Расстался с девушкой по причине ее бесплодия и положительных результатов ЗППП. Все это произошло внезапно и как-то противно для меня, для моей бывшей пассии все видится в другом свете. Мы собирались …
Сообщение было удалено
вы мужчина что ли? стыдно просто не знать. все эти плазмозы живут в женском организме пассивно и при стрессе, пониженном иммунитете, переохлаждении могут вылезти у любой вне зависимости от наличия секса. Чтобы подцепить их, нужно очень постараться, также как молочницей сложно заразиться. Поэтому у вас их нет. Это и лечить не нужно, просто иммунитет укрепить и все будет чисто, лечение назначают всякие центры, чтоб денег содрать
а что касается автора. правильно сделал. с таким отношением жениться нельзя, одни проблемы будут
уреаплазма вообще не инфекция. эта флора присутствует у любой женщины.
неграмотных лохов врачи разводят на ненужное лечение.
Не прав. Микоплазма и уреаплазма - условно-патогенные инфекции. Это не инфекция даже, это флора. Её и лечить не нужно. Так что никаких ЗППП нет у вашей девушки.
Вместо того, чтобы сводить её к другому врачу и бороться за ваших детей, вы её бросили.
Правильно ли вы сделали - да для её же блага, правильно!
Не удивлюсь, если вы пошли в какую-то навороченную клинику типа Мэдхэлпа и там вам расписали, что это жуткие инфекции и вообще у вашей девушки бесплодие и вам нужно выложить кругленькую сумму за возможное лечение...
Сообщение было удалено
И диагноз может быть ошибочным.
Все правильно сделали а то потеряла бы девушка лучшие годы своей жизни с вами,а так у неё есть шанс наити нормального мужика
Сообщение было удалено
Вы человека в грязь втоптали, а о машине сраной беспокоитесь!
Вы близкого человека в помои окунули, причем, скорее всего, безосновательно!
Автор, ну признайся ты просто не захотел вникать в суть ситуации и разбираться в мельчайших ньюансах. Не смог стать опорой и стеной, а просто бортанул девушку без разбирательств. Отселе речь о любви не идет, а стало быть девушке повезло не встрять с таким дерьмомужиком по жизни. По факту уже было сказано, что происхождение ЗППП не доказано (измена или простуда), а диагноз бесплодие не окончательный.
Кароче, правильно ты все сделал. У неё будет шанс на хорошую семью, у тебя - самка которая плодиться (благо таких полно).
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, у неё что, венерические заболевания выявились? Где это написано? Это врач автору сказал, что венерические заболевания?
Сообщение было удалено
ты малек, погугли, что это такое... это тебе не в танчики играть.. это не инфекции
с ними беременеют и рожают
мне врач - заведующий отделением в ПЛАТНОЙ клинике отказался в своё время лечить уреаплазму, сказал, что во всём цивилизованном мире её не лечат! это не инфекция!!!
через полгода уреаплазма перестала высеиваться у меня в анализах
Вывод:
Девушка легко отделалась от недоумка!
Автор - ты РЕАЛЬНЫЙ ЛОХ! Почитай в инете, что это за "инфекции"..так что тьфу на тебя..
Знаю историю, девушка лет 10 не предохранялась (даже никакого ППА!) со своим парнем, так как знала, что бесплодна.. и на тебе...ребёночек..
Сообщение было удалено
Ага.
А при беременности может быть положительной реакция Вассермана!
Вот Вы тогда и обдоказывайтесь своему единственному мужу, что но у Вас один-единственный!
тоска.... исписалась Подруга(
Сообщение было удалено
ЛЮБОВЬ? говоришь,сгорела за 3 дня?? а муж моей покойной сестры женился на ней, когда она, умирающая от рака, могла только сидеть в инвалидном кресле. урод ты, батенька!
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
Квалификация наших врачей оставляет желать лучшего. Такие диагнозы надо подтверждать минимум у трех врачей в разных медучреждениях.
Сообщение было удалено
+100%!
Сообщение было удалено
И здесь я с Вами согласна полностью. Не любит он девушку. Просто нашел причину расстаться и свалить на неё вину.
