Гость
Статьи
Бросил ее - я сволочь?

Бросил ее - я сволочь?

Расстался с девушкой по причине ее бесплодия и положительных результатов ЗППП. Все это произошло внезапно и как-то противно для меня, для моей бывшей пассии все видится в другом свете. Мы собирались …

Валерий Миладович
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Валерий Миладович
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Да уж.

царапка

Автор желаю тебе заразится спидом от *** какой-нибудь и умереть

Б35М

Я думаю, если она реально изменяла (неужели трудно взломать ее почту, соц сети и заказать распечатку смс?), то конечно в сад ее.

Машину можно в принципе ей оставить (если не жалко).

Антоша
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Она просто показала, что она с...ка. И от такой надо держаться подальше. Приличная женщина просто бы извинилась и ушла.

Антоша
царапка

Сообщение было удалено

СПИД это разводка для лохов. Такой болезни не существует. Поэтому автор будет трахать баб и наслаждаться жизнью.

Антоша
Б35М

Сообщение было удалено

Ничего оставлять нельзя. И следить не надо. Баба не заслуживает мужа, поэтому надо переходить к другой.

Магнит
Гость

Сообщение было удалено

чё то я тоже не понял - нафиг каждый год проверяться у венеролога, если нету "леваков"?! - может чем заразным раньше часто болел, типа 3 пера?

то что там у девушки нашли, то тут только даун может утверждать, что они передаются только половым путем.

на счёт бесплодия фиг его знает что там - может ей "плодовитого" мужика надо?

если девушка призналась, что она не может иметь детей, то это еще не факт - опять же, кто вынес ей этот вердикт и на каком основании?

а то что вцепилась в машину, так это нервы-нервы.. Кстати, мне еще дедушка говорил, все болезни от нервов, только сифилис и 3 пер от любви )

правда всё равно рано или поздно на наружу вылезет - инфекции все лечатся, и это хорошо, что вы их сразу обнаружили - возможно они как то влияют и на бесплодие, пройдет лечение и сможет рожать здоровых детей.

вот только захочет ли она иметь их от вас после всего этого?

Магнит
Гость

Сообщение было удалено

чё то я тоже не понял - нафиг каждый год проверяться у венеролога, если нету "леваков"?! - может чем заразным раньше часто болел, типа 3 пера?

то что там у девушки нашли, то тут только даун может утверждать, что они передаются только половым путем.

на счёт бесплодия фиг его знает что там - может ей "плодовитого" мужика надо?

если девушка призналась, что она не может иметь детей, то это еще не факт - опять же, кто вынес ей этот вердикт и на каком основании?

а то что вцепилась в машину, так это нервы-нервы.. Кстати, мне еще дедушка говорил, все болезни от нервов, только сифилис и 3 пер от любви )

правда всё равно рано или поздно на наружу вылезет - инфекции все лечатся, и это хорошо, что вы их сразу обнаружили - возможно они как то влияют и на бесплодие, пройдет лечение и сможет рожать здоровых детей.

вот только захочет ли она иметь их от вас после всего этого?

золотая рыбка
Лена

Сообщение было удалено

+1

похоже на скорее на то, что автор хотел избавиться от подружки и нашел подходящий повод.

золотая рыбка
Лень

Сообщение было удалено

ну как-то да. разводняк какой-то.

Магнит
золотая рыбка

Сообщение было удалено

форуму надо же как то жить )))

Гость

Я девушка, но полностью на стороне автора- он всё правильно сделал. Огромнейший показатель- что девушка загробастала машину, если бы она была не виновата, не изменяла автору, то ее чувство собственного достоинства никак не позволило бы оставить себе его машину,плюс если бы она его любила, то ей бы плевать было на машину, ее больше бы расстроил разрыв отношений, а тут получается, она просекла что автор ее раскусил, захомутать лоха не удалось, и она решила хоть что-то с него поиметь(машину). Так что, Автор- ты всё правильно сделал, тебе повезло, что раскусил ее до свадьбы, а то она б потом у тебя всё имущество оттяпала. Тебя Бог отвел.

Магнит

ой я вас прошу какая машина у автора?

да кроме трех отделов/разделов вумен ру (любовь секас и мы с мужиками) ничего и в помине нет - кончайте эту панику, мадамы)

Старая Кукрыникса
Магнит

Сообщение было удалено

Вот так-то. Нормальный, адекватный ответ.

гость
Гость

Сообщение было удалено

не смешно, ***. это стандартный набор анализов, при планировании ребенка. даже если муж первый и единственный.

