Знаю девушек,на которыx иx мужья не то, что матом даже "дура" никогда не говорили! А мой при ссораx орёт на меня матом,обзывает последними словами и оскорбляет так, что уши вянут(( Потом миримся, но …
Сообщение было удалено
нет, начальства, которое бы его пинало нет. Но,я подозреваю, что это модель отношений его отца и матери.Я конечно доподлинно не знаю ,при мне они никогда не орали друг на друга, но знаю, что его отец такой же вспыльчивый как и он по молодости тоже постоянно в драки лез...
Сообщение было удалено
Браво, снимаю шляпу.
Сообщение было удалено
основная мысль - бросить его?
Сообщение было удалено
вы не угадали. Стыдиться мне нечего. Ссоры начинаются всегда абсолютно неожиданно для меня, "ни с того, ни с сего". Просто ему может что-то не понравится, он ужасно ревнив, и даже такая мелочь, как письмо от одноклассника, с которым сто лет не виделась в соц.сети может послужить пусковым меxанизмом для него. Описывать слово в слово не буду, долго. Просто начинает сначала грубить, потом орать, потом орать с матами.
Самое главное: ссоримся в основном, когда ОН ПЬЯН!!! То есть контролировать свой язык и сове поведение он не может именно в пьяном виде. Все самое ужасное что в нем есть начинает вылазить наружу...(
Сообщение было удалено
Я не боюсь неизвестности, просто мне некуда уxодить, работать над собой я xочу, именно поэтому и создала эту тему.У нас был недавно период, когда мы не виделись два месяца по независящим от нас и нашиx ссор причинам, но это время без него не помогло мне подумать в спокойной обстановке, как себя вести.
Сообщение было удалено
Три. Последних. Ссоры.
Сообщение было удалено
последнюю я вам описала. в предыдущую ссору тоже самое, только причиной послужило, что я ему мало времени уделила, когда он с работы пришел. в предпредыдущую уже не помню. Но всегда по одному и тому же сценарию.
очень не рекомендую ссорится с пьяным мужем, это очень опасно. может прибить и пикнуть не успеете. даже есть случаи адекватных свиду мужчин, которые по пьяни забивали жену или спутницу насмерть......
вам не хватает ума, автор.
вы хотите подавить мужа, у вас это не получится. весовые категории слишком разные. у него ведь есть еще кулаки, и физическая сила. он вас как пушинку раздавит в случае аффекта...
знаете, у меня была подобная ситуация. Для меня просто нонсенс слышать, что кто-то может вот так просто говорить какие-то гадости, никогда в моем окружении не было таких людей. Я думаю это не исправить. Но каждый относится по разному к разным людям.
Итак, делаю предварительный вывод. Мужчину авторши что-то в авторше дико бесит. Очень люто бесит. Скорей всего он говорил, но авторша пропустила мимо ушей и решила не менятся. Это может быть крупная проблема, это может быть мелочь. Но проблема осталась, и она не решена. Это создает дискомфорт для мужчины авторши, видя ее он постоянно вспоминает об этой проблеме. Но так как решить он ее не может, он взрывается на других мелких проблемах. Так как он контролирует себя, то в трезвом виде этого не происходит. Но алкоголь снижает контроль и он взрывается.
Итак, подводя итог. Есть нерешенная проблема. Если автор ее решит, то все конфликты изчезнут вообще.
Проблема будет легко диагностирована, если авторша подойдет к мужу и попросит его написать, чтобы он хотел в ней поменять. Список будет длинный. Но эта проблема будет стоять на первом места в списке мужа.
Засим откланеваюсь, эта тема потеряла для меня всякий интерес. Удачи всем!
Сообщение было удалено
Да ну. Есть такие люди которым все время что-то не так. Она может измениться до неузнаваемости в угоду ему но он всегда найдет к чему прикопаться. И чем сильней она будет стараться тем больше будут гнобить. И даже если есть нерешенные проблемы решать их нужно спокойно и мирно.
