.
Сообщение было удалено
Нет, она даааалеко не 33-я. Но ей пофиг - что было, то и сплыло. В свою очередь мне тоже безразлично количество её половых партнёров, хотя цифру я знаю.
Сообщение было удалено
Я тоже однажды перестала. Пришлось поверить, что они бывают)
Сообщение было удалено
Ну мне-то от этого...сами понимаете :) Ладно ещё муж щадит мои нежные чуЙства и не особо распространяется. Хотя есть о чём.
я боюсь сказать т.к. у меня никого не было.Встречалась,целовалась,но секса не было.Стыдно такое сказать, правда.Мне 24 было.
Сообщение было удалено
Повторюсь, вы думаете цам девушка очень быстро и правдоподобно наврать не сможет? )) Ну скажет она, что 2 было, а на самом деле больше и вы сделаете выводы из одного ответа? ))
Сообщение было удалено
Я не понимаю, а что такого в этом вопросе то? Почему его нельзя задать, со временем конечно. когда люди уже друг друга узнают, а не сразу с порога. выходит, человек что чего-то стыдится что ли отвечая на него?
Сообщение было удалено
Ну, если вам обоим фиолетово, то тут уже ниче не скажешь против) . Я бы со своим ревнивы характером просто жить с вами не смогла бы..и себя бы поедом съела и вас))
Сообщение было удалено
Скажем так, я человеку верю обычно. Скажет два я буду считать, что два. Но суть в том, что если человек врет, то это проявится позже. Но я повторюсь, начало на лжи, плохое начало для отношений.
Сообщение было удалено
Человек хочет произвести на вас небллядское впечатление да и только. Жалеет ваши чувства.
Сообщение было удалено
можно посмотреть как она ответит, по крайней мере эта информация будет хоть чем-то. Лучше, чем какие-то фантазии, сделанные на основе ее телодвижений
Сообщение было удалено
Ничего плохого в этом не вижу. Сам такой. Вроде, нормальный человек.
Сообщение было удалено
Ревность вообще мерзкая штука, а уж ревность к прошлому... Сочувствую.
Сообщение было удалено
Сама себе сочувствую. И мозгом вроде все понимаю, но бывают заходы на пустом месте. Доктор, как мне быть? ;-)
Сообщение было удалено
Хех... тоггда рано или поздно она меня пожалеет еще больше и просто расстанется со мной, в противном случае скажет правду. Всю жизнь играть, это нужно быть мазохистом, или иметь какую-то высшую цель. Я не богат, не олигарх, потому не вижу смысла девушки претворятся из-за меня и строить не ту кто она есть.
Сообщение было удалено
Вряд ли вы когда-либо узнаете сколько партнёров у неё было, если она вам наврала. А враньё (насчёт постельного прошлого) не приводит к распаду отношений.
Сообщение было удалено
Поднимать самооценку.
Сообщение было удалено
-
очень многое может сказать о человеке, задаёт ли он девушке вопрос, сколько было до него, или не задаёт.
Ты глупый парень, потому что равняешь других по себе, глупому. Умная женщина обманет тебя в два счёта, другой вопрос, захочет ли умная женщина связывать свою жизнь с глупым мужчиной...
Сообщение было удалено
Дамы уменют врать правдоподобно, поэтому вы скорее всего не увидите правду она вам сказала или нет.
Парень, ну я думаю у парней все таки не так...физиология дает о себе знать ведь.Гормоны через край,почему у вас так?
я просто всегда боялась что меня используют на раз, не доверяла в общем.Крышу не сносило от любви.Хотя были парни которые очень нравились.Но видимо им другая нужна была.
Сообщение было удалено
Может быть, но это вопрос советсти, если советь позволяет человеку врать, то тут уже ничего не поделаешь. И это вероятно проявится где-то еще не только тут. Потому что, если человек честен, то обычно честен во всем.
Сообщение было удалено
Ну глупый я или нет, думаю девушка быстро определит при встрече) Пока мне такого ни одна моя знакомая не говорила)
У нас этих вопросов вообще не возникало, ни с той, ни с другой стороны-зачем? Мы встретились, любовь с первого взгляда, и счастливы, что друг друга нашли в этом мире. Если бы не было прошлых отношений у нас обоих, мы бы вообще не встретились, а вот это было бы горе, потому что мы "половинки". Эти вопросы наверное возникают, когда нет чувств, а ищешь удобного партнёра, имхо. Ну а если спросит, скажу как есть, мне стыдиться нечего, да и скрывать тоже. Просто некоторые женщины сами любят попрекать мужиков- "а вот у меня был Петя, он мне ноги целовал", и.т.д.,и.т.п. Я такого не понимаю и не признаю. Со стороны мужчин тоже-"А вот Катя мне вкусный борщ каждые три дня варила". Ну согласитесь-дурость, и бессмысленная трата нервов любимого человека.
