Гость
Статьи
Девушки почему вы …

Девушки почему вы боитесь сообщать мужчине сколько у вас было мужчин до него?

.

Парень
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Так как же вы их собираетесь проверять? Не получится вам до правды дорваться, как бы вы не старались ))

Гость

Сообщение было удалено

так не надо глупых вопросов задавать, тогда и проблем не будет.

Чувак
pearlfriend

Сообщение было удалено

продажная тетка

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

лучше попробовать, если правду скажет - по узнаю правду, а если соврет - то хоть помучается. Я люблю делать людям плохо.

Б35М

Потому что "лишние знания усугубляют скорбь"

Коша
Механик

Сообщение было удалено

Согласна. Считаю, что ревновать к прошлому-это бояться что ты хуже. А я по-любому лучше всех, так что ревновать не имеет смысла, был бы тот человек лучше-партнёр(ша) был(а) бы с ним. Имеет смысл ревновать, когда в настоящем всё происходит, тогда-да, буду мучаться.

гость

боюсь, потому что никого не было )))

pearlfriend
Чувак

Сообщение было удалено

это еще почему? я за бесплатно со всеми ипусь

Мент

Да кому это надо знать, сколько она давала кому то, главное чтобы шалавой и отмороженной не была. Если парит мозг а она будет по любому надо ставить на место. Проживешь с ней лет 10 будешь готов послать ее в задницу и думать сколько у нее было до тебя точно не будешь.

Мент

Если пЁсду поставляет, не возникает, то нормально, ну дал ей в морду если что.

Мент

В конце концов и баба и мужик это всего лишь туловище, машина, чтобы они об этом не говорили. Эти обезьяны только думать могут что они якобы не обезьяны.

Мент

На самом деле это обезьяны с претензией на что-то человеческое, но никто из них понятия не имеет кто такой этот человек. Все кто живет сейчас это не человеки а туловища. Человеков тут давно нет. Просто машина помнит своего владельца.

Чувак
pearlfriend

Сообщение было удалено

сказки своим детям будешь рассказывать, если они конечно у тебя будут

Коша
Нелли

Сообщение было удалено

Орал что мало на такое добро позарилось?))) А вообще правда ***, раз слёзы лила. *** послать самодура не алё было? Или как большинство здешних тёток до ycёpа за штаны держимся? Хотя...есть вариант, что когда вы своему мужчине говорили про этих троих, у вас было мечтательное выражение лица и придыхания. И бросили вас они. Тогда я на месте вашего мужчины тоже вам нервы бы вымЫтала.

Коша
Чувак

Сообщение было удалено

Тебе никогда не встречались бескорыстно ипущиеся женщины? Пы.Сы. "Ты видишь суслика? -Нет! -А он есть!"

Гость

А я и не боюсь. У меня до него мужчин не было. Были только девушки.

Чувак
Коша

Сообщение было удалено

ты одна на всю рашку. Но тебя на всех не хватит xD

Коша
Чувак

Сообщение было удалено

))) Я корыстная, я за мытьё посуды))).

Весёлый

Сообщение было удалено

33 года. В профиле ж вроде написано.

Гость

Сообщение было удалено

Оригинально.

Коша
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно))) а почему с девушками перестали "общаться"?

Гость

Сообщение было удалено

...- и не последний

- а вот это ж0па.

Гость
Коша

Сообщение было удалено

А я и не перестала. Просто хочу серьезных отношений.

Коша
Гость

Сообщение было удалено

Ну ещё есть вариант, что вы ***, поэтому раньше с девушками пытались. Тогда поздравляю, что вы перестали переступать через себя и нашли себе любимого мужчину.(искренне)

Умница

я не боюсь, я просто посчитать не могу. всех не помню

Коша
Гость

Сообщение было удалено

Извиняюсь за предыдущий пост))) А с девушками серьёзных отношений быть не может? А вдруг вы ещё не нашли ту самую девушку? Или вы именно на стандартную семью настроены?

Коша
Умница

Сообщение было удалено

А вам сколько лет?