Автор, сообщаю Вам,как медик. Все эти,как Вы их называете ,плазмозы, живут в организме каждого человека. Их число может колебаться,в зависимости от состояния организма. Смена полового партнера, выпитый накануне алкоголь.ослабленный иммунитет, недавно перенесенные или недолеченные инфекции. и т.д и т.п. Перечислять можно до бесконечности. Хороший же у Вас "знакомый доктор",если не объяснил всего этого. По поводу бесплодия... окончательно бесплодной может считаться только женщина,у которой удалены внутренние женские органы. Все остальное лечится.
Сволочь Вы, автор! Бездушная сволочь!
Приговор окончательный, обжалованью не подлежит!
Прочитав ваш рассказ,мне стало не посебе...Вы во первых не образованныи человек, нелюбящии и да хавстаитесь дальше очень эгоистичныи! Первое- плазмы всякого рода не являются ЗПП. Второе- да,мужчина носитель, даже анализ может не показать.Третье- бесплодие не повод для расставания. Четвертое- где факт что бесплодна?? Смените врача обследуитесь, ну мне кажется после же первого незащищенного секса она сразу залетит.Это редко когда молодая да и бесплодна-ошибки врачеи в России нередкость! Пятое-вы ее НЕ ЛЮБИТЕ И НЕ ЛЮБИЛИ и со мнои не надо спорить...я пережила почти то же самое, только насчет ребенка просто своему сказала что не хочу и все,он готов без детеи жить но лишь бы со мнои,как он говорит жизнь без меня-нежизнь...
П.С. хорошо что дали шанс другим мужчинам,правильно не мешаите,она достоина лучшего :)
да уж. доверять интернету в вопросах здоровья это сильно. спрашивал я почему в таком возрасте заявляют о бесплодии. это или неудачный аборт или запущенная инфекция. вот и весь сказ. За каким хреном я буду ее лечить коли она мне даже не удосужилась сказать за год отношений. у ней видимо хламидиоз был запущенный,впрочем мне плевать. другую найду здоровую. нафига мне проблемы этой дуры. хватило мне синяка под глазом от брошенного телефона.
Сообщение было удалено
у меня 2 высших образования и 3 отдела в подчинении.
Сообщение было удалено
наличие корочек не говорит об образованности и интеллекте. Господи, спасибо, что ты послал мне в мужья МУЖЧИНУ, а не обсоса, коих неисчислимое и множество!
Сообщение было удалено
И что??? Дальше что?? Отделы у него в подчинении. Самомнение у тебя раздутое и все. Не любил ты ее, тебе кажется что любил. Девы на любовь не способны ибо слишком прагматичны, меркантильны, мелочны и циничны, а любовь это дар бескорыстный.
странной девушке и деточке. вы же меня не знаете совсем. защищаете ее, молодцы. только про меня гадости писать не надо. сами то кто? я семью хочу - крепкую и здоровую. сфигали я буду проблемную себе бабцуху то брать? зачем мне трудности на ровном месте? я себе любую могу найти - какую хошь, слава богу не урод, не нищий и не жадный я. да и достоинство мужское у меня НЕмаленькое. Все партнерши что были у меня удивлялись сначала, а потом оторвать их было от меня в этом месте трудно. зачем мне неудачницы, да еще и со слабой нервной системой?
Ну уж про всех-то дев не надо.Одна паршивая овца все стадо не испортит.
Сообщение было удалено
Я написал "если". Автор точно не говорит что у неё, знает что это "ЗППП". По определению: "Термином ╚ЗППП╩ называют группу патологий, основной путь заражения которыми ≈ незащищенный половой контакт."
Сообщение было удалено
Ваше самое большое достоинство -это Ваше БОЛЬШОЕ ДОСТОИНСТВО)))) бу-га-га!! если не любишь человека, не способен на чувства, не придумывай отговорки. любовь -это когда ты принимаешь чела со всеми его мыслимыми и немыслимыми какашками!
Валерий Миладович :
"сфигали я буду проблемную себе бабцуху то брать? зачем мне трудности на ровном месте? я себе любую могу найти - какую хошь, слава богу не урод, не нищий и не жадный я. да и достоинство мужское у меня НЕмаленькое. Все партнерши что были у меня удивлялись сначала, а потом оторвать их было от меня в этом месте трудно. зачем мне неудачницы"
о чем еще можноговорить после этого. Ты просто ХРЮН МОРЖОВ, так и представляю твою самодовольную ухмылку. Ты ж женоненавистник. Так и знай - все в жизни возвращается бумерангом.
