Гость
Статьи
Бросил ее - я сволочь?

Бросил ее - я сволочь?

Расстался с девушкой по причине ее бесплодия и положительных результатов ЗППП. Все это произошло внезапно и как-то противно для меня, для моей бывшей пассии все видится в другом свете. Мы собирались …

Валерий Миладович
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
леся
Валерий Миладович

Сообщение было удалено

ой ладно, разговор с тупым бараном закончен. ты же самый умный, так какого рожна здесь сидишь и спрашиваешь совета? иди посоветуйся с мамочкой!

Лень

Дефки! Ну не ведитесь, это же явный выброс. Мужик пришел на бабский сайт (!) спросить ПРАВ ЛИ ОН, заранее используя аргументы, что все вокруг моральные уроды и *** ))) Для пущего срача используются плазмосы. Любой знает, что это такое, но он якобы не в курсе и продолжает грубо обвинять. Ну театр натурально! К этому подключаются пара малолеток, у которых отношения только пока в фантазиях были и помогают ему лечить остальных "все правильно сделал! она ***!".

странная девушка

странные мужчины. теперь я понимаю тех бабцов,которые бросили своих разорившихся мудозвонов. брак как сделка. теперь приходится оправдываться за то, что веришь в любовь, в настоящий брак по любви. мерзко-то как...

Лень
Валерий Миладович

Сообщение было удалено

а то ты не знаешь, что бабы всегда все прощают )

ВЧИТАЙТЕСЬ, ЛЮДИ
Лень

Сообщение было удалено

+100

Валерий Миладович
ВЧИТАЙТЕСЬ, ЛЮДИ

Сообщение было удалено

да уж. вброс мне сделала это существо, которое год мне мозги парило по поводу счастливой семьи с двумя детишками. а потом за 3 дня, будучи виноватой еще написало только про мою же машину. хоть бы объяснило что-то.

Лень
Валерий Миладович

Сообщение было удалено

очень уныло. очень

зачем тебе вообще надо узнавать прав ли ты где-то в интернете?

а, еще, какой у тебя постоянный ник на вумане? )

Валерий Миладович
странная девушка

Сообщение было удалено

если я рперестану деньги зарабатывать скандалы при 2 детях и супруги в декретном отпуске конечно же не начнутся. если любишь надо принимать любого - безденежного, бить тож можно - значит было за что

Гость
Валерий Миладович

Сообщение было удалено

Да, скорее всего у неё был аборт в 15-16 лет, а этого делать НЕЛЬЗЯ. Аборт в 16 лет может результировать бесплодием. Автор, Я ВAC поддерживаю: Ищите ЧИСТУЮ ДЕВУШКУ, она может будет на первых порах "зажатой в постели", но зато ИМЕННО ЧИСТОЙ.

Я когда замуж вышла, так муж даже в меня "проникнуть" не мог, так как у меня там всё до такой степени сжато и сухо было, что и мне, и ему до безумия больно было. А потом ничего: притёрлись друг к другу.

Ханна

Сколько "чистых девушек" такие кобели перепортят, пока успокоятся. Пусть мужики тоже "чистыми" будут.

Лень
Гость

Сообщение было удалено

проникнуть не мог - это не "сжато и сухо", это девственность называется.

Лень
Лень

Сообщение было удалено

или вагинит

Валерий Миладович
Лень

Сообщение было удалено

тебе то виднее. свечку держала в брачную ночь и конспектировала наблюдения. такие всезнайки чаще всего диванные теоретики в вакууме.

Гость
Лень

Сообщение было удалено

Ну разумеется девственность, какой вагинит, у меня отродясь никого не бывало.

Гость
Ханна

Сообщение было удалено

Современные женщины просто тянут одеяло на себя, хотят, чтобы в браке всё было "по-ихнему", и НЕ желаю идти на компромисс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ желаю = НЕ желаюТ

Лень
Валерий Миладович

Сообщение было удалено

ну дык у тебя учимся, эй! ))

Лень
Гость

Сообщение было удалено

ну вот! это не сухость и сжатость, это плева мешала, а я че говорю!? )

керту

Ppc nu huinja polnaja

Гость

Топик - ржака. Бунт плазмозных теток прям.

Зануда
Гость

Сообщение было удалено

Вагинит - это не ЗППП, дорогая :) Это когда при попытке проникновения не получается из-за того, что мышцы влагалища очень напряжены :) В особо тяжелых случаях требуется помощь врача, скорее психолога

Про автора - да, любви явно не было, да, либо вброс либо полный ноль в вопросах здоровья, и да, прав, что обиделся на то, что девушка знала о бесплодии и молчала. По общей сумме - ей повезло, что избавилась от нелюбящего и потребленца. Ему повезло, что избавился от той, которая его обманывала.

