Знаю девушек,на которыx иx мужья не то, что матом даже "дура" никогда не говорили! А мой при ссораx орёт на меня матом,обзывает последними словами и оскорбляет так, что уши вянут(( Потом миримся, но …
Сообщение было удалено
Вы мне рвёте сердце,описываете мою жизнь...
Сообщение было удалено
У меня тоже в такие моменты возникает страшная ненависть к нему, вот прям бы сxватила нож и пырнула гада! (О, Боже, неужели это говорю я, девочка, у которой никогда врагов-то не было, которая никому зла не желала и жестокости во мне не было)
Вы не представляете какие гадости он мне говорит, как унижает(((
Сообщение было удалено
а почему сейчас не уxодите? Что вам мешает?
мой устраивал дебоши, мог перевернуть обеденный стол с едой, если ему не понравится одно мое движение или слово, мог начать пинать мусорный пакет, так, что по всей квартире летал мусор, или перевернуть кастрюлю с едой на пол, в воспитательных целях, а я в это время спасалась от него на лесничной клатке, могла даже выскочить в нижнем белье, чтобы не покалечил... а все начиналось невинно, всего лишь с мата в мой адрес при каждом удобном случае...
Читая этот тред, я почему-то улыбаюсь. Так и встает перед глазами картина - сидят бабы на завалинке и хвастают друг другу - "А вот мой-то, как дал мне между глаз, так я и улетела с крыльца!!!"
некуда
Муж , а что улыбаетесь то? себя узнаете в роли этого мужа?
Сообщение было удалено
ну ну развлекайтесь. У людей проблемы настоящие, а вам смешно...
для нормального человека здесь не может быть причины для улыбки... для урода да, смешно.
Сообщение было удалено
С примерами?))) Так у каждого своя индивидуальная жизнь и свои примеры. Прочитайте тот мой пост еще раз, там написано: оскорбление - удар по больному - ответный взрыв. Это и есть основные пункты по которым вас "раскручивают" Есть еще подпункты, но они индивидуальны.
ВАЖНО! Как только такие люди понимают, что вы не ведетесь, вы теряете для них интерес и они сваливают в поисках другой дурочки.
ВЫВОД! Будущего у ваших отношений с этим человеком НЕТ! Потому что другой тип отношений ему не нужен.
Сообщение было удалено
))) А другая ей отвечает с завистью "ууу как он сильно тебя любит!"
Сообщение было удалено
Пшел отсюда
Сообщение было удалено
ой, ну повеселю еще гостя под ником "муж", раз его так умиляет чужое горе.
Мой не столы переворачивал, а окно разбил зимой, по ноутбуку моему стукнул так, что тот сломался совсем, а сколько он телефонов своиx разбил об стену, не сосчитать((
Сообщение было удалено
Есть же тихие.
Сообщение было удалено
А Вы чем похвастаетесь? Как Вас Ваш МЧ/муж бьет, унижает, материт и пр.?
Сообщение было удалено
Дамы, не сердитесь на забредшего к нам мужчину. Он со стороны картину иначе видит: живут тетки в настоящем аду и вместо того, что бы из ада уйти раз и навсегда рассуждают, как этот ад сделать лучше.
А ведь ад, он всегда адом останется и рай надо совсем в другом месте искать или строить... на с чистого листа и с другим человеком.
Сообщение было удалено
Она будет всегда выбирать такого, как и этот садист. Дело в ней , а не в нем.
Дамы, вот обратите внимание на себя. Вы же прямо тут вот в треде заводитесь и лезете в драку. Раз вы такие драчливые, то окружающие люди отражают вам же вашу драчливость. И дерутся с вами.
А потом вы бежите сюда в тред и плачете, что с вами дерутся...
В общем, по поговорке - "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива!"
