Расстался с девушкой по причине ее бесплодия и положительных результатов ЗППП. Все это произошло внезапно и как-то противно для меня, для моей бывшей пассии все видится в другом свете. Мы собирались …
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Ну так может и не было никакой любви-то? Остыньте, отдышитесь, разберитесь спокойно , что у вас внутри происходит.
Сообщение было удалено
Ну, вот надо контролировать свои эмоции и чувства.
Я не понимаю, почему все накинулись на мужика. Девушка могла бы тоже поднапрячься и с врачом обсудить все - происхождение болячек и т.д. А не бросаться в истерику. Ну имхо вот мне бы поставили такие диагнозы, я, зная что не ходила налево, как минимум бы озаботилась тем, чтобы моя вторая половина на грызла себя сомнениями в моей верности. А орать "ты идиот, не веришь мне" - реально удел истеричек.
Другое дело, что когда действительно любишь, Автор, любовь на раз-два не проходит от таких вещей. Поверьте, вам бы ХОТЕЛОСЬ ее оправдать и вы бы не психовали подобно ей, а сами бы сходили к врачу и прошлись бы по каждой болячке с т.з. возможности их возникновения другим способом. Да и знаете, я вот люблю своего мужа - был бы он "бесплоден", я бы посокрушалась на эту тему конечно, т.к. хочется своих детей, но скорее всего бы рассмотрела возможность усыновления, т.к. человек мне очень дорог. Ну это я к тому, что не тешьте себя иллюзиями на счет вашей к ней любви. Ее не было и нет.
Сообщение было удалено
Бросилась в истерику она потому, что "во глубине души" уже знала ВСЕ причины своей инфекции.
Осуждать кого-либо глупо, расстались и расстались. Это жизнь, это ваше решение. Но, мне кажется, все это можно было изложить в более мягкой форме. Расставаться тоже надо по-человечески, а не по-свински.
Тетку на_ из жизни, подарки отобрать, машину изъять, рога спилить, отполировать и повесить на стенку - для напоминания о негативном, но крайне полезном опыте. Больше таких ошибок не делать. Радуйтесь, автор, что так легко отделались - официального брака нет, детей нет, имущество делить не надо :-)
А вот на ЗППП рекомендую провериться через 3 и через 6 месяцев. Могут всплыть сюрпризы.
На будущее: завиновачивание лоха - наистандартнейшая манипуляция пельменеторговок. Не ведитесь. При попытках повторения - ББПЕ.
Поступил правильно. Раз уж бабы позиционируют себя как товар, требуют подарков, оплаты их досуга и прочего, так и быть пусть мирятся с тем, что как бракованный товар (а бесплодная тетка - это брак) они никому не нужны.
Сообщение было удалено
Усыновление - усыновлением, но человеку хочется иметь "Родную Кровиночку", а это НЕ одно и то же.
Сообщение было удалено
Неправда!
НЕ все бабы - товар и требуют подарков. Я работаю и получаю зарплату.
Валера, ты на форуме решил успокоить свою совесть, душу или хз что там у тебя?
Сообщение было удалено
И это еще раз доказывает, что свои хотелки в приоритете. Любви нет. Любимых людей не бросают по этой причине. А ему нужна самка для воспроизведения потомства.
Сообщение было удалено
Ну о том и речь.
Сообщение было удалено
В ж0пу вашу любовь. Женщина должна выполнять свои функции, без этого она ценности не имеет.
Сообщение было удалено
+100. нафига такая вообще нужна, мало того, что ***, так еще и бесплодная. при обилии здоровых женщин ей можно просто забыть о семье.
Сообщение было удалено
Ты свои-то функции выполняешь, май френд? :) Поди еще думаешь, что на все 200%?
Хватит мужику комплекс вины навязывать, как вы все это любите делать. Он жертва аферистки, а вы ..
Идиотизм какой-то. В мире куча пар, в которых один из партнёров бесплоден. И ничего - делают ЭКО, находят сурмаму. Было бы желание.
Что до болячек, то они могут быть и неполового происхождения. Все эти инфекции не их тех, которые передаются исключительно половым путём.
В общем, автор, думайте сами. Какая там у Вас была любовь при таком раскладе? Да никакой. Надеюсь, Ваша бывшая ещё найдёт нормального мужчину, от которого у неё будут дети, несмотря на диагноз. А Вы ищите самку-производительницу.
Сообщение было удалено
Ну тогда надо обдумывать НЕ усыновление, а искусcтвенное оплодотворение через донорскую яйцеклетку, но со спермой этого мужчины, или на крайний случай - суррогатную мать.
Сообщение было удалено
Да, к тому же ей уже 27 лет, явно НЕ девственница и НЕ девочка.