Для автора - деньги и физиология это хорошо и нужно, но с Вашим отношением к женщинам они все равно будут с Вами несчастны...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже не пойму, такая дремучесть с этими плазмозами, стыдно читать даже. Вы хоть на форумы врачебные сходите, ладно молодые девчонки не понимают, но остальные-то что, из леса вышли, что считают, что такие вещи только половым путем передаются? это условно-патогенная флора, жмивущая в организме. Вы еще молочницу ( из той же оперы ***, кстати) венерической болезнью назовите. Во время беременности, кстати, у многих всякие плазмы начинают находить, и тому есть две причины: слабнет иммунитет, и женщина начинает часто ходить проверяться в платные кабинеты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот реальный образец безграмотности, вагинит-вагиноз -все без разницы, и пишут ведь безапеляционно, как будто все знают

Тигра
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

А чем он ее окунул? в грязь он ее как втоптал? АЛЕ!!Вы о чем вообще?? Прочитайте повнимательнее, это ОНА ему заявила, что машину не отдаст!! По вашему машина, это так себе, все равно что букетик подарить? Почему он должен ей машину оставлять??? И вообще, сдается мне, что она знала о своем бесплодии и молчала, статуса очень хотела замужнего..

ТАТА
Валерий Миладович

Сообщение было удалено

РАЗВОДКА!!!!!! Не может такого быть, что у одного из партнеров выявили ЗППП, а у другого нет. ЗППП будут у обоих 1000%. Чувак даже не может настрочит грамотно разводку!!!!

Тигра

Автор, если это не разводка с вашей стороны, то вы зря здесь совета просите. Здесь же женский форум!!! Если отзеркалить ситуацию, если бы МЧ оказался бесплодным, импотентом, заехал бы в глаз своей девушке, плохие анализы..Все, пи пец, тут бы слюнями захлебывались многие-пошли его в сад, забудь о нем, он тебя не достоин, машину оставь себе и т.д...Ну че вы хотите, женщины!!! )))

Вера
Зануда

Сообщение было удалено

Это Вагинизм - врачи вы тут все недоделанные. А вагинит - это нарушение микрофлоры влагалища)

Лютики-цветочки

Ну право слово, что вы все так на автора напали. Мы же не знаем, что за девушка у него была. Может автор прав в чем-то...А девушка автора еще та жадина, ишь как за машину уцепилась. Если бы она была оскорбленной невинностью, то ей бы от автора принципиально ничего не надо было. А тут хоть не замуж, так машину отхватить...

Катюшка-хохотушка
ТАТА

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Если эту флору нашли у одного, то она наверняка будет превышена и у другого партнера. Что же интересно за врач такой нашему автору советы-то давал? Не бывает так что у одного букет, а другой стерильный.

38 попугаев

"Да не сволочь, вы автор. Просто в неприятную ситуёвину попали.\n
1) Насчет ЗППП. Все эти плазмозы о которых вам говорит врач, банальная микрофлора женского организма. Может иммунитет у девушки ослаб и пошли активно они развиваться. У вас же секс был постоянный, а вы то ничем не больны. Так что тут - фигня и околомедицинская разводка. \n
2) Если девушка бесплодна, и нет любви, то глупо создавать семью. а потом попрекать девушку расходами на медицинское лечение данной проблемы. Вы же не будете женится на нелюбимой, только ради того чтоб она вам детей рожала. А тут ещё и это под вопросом.... Оно конечно, может и бесплодная забеременеть. Чудо, так сказать. Но каковы шансы, что именно это чудо на вас выпадет ? А право иметь детей вы имеете полное. Даже в католических и мусульманских странах бесплодие одного из супругов является уважительной причиной для расторжения брака.\n
3) Про машину вообще не понимаю в чем проблема. Это ваша собственность и вы полное право имеете ею распоряжаться. Приходите, открываете машину,заводите и уезжаете. Даже официально отзывать доверенность не надо. Это же не нотариально созданный документ, а обычная от руки написанная доверенность."

Гость

"Девушке очень повезло - она избавилась от такого м****а, как автор."

Аноним

"Все правильно сделал, автор. Не кори себя. И машину обязательно забери. И не ведись, если она начнет обиженную жертву разыгрывать: хотела тебя попользовать, но ты умнее оказался. Молоток!"

гость

автор, а ты не знал, что сейчас врачи на бабки разводят? несуществующие ЗПП приписывают, а потом лечат за бешеные деньги. я сдавала анализы в 4-х разных клиниках, и все 4 результата показывали разные анализы! то одно есть, потом этого уже нет, зато есть другое! в итоге мучений нашла хорошего врача проверенного знакомого знакомых, и результат-НЕТ НИЧЕГО!!!