Сообщение было удалено
Представляю.....Наверное.... Я уже предупреждала,что мол,смотри,не сдержусь и отравлю-не боиться ничего,гад.А в остальном как оглянешься вокруг-мой почти идеальный муж во всех других отношениях,да и бросить всё после почти 20лет вместе-не могу.Не хочу начинать всё сначала((Только жить начали,ребёнок взрослый,улучшилось материальное положение,дом в игрушку превращаем-не хочу уходить,но и терпеть больше не могу((( Как сдерживаться,что пить успокоительное,чтоб внимания не обращать???
Сообщение было удалено
ну вот вы написали, что когда он вам во время ссоры что-то говорил, пытаясь вывести из себя, вы ему попутно спокойно разъясняли по пунктам, что он сейчас делает. это как? Типа: "-ты шлю*а подзаборная, перетраxалась с половиной города, что классно они тебя траxали?Тебе понравилось? Что, еще xочешь?" (и все это с матами отборными) а я ему вместо того, чтобы орать "да как у тебя гада язык повернулся такие гадости на меня говорить? Закрой свой вонючий рот, ублюдок, ненавижу тебя!" так спокойно говорю "ты меня не выведешь из себя своими оскорблениями, ты энергетический вампир, меня не проймут твои уловки". Так что ли? Да он пуще пуще начнёт задевать меня(((
Сообщение было удалено
Слушай,сходи погуляй,без тебя тошно..
Сообщение было удалено
Аналогично.
Сообщение было удалено
Если мужику не понравился кривой взгляд это повод начать ломать мебель?
Сообщение было удалено
это маньяк.серьезно
Сообщение было удалено
Это мы видим эндшпиль ссоры. А что было в дебюте? Вот что интересно. Расскажите, с чего начались последние три ссоры, максимально близко к тексту.
Сообщение было удалено
Попрыгай урод, попрыгай. Можешь под женским ником здесь писать, больше профитов словишь. Или расскажи тетям ..что это ты о них заботишься, отец родной.
Сообщение было удалено
он потом вам хоть новый ноут.телефон купил??
Сообщение было удалено
Подходит чувак к менту и говорит - "Хочешь, расскажу анекдот?" Тот ему - "Ты чё, я же мент!" Чувак - "А я медленно и два раза!"
Это я к тому, что надо внимательно прочесть то, что я писал, что мне писали в ответ, и только потом поймете мои слова про то, что женщины треда сами лезут в драку первыми.
Сообщение было удалено
да. попробуйте так говорить!!!
Сообщение было удалено
Как правильно ниже написали, сдаётся мне, что я интуитивно такой тип привлекаю. Видимо нравятся мне "бэд бои"((( Как-то в тиxиx и спокойныx я никогда не влюблялась, а вот если парень xам (не по отношению ко мне, естественно), наглый и отъявленный xулиган, так меня прям тянет...Значит надо работать над собой и становится такой, которая даст отпор такой, что мало не покажется. Но, блин, как...((
Муж , мой муж так же как и вы оправдывает всех агрессивных мужей, которые способны бить женщину и считает, что она сама заслужила. нормальный человек не станет бить женщину любую, просто уйдет от нее, но бить не станет.
а вы из той же породы домашних тиранов, как мне видится.
Сообщение было удалено
Вот посмотрите на Гостью! Если она незнакомому человеку говорит "урод", причему "ни за что", то что она будет говорить мужу "ни за что"? Правильно, будет крыть его отборным матом. Он будет крыть в ответ. Она кинется на него. Он ее отправит в нокаут. Она прибежит на тред и будет кричать - "Что делать с мужем, он меня избил!!"
А кто будет виноват, мм?
Автор, тут много всего написали, я, честно говоря, не все комменты прочла, но если Вам нужно мнение со стороны, то мое такое: психически здоровый человек ни при каких обстоятельствах, как бы его не доводили даже, так общаться, как Ваш мужчина не будет; с такими общаться не надо, не то что жить вместе. Рядом с Вами не совсем здоровый человек, найдите себе нормальную компанию, где разговариваю, а не орут :) Ненормально так жить и еще себя винить в чем-то.
Сообщение было удалено
телефоны он свои бил, а ноут в ремонт сдавал.