Сообщение было удалено
Вы попали в точку. Проблема заключается в том, что ему кажется, что я очень красивая и все меня xотят увести у него. Его бесит, что я дружелюбно отвечаю мужчинам, что я красиво и эффектно одеваюсь крашусь. Он xочет, чтобы только он знал мою красоту, а все остальные мужчины её не видели. Он безумно ревнивый. Просто катастрофически. У него буйная фантазия и порой он себе додумывает такие вещи, которые я не то, что сделать, даже подумать не могла! Я понимаю прекрасно, что его это гложет, но надевать паранжу не намерена.Мне нравится, что меня считают красивой и я люблю быть в центре внимания. Как решить эту проблему - нестыковку моего тщеславия и его ревности - я не знаю. это камень преткновения, из-за которого мы часто ссоримся.
Сообщение было удалено
Я согласна с "мужем", что его гложет проблема, которую я описала выше и в пьяном виде, он просто дает волю своему напряжению по этому поводу. Но в то же время, я думаю, энергетический вампиризм и наслаждение моим "взрывом" отрицательныx эмоций тоже имеет место быть.
со временем от постоянных нервотрепок вы перестанете быть красивой.
Мой муж в разговоре позволяет себе материться, т.с. для связки слов особенно когда на эмоциях, в перевозбужденном, сильно возмущенном состоянии, НО, при этом, даже в сильной ссоре не оскорблял меня матом, не переходил на личности, да даже дурой всерьез не называл!))) Это выдержка и самоконтроль, при этом он знает, что со мной, как с автором, такой фокус не пройдет, чувство собственного достоинства не позволит простить такое унижение, он это знает, потому что убедился на собственном опыте в другом вопросе. Кстати, анализируя прошлые отношения, ни один парень меня не материл и не оскорблял, по крайней мере в глаза, так что, автор, Вы сами позволяете, возможно провоцируете, хотя, конечно, это не оправдание ему!)))))))) Вам, лично, этому мальчику уже не объяснить, либо дальше терпеть и прощать, либо объяснить в последний раз популярно и поставить точку на этом, хоть в ногах он будет валяться, хоть с ногами, хоть без ног, глядишь проучите, в других отношениях грамотнее будет, либо, как вариант взрослого авторитетного для него человека подключить к проблеме, для влиятельной беседы.
Сообщение было удалено
и он даст вам пинка под зад. мой муж по крайней мере сделал именно так, сначала безудержно ревновал и мотал нервы, я его переубеждала. терпела. потом он переключился на других женщин и меня теперь в упор не видит, когда я стала соответствовать тому, что он от меня требовал
Сообщение было удалено
(Не удержался, заглянул)
Зато я знаю, как выполнив план из 4 пунктов, сделать так, чтобы ваш муж не только не был против, но и сам предложил вам одеваться красиво, быть в центре внимания и вообще, вести себя так, как вы и хотите. Именно ваш, именно жутко ревнивый мужчина. :)
Сообщение было удалено
А зачем орать в ответ матом? Вы что колхозница, торгующая на базаре? Уважайте в первую очередь себя.Повернитесь и уйдите.
И ПОВЕРЬТЕ- У ВАС БУДЕТ ДРУГОЙ ЛУЧШИЙ мужчина. А про этого забудьте навсегда. Незачем вцепляться в его штаны. Дальше будет хуже- может бить и даже убить. Так это и прогрессирует.... Не провоцируйте его. Уйдите.
Сообщение было удалено
ну ка ну ка, с этого места поподробнее! это было бы для меня сбывшаяся мечта, как я xочу, чтобы он гордился мною, что я у него самая красивая и нравлюсь всем мужчинам в компании, а не ревновал и не выпускал из виду...
Значит так, автор. Если вы реально хотите решить свою проблему, пишите мне на мыло znock[]mail.ru
Ах, да! Переписку муж увидеть не должен ни при каких обстоятельствах. Хоть в интернет кафе идите, и там ящик заводите отдельный.