гость

[quote="гость"]Гостьгостьавтор, а ты не знал, что сейчас врачи на бабки разводят? несуществующие ЗПП приписывают, а потом лечат за бешеные деньги. я сдавала анализы в 4-х разных клиниках, и все 4 результата показывали разные анализы! то одно есть, потом этого уже нет, зато есть другое! в итоге мучений нашла хорошего врача проверенного знакомого знакомых, и результат-НЕТ НИЧЕГО!!!

а про бесплодие ни один врач не скажет сразу. и тем более по анализам ЗПП. всегда говолрят-поживите 1-2 , не предохраняйтесь, потом видно будет.Нечего было по х..ям скакать. Не было бы необходимости сдавала анализы в 4-х разных клиниках...)))

не смешно, ***. это стандартный набор анализов, при планировании ребенка. даже если муж первый и единственный.[/quote

а пересдавала, потому что в себе и в муже уверенна, и быть такого не могло, что они находили. тем более в следующей клинике такого не подтверждалось. и я не говорила, что уже сдавала анализы в другой клинике, хотя они сразу спрашивают), а не тупо как баран деньги платила за лечение несуществующих болячек.

гость
Антоша

Сообщение было удалено

извинилась за то, чего нет и не делала? говори сразу тогда, что захотел таким подлым образом слить девушку. если бы она изменяла, она что дура идти с женихом и сдавать анализы? сдала бы их заранее, подлечилась, и фиг бы он что узнал. знаю я одну такую честнукю. а вот действительно честные дурочки всегда попадают , так как не ждут гадостей и сами их не делают.

Гостья

Валерий, конечно, то что она не рассказала о бесплодии плохо, но что это вообще за абсолютное бесплодие?

А про ЗППП хочу сказать, что те болячки, что Вы перечислили могли и без измен появиться. У меня был такой случай, мой муж - мой единственный мужчина, но зимой я заболела гриппом и где-то через месяц сдавала анализы на ЗППП (я так же как вы прохожу осмотр примерно раз в год и сдаю все анализы), у меня обнаружили мико и уреаплазмы. Я была в шоке, сразу к мужу, он пошел сдал анализы - все чисто (на всякий случай в двух больницах). Я поговорила с 3-мя лучшими врачами нашего города, они сказали что эти инфекции находятся у больше чем половины женщин в организме и проявляются при ослаблении иммунитета, хотя вообще могут передавться и половым путем, но случаев, когда проявляются намного больше (во время родов часто передаются). Ещё через неделю сдала повторно и микоплазм не было (хотя не лечилась ещё), а про уреаплазму я прочитала кучу литературы, оказалось, что заграницей их вообще не лечат и болезнью не считают, но я прошла курс лечения назначенный врачом. Пока все отлично. Вот так у меня эта фигня без измен появилась, так что вполне возможно, что и ваша девушка вам не изменяла.

Кстати, моему мужу даже в голову не пришло, что я ему могла изменять. И это правда!

[quote="Гостья"]Валерий, конечно, то что она не рассказала о бесплодии плохо, но что это вообще за абсолютное бесплодие?

А про ЗППП хочу сказать, что те болячки, что Вы перечислили могли и без измен появиться. У меня был такой случай, мой муж - мой единственный мужчина, но зимой я заболела гриппом и где-то через месяц сдавала анализы на ЗППП (я так же как вы прохожу осмотр примерно раз в год и сдаю все анализы), у меня обнаружили мико и уреаплазмы. Я была в шоке, сразу к мужу, он пошел сдал анализы - все чисто (на всякий случай в двух больницах). Я поговорила с 3-мя лучшими врачами нашего города, они сказали что эти инфекции находятся у больше чем половины женщин в организме и проявляются при ослаблении иммунитета, хотя вообще могут передавться и половым путем, но случаев, когда проявляются намного больше (во время родов часто передаются). Ещё через неделю сдала повторно и микоплазм не было (хотя не лечилась ещё), а про уреаплазму я прочитала кучу литературы, оказалось, что заграницей их вообще не лечат и болезнью не считают, но я прошла курс лечения назначенный врачом. Пока все отлично. Вот так у меня эта фигня без измен появилась, так что вполне возможно, что и ваша девушка вам не изменяла.

Кстати, моему мужу даже в голову не пришло, что я ему могла изменять. И это правда!

Так автор же по себе судит! У самого рыльце в пушку, вот и думает, что другие тоже изменяют..

Валерий Миладович
foxes

Сообщение было удалено

Я не имел отношений с другой женщиной за время проведенное с ней. то что у ней эти болезни сидят внутри - это что хорошо чтоли? может мне еще и гепатитчицу и герпесницу себе в жены взять? Ужасно все это. в 27 лет заявить о себе как о бездетной навсегда - скорее всего был аборт неудачный. я себя не успокаиваю, я полная сволочь - не захотел себе больную абортированную жену. Захотел здоровую и без проблемного прошлого - козел какой!

