Гость
Статьи
Замуж за бедного: и …

Замуж за бедного: и хочется и колется(

Меня зовут замуж. Ему 31 год, он хороший человек, но больше у него нет НИЧЕГО! Меня пугает будущее при таком раскладе. У меня есть квартира, образование, работаю юристом, мне помогают родители. Он не …

Света
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кук
подруга

Сообщение было удалено

Прямо очень расстраивают такие высказывания. И правда, большинство баб, ничего из себя не представляющих ни в плане красоты, ни в плане мозгов, сидят и винят в своём "благосостоянии" других: недодавших родителей, бедных мужиков и тд. Ну достали. Очнитесь, красотки, телевизор телевизором, но жизнь прозаичней вумана.

Гость

этот 31летний мужчина - его просто все устраивает,ему комфортно и он по своему счастлив. Все что ему нужно,он уже достиг,а остальное - не критично. Он видимо довольствуется малым, ему можно только позавидовать,потому что так могут далеко не все. Многим людям всегда чего то не хватает,всегда мало и они вечно встремятся к чему то как белки в колесе, а жизнь в это время проходит мимо, они не видят ничего вокруг,не могут вздохнуть/оглядеться и расслабиться по настоящему.

Радуйтесь за этого мужчину- он всем доволен и его цель - спокойно жить,потому что его все устраивает прямо сейчас,а не в завтрашнем дне,который может и не наступить)

подруга

Вот если бы была любовь, то другое дело, любовь как говоритя и горы свернет! А так придется сидеть на нынешнем уровне и не вякать. Ради друг друга никто шевелиться не будет, может оно вам не надо, погрязнете в этом болоте с концами...

Кук
Гость

Сообщение было удалено

Вы, простите, глупая чтоль? С вами никто не спорит, просто то, о чём вы говорите - это идеальный вариант. А так не всегда. И некоторым девам нужно снять розовые очки. Если уж на то пошло, обеспеченные мужья тоже имеют особенность вдруг уходить. Вместе со всеми соцстатусами) Когда вернётесь к родителям обратно с ребёнком, вот и будете всем петь про то, что мужчины должны.

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

Я не предполагаю, я спрашиваю автора, а что есть еще кто-то?

Гость

Даже так сразуне скажешь автор,одно можно сказать родителей ЕГО порадуете,что скинули на Вас и своих,чтовнука получат,только тянуть этого внука бабка с дедом будут и Вы. Что так важен статус,что добровольно без особой любви замуж идете??? Ладно от страстей голову сносит,Вы то с умом...Будете его пинать к высотам потом волшебным пенделем замучаетесь

Кук

Автор, повторюсь. Вы по нынешним меркам человек с нормальной базой для жизни (своя хата). Ну с работой ещё наладится, найдёте лучше, если захотите. Поэтому не слушайте никого, особенно глупых девчёнок, которые сидят у родителей в доме и естественно им только и остаётся искать мужа обеспеченней её. Куда там, кодекс чести вумана гласит, что привести мужика жить к себе - это фуу... Вы вольны делать, что хотите, это огромный плюс! Захотела - такого привела, захотела - другого. У вас есть свой дом и он никуда не денется, это ж круто. Глвное, чтоб мужик этот ваш был хороший, добрый. Это сейчас редко встречается. Все забыли кое о чём важном.

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Даже если у неё и нет никого, лучше одной жить в своё удовольствие, чем обхаживать нелюбимого мужчину. Поверьте, жить с мужчиной гораздо более затратное мероприятие, чем жить одной (при условиях, описанных автором)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница вообще КАК ей досталась жилплощадь? Хоть в лото выиграла уже! Главное есть. И вот еще среди моих знакомых и знакомых знакомых НИ ОДНА женщина сама на жилье не заработала-на машину-да,на ремонт в кредит-да! На шубу с любоника-да,а вот честно пойти и парул ямов... Мужчины зарабатывают!!!! Или на худой конец с женой тяянуут ипотеку на пол века.

Гость
Кук

Сообщение было удалено

согласна, но вот детям что дадут? Если жить без детей только.

Маха
Кук

Сообщение было удалено

Вот именно! У нее есть свой дом. Пусть встречается с ним, но замуж то зачем выходить? Приедет к ней в пятницу, кино-вино-и домино. В субботу вечером можно прогуляться, съездить с друзьями на природу. А потом уже и рабочая неделя. И параллельно не ограничивать себя в поисках того, кого она полюбит

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

Я вам верю, но ей нужно с кем то создать семью, от кого-то родить. Я не знаю какие у автора потребности, но мне кажется что она от него не далеко ушла, возможно он станет больше зарабатывать. Я на примере видела мужчину который в 33 был торговым, т.к. родители хотели что бы он сам думал головой, при этом имели свой бизнес. Мужичек сам создал компанию, нашел выгодного клиента отмывает миллионы. В жизни бывает все.

