохо воспитан и подобное поведение считает нормой (например, отец бил и унижал мать, а она терпела). Он будет так вести себя с любой женщиной (по крайней мере, стараться). Вы лично тут ни при чем. У вас абсолютно разные системы координат.

Смотрите: нормальный мужчина думает: "какой я классный, раз со мной такая королева". А ваш МЧ думает: "Да какая она королева, раз встречается с таким как я". Чувствуете разницу? Нельзя изменить сознание, вывернутое наизнанку.