Гость
Коша

Сообщение было удалено

Вот именно на стандартную семью

гость

Потому что он сначала нормально к этому отнесется, а потом попрекать будет.

pomidorina

Ответ автору. Потому что у мужиков мозги так устроены от природы, что им нужна их собственная личная неприкосновенная собственност, вовеки и навсегда аминь - иначе они никаких там семью-детей содержать и охранять не согласны (это я все про природу, мать ее за ногу). А женщины нормально ищут себе наилучшего партнера, за один раз не всем удается управится. Вот и вся история... какой надо быть дурой, чтобы мужикам правду говорить по такой деликатной теме? Это только когда от него избавится хочется...

Коша
pomidorina

Сообщение было удалено

Ну и причём здесь природа? Кто-нибудь видел в природе, чтобы волк спрашивал у волчицы-"у тебя были до меня волкИ позорные?" И однако же охраняет и еду семье носит. А правду надо всегда говорить, если любимый человек спрашивает. Любит-примет со всеми тараканами, не любит-пошёл ***.

На словах все борзые. А как до дела дойдёт, так молчат в тряпочку. И правильно делают. Головой надо думать во что же тебе такое выльется, преждем чем рассказывать. В начале то может и натянут улыбочку, но вот потом, при ссорах будут каждый раз припоминать. К обоим полам относится.

пять тысяч семьсот тридцать два.

и каждый раз - как в последний.

Саванна

Он у меня был первый, как есть, так и сказала.

Самыйумный

не отвечают, потому что стыдно

Африканский ядовитый хомячок

Смотря кем приходится мужчина,если поприкалываться и на недолгие романтические отношения,то можно и сказать мимо ходом. Если серьезные отношения,то "с мужем живи,да пол %опы прикрой" так еще старухи говорили. А вообще это мое личное дело, почему надо о том делать доклад-кто зачем и сколько))))

Орланда

Он знал еще когда друзьями были, я про него тоже. Правда он у меня второй. Мне качество было важнее, а не количество. Я своего сексуального опыта не стесняюсь

Умница
Коша

Сообщение было удалено

мне 32, мужу 34, в браке 4 года

А ну-ка ша
Африканский ядовитый хомячок

Сообщение было удалено

Вонючка.

А ну-ка ша

Африканский ядовитый хомячок - лошара. Африканский ядовитый хомячок - лошара.

Африканский ядовитый хомячок - лошара. Африканский ядовитый хомячок - лошара. Африканский ядовитый хомячок - лошара. Африканский ядовитый хомячок - лошара.

Африканский ядовитый хомячок - лошара. Африканский ядовитый хомячок - лошара. Африканский ядовитый хомячок - лошара. Африканский ядовитый хомячок - лошара.

А ну-ка ша

Василий Тёркин

Для брака и семьи если не целка, то полюбасу помойка. Аборты, постинор, чурки, трипер и проч.

Орланда
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Бред какой-то. Столько девушек знаю, которые замуж не девушками вышли-ни абортов, ни таблеток после, ни ЗППП и с людьми южных кровей тоже не спали.

Орланда

не девушками=не девственницами

Василий Тёркин
Орланда

Сообщение было удалено

И мужу сказали, что он второй ))))

не смотрите НТВ
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

а чего забыл проституцию-то приписать, суррогатное материнство?

не смотрите НТВ
Механик

Сообщение было удалено

- а сколько у тебя было мужчин?

- пять

- значит я пятый....

- нет , ты третий

Орланда
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Сколько было столько и говорили. У меня как-то нет знакомых которые тра.х.а.ются направо и налево. Зато знаю прецеденты ,когда после свадьбы гулять начинали те которые девственницами замуж выходили. Поэтому в девственнице можно быть уверенным только один раз,а потом придется под замком держать чтоб точно последствий ненужных не было.

pomidorina

Коша, я про человеческую природу, а не волчью. Вот с обезянами мы как то похожи: сидит себе такой большой обезян, вокруг него все дамы, дамы, а он сам зорко следить чтоб они ни-ни... ))) Ну вот хочется им чтоб он у нее был единственный, а их у него видимо-невидимо, и хоть ты тут потрескайся! А все, что они в таких случаях говорят про ЗПП и всякое такое - это они просто пытаются подвести научную основу под свои нерассуждающие инстинкты, рационализируют, оправдания логические находят. В общем, рассказывать не надо, такое мое мнение - даже если под воздействием влюбленности они и проявят там понимание и т.д., на уровне инстинктов ничего не изменится, и как тут правильно говорят, припомнят тебе это еще и не раз.

Мадам

Нам с мужем не надо ничего говорить,мы первые друг у друга)))