.
Сообщение было удалено
Так как же вы их собираетесь проверять? Не получится вам до правды дорваться, как бы вы не старались ))
Сообщение было удалено
так не надо глупых вопросов задавать, тогда и проблем не будет.
Сообщение было удалено
продажная тетка
Сообщение было удалено
лучше попробовать, если правду скажет - по узнаю правду, а если соврет - то хоть помучается. Я люблю делать людям плохо.
Потому что "лишние знания усугубляют скорбь"
Сообщение было удалено
Согласна. Считаю, что ревновать к прошлому-это бояться что ты хуже. А я по-любому лучше всех, так что ревновать не имеет смысла, был бы тот человек лучше-партнёр(ша) был(а) бы с ним. Имеет смысл ревновать, когда в настоящем всё происходит, тогда-да, буду мучаться.
боюсь, потому что никого не было )))
Сообщение было удалено
это еще почему? я за бесплатно со всеми ипусь
Да кому это надо знать, сколько она давала кому то, главное чтобы шалавой и отмороженной не была. Если парит мозг а она будет по любому надо ставить на место. Проживешь с ней лет 10 будешь готов послать ее в задницу и думать сколько у нее было до тебя точно не будешь.
Если пЁсду поставляет, не возникает, то нормально, ну дал ей в морду если что.
В конце концов и баба и мужик это всего лишь туловище, машина, чтобы они об этом не говорили. Эти обезьяны только думать могут что они якобы не обезьяны.
На самом деле это обезьяны с претензией на что-то человеческое, но никто из них понятия не имеет кто такой этот человек. Все кто живет сейчас это не человеки а туловища. Человеков тут давно нет. Просто машина помнит своего владельца.
Сообщение было удалено
сказки своим детям будешь рассказывать, если они конечно у тебя будут
Сообщение было удалено
Орал что мало на такое добро позарилось?))) А вообще правда ***, раз слёзы лила. *** послать самодура не алё было? Или как большинство здешних тёток до ycёpа за штаны держимся? Хотя...есть вариант, что когда вы своему мужчине говорили про этих троих, у вас было мечтательное выражение лица и придыхания. И бросили вас они. Тогда я на месте вашего мужчины тоже вам нервы бы вымЫтала.
Сообщение было удалено
Тебе никогда не встречались бескорыстно ипущиеся женщины? Пы.Сы. "Ты видишь суслика? -Нет! -А он есть!"
А я и не боюсь. У меня до него мужчин не было. Были только девушки.
Сообщение было удалено
ты одна на всю рашку. Но тебя на всех не хватит xD
Сообщение было удалено
))) Я корыстная, я за мытьё посуды))).
Сообщение было удалено
33 года. В профиле ж вроде написано.
Сообщение было удалено
Оригинально.
Сообщение было удалено
Прикольно))) а почему с девушками перестали "общаться"?
Сообщение было удалено
...- и не последний
- а вот это ж0па.
Сообщение было удалено
А я и не перестала. Просто хочу серьезных отношений.
Сообщение было удалено
Ну ещё есть вариант, что вы ***, поэтому раньше с девушками пытались. Тогда поздравляю, что вы перестали переступать через себя и нашли себе любимого мужчину.(искренне)
я не боюсь, я просто посчитать не могу. всех не помню
Сообщение было удалено
Извиняюсь за предыдущий пост))) А с девушками серьёзных отношений быть не может? А вдруг вы ещё не нашли ту самую девушку? Или вы именно на стандартную семью настроены?
Сообщение было удалено
А вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Вот именно на стандартную семью
Потому что он сначала нормально к этому отнесется, а потом попрекать будет.
Ответ автору. Потому что у мужиков мозги так устроены от природы, что им нужна их собственная личная неприкосновенная собственност, вовеки и навсегда аминь - иначе они никаких там семью-детей содержать и охранять не согласны (это я все про природу, мать ее за ногу). А женщины нормально ищут себе наилучшего партнера, за один раз не всем удается управится. Вот и вся история... какой надо быть дурой, чтобы мужикам правду говорить по такой деликатной теме? Это только когда от него избавится хочется...