Если оно до 29 лет никого не нашла, а тут подвернулся мужик, может пусть задумается, что если олигархи не клюют, ждать манны небесной не стоит. Одной несомненно прекрасно, но прекрасно для вас, а не для автора.

Кук
Гость

Сообщение было удалено

Ой ну давайте ещё тут разведём сопли про то, что для выживания детей категорически необходима няня, частный детсад, двадцать два репетитора и айфон.

Spravedlivaya

оно=она

Кук
Маха

Сообщение было удалено

Ну из условия какбэ следует, что автор какбэ любит его и готова создать семью, вот только её смущает его фин-состояние.

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

фигею от такого менталитета

Маха
Кук

Сообщение было удалено

А вот и нет. Из условий следует, что автор вбил себе в голову, что срочно надо замуж, а то вообще никто не возьмет, а этот вроде и плохонький будет, да мой....

Гость
Кук

Сообщение было удалено

Няня? САМА мама воспитает,лучше. Репетитора? Не факт,что гены родительские ребенка толкнут на что то,не Ломоносов, и не самородок будет. А вот фатерочку бы ему чтобы им же жену через 30 лет не привел-это да!!! А так и в ПТУ научат.

Кук
Гость

Сообщение было удалено

А что фигеть-то? Грубо сказано, но так и есть. Если женщина не убеждённая чайлдфри.

Кук
Маха

Сообщение было удалено

Ну ТАКОГО там тоже нет) это все тут сами додумали, любят просто здесь тему "за абы кого"

Маха
Кук

Сообщение было удалено

Кстати поддержу Гостя. Только в России есть дурацкое выражение "родить для себя"

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

А вы чайлдфри? :)) Тогда конечно вы будете фигеть от того что для женщины в 29 лет еще нормально хотеть жить с мужчиной, нормально хотеть создать семью, родить ребенка. Что в этом такого?

Мне больше нравятся на форуме безымянные гости, которые цепляются как банный лист к ***, пишут хренотень. Потом сами отрицают, потом что-то новое придумывают, и так до бесконечности. Назовитесь уже хоть как-нибудь, или вас ищет интерпол? :))

Кук
Гость

Сообщение было удалено

Ну так автор и мужик ейный не детдомовские, там ещё наследство для внуков, так что вы за детей не волнуйтесь) они мож, поупакованней многих будут)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Любовью сыт не будешь. Я тоже думала, с милым рай и в шалаше и все такое. Спустя 3 года взвыла уже от этой нищеты и шалаша. Дура была( Нельзя на любовь вестись, любовь проходит, а нищета остается.

Маха
Кук

Сообщение было удалено

Ну не знаю, может быть Вы и правы, но я никакой любви не почувствовала из вышеописанного. Есть такие пары просто - вроде и встречаются, потом вроде и замуж пора - зачем же было встречаться тогда? Так вся жизнь в этих "вроде" и проходит серыми стереотипами.

Acme

Если вы любите его, то сможете на ноги встать уже вместе, и с ребёнком.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 Подтверждаю

Угрохает кучу денег, времени, сил и останется все равно ни с чем

Кук

От всей души желаю, чтоб у автора сломался интернет, и она никогда б не прочитала того, что тут понаписали...Всем лишь бы утопично потрындеть, а человеки всерьёз воспринимают.

Света
Маха

Сообщение было удалено

А я про любовь ничего и не говорила. Я другие аспекты рассматриваю.

Маха
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вы хотя бы 3 года на любви продержались, а потом нищета. А если и любви нет - то сразу просто нищета? Вообще жесть... Хотя это не об авторе, там просто обычный небольшой доход, хата есть, уж точно не нищие... Но без любви не стоит создавать семью.

Кук
Маха

Сообщение было удалено

А то, что за необеспеченного мужчину замуж нини - это разве не ещё один вуманский стереотип?)

Кук
Гость

Сообщение было удалено

О, нарисовалась) И в какой такой нищите вы жили, а? Расскажите? В гараже ютились? Помоями питались?

Spravedlivaya
Кук

Сообщение было удалено

то что тут пишут, вообще лучше всерьез не воспринимать, более добродушного форума и не сыскать :))

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит что-то не так было с вашей любовью, раз она привела к краху.

Гость
Маха

Сообщение было удалено

Продержалась и смысл? Молодость ушла, денег вбухано в помощь "любимому" - вагон, радости от такого существования особой нет. В итоге все равно одиночество. И смысл был этого всего? Лучше б обеспеченного искала или просто жила для себя, время бы полезнее прошло.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

А от него отдачи не было получается?