Гостья
Валерий Миладович

Сообщение было удалено

Герпес почти у всех в крови:) у 92% вроде (но могу ошибаться). Гепатит конечно страшная вещь, никому не пожелаешь. Ваше желание иметь здоровую жену понятно, но поймите, что почти все женщины болеют, наш организм более чувствителен. Я Вам писала про то, что она Вам скорее всего действительно не изменяла. А эти инфекции вообще не серьезны и не страшны, и есть у более 50% точно (хотя бы в скрытой форме). То что она не может иметь детей тоже спорный вопрос. Если у неё что-то удалили, то да, а так вполне можно забеременеть со многими диагнозами. У меня подруга месяц назад здорового ребенка родила, а врачи 2 года твердили, что она не может иметь детей. Так что всякое бывает! И если это не разводка, сядьте и поговорите с ней. Какой у неё диагноз? С чего взяла что бесплодна? Да и ЭКО никто не отменял. Но все это Вам подойдет только если есть чувства к человеку. А так вычеркнули и забыли и на форум писать не надо, если не ищите решения проблемы.

гость

да нет у автора чувств. ему нужен товар товарного вида, небракованный, с функцией деторождения.

Верунчо
гость

Сообщение было удалено

Ну да, а у местных женщин чуйства аж переливают через край. Что ж они тогда не выбирают себе бедных, больных, зарабатывающих меньше 200 тысяч - ведь для потомства нужен нормальный отец... а тут та же ситуация, только зеркальная - и толпа негодующих

гость
Верунчо

Сообщение было удалено

что, прям все, кто женат, бохатые-здоровые, с заработком от 200 тысяч. ??? что-то вы гоните.

гость
гость

Сообщение было удалено

а их ведь кто-то выбрал. не женщины что ли? тогда кто???

Верунчо
гость

Сообщение было удалено

Я не гоню, я говорю, основываясь на темах которые тут создают, типа: Он не покупает мне дорогие подарки - надо ли его бросить. У него перестал стоять - надо ли его бросить. У него маленькая зарплата - стоит ли выходить замуж. Так чего они в ответ хотят? Чтобы их любили и в беде и радости? К чему это.. они даже не женаты.

гость
Верунчо

Сообщение было удалено

ты на улицу вообще выходишь, с живыми людьми общаешься? где ты такое видел в реале?

или только темы на вумане читаешь-и это весь твой кругозор?

Верунчо
гость

Сообщение было удалено

Во-первых, я девушка, во-вторых, кажется я не заслужила такого неуважительного обращения, нет? Я выхожу на улицу, и поверьте пол женского российского общества болеет королевостью.. это как минимум.

гость
Верунчо

Сообщение было удалено

все с тобой ясно.

гость

в лекари подалась? интернет-лекарь?

гость
Верунчо

Сообщение было удалено

а половина не страдает.нормальные показатели. и что? кого лечить будем?

Валерий Миладович

Сообщение было удалено

да у меня проблемы со здоровьем хуже чем всякие эти плазмозы и т.д., однако мой любимый меня не бросил!

Откуда ты решил, что у нее были аборты? Она сказала? Не говорила... Врачи ставят бсплодие и ошибаются куча раз! Но из-за этого никто никого не бросает!

А ты да..козел!

Мент

Чортов форум, у вас всегда ест парочка омерзительных историй, видимо такая у вас работа?

Старая Кукрыникса
Валерий Миладович

Сообщение было удалено

Герпес сидит в каждом человеке и проявляется далеко не у всех.

весенний одуванчик
Инга

Сообщение было удалено

Вообще с этими диагнозами по поводу не могут родить... сколько раз врачи ставят диагноз, а потом по 2 ребенка рожают! Врачей слушать можно и не рожаться вообще. Тем более, в таком юном возрасте и от одного врача. Автор или оч молод или разводка (что более вероятно)

Старая Кукрыникса

Однажды я заболела. Мне тогда было 27 лет, незамужняя, девственница.

Испытала сильный стресс (во время месячных) и у меня стала жутко болеть голова.

Попала в больницу, стали делать анализы. Анализ крови на РВ из вены оказался положительным.

Вопросы: был ли сексуальный контакт и с кем, и т. д.

Вопросы от мамы ... а я - девушка!!!!!!!

Боже!

Я чуть не повесилась!

На следующий день анализ взяли повторно и оказалось всё отрицательно. Оказалось, что при таких заболеваниях у женщин (гормональное), этот анализ может показывать положительный результат!

КТО ВОЗМЕСТИТ МНЕ МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ?????