Сообщение было удалено
да и старовата уже
Возможно и не изменяла - не сифилис ведь нашли. Прочитайте подробнее про эти инфекции в тырнете. А насчет бесплодия... одной моей подруге в 22 года тоже врачи сказали - бесплодна. Ее мужу тогда было 24. Муж, вероятно, в отличие от Вас любил ее, поэтому не бросил. Сказал, что раз так, давай поживем для себя, а потом усыновим двух деток. А через два года после этого она вдруг оказалась беременной!!! То ли врачи ошиблись, то ли Бог дал... А Вы, как Вам уже сказали, просто не любите.
Сообщение было удалено
Ну поздравляю с открытием.Так оно и есть.Про любовь все любят потрепаться,только как дело до своих личных хотелок доходит-сразу любовь испаряется.Вот почему я тут постояно и твержу,что нет никакой любви и не стоит прогибаться ради типа любимого-ибо он тебя не любит а тупо использует.Меня еще тут некоторые и поносят за правду.Правда не всем нравится.
Сообщение было удалено
Нашел бы способ. Мужик поступил так, как ему было удобней. Он не хороший и не плохой. Просто когда полюбит, будет вокруг своей "бесплодной" принцессы как козлик скакать и по больницам ее каждое утро возить, чтобы "кровиночку" свою получить.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
- Ты видишь суслика?
- Нет.
- И я нет. А он есть! (С)
Сообщение было удалено
Зачем такие сложности, проще найти здоровую.
Сообщение было удалено
Есть у меня знакомая пара, они 15 ЛЕТ от ЕЁ (женщины) бесплодия лечились. Она забеременила, а потом UUUPPPPSSS - Ребёнок родился с жесточайшим синдромом Дауна, ему уже 20 лет: НЕ говорит вообще, только мычит, а когда ест, то у него слюни текут и еда изо рта вываливается. ОНО ИМ НАДО БЫЛО????
Сообщение было удалено
А я не молодая и партнёр у меня был не один, но измен я никогда не понимала. Не нравится- собралась и ушла за лучшей жизнью!!
Сообщение было удалено
))) хороший фильм
я бы тоже напряглась и сильно подумала, нужна ли свадьба, если бы у МЧ выявили бесплодие. Я детей хочу.
Может у тебя это первая реакция. потом начнёшь тосковать по ней. и вернёшь её обратно. Может вы такие темпераментные по триста раз в день ругаетесь и миритесь. Любовь зла Поэтому я тебе ничего не напишу.
Вы не правы, конечно, у человека стресс и так, а вы говорите про то, что больная не нужна.
Единственное, вас оправдывает, что думаете, что она изменяла, но тут тоже несостыковка - уреаплазмоз и хламидиоз он вообще у девочек может быть, не факт что она изменяла. Неужели врач так не сказал
Хотя конечно вы имеете полне право найти другую женщину, способную родить. Коробит форма, в которой вы расстались, в этом не правы
Все правильно вы сделали. Насчет инфекций, если вы в начале отношений сдавали так сказать поверхностные анализы, то они могли и не показать инфекцию...А по поводу детей, уж не знаю каким образом вы объяснялись, но то, что расстались-это верно!!! Почему вы должны себе отказывать в удовольствии иметь своих собственных детей?! Я лично, не считаю это предательством...И видимо, погулять она не дура, судя по количеству заразы..(((
А я думаю, что Вам она все таки дорога, иначе вы бы не спрашивали на форуме о правильности своего поступка, значит есть сомнения.
Насчет машины совсем странно, купили вы, значит она ваша, пришел, запасным ключом завел, и уехал..в чем проблема то????? А то, что она смс про машину настрочила, так это говорит о ее подленькой душонке!!! она, по идее ща слезы лить должна и по врачам бегать, а она о материальном думает, и как бы вам на..рать побольше!!
Девушка, которую обвинили несправедливо, не будет звонить и говорить, что не отдаст машину ( ей в общем-то не принадлежащую). Если человеку важны отношения, он в таких ситуациях о материальном совершенно не думает. Девушке явно нужны были деньги и мч, чтобы перед подружками похвастаться. Автор, конечно тоже не прав, что высказал всё так в лоб и довольно грубо, но дама и сама виновата. Ведь она откровенно лгала, когда автор планировал с ней своё будущее, а положительные результаты ЗППП, истерики и, наконец, отнять хоть что-то на прощание говорят явно не в пользу девушки.
Валерий Миладович, Вы сделали всё правильно.
