Гость
Статьи
Девушки почему вы …

Девушки почему вы боитесь сообщать мужчине сколько у вас было мужчин до него?

.

Парень
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

более 10-15

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Ну пока никто не гордился... дважды меня спрашивали, о моих прошлых отношениях очень красивые девушки, с которыми я ходил на свидания и дважды это у них вызывало ну что-то типа шока. Они мне не говорили плохо это или нет, что они про это думают, сложно догадаться, но они мне говорили, что это странно. Короче это их смущало.

А что касается, пойду потом гулять... Мне уже недалеко от 30ка... Пока не ходил.. Я не понимаю, если любить девушку, то зачем тогда гулять? иразве будет тянуть к кому-то если любишь..

а мы пьеееем с ПринцЫпой))))) кто к нам в скайп????

Гость
Парень

Сообщение было удалено

-

нет, парень, единственная причина - глубокая неуверенность в себе, по большому счёту слабость мужика, который в своей неуверенности и слабости духа ищет, на что можно опереться.

Не её прошлое, а прошлое его самого заставляет интересоваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а жизнь какая? 20?

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Ну у вас действительно отношения без соплей, рациональные.

Йа котэ

Сообщение было удалено

ну если ты мужик и перетрахал от 16 до 26, с абортами, родами - то я тебе поверю. а если ты девушка, то давайдосвидания)

якаааждый кто не пеервый, тооот у нас второоой

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

то есть 9 - порядочная женщина?

Гость

Сообщение было удалено

а 100?

Львица_ца

Сообщение было удалено

я тоже пью, давайте адрес)

Кукла Па
Парень

Сообщение было удалено

Нет. Когда любят, не гуляют. Да и вообще хочу сказать, что если человек порядочный, он вряд ли поступится своими принципами. Хоть любовь, хоть нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Львица_ца

Сообщение было удалено

Это уже мега бллядь

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Конечно прошлое его самого заставлет интересоваться. если для человека принципиально не гулять и он сам принуипиально не гулял, по причинам религиозным или моральным или он просто без любви не мог спать, то он захочет узнать такой же человек с ним общается или нет. И для него это будет нормально. ничего общего с неуверенностью это не имеет.

Весёлый

Сообщение было удалено

lvica192

Гость

Сообщение было удалено

да

попробовала многих, может сравнить и понять, устраивает ее секс или нет.

хорошая, опытная девочка, хоть женись :)

Парень
Кукла Па

Сообщение было удалено

Так вот я и хотел отношения по любви... Но любовь встретил только однажды, не срослось... после этого пока не встречал, а без любви мне не хочется... Точнее не хочется пользоваться девушкой. Но нынче такая позиция не модна, тебя считают странным.

Весёлый

Сообщение было удалено

Я мужик и перетрахал именно столько, только возрастной диапазон пошире. Плюс к этому я ещё и врач. Так вот нет никакой разницы. Во-первых, аборты сейчас делают в основном медикаментозные, без всяких расширителей, да и с расширителями ничего не меняется особо - только если на короткий срок. Во-вторых, то, что ты называешь "узко", зависит только от тонуса мышц влагалища. А их можно накачать.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

ну и идиоты!

Надо же как мозги набекрень-то встают. И всего-то 20 лет прошло, а поколение уже швах полный в морали и нравственности.

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Ну наврёт она вам, что 1 или 2. Как вы узнаете врёт этот человек или нет?

Гость
Механик

Сообщение было удалено

да, я слышала, что врачи самые лядуны. фумля.

Весёлый

Сообщение было удалено

Слушай, а зачем тебе вообще "порядочные девочки"? Тебе ж на них не жениться, пофиг должно быть.

Кукла Па
Парень

Сообщение было удалено

Причем здесь модно или немодно? Нормальные люди никакой моды не придерживаются. Я, например, только преклоняюсь перед мужчинами, которые мыслят, как Вы. Я лично крайне ценю в мужчинах разборчивость, порядочность. Других я к себе больше не подпускаю, ибо мое психическое состояние мне очень дорого.