Кошка

Мне одного не понятно, зачем сюда писать, если вы для себя уже все решили. Грехи вам тут никто отпускать не будет и совесть вы здесь не очистите. Любви у вас к девушке и не ночевало, как и уважения по отношению к себе. О каком культурном общении вы можете говорить, если кроете последними словами женщину с которой прожили год под одной крышей. Если она су... и ..ть, то вы то кто, если с ней жили. На мой взгляд, девушке очень повезло, что ее от вас отвело. Кичиться образованием и должностью - бред чистой воды. Образованность и воспитание не даст ни одна корочка института. Здесь большинство людей с высшим образованием и хорошей должностью. Ее "бесплодие" хорошая лакмусовая бумажка для всего ненужного и всего надежного в ее жизни. Вы уже отвалились как ненужный кусок.

Кошка

А то, что она позвонила, так это от обиды. И заметьте, что трезвой она вас знать не хочет, гордость есть, а на пьяную голову можно любую глупость сделать.

Ты просто ее не любишь!

Антоша
Kailas

Сообщение было удалено

Женщина должна заслужить любовь мужчины. И вообще это женщины должны нас любить. А ее поступок с машиной показывает, что ей автор как спонсор нужен.

Гостья

Кошка 241, тоже не понимаю, зачем люди пишут на форумы, если для себя уже все решили и их не переубедить! Никакие доводы, факты не действуют на автора, говорят же знающие люди, что эти инфекции половым путем не передаются, что диагноз бесплодие, поставленный его девушке, еще не приговор, а возможно, что его и нет вовсе, врачи могли ошибиться или сознательно солгать, чтоб содрать побольше бабла. Так нет, Автор все талдычит одно "***, спала со всеми подряд, аборты делала...". Тогда о какой любви с вашей стороны, Автор, может речь идти? Любящий человек бы все выяснил сначала, благо есть интернет и умные книги, а не хорошие знакомые-врачи, которые могут предвзято оценить ситуацию, а потом уже рубил с плеча. И потом, если уж действительно девушка знала о своем диагнозе, но скрывала это, может, чувствовала, что поддержки ей не будет?

Гость

перечисленные инфекции не так уж серьезны, у многих встречаются, могли уже у нее быть, просто тогда не выявились, и могут быть у вас. у мужиков вообще такое проявляется реже

и не забывайте, что есть еще море путей заражения вроде посещения зубного, вагинального узи, сдачи крови из пальцы или вены и т.п.

Антоша

Сообщение было удалено

а за что вас мужиков то любить?особенно такого как автор??! просто за то что вы есть? да на фиг вы сдались такие "самоуверенные"!

Лаки
Гость

Сообщение было удалено

Медаль вам за это что ли дать?)))))))

В 50 на 20

Валерий, моя история такая же, как у Гостьи в посте 220, что эти болезни - не венерические и не от измены. С парнем начали встречаться в ноябре, а в марте он меня обвинил, что я ему изменила, т.к. он нашел у себя, якобы, гонорею (признаки гонореи он в интернете прочитал). Мне было жутко неприятно и обидно, потому что я ему действительно не изменяла! И как раз за месяц до встречи с ним, в октябре, сдавала мазок в гинекологии, все было чисто. Но мы вместе пошли в мед.центр, там мне как раз нашли типа уреаплазмы, сказали - что это бывает от сниженного иммунитета, типа дисбактериоз, мы пропили курс витаминов и все прошло , он извинился(потом все равно расстались, т.к. я не забыла его обвинений).

Так что, если бы вы любили, то разобрались бы получше в этом вопросе. И по поводу бесплодия тоже - врачи поставить могут какой угодно диагноз, но часто это оборачивается неправдой. Но судя по вашим словам, вы не считаете себя неправым, к тому же вас не переубедить (знаю по своему отцу-Деве), так что оставайтесь со своим мнением. Вам и девушке удачи вдали друг от друга, даже не знаю, кому из вас больше повезло:)

Антоша
foxes

Сообщение было удалено

Ну раз не любите, то до свидания. Так и останетесь старой девой.

Гость

250. а с *уя ли любить такое дерь*о? ты импотентом станешь скорее, чем ктот старой девой.

не-а
Валерий Миладович

Сообщение было удалено

уреаплазма может оказаться в анализах Вашей девушки благодаря именно Вам,- это происходит тогда, когда в моче-половой системе мужчины было какое-либо воспаление.. в дальнейшем девушка становится носителем такой "милой" инфекции, вообще- стоит проконсультироваться у дермато-венеролога, про смешанную флору (может, из-за анально-вагинального секса у вас подобные "недоразумения" произошли) и многие зппп, которые могут возникнуть и без измен... Возможно, она Вас не обманывала..

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

А ты и есть старая дева. Которая никому не нужна. Я же себе, после того как бывшая освободила квартиру, найду молодую.

Старая Кукрыникса

Бросил ...

Бросить можно тоже по-разному.