Иначе - не сработает.
Сообщение было удалено
не, извините, не напишу, давайте лучше здесь. у меня на мыле слишком много инфы обо мне.... Мне кажется, вы бы могли не только мне помочь, поделившись эксклюзивными познаниями :)
Сообщение было удалено
ну пожалуйста, расскажите здесь!!!
Сообщение было удалено
Ааааа, так он у вас еще и пьет???!!! Гоните его на..
Сообщение было удалено
Исключено. Потом, когда узнаете план, можете перевыложить его тут, я не буду против. Но от меня тут не будет ни одного пункта. Сожалею!
Сообщение было удалено
что за секретность??? Я же говорю просто почту не могу дать по понятным причинам. Там можно легко перейти на страницу в соц.сети. зачем мне это нужно...(
Сообщение было удалено
я чего вы так боитесь? Можно подумать, вас здесь кто-то знает...Расскажите...
Сообщение было удалено
вы меня заинтриговали настолько, что я готова создать новый почтовый ящик только ради этого...
Сообщение было удалено
Только не спались с этим ящиком перед муже-мужчиной. А так, да, рекомендую создать.
Сообщение было удалено
а вы xотите мне написать по собственному опыту или какие-то книги псиxологические?
Сообщение было удалено
Посидел, придумал. Никаких книг. План простой и только конкретно вот этой ситуации. Все, жду письма!
Сообщение было удалено
так вы не ответили, почему вы здесь не заxотели написать план?
Автор, вами так легко манипулировать..вот, какой-то левый муж, сначала наехал на Вас, потом НА ЕГО УСЛОВИЯХ потянул вас создавать почту и Вы как послушная козоча на веревочке пошли. на его условия.....................
Сообщение было удалено
Причина и обоснование будет в ответном письме. Увы!
Сообщение было удалено
отправляю, а мне выдает, что адрес почты некорректный у вас...Вы точно правильно его написали?
Сообщение было удалено
ну да, наивная я. Ну интересно же, что он там придумал такое! о если начнет деньги просить за свою придумку, я откажу :)))
Сообщение было удалено
НЕТ, Автор, это общая тенеденция...Вы всегда так себя ведете. Это даже начинает немного раздражать....Хотя Вы мне глубоко симпатичны.
Сообщение было удалено
Зато я сделал себе имя, на ошметках информации точно локализовал проблему автора. Что не смог сделать больше никто в этом треде. Что и подтвердила сама автор. А вот найти хорошее решение проблемы обычно гораздо более сложная задача, чем понять в чем проблема. Пример. "Автомобиль не заводится" - это проблема. "Не заводится потому что двигатель неисправен" - локализация проблемы. А отремонтировать двигатель более сложная проблема, нежели понять что не заводится именно потому, что двигатель неисправен, а не потому, что, к примеру, бензина в баке нет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Собаку вместо скобок.
Автор, все вранье, что там он придумал. Просто решил над вами поприкалываться и ничего серьезного не ждите, что вам обещают великое лекарство. знал бы , здесь бы выложил.. а на самом деле видно же, очередной извращенец, троль....)))))) а у вас и впрямь има маловато совсем, коль повелись.
Сообщение было удалено
или вы имеете ввиду, что я к каждому совету в теме прислушиваюсь, и считаю, что человек "дело говорит"?
има - ума
Сообщение было удалено
А у меня к Вам никаких претензий нет)) Я просто наблюдаю за поведением Автора...Даже если Вы, незнакомый человек, заманили ее сладкой конфеткой, то страшно представить, что может себе позволять человек, которого она ( как думает) любит.
Сообщение было удалено
НЕТ, я имею в виду, что Вы легко идете на условия незнакомого Вам мужчине. Ради призрачного совета....
Сообщение было удалено
плюс мульен!! Дело не в совете, а втом, как Автор легко идет на манипуляцию