Вопрос в теме. Кому нужны сейчас слесари/водители/охранники/сантехники/продавцйы/курьеры если по улицам ездят потоки красивых доррогих машин? А кому не повезло найти нормального мужчину у нас - …
Нет четкой радации между богатыми бедными. Я сама беднота) Но я образованна, начитанная, интересующаяся. Я хочу видеть и знать! Раньше боагтых стороилась - как бы не ровня. А щас понимаю, что с рабочими мужиками может быть только дружба! Хорошие, добрые. Но скучно!!! Говорить не о чем!!!
Сообщение было удалено
Ну начинается. Мне правда похрен на трудяг, и мне правда не интересно кем делается то, чем я пользуюсь, и я не отношусь с почтением к тем, что что-то производит и творит своими руками. Потому что я плачу за это бабки, а они эти бабки получают.
мне нравятся любознательные и добрые люди.внешне-С УК А СЕКСИ КАК НИ КРУТИ))))))))))))))).а рабочий он или олигарх-на последней строчке моих желаний.
Сообщение было удалено
Хороший достаток общий или только мужа? Если только мужа, то это...не всегда и не совсем счастье
Слесарей/сантехников/плотников и иже с ними я бы не приравнивала к продавцам и водителям, потому что это технические профессии и для этого нужно образование. На западе у каждого такого трудяги свой частный бизнес, работают по найму и зарабатывают в разы больше офисных работников. У меня знакомая замужем за таким, имеют 2 дома, машины и прочие блага. В любой профессии можно пробиться.
Сообщение было удалено
Только не в России
Сообщение было удалено
Автор, вы на самом деле такое ничтожество или притворяетесь?
Сообщение было удалено
ФУУУУУУУУУУУвы фригидка((((
Чем выше у человека интеллектуальные/духовные потребности, тем меньше материального ему нужно в этом мире.
Вы, Автор, дешевка.
Потому, что только моральные дешевки липнут к мужикам только из-за их достатка. Хотя, я бы даже назвала это моральной проституцией.
Мне жаль Вас.
Сообщение было удалено
она в поиске.
Сообщение было удалено
не жалейте,станьте щедрее.
И тупы, кстати, все те, кто ринулся обсуждать зарплаты рабочих.
Мол "Вы что, он у меня рабочий, но получает больше Вашего начальника отдела".
Вроде бы и статуса стыдитесь, и за него размером зарплаты оправдываетесь.
Деньги на то, чтобы поесть, заплатить за коммуналку, одеться, нужны на самом деле не большие.
Всё остальное - в вашем понимании РОСКОШЬ, в моём понимании - ЦАЦКИ.
И жизнь в погоне за цацками я не считаю достойной.
Это бред.
Приятельница встречалась с парнем, у того машина была, кредитов на 700 тысяч и...он ей предложил потом вместе их платить,типо жить будем вместе и платить. Не факт,что машинки не в кредите нынче и вообще любовь так шарахнет и с охранником свяжет. А что за гонор у продавщицы или кладовщицы или медсестры???? Можно подумать одни замши директора тут сидят
Сообщение было удалено
Ну ну...посмотрим не дай бог кризис как в 90 шарахнет сама пойдешь посуду мыть в кафе и радоваться
Сообщение было удалено
например привожу я своего ребёнка в детский сад. там няня получает 9000(спб)-она на этом месте явно не от хорошей жизни. бабки как вы выразились ей платит государство. она там как белка в колесе за эти копейи
Сообщение было удалено
согласна полностью.у кого есть деньги-пусть дарит мне украшения Элизабет Тейлор и трахает на убой.
Сообщение было удалено
кстати многое,чем вы пользуетесь(сделанное в ссср) было сделано не трудягами за бабки,а 1 на голом энтузиазме 2 по принуждению.
Сообщение было удалено
кто платит,тот музыку заказывает(С)
Сообщение было удалено
Они заработают на цацки для ВАС, чтобы ВАС оттрахать, а разве трах ради цацок - это трах?..
Меня ща вырвет, наверное.
Вот она сущность, местных распространённых * л я д и н.
Вы скоро все вымрете, м р а з и.
читать все лень
спрашивали уже, какие мужчины женятся на небогатых женщин?
Сообщение было удалено
Пипеточники.
Сообщение было удалено
Красотка она.тебе до такой внешности ой как далеко.Все мужчины Новороссийска без ума от нее
Сообщение было удалено
че за бред
http://mamba.ru/mb739610045/?afolder=dating-любуйтесь на красотку .И завидуйте.
Сообщение было удалено
Что ты до этой бабенки докопалась???
Сообщение было удалено
Где там красотка???
Сообщение было удалено
Вы что слепой,красивая девушка и выглядит на 20 лет
Сообщение было удалено
20-ю там и не пахнет )))
Сообщение было удалено
чурки что ль?
Сообщение было удалено
Русские...
Сообщение было удалено
25
Сообщение было удалено
кубаноидам пойдет
Сообщение было удалено
Если все мужики от нее без ума, то почему она на СЗ сидит???
Сообщение было удалено
в новороссийске???
откуда?
Сообщение было удалено
читайте правильно - она нравится одним психам (коль без ума)
Сообщение было удалено
Почему кубаноидам,они чем-то отличаются от других?
Сообщение было удалено
29 и просто удивительно свежа)
Карсачка и всё тут
Сообщение было удалено
Профи
не знаю, профессия откладывает отпечаток на личности , но в конечном счете от человека зависит..а кто встречается, ну, я встречалась много лет с поваром, для вас , наверно, не престижно, а мне было хорошо..человек замечательный, талантливый ,трудолюбивый..и если вы говорите про потоки машин, то человек подобной профессии может и такое обеспечить было бы желание,но многим это не нужно. И к слову ,сейчас куда больше ценится профессия..а сантехник, слесарь, повар, врач и т.д и тп и есть профессия востребованная. У нас сейчас любят давать образование, а вот профессию хорошую, вот тут проблемы, поэтому у нас пруд пруди экономистов не нужных, менеджеров всяких, юристов, зато престижно
Сообщение было удалено
А в профайле с хозяйственноой сумкой ты?
Сообщение было удалено
Ххахахах не смеши меня ))
Профи чего???
Сообщение было удалено
например, отсутствием культуры и вкуса
Сообщение было удалено
Что значит карсачка?
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете? Сами из этих мест?
Сообщение было удалено
Чего все до этой сумки доипались???
Сообщение было удалено
судьба заносила в те места
Сообщение было удалено
Ты, блин, "профессиональный мамбовский оценщик". Не съем, так понадкусываю.
Сообщение было удалено
Я вообще на СЗ не разу не был )))