Вопрос в теме. Кому нужны сейчас слесари/водители/охранники/сантехники/продавцйы/курьеры если по улицам ездят потоки красивых доррогих машин? А кому не повезло найти нормального мужчину у нас - …
Сообщение было удалено
с ними встречаются,прикинь)некоторые из них имеют любовниц.всё как у вас.
офисное *** обсуждает рабочих людей, гыгыгы
Сообщение было удалено
очень даже терпят
Сообщение было удалено
в столице у женщин с мужчинами абсолютно равные возможности и свободные взгляды. И уже не надо терпеть что-то пузатое, ленивое, грязное просто так)))))))))
Сообщение было удалено
и где такие?:))
Сообщение было удалено
ну не знаю, я такой к примеру
Сообщение было удалено
Ну а кто неквалифицированным трудом будет заниматься то??, они что не люди что ли, им семьи не нужны, они отбросы что ли...Или женщины таких мужчин (грузчиков, дворников и т.д.) хуже всяких фиф (иногда до невозможности тупых), сидящих в офисе...
Сообщение было удалено
ты сидишь на woman.ru в свободное время
Сообщение было удалено
это укор? констатация факта? или зависть?
Сообщение было удалено
Прррр... даже не начинай ок?
Я не смогу быть с НЕ перспективным. Сама стремлюсь ввысь и получается, в мужчине я тоже должна видеть стремление. Вот так и жила с парнем, по углам мелочь собирали, сейчас он довольно крупный бизнесмен:)
ПИииилять, как вы можете обсуждать такую ерунду...
Сообщение было удалено
Но это большой риск связываться с ПРОСТО ПЕРСПЕКТИВНЫМ парнем. 50 на 50, может стать бизнесменом и т.д., а может и не стать. Если не экстрасенс девушка, тогда это риск)
Сообщение было удалено
А вы предложите нам нормальную тему, обсудим её)
Я люблю нищего и низкорослого мультяшку. Но он самый лучший мужчина на Земле, потому что у него душа богатая.
Сообщение было удалено
Да вон государство наше снова поимело во все щели правосудие, осудив Пусси Райот по уголовной статье.
Сообщение было удалено
Эк тебя торкнуло, явно в девках пересидела.
сколько раз на форуме писала что нужен только состоятельный (по умолчанию)
Сообщение было удалено
Полностью согласен с приговором, чтобы не повадно было и чтобы боялись, сидит Ходорковский, и эти пусть сидят, уму-разуму набираются, Собчак отделалась легким испугом но умная, особо не высовывается
Сообщение было удалено
Что??? Никогда в жизни такого не было, не обманывай. Для меня деньги значения не имели. Вот красавца хотела - да. Но потом поняла, что фигня это всё и наконец полюбила того, кто меня 5 лет ждал :-)
Сообщение было удалено
Если б не такой большой общественный резонанс, уверена, им бы дали условно. Все эти акции в поддержку лишь долили масла в огонь.
Сообщение было удалено
да,не дурак.
Сообщение было удалено
Судья откровенно пи*дела в оглашении приговора:
"Позиция девушек о том, что они действовали по политическим мотивам, а не из религиозной деятельности была признана несостоятельной. Так как во время иполнения композиции ╚Богородица, Путина прогони╩ в храме Христа Спасителя не выдвигалось никаких политических лозунгов и не была упомянута ни одна из фамилий политических деятелей".
Позорище, а не суд
А по моему, вы ушли от темы. Автор интересовалась КАКИЕ женщины выбирают мужей-работяг и чем они при этом руководствуются.
Сообщение было удалено
а если и экстрасенс,не факт что бизнесмен не свалит))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
не полюбила значит, а снизошла
Сообщение было удалено
+1
Начальник отдела в банке вышла замуж за шофера на посылках, бывший рядовой мент. Хороший мужик.
Сообщение было удалено
выбирали нищебродов и неликвидов осознавая, что сами такие же.
Сообщение было удалено
Полюбила. До этого влюблена была просто слегка... А после ряда хороших поступков с его стороны, убедилась, что он достоен любви с большой буквы. Люблю его!
Сообщение было удалено
да!
Сообщение было удалено
лохушек подставили.впредь будут думать,с кем бухать.
Сообщение было удалено
ну да, 2 года- не 20, хоть отдохнут бедненькие от своих закидонов
Сообщение было удалено
зря столько времени даром потеряла
Сообщение было удалено
Кстати, а мама одобрила твой выбор?
Сообщение было удалено
Это да. Поэтому я ЗА то, чтобы и девушка сама себе могла хорошую жизнь обеспечить, а мужчина, чтобы это приумножил в несколько раз)) для девушки, у которой большие деньги при себе, сваливание мужа не трагедия. Ну, если только морально неприятно.
Сообщение было удалено
она битый волк)мамино мнение проигнорит.
Сообщение было удалено
То что ты тупая-сомнений уже нет. тупая и ***,хорошо,что ты бумажки на работе перебираешь-так меньше вреда для общества. а всё,чем ты пользуешься-включая эти самые бумажки-предмет ручного труда.
Сообщение было удалено
если любит его ей "сваливанье" больно,а с какими деньгами-не ощущает.ей деньги нужны для оплат по долгу-типа ЖКХ ,на ребёнка,обувь и внешность(не много)
Сообщение было удалено
Ничего я не потеряла) Мне время давалось, чтобы придти самой и не насильно к тому, к чему я пришла. Мама? Дааа) Хорошим мальчиков нынче мало.
Сообщение было удалено
а ты чем занимаешься?
Сообщение было удалено
. я техник(водоснабжение)
Сообщение было удалено
я девушка)
Сообщение было удалено
Профессия такая???
уважаю слесарей,сварщиков,поваров,механиков и пр. даже уборщиц и то уважаю. потому что работать-это вообще намного достойней,чем пить и ныть. а те кто в офисе сидят и не знают чем себя занять-только сплетни,зависть,интриги-те вызывают омерзение. поработав в таком коллективе-вспоминаю как страшный сон
Сообщение было удалено
нет,просто техники чаще мужчины. а так я уже давно не девушка)
Сообщение было удалено
не ну бабы то уверены что все 100% из них принцессы и достойны всего что пожелают по праву рождения дырявыми
Сообщение было удалено
Ну да, ))
Хотя и женщины тоже работают техниками )))
Сообщение было удалено
Замечательная или ***???
я думаю соответствующие женщины выходят замуж за таких. ибо нормальное-к нормальному. деньги-к деньгам.