Вопрос в теме. Кому нужны сейчас слесари/водители/охранники/сантехники/продавцйы/курьеры если по улицам ездят потоки красивых доррогих машин? А кому не повезло найти нормального мужчину у нас - …
главное,чтобы мужчина стремился для своей женщины,а не лежал унылым г... на диване.
Сообщение было удалено
. Работа стоматолога -это не меньший ад, это тяжелейший физический труд , а тем более , чтобы на клепать такие деньги за месяц, как вы описываете , говорю это как подруга женщины стоматолога , которая постоянно себя корит, что пошла в эту профессию
Сообщение было удалено
сварщики вообще 100 тыс. получают
А если женщина сама хорошо зарабатывает, то так ли это важно? )
Сообщение было удалено
смотря для чего
Зависит от того, кто к чему привык. Я на работе бумажки перебираю, он меня не поймет, и для меня физическая работа равна отсутствию мозгов. Хотя вот с автослесарем я бы пообщалась.
Автор, под "нормальным мужчинои" Вы подразумеваете его кошелёк? Слава Богу, существуют ещё чувства: любовь, уважение.... Когда влюбишься (если повезёт!), тебе будет пофиг, какая у него машина и какои фирмы он носит штаны: главное, чтобы рядом был каждую минуту, каждую секунду, иначе сдохнешь без него.
Сообщение было удалено
Квалифицированные рабочие сейчас вообще на расхват , ибо их очень мало , это юристов, да дипломированных менеджеров , да экономистов как грязи ))) а рабочие в цене ))
Сообщение было удалено
да, кстати, Автор... кому и благодаря каким своим достоинствам?
Сообщение было удалено
6 часов в день работать и зарабатывать такие деньги уж получше будет, чем сидеть в офисе от заката до рассвета, копаться в бумагах за 35 т.р. в месяц, это я вам точно говорю
Я работаю физически-умственно 50 на 50. Смогла бы начать с рабочим, но требовала бы получение ВО. Люди без систематического образования не имеют терпения.
Сообщение было удалено
Не ожидал )
Сообщение было удалено
Для семьи вроде. По вопросу темы
Сообщение было удалено
А если женщина сама хорошо зарабатывает, то так ли это важно? )
Да, важно. Тогда и уровень жизни у семьи будет соответствующий.
Сообщение было удалено
А кем вы работаете?
Сообщение было удалено
Зато у юристов и экономистов диплом, полученный в платном ВУЗе какой-нибудь Кукуевки:) Для ТП с претензией как раз самое то: купленный диплом и работа в "офффисссе" вроде как говорит о том,что с человеком поговорить за жЫзнь можно будет.
Сообщение было удалено
Офисные крысы самые, самые, вы чего :)
Сообщение было удалено
Вот я только в виртуале вижу такое парево по деньгам. А чё в реальной-то жизни все молчат?
Сообщение было удалено
химик
Сообщение было удалено
для семьи я бы выбрала беднее, но интеллигентнее
Сообщение было удалено
Неприлично, как никак) А тут анонимно, все всё могут высказать
Сообщение было удалено
Даже если бы больше получали? )
Сообщение было удалено
Ага, вот только их жизнь ну ничем не отличается от жизни рабочих "низов".
А в ином еще и переплевывает. Вспомнить, например, знаменитые корпоративы, где офисные крысы напиваются как свиньи и творят такое, что работягам и в страшном сне не приснится:)
Сообщение было удалено
Мне почему тут и нравится. Можно узнать, о чем думают женщины )
Сообщение было удалено
в провинции живете?:)
Сообщение было удалено
я получаю больше многих мужчин. Для семьи нужен характер мужчины, чтобы мог быть отцом.
Сообщение было удалено
Богатые миллионерши, депутатши гос. дум и т.п. элита.
У них (бохгатых теток) ща это модно.
Сообщение было удалено
стесняюцца
Сообщение было удалено
только учти, что они пишут только то, что думают на сей момент и совершенно не отвечают за свои слова, завтра они будут писать все с точностью до наоборот
Сообщение было удалено
моя бывшая подруга мечтает выдатьсвою дочьтолько за боХатого, с машиной . квартирой и престижной профессией. Мамаша рассуждала об этом, когда дочери было 7 лет, сейчас девочке 16, представляете как мамО доче мозг промыла?
Самое интересное, что папа у девочки - сварщик, очень хороший, и мамо с дочей живут на его очень неплохой заработок. И при этом обе его презирают за его рабочую профессию:( Хотя он мало соответствует расхожему представлению общества о пьяных работягах в масле и с гаечным ключом наперевес. (Он в далекие 80-е ВУЗ закончил, но кто ж виноват, что научная работа у нас сейчас семью не кормит, а вот работа сварщика - наоборот?)
Сообщение было удалено
Да. Не в Москве. А что? )
Сообщение было удалено
Вооооот. А что вы больше получаете, это даже хорошо )
Сообщение было удалено
А как выдать за богатого? В 20 лет есть богатые? ))
откуда такое брезгливое отношение к рабочим профессиям...А кто будет мести улицы, паять, варить, грузить и т.д., если все в юристы ломанутся...Какие бабы дуры бывают, че как ляпнут...Вот и сидите со своими требованиями до старости в одиночестве, на всех то ПрЫнцев точно не хватит...
Сообщение было удалено
Просто замечательно!
Сообщение было удалено
провинциалке менее феминистичны просто
Сообщение было удалено
как можно мешать неквалифицированный труд и рабочие специальности требующие разряд, уйму умения и опыта?
Сообщение было удалено
я в нормальности автора не уверена. очередная глупая курица, по совместительству п-ка, оценивающая мужчин исключительно по деньгам и задающая тупые вопросы на вумане.
Сообщение было удалено
Переборщик бумажек будет еще что-то там про мозги втирать?
Это в стране рабочих и крестьян такие темы создаюся, мдаСС дожилиСС, где же товарищ Сталин И.В., куда смотрит комсомол?
гораздо больше ценю понимание и человечность.и делать что-то.добиватся вместе
был у меня парень с квартирой и крутой довольно таки тачкой.зп у него огромезная была.а вот человек он очень специфический и деспотичный.не плохой,но с проблемами личностными.
Сообщение было удалено
Конечно, есть - папины сыновья, тусующиеся по клубам:)
Сообщение было удалено
А в столице типа все совсем по деньгам повисли
Сообщение было удалено
Извините, двусмысленно вышло, я имела в виду сыновей богатых папенек, "золотую" молодежь:)
Сообщение было удалено
А-то. Вкусный ужин + хороший достаток = семейное счастье )
Сообщение было удалено
Аха, у меня так
Сообщение было удалено
+ много. еще не понятно, кто на этих дорогих машинах по дорогам ездит.
Сообщение было удалено
Хотите сказать, богатых без личностных проблем не бывает? Давайте не будем всех под одну гребёнку, ок. Бедные тоже, знаете ли, не подарки. И вообще если так вникать в суть каждого парня/мч, вообще никого не будет
Сообщение было удалено
тока мужчины этого не терпят))