Гость
Статьи
Замуж за бедного: и …

Замуж за бедного: и хочется и колется(

Меня зовут замуж. Ему 31 год, он хороший человек, но больше у него нет НИЧЕГО! Меня пугает будущее при таком раскладе. У меня есть квартира, образование, работаю юристом, мне помогают родители. Он не …

Света
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Кук

Сообщение было удалено

тады лады) Автор-У ВАС ЧТО ТО ДЛЯ ДИТЫНЫША БУДЕТ В ПЕРСПЕКТИВЕ????

мия
Маха

Сообщение было удалено

ничего подобного. на западе все больше и больше рожают именно для себя.

мия
Кук

Сообщение было удалено

а как же ж без айфона ?))))00

Кук
Гость

Сообщение было удалено

Ну прям мужчина ущемит вас... Ваше право выбрать доминикану и шанель одной, чем крым и семью. Но вот только людям для счастья не всегда первый вариант нужен.

мия
Гость

Сообщение было удалено

а ж0пу поднять и совместными усилиями строить светлое будущее не пробовали ?

Кук
Гость

Сообщение было удалено

Да всё у автора в порядке, жить будут получше многих, насмотрелась телевизоров просто и губу раскатала

Гость
Кук

Сообщение было удалено

справедливее тут будет,если у одного нехрена нет,каку того алкаша-только К У Й да душа то он просто обязан реабилитироваться и пахать,зная что у другог что то свое есть и он тоже не обязан этим своим безвозмездно делиться да еще впахивать наравне с неимеющим.

Гость
мия

Сообщение было удалено

Пробовала, но когда ты на трех работах корячишься, а он на одной - абы как, как-то хреново оно строилось. Сбросив балласт, строилось бы гораздо лучше и быстрее.

Маха
Кук

Сообщение было удалено

Да, наверное много таких.

Семья - объединение людей, связанных общностью быта для ведения домашнего хозяйства, как то так по-моему раньше говорили.

Кук
Гость

Сообщение было удалено

Хороший человек никогда на диване лежать не будет. Сейчас у всех здоровых людей, и без во, и тупых совсем, есть возможность себе на житие\бытие зароботать.

Света

Ну с одной стороны, брак это все же взаимовыгодный союз. Женятся, чтоб вместе воспитывать детей, вести общее хозяйство, и чтоб не скучно было в конце-концов! Конечно мне уже не 15 лет, чтоб летать в облаках, я уже с практичной точки зрения подхожу. А чувства могут как прийти так и уйти. В моем возрасте уже не мечтать, а думать надо. Так-то он парень хороший, добрый, сильный, а деньги...ну чтож может заработаем, придумаем что-нибудь

Кук
Гость

Сообщение было удалено

Ну так у вас проблема была в том, что мужчина плохой человек. Сами почитайте, что пишите. Плохие люди не нужны ни при деньгах, ни бедными.

Гость
Кук

Сообщение было удалено

только бытие оно разное( У него 15 допустим у нее 6 и какое то хреновое бытие(((

Гость
Света

Сообщение было удалено

СИМБИОЗ

Кук
Света

Сообщение было удалено

Обратите внимание на пост 106 и успокойтесь уже)

Гость
Кук

Сообщение было удалено

Почему сразу плохой? То, что его все устраивало в его положении (как и МЧ автора, кстати), не делает его плохим. Человек доволен своей жизнью, умеет довольствоваться тем что есть, это плохо? Пока он живет один - нет.

Кук
Гость

Сообщение было удалено

Меня никто не переубедит в том, что, чтоб есть, пить, одеваться, сегодня нужно сказочное богатсво.

Кук
Гость

Сообщение было удалено

Ну если у вас разные жизненные установки, тоже не повод его балластом называть и тд. Значит, у вас проблема была в том, что вы разные, а не в том, что он бедный. Ну вы хотите туфли прада, а он не хочет. Автоматом он хуже кого бы то ни было не становится.

Гость

Сообщение было удалено

ну так и выходи за свою сумку, бестолочь

White Queen

Ужас, лучше не надо. Ладно встречаться,но детей с таким заводить- преступление. А родители тоже не вечные,на себя надо надеяться.И мужчина должен быть опорой,а не прийти на все готовое

Spravedlivaya
Маха

Сообщение было удалено

Маха, а вы сами пишите и сами себя поддерживаете. Посмотрите номера на посты 66, 67. Люблю вуман :)))))

Гость

117, не могли бы вы тогда для наглядности привести пример в цыфрах? Сколько вам надо и сколько человек семъя,что покупаете и где из одежды-как отдыхаете. Сколько за кабельное инет и коммунальные? Сколько на лекарства и еду? На детей и питомцев,на непредвиденные??? И в какой части России или не России живете? А то прямо деревянные игрушки прибитые...у вас выходят

Кук
Гость

Сообщение было удалено

Так в том и дело, что это у вас деревянные игрушки выходят, если доминиканы нет) Среднего не дано?

