Меня зовут замуж. Ему 31 год, он хороший человек, но больше у него нет НИЧЕГО! Меня пугает будущее при таком раскладе. У меня есть квартира, образование, работаю юристом, мне помогают родители. Он не …
Автор, это не вариант для брака
Не нужно делать ошибки
Вы сейчас в кризисном возрасте, у вас все шансы выйти сейчас замуж за первого встречного и жить в болоте , затем будет развод, восстановление психики и материального баланса.
все это вам не нужно
если хотите выйти замуж удачно, нужно ЗНАКОМИТЬСЯ с мужчинами. Чем больше у вас знакомых мужчин, тем больше выбор и возможность найти хорошего мужа
Сообщение было удалено
Какой потенциал у мужика в 31 год? Если бы потенциал был заложен, он бы уже в чем то проявился. Ни образования ни денег.
Это тухляк
Сообщение было удалено
На дрессуру вообще не стоит тратить усилия.
мужик это не медведь
Сообщение было удалено
Эти визги про любовь всегда меня смешили.
Любовь по вашему должна отбивать мозг начисто и лишать способность оценивать человека?
Что-то сегодня мое настроение поменялось. Вчера вечером удивлялся моим новым стульям, сказал, что они дорогие, и что в эту икею он не ездит вообще. Блин, ну ломает как-то такая разница в нашем уровне жизни. Стулья я считаю по нормальной цене взяла. Еще в начале знакомства бывало приглашал меня в кафе, прийдя туда я понимала, что это дешевая забегаловка для студентов. Однажды в очередной раз зашли в какую-то столовку-буфет, я без задней мысли предложила пойти в другое заведение неполеку (не ресторан). Уже на месте я поняла что ему, бедняге, просто не по карману. Неловко стало мне, почти ничего не заказала. Можно конечно перебороть себя, сделать такой шажок назад, но похоже не стоит.
Сообщение было удалено
Хорошо что я вхожу в те 2% =)
Сообщение было удалено
Охохо, если Икея для него дорого, то дело совсем плохо((((( Я считаю, если у человека нет потенциала и стремления, а 31 год уже показатель, то не стоит связываться...Вопрос денег потом встанет очень остро, не верте в сказки про рай в шалаше, это всё враньё.
А зачем авторша еще кому-то нужна? Вот у меня есть своя квартира, у меня хорошая профессия - я водитель большегруза, у меня своя квартира, нормальная зарплата + халтуры, но зачем мне такая как автор? Домохозяйкой чтобы была? Простите, слишком дорого содержать такую фифу за постеленную кровать и приготовленный ужин.
во-первых детей нужно рожать когда есть средства, а не так что бы внезапно. во-вторых если бы вы его любили, вы бы об этом не думали, вы бы думали о том как помочь ему и вместе справиться. когда он встретит ту женщину, которая его поддержит он сделает для нее все.....
Сообщение было удалено
сказки для бедных и убогих
Сообщение было удалено
Охренели мужики со своими запросами. Больше нечего сказать
зая, я с Вами ПОЛНОСТЬЮ согласна. Интересно, почему в наше время так много людей не снимают розовые очки?
Сообщение было удалено
Вы молодец, приятно читать такие посты от нормальных здравомыслящих свекровей, которые адекватно оценивают реальность
люди я в полном шоке ко мне сейчас в комнату залетела летучая мышь я выскочила и дверь закрыла она там летает я ее боюсь что делать
сижу одна в квартире и позвать некого ааааа вот я влипла
я вышла замуж за 28-го раздолбая, у которого кроме разбитого субару, высшего образования оплаченного путем воровства металла и кучи друзей-люмпенов ничего не было)
Вся моя родня была в шоке, я красавица, интеллигентная семья, 24 года и такой мезальянс. но я чувствовала мужской стержень и не прогадала .Муж пошел работать по специальности, через 2 года уже начальник отдела, друзья отвалились, всплыли старые связи с института. Я при казалось бы отсутствии нормального старта занимаюсь чем хочу (ушла с надоевшей работы), уже открыла два своих дела, шикарно выгляжу в отличие от подруг, у мужей которых по одной-две родительских квартиры.Так что не всегда дело в деньгах. И если для автора мужские качества не прослеживаются, то это будет печальный брак.
Сообщение было удалено
Не переплачивать не пойми за что - это теперь офигенные запросы?