подруга

Когда любовь взаимная, она подпитывается с обеих сторон, нет игры в одни ворота. У меня муж тоже без жилья и т.д. (ровно как автор описала), но мне вообще сразу было плевать на его деньги, и к счастью, он тоже не мечтал сесть мне на шею, из-за взаимности мы стремимся оба к лучшему, поддерживаем друг друга. А когда один берет, другой дает, то тут конечно будет полная разруха.

Маха
Кук

Сообщение было удалено

Как раз нет! Я сама выходила замуж (первый раз) за обычного парня. И не было у него ни квартиры, ни машины кстати. Но я его любила и хотела только его - быстрее и целиком и не задумываясь и не размышляя надо мне это или не надо, выгодно это или не выгодно, как мы будем жить, что есть и что пить - жили же до этого ничего, с голоду не пухли. А тут будем жить вместе! Это же здорово! Понимаете? Я до поросячьего визга хотела засыпать и просыпаться с этим человеком каждые сутки. А как это сделать? не надо цаца если нет обручальных кольца, как говорится :) - ну это я тогда правда так думала, наивная :)) Ну вот. Любовь была, короче.

Поэтому я и радею - если есть оно самое которое чувство - то вперед и с песней, а если нет любови- то на фиг не надо просто потому что НАДО. Ну вот как то так...

Кук
подруга

Сообщение было удалено

Соглашусь. Считаю, что вкладывать в котёл должны оба в равных долях. А вот в каком эквиваленте этот вклад измеряется - разницы нет. Для меня.

Маха
подруга

Сообщение было удалено

:) Молодцы :)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Вот видите. Так что одной "любови" недостаточно, надо смотреть, чтобы партнер тоже готов был вкладываться в отношения. А у автора он похоже всем доволен и никуда расти не хочет.

Кук
Маха

Сообщение было удалено

Ну это и так понятно. Я ж насильно тож не агитирую. Но вроде как, когда тебе 30, ты потише в чувствах становишься, голова больше орудует. Если оба друг другу симпатичны, оба хорошие люди, оба хотят уже семью, почему бы и нет?

Кук
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот опять, по вашему, вкладывать в отношения со стороны мужчины - вкладывать финансово?

подруга
Гость

Сообщение было удалено

ну естественно надо обоим вкладываться, а в случае автора я что-то вообще не вижу любви ни с какой стороны.

Гость
Кук

Сообщение было удалено

В том числе и финансово. Вы об этом не знали разве :)?

Гость
Кук

Сообщение было удалено

В том числе да. Конечно, есть исключения, когда жена - бизнес-вумен, а он домохозяин, но это исключения, они редки и по обоюдному согласию. А автор не хочет быть я-и-лошадью. Ее право.

Маха
Кук

Сообщение было удалено

Может быть вы и правы. Или у меня мозги так устроены. Но вот у старшего поколения я заметила есть такое выражение, например: "Ну потом они и сошлись..." Вот от этого слова "сошлись" попахивает какой-то безысходностью что ли.. не могу объяснить сейчас мысль, витающую в моей головушке, но похоже на пенсионеров, которые именно "сошлись", чтобы в быту помогать друг другу. А когда тебе 30 от этого слова грустно.

Хотя я вот сейчас подумала, что при данном раскладе, все может получиться, если улетный секс, например :) Т.е. пусть не любовь великая, но какая-то химия присутствует в отношениях...

Кук
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах) Ну так он будет автору свою зп приносить) Пойдёт? Или для вас "вкладывать финансово" это не меньше двух отпусков в Европе в год? Давайте не будем дальше развивать эту тему. Вы все прикрываете простую жажду хорошей жизни высокопарными словами "мужчина должен заботиться о семье, быть добытчиком, надёжным бла бла бла". А да, ещё коронное "женщина смотрит на благосостояние мужчины, потому как должна думать о своём потомстве, так природой заведено". Вы ж не в жизни, вы на форуме. Ну так хоть тут называйте вещи своими именами. Не можете обойтись без сумки от шанель ну так и говорите, ищу богатого, потому что хочу вкусно есть, хорошо жить. Элементарно. Не разводите философий. Потому что простые люди, которые могут спокойно жить себе на свои средние зп, сбиваются с дороги, думают, что шанель и доминикана - это то, что должно быть у всех, иначе ты гуано.

Гость

98 Мм... как бы вам объяснить. Вот живя одна, я например, могу себе позволить одну шанель/доминикану в год. А живя с нищим мужчиной - уже не могу. Вот и вся разница. Безнадега и беспросвет.

Кук
Маха

Сообщение было удалено

Ну не печальте всё так уж) Вы никогда не думали, что любовь не у всех в жизни случится может? Мне кажется, что так и есть. Вот и создаются семьи по взаимной дружбе, не по страсти безумной. Ничего криминального)

Следующая тема