мия
Гость

Сообщение было удалено

это уже другой вопрос.

мия
Света

Сообщение было удалено

Проблема не в вашем парне, а в том, что вот такой вот хороший, добрый и сильный не может достаточно заработать лишь по той причине. что уровень его зарплаты не соответствует уровню жизни. Но это проблема социальная. так не лишать же себя из-за этого личного счастья и счастья быть родителями хотя-бы одного ребенка.

Lana
Света

Сообщение было удалено

Лично для меня - нет. Я так не смогла бы просто.Но если вас всех такой расклад устраивает - значит все прекрасно и можно только пожелать вам счастья,широкой свадьбы и здоровеньких деток.

Гость
Кук

Сообщение было удалено

Будет ответ на мой вопрос,а то у вас на словах прямо утопия

Гость

Автор если дико хочется замуж и детей, то выходите. Только муж у вас будет, как статуэтка на полке. Пользы никакой, но зато красиво и дополняет интерьер.

Прежде чем рожать детей подумайте сможете ли вы сами абсолютно без его помощи воспитать их. Если да, то вы ничем не рискуете. Только юридические вопросы учитывайте, не покупайте недвижимость после брака и прочие нюансы.

Гость
сушка малышка

Сообщение было удалено

Нет знаете ли, не на одном у неё квартира есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше женщины не работали, а рожали ,вели хозяйство, и никто их инвалидами не считал, а теперь хотят,чтобы они работали наравне с мужиками, ну ,так тем ,кто наравне с мужиками зачастую ни мужья, ни дети не нужны

Совершенство

А у меня все подруги вышли замуж за таких вот как вы называете не перспективных.Одна вышла замуж в 23, мужу на тот момент было 18 (повар,образование ПТУ) из многодетной семьи,где 6 детей,но семья очень дружная,парень вроде бы неплохой, работящий,берётся за любую работу,но также легко берёт кредиты. Первый раз взяли кредит на 5 лет и купили подержанную мебель,одновременно с этим кредитом взяли ещё один в Эльдорадо (центр,блендер,фотоаппарат),сняли квартиру,а за коммунальные услуги нечем было платить,жили пока не поперли с квартиры.Брали телефоны в кредит,через 4 месяца продавали знакомым, себе брали новые в кредит,а предыдущие долги за телефоны не были погашены,продавали кольца обручальные,чтобы погасить долги за телефоны.Через год официального замужества решили сгулять свадьбу,гостей накормить,сыграли,на следующий день приходит ко мне и просит в долг оплатить тамаде и музыкантам вечер.И так по сей день, 6 лет прошло..

Гость
Кук

Сообщение было удалено

Ага если ты можешь позволить себя Доминикану , а он нет, так либо ты будешь дома сидеть, либо с ним автостопом в Крым (плавали знаем), а благодарность за стойкость, как только у него появятся деньги, он себе помоложе найдёт

Гость
Совершенство

Сообщение было удалено

Ну, вы даёте одно дело парню 18 лет( что у него может быть?), другое 31

Совершенство
Гость

Сообщение было удалено

Положение не изменилось,уже 6 лет прошло,а вот дети появились - 2 дочки,вот поэтому и берутся бесконечные кредиты,в которых они погрязли и никакого просвета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот! А если сама в Доминикану без него съездишь, это ж обида на полжизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эта волна идет с запада,потому что там у них давно равноправие - женщина имеет право на такое же образование как и мужчина,все двери перед ней открыты. У них там сначала встают на ноги а потом уже создают семью. И никто никому на шею не садится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он же счастливый человек,за него порадоваться надо - он всем доволен здесь и сейчас. И кстати. может быть автора тоже все устраивает..

Вот объясните,почему таких мужчин(довольных жизнью) много, а женщин нет? почему мало женщин,которые довольны тем что имеют?

У меня была такая девушка,а я дурак ее упустил. Ей не нужны были деньги,хотя она была обеспечена и получала в 3р больше меня. Она хотела только взаимно любить, больше никаких требований не было у нее. Ей 26лет. По привычке считал что ей как и всем нужны были деньги,долго не мог привыкнуть что это не так. Дураком я был, такую девушку упустил..

