Гость
Статьи
Девушки почему вы …

Девушки почему вы боитесь сообщать мужчине сколько у вас было мужчин до него?

.

Парень
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

А чего мне бояться? Я сказала, как есть. Хотя никто особо и не допытывался.

Гость

Я тоже считаю, что мужчина в большинстве случаев такое спрашивать не будет. Смысл какой, ему либо наврут (если много было) или правду скажут (и он злиться будет).

Бабенки, а у кого больше всех было?)

Гость

51 смотрю на девушек в большинстве и понимаю что зря все это делал ,молодость надо было гулять ибо "чистую" с нормальной жизненной позицией и адекватных амбиций девушку встретить сложно сейчас в моих годах уже ...

Не знаю как быть
Весёлый

Сообщение было удалено

А у тебя-то сколько было баб? ))))

Гость

Сообщение было удалено

А вариант "скажут правду и он останется довлен" не рассматривается? :)

Хотя вообще мужчина, которому умереть-не встать надо узнать, какой он по счёту, вызывает подозрения.

н

Не знаю как быть
Гость

Сообщение было удалено

Не верю, что не осталось таких девушек

Не знаю как быть

Сообщение было удалено

мало((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я адекватная. Сколько вам лет?

Не знаю как быть
Весёлый

Сообщение было удалено

а в цифрах можно?

Гость

59 остались конечно , но встретить их счеловяку постоянно занетому возможность стремится 1 и 100 процентов наверно )))

а кстати у парня скока по вашему мнению должно было бы быть девушек до 24-26лет?) ну чтобы было нормально)

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

-1?

Не знаю как быть

Сообщение было удалено

читай 64 пост

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Если только у вас 0, 1 или 2 было, то, наверное, можно сказать. А вы спрашивали у него, раз он вам вопрос задавал и получали удовлетворительный ответ? ))

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

одна. Она же жена и мать его детей.

Не знаю как быть
Весёлый

Сообщение было удалено

Да честно говоря не знаю))) Просто странно слышать, чтобы у парня такого возраста было всего 2 или одна девушка ! Обычно все говорят "да не меньше 20-30" - мачо типа такой. По крайне мере у многих моих друзей по их словам так и было

Гость

Сообщение было удалено

Мне вопрос был задан в шуточной форме, он даже не думал, что я отвечать буду :) Ну я, канеш, в долгу не осталась, спросила. Ответ получила. Не могу сказать, что удовлетворительный, но уж какой есть :)

Парень
Не знаю как быть

Сообщение было удалено

Зря не верите... Действительно почти не осталось... если конечно иметь ввиду красивую девушку.. То у красивые начинают встречаться лет с 17.. а к 23 они либо замужем, либо у них уже от 1-2 парней и больше было.

Гость

Сообщение было удалено

да?

тогда я наверно должен был раз 15-17 жениться..)) ЗЫ я сбился уже со счета

Им либо стыдно, либо их банально не спрашивают (зачем усаживать человека перед собой и вываливать ему информацию, которой он не интересуется?).

Не знаю как быть

Сообщение было удалено

20 - это для 24-25 а может и моложе.

в 26 надо уже больше)

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

какой ты потасканный

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Около 5

Гость

Сообщение было удалено

мда..я думал, это я лошок..) а оказываеца я мачо по вуманским меркам.ахаха)))

Парень
Весёлый

Сообщение было удалено

У тебюя какие-то стрнные взгляды друг мой. Среди моих друзей , а их более 10 человек, редко кто женился имея до жены более 4х девушек. Один только много имел, остальные 1-2 девушки были до женитьбы. 2 женились на певрой своей девушки по любви.

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Ну и не отвечали бы )) Знание о кол-ве партнёров зачастую кроме как негативного осадка не приносит.

Парень

У меня не было еще)))

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

))))))))

Гость

можно задать встречный вопрос: ЧТО заставляет мужчину интересоваться прошлым его женщины?

Гость

Сообщение было удалено

А смысл мне это скрывать? Мне стесняться нечего. А уж ему так вообще фиолетово. Я когда ответила, так он мне вообще выдал: "Что ж так мало?" :)

Гость
Парень

Сообщение было удалено

и у меня ))

Гость

Сообщение было удалено

проверить, бллядь ли она или нет)

Парень
Гость

Сообщение было удалено

есть только одна причина, если сам мужчина хотел иметь отношения по любви, и сам не хотел гулять принципиально. То такой мужчина скорее всего задаст этот вопрос.

Кукла Па

У меня мой парень и не спрашивает сколько было. А если что и спрашивает, то ради интереса. Не ревнует совсем. Говорит: я же понимаю, что у них больше нет шанса.

Весёлый

Сообщение было удалено

Думаешь, лядь признается? Ну тока если принципиальная лядь, идейная, такскать.

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

высокие, высокие отношения! ))))

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Только если мне девушка современная задаст такой вопрос, то скорее ответ "0" она воспримит как негатив, чем как позитив, при этом мало кто верит, что я нормальный парень. По моей внешности все думают, что я ловелас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уж всяко не любовь и уважение, а ревность и собственнические инстинкты.

Гость

Сообщение было удалено

Ну а чо. Чай взрослые люди, можно уже и без соплей розовых обойтись.

Гость
Парень

Сообщение было удалено

с какой целью, если он с ней уже "спит"?

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Ого, он у вас не ревнивый?

Йа котэ

Сообщение было удалено

пляядь в прицнипе можно ощутить, когда ее трахаешь..разгульные девки как правило минимум 1 аборт, бывают роды. Скромных девочек я всегда чувсвтую)) Узко узко..ммм

Гость
Парень

Сообщение было удалено

нормальная девушка будет тобой гордиться. Правда остается огромный шанс, что к 30 ку ты пойдет в расход на пропалую.

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Третий вариант, банально выяснить какие у девушки моральные принципы и все. Ревность и собственечество тут не при чем, вообще. по крайний мере у меня.

Гость

Сообщение было удалено

Ну это как сказать. Не то чтобы совсем не ревнивый, просто ему по-барабану чужое прошлое. Потом честно признался - мол, я думал, у тебя было больше мужчин.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

А бллядь для вас сколько партнёров поимела до 24 лет?

Гость

я не боюсь и не стыжусь, у меня за всю жизнь было только трое.

Весёлый

Сообщение было удалено

Вообще-то узость зависит в основном от генетики и индивидуальных особенностей организма. Если не рожала, фиг ты там чего поймёшь :) Да и после родов у всех по-разному.