Сообщение было удалено
Можно! Но эта попытка будет единственной. Во-первых, дать себе слово - никогда, нигде, ни при каких обстоятельствах не опускаться ниже своего уровня. А ваш уровень - это интеллигентность и сдержанность. Да порой тяжело сносить оскорбления и издевки. Но знаете, зачем люди более низкого уровня их изрыгают? Чтобы найти подтверждение, что "все такие же, как и они сами". И они прилагают максимум усилий, чтобы доказать это себе и окружающим. Если у них получается, они испытывают восторг, чувствуют свою правоту и превосходство, если нет - разбиваются о чью-то высоту.
Так что ваша слабость не в том, что вы не можете ответить на его грубость, а в том, что отвечаете.
Вам надо поговорить с ним один единственный раз на эту тему. Сказать, что больше вы и себе не позволите эту распущенность, и ему. Еще раз повторится подобное (и вам все равно, в каком он будет состоянии - трезвом, или пьяном) вы просто молча уйдете - навсегда. Возврата не будет.
И настройтесь на то, что вы действительно это сделаете, потому что другого пути у вас нет. Вернее есть - за ним в пропасть...
Главное, чтобы он поверил в ваши слова и поверьте в них сами! И не ждите следующего скандала, сделайте упреждающие шаги!
Сообщение было удалено
Я поняла тебя. Есть такие тyпые пeзды,
Даже если есть претензии к женщине, которые уже накопились и превысили допустимые пределы, то человек их просто выскажет и уйдет. А вот такие крики постоянные - это признак болезненного состояния.
Мой такой же.Когда ссоримся я говорю по делу и молчу,он орёт и оскорбляет.Но у меня просто я как личность сильнее его,он это знает и отсюда оскорбления.Переделывать его не буду,пусть живёт как хочет,решила расстаться и зелёный свет.
Сообщение было удалено
Автор, зачем вам давать отпор, и воевать. вы так всю жизнь и провоюете. Оно вам надо? Бегите, знайте, что скоро при таком обращении с вами у вас пройдет к нему вся любовь. не теряйте время зря.
Сообщение было удалено
позволю себе заметить еще раз: МОЙ НАЧИНАЕТ ПЕРВЫМ КРЫТЬ МЕНЯ МАТОМ, а не я!!!
я ушла от такого мужа,начиналось все хорошо чутьли не на руках носил, а где-то через полгода начал обзывать, сначалаодно слово матерное, а потом вошел во вкус и я каждый день у него стала .бнутой бл.дью, причем срывался он на мне когда приходил домой в плохом настроении. Человек непьющий, хорошо зарабатывающий на людях очень скромный и адекватный. Я пыталась сним поговорить, объясняла,что такое поведение недопустимо с оскорблениями и матом, но все бесполезно было. А последней каплей стало то, что он ударил меня причем за то,что я неправильно постирала его вещи, что-то не отстиралось, а я осталась виновата. Ясобрала вещи, ушла и нежалею. Причем, что самое интересное человек так и не понял почему я ушла, он всем знакомым общим так и сказал, что мы жили прекрасно, а почему я ушла он НЕ ПОНИМАЕТ.
Автор, ничего вы не измените. И никаду не денетесь. Вам самой это нравится - вот такая вот безумная страсть. С нормальным мужиком вам будет просто скучно. Расслабьтесь, сритесь, деритесь. Это ваше по жизни. Есть такие женщины, которые сразу при намеке на оскорбление разворачиваются и уходят. Да вот только их и оскорблять не будут - чувствуют их внутреннюю силу и самоуважение. А вы уже взрослая женщина, в 24 этого не исправить. Ловите люлей и будет вам щастье..))
автор. а что у него с работой? У него есть начальство? Он вам что то рассказывает о взаимоотношениях с начальством? Возможно его на работе тычут и шпинают. а он дома отыгрывается?(презираю таких)
Если я угадала и это так. бейте его по больному (словесно)
Какая у него была семья? полная? Каковы отношения отца с матерью?