Гость
мия

Сообщение было удалено

да вы понимаете. На западе - равноправие,никто никому не должен и на шее не сидит. Все сами всего добиваются и зарабатывают

Натс

вообще-то бедность - если это временное явление, то не страшно. У меня знакомый жил-жил себе у родителей, какой-то бизнес вел с приятелями, а потом раз, продали его и купили себе по квартирам-машинам. А так девчонки, наверное, его тоже за человека не считали))) А бывает наоборот, вроде все есть, а потом раз - и надо квартиру продавать чтоб с кредитом расплатиться.

Если человек готов работать, но что-то не получается, можно помочь. Побыть его "коучем". По сути, жена и должна стимулировать на подвиги. Ничего в этом страшного нет. Просто все по разному это делают. Кто-то такой несчастный, что прям жалко, за кем-то из женщин тянутся, кто-то скандалит и скалкой свое выбивает.

я вот сейчас работаю вполсилы - то что мне надо уже есть, ценю время свободное. Может и ему также хорошо просто?

Ляля

Я тоже в ситуации как Автор. Замуж не пойду. Ему 33 ничего за душой. Разведен и с алиментами. Но у меня тоже ребенок есть. Потенциала никакого, апатичный по жизни. По течению плывет. Уж лучше одной.

Элли
Света

Сообщение было удалено

Автор, НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ. Пожалейте себя. Первая привязанность/ любовь/увлеченность пройдет и Вы один на один останетесь с "что купить на 100 рэ, чтобы прокормить себя, его,+ребенок", "на что купить зимние сапоги", "где взять 1000 руб для школьных поборов ". Про заграницы, шубы, бриллианты и пр. не говорю вообще. Автор, поверьте, очень скоро Ваша привязанность/ любовь к "хорошему человеку" превратиться в тихую ненависть. Ну или другой вариант развития событий: Вы становитесь бабой-мужик-лошадь-и-бык. И все бы ничего, и может Вам даже это понравится, только Вы всегда будете смотреть с завистью на просто обычных женщин и всегда будете тягаться с их мужчинами( ну Выж у себя в семье на эту роль подвязались!) по уровню дохода семьи. Это грустно.. Резюме: ищите ровню.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

интересно .А чем же лучше одной? Вы сами для себя зарабатываете,он сам. Он же не виноват что всем доволен в жизни и ему ничего уже не надо. А тут-свой человек рядом,поддержать в трудную минуту может, или вас только финансовая поддержка интересует? Просто если вы одна,то финансовой поддержки тоже нет,а тут - есть душевная,а это уже немало. А для некоторых-куда важнее

Гость
Элли

Сообщение было удалено

так она ему и есть ровня) Автор же не работает в топ менеджменте. доходы у них одинаковые

Гость

Сообщение было удалено

Классно гадости анонимно писать, да?

Автор, вы отличаетесь от своего жениха тем ЧТО У ВАС ЕСТЬ КВАРТИРА. Но я бы не советовала Вам выходить так замуж...( Это ужасно.

Гость
Butterfly Effect

Сообщение было удалено

а представьте что у автора не было бы квартиры.а у него была. Тогда получилось бы что она ему не пара?

калыч

эх бабье темное, до чего ж вам ден.знаки мозги запудрили. Телевизор и кино меньше смотрите. Пара определяется не по наличию квартиры а по наличию взаимного притяжения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кстати, с этого и надо было начинать !!! x-p бы ты за него пошла, без квартиры то !

а ежели бабе родители чего либо подкинули - так она сразу нос задирает так что все козявки напоказ

Автор - оставь человека в покое и иди НAХ со своими запросами

Гость

Сообщение было удалено

ДА НAХ-РА ТАКАЯ БАБА ??? НИКОГДА ! Не готовит, не убирает, детей не рожает, на мужика ей нас-ть , ещё и дом записан на нее, мужик то ей зачем ??? - в качестве домашнего животного и иногда потрaхатся ? - пускай себе собаку купит !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ясен пень ! иначе бы ты не сидела на этом форуме, балдея от безделья сред бела дня когда все нормальные люди заняты полезным делом !

Света
калыч

Сообщение было удалено

Вот как раз про все эти взаимные притяжения вы насмотрелись сериалов. А в жизни как ни крути без денег никуда шагу не сделаешь.

Следующая тема