Сообщение было удалено
Что вы понимаете под "не пойми за что"? По-моему для мужчины странная позиция: "У меня есть большегруз, зачем мне жена"
У меня такое чувство,что автора загоняют в угол общественные дебильные стереотипы - "замуж обязательно" и т.п. Кого-то в 19 пришло время замуж выдавать,а кому-то и в 30 рано.Если бы не навешанные ярлыки о "необходимости" замужества,многие девушки не загонялись бы так остро на эту тему и не выходили бы замуж за лохов (лишь бы замуж).Я уверена,что автору этот мужчина в скором времени будет противен из-за своей несостоятельности,любовь остывает со временем,а на уважении к друг другу держится брак.Ему нужно попроще кого-то найти,по себе.Всё-таки наличие высшего образования у автора и отсутствие его у мужчины-это большая пропасть между ними.
Сообщение было удалено
вы знаете,нет. Наличие российского высшего образования в большинстве случаев не дает ничего,считай что его нет. Если не брать в пример топовые вузы,такие как мифи,маи,мгу и прочие.
А во вторых,давайте на чистоту. Женщине по большому счету плевать какое образование,главное были бы бабки. И ей без разницы как он их зарабатывает. Деньги и все тут,больше ей ничего не надо. Даже трахать раз в месяц можно, для таких случаев женщины находят обычно любовника
Сообщение было удалено
О Боже! Я один раз у сестры была, сестра спала, а я не могла долго уснуть. Так вот. Влетает ЭТО. Я сначала даже не поняла, что летучая мышь, я думала всё, умрём...привидение какое-то, там тень страшная была и крыльями машет!!! Потом ЭТО залетело за карниз, а я быстро сестру разбудила. Она в шоке была таком, мы видели только голову мыши...от страха чуть не упали! В общем, позвали старших они её веником погоняли, и улетела она.
"[quote="Гость"]Что вы понимаете под "не пойми за что"? По-моему для мужчины странная позиция: "У меня есть большегруз, зачем мне жена"[\/quote]\n
Какое отношение средство аработка имеет к личным отношениям? Смысл поста был в том, что у меня все есть, и ничего хорошего предлагаемые автором условия сожительства мне не дадут. Автору нечего мне предложить."
Сообщение было удалено
законченное ВО говорит о неком присутствии характера, даже вшивый ВУЗишко запаришься заканчивать. А если бы мужик без ВО бабло зашибал, она бы не упомянула о его отсутствии, да и вообще бы сюда не написала).
Сообщение было удалено
а ты то зачем автору? ты что можешь предложить?
Думаю, что если Вы его любите, то для вас это не должно стать преградой. Постарайтесь просто с ним обсудить Ваш семейный бюджет, копите деньги на свадьбу в равных долях. Я не думаю, что людям надо верить! Удачи вам!
Законченное ВО говорит о неком присутствии характера, даже вшивый ВУЗишко запаришься заканчивать. А если бы мужик без ВО бабло зашибал, она бы не упомянула о его отсутствии, да и вообще бы сюда не написала)
+++++++++++++++Ооочень здравое и чёткое рассуждение
Сообщение было удалено
А теперь расскажите, что должно быть у девушки, чтоб вам она была нужна. Просто интересно)))
У меня хорошая ЗП. Ко мне регулярно пристает одна знакомая тостушка с прицепом, муж грузчиком работает, квартиру снимают, на жизнь практически ничего не остается, у нее сиськи 4-ого размера, думает. что может этим нового мужичка подцепить, во дуреха, мне максимум 3-ий нравится, а не ее бидоны, она в полной ж..е.
Мировая экономика на грани краха. Богатых скоро не останется вообще.
Сообщение было удалено
Да, точно, если ещё и на своем белом коне будет на работу подвозить, расстилая плащ на лужу, перед тем, как вы в неё вступите - точно он. Хвалай и в ЗАГС.
Сообщение было удалено
....яа Д'Артаньян в юбке, а вокруг уродливые плебеи ползают.
Света (Автор), вы считаете, что время идет начиная с 29 что ли? Время давно идет:( Странно, что к 29 годам вы не сформировали представления о том, кого вы хотите видеть в качестве мужа и что вообще вам надо от жизни! Зарплата тут не при чем, вы смотрите на то, насколько вам человек приятен, есть ли к нему чувства, как он к вам относится и т.д.! Нет ВО, значит уже дисгармония, будете жить у ваших родителей? Это не самый удачный вариант при том, что вы его (МЧ) по сей видимости не любите! Выходить замуж только потому, что "надо", "время идет", "родители хотят внуков" - смешно!!!!!! Я бы с таким связываться не стала, мне тоже 29, не потому, что я меркантильная, а потому, что знаю, что хочу, такой вариант мне бы не подошел:( Если же вы его любите, вам хорошо с ним, совсем другое дело, но есть еще много факторов, которые надо уметь оценивать( В любом случае вам удачи!:)