.
А чего мне бояться? Я сказала, как есть. Хотя никто особо и не допытывался.
Я тоже считаю, что мужчина в большинстве случаев такое спрашивать не будет. Смысл какой, ему либо наврут (если много было) или правду скажут (и он злиться будет).
Бабенки, а у кого больше всех было?)
51 смотрю на девушек в большинстве и понимаю что зря все это делал ,молодость надо было гулять ибо "чистую" с нормальной жизненной позицией и адекватных амбиций девушку встретить сложно сейчас в моих годах уже ...
Сообщение было удалено
А у тебя-то сколько было баб? ))))
Сообщение было удалено
А вариант "скажут правду и он останется довлен" не рассматривается? :)
Хотя вообще мужчина, которому умереть-не встать надо узнать, какой он по счёту, вызывает подозрения.
Сообщение было удалено
Не верю, что не осталось таких девушек
Сообщение было удалено
мало((
Сообщение было удалено
я адекватная. Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
а в цифрах можно?
59 остались конечно , но встретить их счеловяку постоянно занетому возможность стремится 1 и 100 процентов наверно )))
а кстати у парня скока по вашему мнению должно было бы быть девушек до 24-26лет?) ну чтобы было нормально)
Сообщение было удалено
-1?
Сообщение было удалено
читай 64 пост
Сообщение было удалено
Если только у вас 0, 1 или 2 было, то, наверное, можно сказать. А вы спрашивали у него, раз он вам вопрос задавал и получали удовлетворительный ответ? ))
Сообщение было удалено
одна. Она же жена и мать его детей.
Сообщение было удалено
Да честно говоря не знаю))) Просто странно слышать, чтобы у парня такого возраста было всего 2 или одна девушка ! Обычно все говорят "да не меньше 20-30" - мачо типа такой. По крайне мере у многих моих друзей по их словам так и было
Сообщение было удалено
Мне вопрос был задан в шуточной форме, он даже не думал, что я отвечать буду :) Ну я, канеш, в долгу не осталась, спросила. Ответ получила. Не могу сказать, что удовлетворительный, но уж какой есть :)
Сообщение было удалено
Зря не верите... Действительно почти не осталось... если конечно иметь ввиду красивую девушку.. То у красивые начинают встречаться лет с 17.. а к 23 они либо замужем, либо у них уже от 1-2 парней и больше было.
Сообщение было удалено
да?
тогда я наверно должен был раз 15-17 жениться..)) ЗЫ я сбился уже со счета
Им либо стыдно, либо их банально не спрашивают (зачем усаживать человека перед собой и вываливать ему информацию, которой он не интересуется?).
Сообщение было удалено
20 - это для 24-25 а может и моложе.
в 26 надо уже больше)
Сообщение было удалено
какой ты потасканный
Сообщение было удалено
Около 5
Сообщение было удалено
мда..я думал, это я лошок..) а оказываеца я мачо по вуманским меркам.ахаха)))
Сообщение было удалено
У тебюя какие-то стрнные взгляды друг мой. Среди моих друзей , а их более 10 человек, редко кто женился имея до жены более 4х девушек. Один только много имел, остальные 1-2 девушки были до женитьбы. 2 женились на певрой своей девушки по любви.
Сообщение было удалено
Ну и не отвечали бы )) Знание о кол-ве партнёров зачастую кроме как негативного осадка не приносит.
У меня не было еще)))
Сообщение было удалено
))))))))
можно задать встречный вопрос: ЧТО заставляет мужчину интересоваться прошлым его женщины?
Сообщение было удалено
А смысл мне это скрывать? Мне стесняться нечего. А уж ему так вообще фиолетово. Я когда ответила, так он мне вообще выдал: "Что ж так мало?" :)
Сообщение было удалено
и у меня ))
Сообщение было удалено
проверить, бллядь ли она или нет)
Сообщение было удалено
есть только одна причина, если сам мужчина хотел иметь отношения по любви, и сам не хотел гулять принципиально. То такой мужчина скорее всего задаст этот вопрос.
У меня мой парень и не спрашивает сколько было. А если что и спрашивает, то ради интереса. Не ревнует совсем. Говорит: я же понимаю, что у них больше нет шанса.
Сообщение было удалено
Думаешь, лядь признается? Ну тока если принципиальная лядь, идейная, такскать.
Сообщение было удалено
высокие, высокие отношения! ))))
Сообщение было удалено
Только если мне девушка современная задаст такой вопрос, то скорее ответ "0" она воспримит как негатив, чем как позитив, при этом мало кто верит, что я нормальный парень. По моей внешности все думают, что я ловелас.
Сообщение было удалено
уж всяко не любовь и уважение, а ревность и собственнические инстинкты.
Сообщение было удалено
Ну а чо. Чай взрослые люди, можно уже и без соплей розовых обойтись.
Сообщение было удалено
с какой целью, если он с ней уже "спит"?
Сообщение было удалено
Ого, он у вас не ревнивый?
Сообщение было удалено
пляядь в прицнипе можно ощутить, когда ее трахаешь..разгульные девки как правило минимум 1 аборт, бывают роды. Скромных девочек я всегда чувсвтую)) Узко узко..ммм
Сообщение было удалено
нормальная девушка будет тобой гордиться. Правда остается огромный шанс, что к 30 ку ты пойдет в расход на пропалую.
Сообщение было удалено
Третий вариант, банально выяснить какие у девушки моральные принципы и все. Ревность и собственечество тут не при чем, вообще. по крайний мере у меня.
Сообщение было удалено
Ну это как сказать. Не то чтобы совсем не ревнивый, просто ему по-барабану чужое прошлое. Потом честно признался - мол, я думал, у тебя было больше мужчин.
Сообщение было удалено
А бллядь для вас сколько партнёров поимела до 24 лет?
я не боюсь и не стыжусь, у меня за всю жизнь было только трое.
Сообщение было удалено
Вообще-то узость зависит в основном от генетики и индивидуальных особенностей организма. Если не рожала, фиг ты там чего поймёшь :) Да и после родов у всех по-разному.