а про бесплодие ни один врач не скажет сразу. и тем более по анализам ЗПП. всегда говолрят-поживите 1-2 , не предохраняйтесь, потом видно будет.

гость
гость

Сообщение было удалено

1-2 года

Антоша

Автор молодец, поддерживаю. Сообщи об угоне авто, пусть ее на посту тормознут, а машину как владелец заберешь ты.

Катюшка-хохотушка
гость

Сообщение было удалено

Согласна. мне один действительно хороший врач сказал, что раньше с этой микрофлорой жили и детей рожали. как только платные центры наоткрывали - все караул, лечить все срочно. И давай вручать рецепты на антибиотики и назанчать через 1 месяц, потом еще через три, а потом еще через полгода повторные анализы. Я не врач, но когда при беременности сдавала анализы мне объясняли, чт из всего перечисленного автором, патогенными бактериями являются только хламидии. Микоплазма и уреаплазма являются условно-патогенными. Ну а диагноз бесплоие сейчас ставят всем, кто не может забеременеть в течение полугода, потом проходят лечение и спокойно рожают. короче повезло девке - и время не плохо провела и от идиота избавилась.

Антоша
Катюшка-хохотушка

Сообщение было удалено

Девка некрасиво повела себя с машиной автора. Этим она раскрылась. Автор принял верное решение, что от такой бабы надо избавиться, даже если она абсолютно здорова.

гость
Антоша

Сообщение было удалено

а эту девушку не оправдываю, но может она так сделала с машиной из-за того, что автор с ней так жестоко поступил. может она считает, что это за моральный ущерб?

Гость

каков молодец!и а ты спермограмму с морфологией и мар тестом сдавал? ты свою фертильность подтвердли? Бабцуха ему больная не нужна, женское бесплодие в браке 51%, мужское 49%, так что не говори ГОП, а то еще своей жене ноги целовать будешь, когда она на ЭКО из-за твоей ничтожной спермы пойдет

Старая Кукрыникса

Надеюсь, эта девушка найдёт себе мужа и родит детишек.

Если уже не возненавидела всех мужчин.

Автор пришел и спросил: "Я сволочь?"

Ему отвелили, что да, сволочь.

В чем тогда вопрос? Он что, хотел, чтобы его убедили в обратном? Мол, правильно, раздавил бабу, так ей и надо?

А ты, автор, не допускаешь ситуации, когда о тебя вот так же ноги вытрут и бросят?

Ах да, ты же у нас и так уже обиженный "бабой-злодейкой"!

гостья
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

+100000000

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нечего было по х..ям скакать. Не было бы необходимости сдавала анализы в 4-х разных клиниках...)))

Зануда
Вера

Сообщение было удалено

Вера, здесь Вы правы, извиняюсь за ошибку. Тем не менее - вагинит не ЗППП :) А воспаления и девственность мало связаны, тут опаснее на холодном сидеть, согласны?

Гость

Чего-то я про любовь авторскую не поняла. Если так любил, то какого...дважды на анализы таскал вообще? И если отношения начинались с анализов, то девушка могла бы догадаться, что это может повториться.. То ли разводка, то ли девка дура, то ли анализ ошибочный, то ли у автора самого рыльце в пушку...

Goldi
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы! Такие мужчинки как автор будут до усеру орать, что во всем виновата женщина. Ему хоть консилиум докторов и профессоров собери - все равно будет доказывать, что он здоровый

Goldi
Антоша

Сообщение было удалено

Ты, Антоша, лучше в Тайланд вали. Хотя тебе, вумановский мачо, на него надо лет на 20 кредит брать. Кто про что, а Антоша про машину.

Антоша
гость

Сообщение было удалено

В любом случае автор ей ничего не должен. И от такой бабы надо держаться подальше.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Так он же здесь хвастался своим "НЕмалым достоинством!"

И что других баб не отогнать было от этого самого "достоинства"!

Старая Кукрыникса

Здесь главный аргумент здешних "мачо": "ОНА ХОТЕЛА МАШИНУ ОТОБРАТЬ!!!!!!!!"

Типа, она хотела жизни лишить.

Девушка в состоянии аффекта сказала, от отчаяния. Я её очень понимаю.

Старая Кукрыникса

Мужики, в основном, бездушные твари.

Тупые, ограниченные, некомпетентные в медицине, бездушные твари, скорые на расправу!

Они щедро награждают болячками своих женщин и сами же делают их виноватыми.

БУДЬТЕ ВЫ ВСЕ ПРОКЛЯТЫ!