Сообщение было удалено
Ну и причём здесь природа? Кто-нибудь видел в природе, чтобы волк спрашивал у волчицы-"у тебя были до меня волкИ позорные?" И однако же охраняет и еду семье носит. А правду надо всегда говорить, если любимый человек спрашивает. Любит-примет со всеми тараканами, не любит-пошёл ***.
На словах все борзые. А как до дела дойдёт, так молчат в тряпочку. И правильно делают. Головой надо думать во что же тебе такое выльется, преждем чем рассказывать. В начале то может и натянут улыбочку, но вот потом, при ссорах будут каждый раз припоминать. К обоим полам относится.
пять тысяч семьсот тридцать два.
и каждый раз - как в последний.
Он у меня был первый, как есть, так и сказала.
не отвечают, потому что стыдно
Смотря кем приходится мужчина,если поприкалываться и на недолгие романтические отношения,то можно и сказать мимо ходом. Если серьезные отношения,то "с мужем живи,да пол %опы прикрой" так еще старухи говорили. А вообще это мое личное дело, почему надо о том делать доклад-кто зачем и сколько))))
Он знал еще когда друзьями были, я про него тоже. Правда он у меня второй. Мне качество было важнее, а не количество. Я своего сексуального опыта не стесняюсь
Сообщение было удалено
мне 32, мужу 34, в браке 4 года
Сообщение было удалено
Вонючка.
Африканский ядовитый хомячок - лошара. Африканский ядовитый хомячок - лошара.
Африканский ядовитый хомячок - лошара. Африканский ядовитый хомячок - лошара. Африканский ядовитый хомячок - лошара. Африканский ядовитый хомячок - лошара.
Африканский ядовитый хомячок - лошара. Африканский ядовитый хомячок - лошара. Африканский ядовитый хомячок - лошара. Африканский ядовитый хомячок - лошара.
Для брака и семьи если не целка, то полюбасу помойка. Аборты, постинор, чурки, трипер и проч.
Сообщение было удалено
Бред какой-то. Столько девушек знаю, которые замуж не девушками вышли-ни абортов, ни таблеток после, ни ЗППП и с людьми южных кровей тоже не спали.
не девушками=не девственницами
Сообщение было удалено
И мужу сказали, что он второй ))))
Сообщение было удалено
а чего забыл проституцию-то приписать, суррогатное материнство?
Сообщение было удалено
- а сколько у тебя было мужчин?
- пять
- значит я пятый....
- нет , ты третий
Сообщение было удалено
Сколько было столько и говорили. У меня как-то нет знакомых которые тра.х.а.ются направо и налево. Зато знаю прецеденты ,когда после свадьбы гулять начинали те которые девственницами замуж выходили. Поэтому в девственнице можно быть уверенным только один раз,а потом придется под замком держать чтоб точно последствий ненужных не было.
Коша, я про человеческую природу, а не волчью. Вот с обезянами мы как то похожи: сидит себе такой большой обезян, вокруг него все дамы, дамы, а он сам зорко следить чтоб они ни-ни... ))) Ну вот хочется им чтоб он у нее был единственный, а их у него видимо-невидимо, и хоть ты тут потрескайся! А все, что они в таких случаях говорят про ЗПП и всякое такое - это они просто пытаются подвести научную основу под свои нерассуждающие инстинкты, рационализируют, оправдания логические находят. В общем, рассказывать не надо, такое мое мнение - даже если под воздействием влюбленности они и проявят там понимание и т.д., на уровне инстинктов ничего не изменится, и как тут правильно говорят, припомнят тебе это еще и не раз.
Нам с мужем не надо ничего говорить,мы первые друг у друга)))