Гость

Сообщение было удалено

На этом месте мне полагается покраснеть и опустить очи долу?

Чувак

Ну потому что большое количество партнерш у мужчин говорит о том, что он заризматичен, привлекателен, богат, находчив. А большое количество партнеров у баб ни о чем не говорит, даже нищая жирная тетка 40 лет весом под 100 кг легко может иметь 100 партнеров. Обычно большое количество партнеров у продажных баб, т.к. бабы фригидны

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Да никак, наверное, не узнаю, а может и узнаю со времпнем... Но отношения на лжи, это плохое начало мне кажется.

Чувак

заризматичен = харизматичен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтож вы так сразу, идиоты. Каждый спит со сколькими он/она считает нужным. Это личное дело каждого.

Гость
Механик

Сообщение было удалено

кокетничаете?

Механик

Сообщение было удалено

Скока? Цифру, Миха, цифру! Потом бум звонить твоей жене.

Гость

Сообщение было удалено

Просто не понимаю смысл Вашего поста *да что ж женщинам везде заигрывания-то мерещатся?*

Парень

лучше ей будет сказать, что было 5 до тебя, я хотя бы ей доверять буду. И уже приму решение буду с ней дальше или нет, но это будет уже мое решение. И ей я буду по крайней мере верить.

Йа котэ

Сообщение было удалено

Она в курсе :)

Насчёт цифры я тебя не порадую, потому как сам её не знаю. После 32-ой я сбился со счёта.

Чувак

Короче если у бабы было более 5 мужиков скажем к 30 годам, то это бракованная баба. Скорее всего она продажна, любит сужие денюжки, внимание, шмотки, брюлики, т.е. продастся при случае и не подумает, даже будучи замужней

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Конечно плохо. Мне кажется, что вы и без этого вопроса сможете определить какие у девушки моральные принципы и подходит она вам или нет. В разговорах многое становтися ясным.

Кукла Па
Механик

Сообщение было удалено

Я бы на ее месте удавилась)))

Парень
Кукла Па

Сообщение было удалено

Проблема в том. что если 99 ненормальны, а ты один нормальный, то кто тогда ненормальный из этих 100? Вот в этом то и проблема. Т.е. я то считаю это нормальным, но красивые молодые симпатичные девушки, считают это странным. Вот в чем правда,

Кукла Па

Сообщение было удалено

На месте жены или на месте 32-ой девушки? :)

Гость
Парень

Сообщение было удалено

-

ты не будешь ей доверять, потому что именно недоверие заставляет тебя узнавать, какой ты по счёту.

Парень
Чувак

Сообщение было удалено

есть те, которые просто любят секс, никакие деньги они никогда не брали

Механик

Сообщение было удалено

Какие ж вы все лядуны, фу :(

Кукла Па
Парень

Сообщение было удалено

Я Вас не сначала читала, только хвост, поэтому сужу только по нему. И могу сказать, что позиция у вас нормальная и вам за это должно обязательно воздаться. Девушкам все докладывать не обязательно. А ВАША девушка еще на пути к вам, поверьте.

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Что значит недоверие? Этот вопрос мне говорит о морали человека о том. как он относится к половым отношениям. Количество половых партнеров может сказать ОООчень многое о человеке, тем более о девушке. Потому этот вопрос актуален. При чем здесь недоверие?

Йа котэ

Сообщение было удалено

Ну уж извини, грех отказываться, коль дают, да ещё сами предлагают.

Кукла Па
Механик

Сообщение было удалено

Жены))) Хотя она, надеюсь и есть 33я))

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

иногда вопрос в лоб ставит все на свои места гораздо быстрее чем многочасовой анализ ее интонаций, тембра, мимики и прочего

Кукла Па
Йа котэ

Сообщение было удалено

Не все ;-) Точно!

Парень
Кукла Па

Сообщение было удалено

В сказки я уже почти перестал верить,

Чувак
Парень

Сообщение было удалено

ну еще есть марсиане, демоны, бумбарашки, оборотни. Я в курсе. Спасибо.