поверьте с хорошим достоинством мужик никогда им не хвастается!
А раз не любите в чем вопрос ищите девку под себя!Образование и образованность две разные вещи:))
Сообщение было удалено
ох ты боже мой, бедный несчастный! и синяк то ему поставили!
насчет знака зодиака.. вы все девы видимо такие..КОЗЛЫ!
Был у меня один.. познакомились в инете, я была тогда после операции (заболевание врожденное), встретиться с ним не смогла. Объяснила тем, что да операция, авария случилась (ну не объяснять же постороннему человеку что на самом деле). Встретились спустя 2 месяца. Начали встречаться. Я тогда хромала, но ходила вполне нормально. Спустя 2 года он спросил "что врачи тебе говорят? когда нога пройдет?". Я рассказала правду, что так и так, это не пройдет. Он бросил меня, обвинив, что я врала ему и что больная ему не нужна. В чем я виновата? Я его подставила этим? Да любящего мужчину ничем не отпугнешь! Значит не любил, также как и ты!
А если по теме.. то врач мне тоже сказала, что я бесплодна, однако мч мой меня поддерживает и ходит со мной по врачам, я лечусь и верю что скоро рожу. А про инфекции твоей подруги почитай в инете и спроси у нормального врача! Видимо, у самого рыльце в пушку, раз сразу на нее все свалил! Слава богу, что она от тебя отделалась, найдет себе нормального.
Всё правильно. Хотя да, сейчас понапишут, что плазмозы и ЗППП появились от гинеколога, а то и вообще от святого духа. И что машину Вы должны отдать без разговоров, просто потому что "тыжемужиктыдолжен". Только слушайте больше.
ладно досвидания. я знал что могу расчитывать на вас. вы самые лучшие друзья, а так то уроды вы моральные. челлов вот правильно все написал, еще пару нереганных и женщины что писала что целку не держите вот и получайте теперь. я здоров - анализы за 11 лет все подтвердят. она либо делала аборт, либо гадость какую не лечила. то есть она бл...ща оказалась. то что у меня есть достоинство и гордость мне только в радость. а ваши выпады только полдтверждают слова о том что я сделал все правильно.
Сообщение было удалено
Кошмар. Брррр!
Сообщение было удалено
тебе леся если мужик синяк под глазом поставит тож полюбишь во все свое сердце его?
Сообщение было удалено
правды не любишь,лошок? не х** у тебя нет, в том числе и мозгов!
Сообщение было удалено
а я не веду себя так, чтобы мне синяки ставили!
Сообщение было удалено
какая то у вас странная правда. закидать автора гамном есть правда? сдохните от жажды посреди моря все те кто правдой называют ложь и грязь души
Сообщение было удалено
вы признаете что жертва насилия сама виновата?
Сообщение было удалено
Ну и будь здоров, ***
Сообщение было удалено
я не признаю, а утверждаю! Значит было за что..
Сообщение было удалено
*** тут только ты. я вообще то за культурное общение
Вообще мужчины детей обычно не хотят. Аффтар хоть сам понимает, нужны ему дети и зачем? А то забеременеет от него другая девушка, а он ее раз и бросит за это. Считаю это поводом, чтобы бросить девушку. Нету любви, нету. Любил бы, и с ЗППП, и с чем угодно на руках носил, а не машину отбирал.
Сообщение было удалено
с хрена ли я ей машину новенькую должен отдавать? за обман себя? год моей жизни коту под хвост попал. если бы у меня были проблемы со здоровьем я бы тож мало кому был бы нужен. сами же местные добренькие дамочки первыми в меня бы наплевали - я гарантирую это. а так я диктую правила игры и мне пофиг на ваши умозаключения.
Сообщение было удалено
если тебя в подъезде ногами отпинают и отымеют в глаз сама виновата будешь, дура ты
да пойми ты наконец, что если ты любишь человека, тебе будет по фиг, что у него, хоть бесплодие, инфекции или чего хуже! Не любил ты и не знаешь что это такое!
Вот и подтверждения, что о любви речи нет близко. А где доказательства обмана, факты, свидетели? Кроме домыслов и психоза ничего. Сифилис, гонорея - да, ЗППП, а плазмы - нет. А мужчинка-то еще и жадный грубиян. Такой даже с большим членом не нужен. Той девушке еще повезло, оказывается.
Сообщение было удалено
:-D