Уважаемый автор, эти болезни могут быть и у вам или вы можете быть переносчиком и это не значит, что она вам изменяла, судя по вашему посту, вы просто ищите себе оправдание и как и все мужчины пытаетесь во всем обвинить женщину, скажу вам малодушны вы очень, а то что бесплодие так этот диагноз сейчас всем ставят через одного, а вы не думали может у вас подвижность спермы не очень, сейчас у многих мужчин такая проблема, поступайте конечно как вам совесть ваша подсказывает, а то что она про машину так говорит, так просто задеть вас хочет и не факт что не любит, поговорка есть вы в отчете за тех кого приручили, а еще я думаю, что подобное к подобному, если вы с этой женщиной провели год значит у вас много общего иначе никак.
Это при каком бл-я АНАЛИЗЕ сразу бесплодие стаят??? у неё что матка отсутсует??? дечки ну это же бабский форум чег овы как дуры ведетесь и *** несете???
Сообщение было удалено
Ага,это как почти всех беременных после 30 направляют на сохранение-ставят угрозу выкидыша.У меня 5(!) приятельницам ставили такое-они правда вменяемые,плевали на это,никуда не ложились,всю беременость пробегали как лошади и родили нормально.Врачам подстраховаться надо или бабла на лечение нарубить,вот и вся причина
про бесплодие я от нее узнал. что и как я не выяснял. машину щас забрал - ездил к ней на работу, друг подвез до ее офиса. Она вышла с подружкой своей, они видимо куда-то собирались поехать за шматьем. Холодна как сталь, сказала что они вдвоем с этой подругой уезжают за гарницу - то ли в Турцию, то ли в Испанию. Вещи перегрузил в такси, мы почти и не говорили с ней. Когда такса уезжала заметил что у нее глаза мокрые. Я щас с другом и его женой в кабак пойду, водку пить буду.
Про усыновление это ваще жесть какая-то. Зачем мне это надо? Отец мне сказал по телефону что я поступил правильно и сказал что машину завтра себе заберет). Блин эта машина так и лезет во все сообщения. Пофигу на все - может и не было любви вообще. Возьму отгулы до конца недели и поеду с приятелем на турбазу, он в отпуске как раз.
Про переносчика я консультировался - доктор мой хороший знакомый, я ему помогал в некоторых вопросах по своей работе. На протяжении 11 лет все всегда было чисто, так не бывает. Это его слова.
Не верю. Разводка. Женский форум. Вас никогда тут не было, Валерия Миладовна )
Извините за сумбур - так только дуры малолетние пишут. А по сабжу мужик прав.
Если те заболевания которые нашли у вашей бывшей девушки предаются только половым путём, а у вас их [ещё] нет - это однозначно доказывает что она вам изменяла. Точка. Не обращайте внимания на дур которые пишут про мужчин-носителей, они не могут понять что если бы вы были "носителем" тест это бы показал. Так что девушку вы послали совершенно правильно, независимо от того может она иметь детей или нет.
BTW: Чтобы сказали бы дамы на этом форуме если бы "вдруг" выяснилось что жених кастрирован и решил не сообщать об этом невесте?
Насчёт машины - у вас есть запасные ключи?
Сообщение было удалено
Автор, хороший доктор и хороший знакомый не одно и то же. Всякие плазмозы и хламидиоз у мужчин в 80% не обнаруживаются. И часто не проявляются. Поэтому вы можете тихо-спокойно их носить и награждать своих подруг. Плюс вам правильно написали уже, что и у женщин они не всегда выявляются, - иммунитет нормальный, рост бактерий подавляется, могут не найти; иммунитет присел - вся лишняя флора полезла. Т.е. скорее всего в измене вы ее напрасно обвинили.
А с бесплодием - мутная история. Сейчас 100% бесплодие ставят тем, у кого нет матки и яичников. Все остальное - повод для общения с врачами. Чтобы в 27 лет вот так раз и навсегда женщине сказали, что она бесплодна, у нее должны отсутствовать все женские органы. Это так? Если так, а она вас обманывала, девушку в сад. Во всех остальных случаях - повод для обсуждения.
Если для вас это важно, проконсультируйтесь у нескольких врачей по поводу инфекций. Скорее всего, здесь вы не правы. По бесплодию - мало информации.
да это такие инфекции годами в организме живут и не выводятся уже говорят и с ними рожают и у вас они могут быть и может и вы ее заразили. А что бесплодная, это чушь, 90% уже всего лечится гормонами. Может проверяла вас так, может и лучше что расстались, даже для нее. Найдет нормального., поплачет и пройдет.
а может врачи ее напугали чтоб полечить пол годика да денег высосать. А потом о чудеса забеременела))
Сообщение было удалено
да нафиг он ей нужен после такого)) дура будет, если вернется, это до следующей трудности в отношениях