Сообщение было удалено
ну вот пусть покрутиться как уж на сковородке, а я посмотрю на это, еще пару вопросов позадаю, по теме. Мне интересно будет смотреть на эту ее актерскую игру
Сообщение было удалено
Мне даже интересно, что это может сказать о человеке?) Кроме того, что я сам не гулял)
Сообщение было удалено
Кто кого? )) Долго смотреть будете ))
Сообщение было удалено
парням действительно сложнее... Но ... я не хотел без влюбленности вот и все. Это мой выбор. Терпеть без секса нелегко, и мне тоже нелегко.
Сообщение было удалено
-
похоже, ты сам записал себя в умные, поскольку никто не возражает. Это ты поторопился.
Сообщение было удалено
кстати да... актерская игра далеко не всем дана... у девушки должен быть особый талант.
Сообщение было удалено
ну вам виднее, вы же со мной лично знакомы и давно меня знаете)
Сообщение было удалено
Почему кто кого? Тот кто задает вопросы имеет приемущество, потому что он произносит на порядок меньше символов, чем отвечающий. А вопросов я могу задать много и задавать их буду долго. Это будет интересно. Я гарантирую
Сообщение было удалено
ничего через 10 лет уже нечего терпеть будет. И слово секс забудешь
Я честно ответила, что 3. Сколько я из-за этого пережила, сколько слез пролила и сколько мне нервов вымытали! Знала бы, никогда бы в жизни не сказала бы правду! Дура я.
Парень, а ты не девственник часом? Сорри, если пропустил
Сообщение было удалено
Я бы не стал пилить за это девушку, мужчины разные... просто принял бы решение и все.
Сообщение было удалено
-
нет, я тебя не знаю, мне достаточно почитать твои посты. Но мне всё равно, какой ты.
Чтобы тебя обмануть в важном для тебя вопросе женщине просто достаточно иметь опыт отношений с мужчинами. Отсутствие опыта отношений с женщинами позволяет тебе наивно полагать, что ты сможешь узнать задавая вопросы.
Сообщение было удалено
я уже писал что не было. Но секс мне нужен, если чо... а то тут щач начнется мол, гормоны низкие, наверное фригидный. Нет нормальный спортом занимаюсь.. Тестостерон бьет через края)
Сообщение было удалено
да нет... я ничего наивно не полагаю, я верю тому, что мне говорят, я никого бы не корил, за их прошлую жизнь, даже если бы мне сказали правду. Но суть в том. что если человек соврал раз, то он соврет и еще раз и может соврать много раз, это стиль жизни.
Сообщение было удалено
фригидны бабы, а не ты, ты что забей)) Еще 1 нескромный вопрос тебе - а сколько тебе лет? Ты в большои городе живешь?
Жесть, эт у кого на первой странеце к 23м было 30 партнеров??? такие ляди еще встречаются???
КТО ЕЩЕ К НАМ В СКАЙП?))))))))
Сообщение было удалено
У бабенок ты всегда вторым будешь )))
Сообщение было удалено
-
наивно веришь тому, что тебе говорят. Твоё право.
Сообщение было удалено
бабы врут через слово обычно
Сообщение было удалено
У меня нет((
Сообщение было удалено
вот ты...... а мы с Веселым)))))) веселимся)))))))))))
Сообщение было удалено
Мне между 25 и 30 в большом.
Сообщение было удалено
Молодцы )
- а вы у меня не 10-ый
- это ничего
- и не 11-ый
- ничего
- и не 12-ый
- ничего
- и не 13-ый
- ничего
- и не 14-ый
- ЧТО??!!
- и не 15-ый
- ничего
- и не 16-ый
- ничего
у меня все время один ответ на этот вопрос - три. Все время говорю что было три, и десять лет назад говорила и сейчас, хотя за это время 15-20 точно было.
Сообщение было удалено
это мало чтоли? или что нервы то мотала?
ЗЫ механик, тебе сколько лет?