Гость
Статьи
Какие женщины …

Какие женщины выходят/встречаются за рабочих и прочих небогатых мужчин?

Вопрос в теме. Кому нужны сейчас слесари/водители/охранники/сантехники/продавцйы/курьеры если по улицам ездят потоки красивых доррогих машин? А кому не повезло найти нормального мужчину у нас - …

Авторша
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Мари я
Авторша

Сообщение было удалено

с ними встречаются,прикинь)некоторые из них имеют любовниц.всё как у вас.

Гость

офисное *** обсуждает рабочих людей, гыгыгы

Стр@нный
Эльза

Сообщение было удалено

очень даже терпят

Эльза
Нильсон

Сообщение было удалено

в столице у женщин с мужчинами абсолютно равные возможности и свободные взгляды. И уже не надо терпеть что-то пузатое, ленивое, грязное просто так)))))))))

Эльза
Стр@нный

Сообщение было удалено

и где такие?:))

Стр@нный
Эльза

Сообщение было удалено

ну не знаю, я такой к примеру

Natally
Гость

Сообщение было удалено

Ну а кто неквалифицированным трудом будет заниматься то??, они что не люди что ли, им семьи не нужны, они отбросы что ли...Или женщины таких мужчин (грузчиков, дворников и т.д.) хуже всяких фиф (иногда до невозможности тупых), сидящих в офисе...

Эльза
Стр@нный

Сообщение было удалено

ты сидишь на woman.ru в свободное время

Стр@нный
Эльза

Сообщение было удалено

это укор? констатация факта? или зависть?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Прррр... даже не начинай ок?

Диока

Я не смогу быть с НЕ перспективным. Сама стремлюсь ввысь и получается, в мужчине я тоже должна видеть стремление. Вот так и жила с парнем, по углам мелочь собирали, сейчас он довольно крупный бизнесмен:)

ПИииилять, как вы можете обсуждать такую ерунду...

Хенде Хох!
Диока

Сообщение было удалено

Но это большой риск связываться с ПРОСТО ПЕРСПЕКТИВНЫМ парнем. 50 на 50, может стать бизнесменом и т.д., а может и не стать. Если не экстрасенс девушка, тогда это риск)

Хенде Хох!
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

А вы предложите нам нормальную тему, обсудим её)

Кукла Па

Я люблю нищего и низкорослого мультяшку. Но он самый лучший мужчина на Земле, потому что у него душа богатая.

Хенде Хох!

Сообщение было удалено

Да вон государство наше снова поимело во все щели правосудие, осудив Пусси Райот по уголовной статье.

Стр@нный
Кукла Па

Сообщение было удалено

Эк тебя торкнуло, явно в девках пересидела.

сколько раз на форуме писала что нужен только состоятельный (по умолчанию)

Стр@нный
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Полностью согласен с приговором, чтобы не повадно было и чтобы боялись, сидит Ходорковский, и эти пусть сидят, уму-разуму набираются, Собчак отделалась легким испугом но умная, особо не высовывается

Кукла Па
Стр@нный

Сообщение было удалено

Что??? Никогда в жизни такого не было, не обманывай. Для меня деньги значения не имели. Вот красавца хотела - да. Но потом поняла, что фигня это всё и наконец полюбила того, кто меня 5 лет ждал :-)

Гость
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Если б не такой большой общественный резонанс, уверена, им бы дали условно. Все эти акции в поддержку лишь долили масла в огонь.

Мари я
__Шапка__

Сообщение было удалено

да,не дурак.

Стр@нный

Сообщение было удалено

Судья откровенно пи*дела в оглашении приговора:

"Позиция девушек о том, что они действовали по политическим мотивам, а не из религиозной деятельности была признана несостоятельной. Так как во время иполнения композиции ╚Богородица, Путина прогони╩ в храме Христа Спасителя не выдвигалось никаких политических лозунгов и не была упомянута ни одна из фамилий политических деятелей".

Позорище, а не суд

Гость

А по моему, вы ушли от темы. Автор интересовалась КАКИЕ женщины выбирают мужей-работяг и чем они при этом руководствуются.

Мари я
Хенде Хох!

Сообщение было удалено

а если и экстрасенс,не факт что бизнесмен не свалит))

Кукла Па
Гость

Сообщение было удалено

+1

Стр@нный
Кукла Па

Сообщение было удалено

не полюбила значит, а снизошла

Мари я
да ладно тебе

Сообщение было удалено

+1

гость

Начальник отдела в банке вышла замуж за шофера на посылках, бывший рядовой мент. Хороший мужик.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

выбирали нищебродов и неликвидов осознавая, что сами такие же.

Кукла Па
Стр@нный

Сообщение было удалено

Полюбила. До этого влюблена была просто слегка... А после ряда хороших поступков с его стороны, убедилась, что он достоен любви с большой буквы. Люблю его!

Мари я
Эльза

Сообщение было удалено

да!

Мари я
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

лохушек подставили.впредь будут думать,с кем бухать.

Стр@нный
Мари я

Сообщение было удалено

ну да, 2 года- не 20, хоть отдохнут бедненькие от своих закидонов

Стр@нный
Кукла Па

Сообщение было удалено

зря столько времени даром потеряла

Стр@нный
Кукла Па

Сообщение было удалено

Кстати, а мама одобрила твой выбор?

Хенде Хох!
Мари я

Сообщение было удалено

Это да. Поэтому я ЗА то, чтобы и девушка сама себе могла хорошую жизнь обеспечить, а мужчина, чтобы это приумножил в несколько раз)) для девушки, у которой большие деньги при себе, сваливание мужа не трагедия. Ну, если только морально неприятно.

Мари я
Стр@нный

Сообщение было удалено

она битый волк)мамино мнение проигнорит.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

То что ты тупая-сомнений уже нет. тупая и ***,хорошо,что ты бумажки на работе перебираешь-так меньше вреда для общества. а всё,чем ты пользуешься-включая эти самые бумажки-предмет ручного труда.

Мари я
Хенде Хох!

Сообщение было удалено

если любит его ей "сваливанье" больно,а с какими деньгами-не ощущает.ей деньги нужны для оплат по долгу-типа ЖКХ ,на ребёнка,обувь и внешность(не много)

Кукла Па
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ничего я не потеряла) Мне время давалось, чтобы придти самой и не насильно к тому, к чему я пришла. Мама? Дааа) Хорошим мальчиков нынче мало.

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

а ты чем занимаешься?

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

. я техник(водоснабжение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я девушка)

Гость

Сообщение было удалено

Профессия такая???

Гость

уважаю слесарей,сварщиков,поваров,механиков и пр. даже уборщиц и то уважаю. потому что работать-это вообще намного достойней,чем пить и ныть. а те кто в офисе сидят и не знают чем себя занять-только сплетни,зависть,интриги-те вызывают омерзение. поработав в таком коллективе-вспоминаю как страшный сон

Гость
БРО

Сообщение было удалено

нет,просто техники чаще мужчины. а так я уже давно не девушка)

джек 1888
Гость

Сообщение было удалено

не ну бабы то уверены что все 100% из них принцессы и достойны всего что пожелают по праву рождения дырявыми

Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ))

Хотя и женщины тоже работают техниками )))

Язьва

Сообщение было удалено

Замечательная или ***???

я думаю соответствующие женщины выходят замуж за таких. ибо нормальное-к нормальному. деньги-к деньгам.