Найдите причины его поведения и озвучивайте их ему когда соритесь. будьте жестокой. Предложите головой об дверь побиться. Будьте спокойны . Не орите на него. Можете рассмеяться в лицо
Сообщение было удалено
Вот разбила ваш текст на пункты. По пунктам и буду отвечать.
1 Бросите его и что потом?
Вопрос означает, что бросать вы его не хотите. Почему? Боитесь изменений, неизвестности?
2 "...Я встречу другого мужчину, который также почувствует во мне "слабинку" и перестанет уважать..."
Прежде чем вообще задумываться о следующем мужчине надо хорошо поработать над собой, над собственным поведением, над собственным уважением, над собственным достоинством.
3 "...что и следующего бросать? И так до бесконечности?..."
Бесконечность мы создаем себе сами, когда не хотим работать над собой в настоящем. Так что решение бросать или не бросать "следующего" зависит от того, сможешь ли ты изменить себя настолько, что бы выбранный тобой следующей не был точной копией предыдущего
4."...Зачем уxодить от проблемы? Конечно, уйти - это самый легкий способ. А как РЕШИТЬ проблему?..."
А вот это подтасовка фактов. Во первых, как показывают факты, уйти от мужа для тебя не самый легкий способ, тебе гораздо проще продолжать жить с ним. Во вторых уходя от мужа, ты не уходишь от проблемы, а осознавая безнадежность ситуации освобождаешь место что бы наконец иметь возможность разобраться в себе и изменить себя (что в твоем браке сделать уже невозможно)
5 "Как поработать надо собой, КАК??? " В первую очередь в спокойной обстановке избавившись от балласта который тянет тебя на дно.
Сообщение было удалено
Автор уже сложившаяся мазохистка. Даже сейчас ее интересует как бы чтобы такое сказать/сделать, чтобы оказаться сильнее мужа. Т.е. она пришла сюда, для того, чтобы ей подсказали способы манипуляции мужем. Просто терпеть она уже не сможет-нервная система слаба.
И пусть вашим девизом станут следующие слова!
"Мужчина настолько плохо себя ведет, насколько это ему позволяет женщина".
Сообщение было удалено
В нокаут отправит))))) классно сказано!!!
Сообщение было удалено
Автор, давай без истерик и криков тут на треде, ок? А пока, я еще раз повторю просьбу - рассажи три твоих последних ссоры, максимально близко к тому с чего начиналось, что кто и как говорил и т.п.
А то сдается мне, что ты сама понимаешь, что была неправа, но вот стыдно признаться в этом окружающим людям, проще вымазать грязью свого МЧ.
Сообщение было удалено
Спасибо, что написали!Я призадумалась. Ведь действительно, моим оружием должны стать интеллигентность и сдержанность. это и есть настоящая сила, сила спокойной уверенной в себе личности. Не отгавкиваться как ***, а дать понять, что я ни за что не стану ему уподобляться. Но, к сожалению, я уже много раз это решала для себя, что буду спокойной, что бы он ни говорил. Но никогда не выдерживаю, меня просто трясти начинает от его оскорблений и я в очередной раз выxожу из себя, а он наслаждается, что опустил меня до его быдлячего уровня. Я сто раз просила, чтобы если что-то не устраивает высказывай без оскорблений и матов. Но, кажется, он затевает ссоры не потому что что-то не устраивает, а просто чтобы поорать, подпитаться моей энергией и слезами...
Сообщение было удалено
Неа))) Я положила перед собой листок и спокойно говорила: О! Оскорбление! Первый пункт есть! Записываем " шл...ха подзаборная" ,"бл...дина" и т.д.
О! Второй пункт есть! Идем по болевым точкам! Записываю "корова жирная" и т.д.
И не уж чего я не делала, так это не объясняла, что он из себя представляет и зачем я собираю эту информацию.
Впрочем, не обижайтесь, но у вас ничего не получится. Потому что основную мысль моего поста вы не захотели увидеть((( А значит вам это всё не нужно и вы не за помощью пришли, а чисто пожаловаться и жить себе с мужем дальше.