Гость
Статьи
Какие женщины …

Какие женщины выходят/встречаются за рабочих и прочих небогатых мужчин?

Вопрос в теме. Кому нужны сейчас слесари/водители/охранники/сантехники/продавцйы/курьеры если по улицам ездят потоки красивых доррогих машин? А кому не повезло найти нормального мужчину у нас - …

Авторша
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

главное,чтобы мужчина стремился для своей женщины,а не лежал унылым г... на диване.

Автор, а кому ты нужна???

Гость
Хенде Хох!

Сообщение было удалено

. Работа стоматолога -это не меньший ад, это тяжелейший физический труд , а тем более , чтобы на клепать такие деньги за месяц, как вы описываете , говорю это как подруга женщины стоматолога , которая постоянно себя корит, что пошла в эту профессию

Гость
Сильва

Сообщение было удалено

сварщики вообще 100 тыс. получают

А если женщина сама хорошо зарабатывает, то так ли это важно? )

Эльза
Нильсон

Сообщение было удалено

смотря для чего

Дубинушка

Зависит от того, кто к чему привык. Я на работе бумажки перебираю, он меня не поймет, и для меня физическая работа равна отсутствию мозгов. Хотя вот с автослесарем я бы пообщалась.

Тра-та-та

Автор, под "нормальным мужчинои" Вы подразумеваете его кошелёк? Слава Богу, существуют ещё чувства: любовь, уважение.... Когда влюбишься (если повезёт!), тебе будет пофиг, какая у него машина и какои фирмы он носит штаны: главное, чтобы рядом был каждую минуту, каждую секунду, иначе сдохнешь без него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квалифицированные рабочие сейчас вообще на расхват , ибо их очень мало , это юристов, да дипломированных менеджеров , да экономистов как грязи ))) а рабочие в цене ))

Гость
БРО

Сообщение было удалено

да, кстати, Автор... кому и благодаря каким своим достоинствам?

Хенде Хох!
Гость

Сообщение было удалено

6 часов в день работать и зарабатывать такие деньги уж получше будет, чем сидеть в офисе от заката до рассвета, копаться в бумагах за 35 т.р. в месяц, это я вам точно говорю

Эльза

Я работаю физически-умственно 50 на 50. Смогла бы начать с рабочим, но требовала бы получение ВО. Люди без систематического образования не имеют терпения.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Не ожидал )

Нильсон

Сообщение было удалено

Для семьи вроде. По вопросу темы

Хенде Хох!
Нильсон

Сообщение было удалено

А если женщина сама хорошо зарабатывает, то так ли это важно? )

Да, важно. Тогда и уровень жизни у семьи будет соответствующий.

Хенде Хох!
Эльза

Сообщение было удалено

А кем вы работаете?

Сильва
Гость

Сообщение было удалено

Зато у юристов и экономистов диплом, полученный в платном ВУЗе какой-нибудь Кукуевки:) Для ТП с претензией как раз самое то: купленный диплом и работа в "офффисссе" вроде как говорит о том,что с человеком поговорить за жЫзнь можно будет.

Хенде Хох!
Сильва

Сообщение было удалено

Офисные крысы самые, самые, вы чего :)

Хенде Хох!

Сообщение было удалено

Вот я только в виртуале вижу такое парево по деньгам. А чё в реальной-то жизни все молчат?

Эльза
Хенде Хох!

Сообщение было удалено

химик

Эльза
Нильсон

Сообщение было удалено

для семьи я бы выбрала беднее, но интеллигентнее

Хенде Хох!
Нильсон

Сообщение было удалено

Неприлично, как никак) А тут анонимно, все всё могут высказать

Эльза

Сообщение было удалено

Даже если бы больше получали? )

Сильва
Хенде Хох!

Сообщение было удалено

Ага, вот только их жизнь ну ничем не отличается от жизни рабочих "низов".

А в ином еще и переплевывает. Вспомнить, например, знаменитые корпоративы, где офисные крысы напиваются как свиньи и творят такое, что работягам и в страшном сне не приснится:)

Хенде Хох!

Сообщение было удалено

Мне почему тут и нравится. Можно узнать, о чем думают женщины )

Эльза
Нильсон

Сообщение было удалено

в провинции живете?:)

Эльза
Нильсон

Сообщение было удалено

я получаю больше многих мужчин. Для семьи нужен характер мужчины, чтобы мог быть отцом.

ЧелЛов ★ ★ ★
Авторша

Сообщение было удалено

Богатые миллионерши, депутатши гос. дум и т.п. элита.

У них (бохгатых теток) ща это модно.

Стр@нный
Нильсон

Сообщение было удалено

стесняюцца

Стр@нный
Нильсон

Сообщение было удалено

только учти, что они пишут только то, что думают на сей момент и совершенно не отвечают за свои слова, завтра они будут писать все с точностью до наоборот

Сильва
Нильсон

Сообщение было удалено

моя бывшая подруга мечтает выдатьсвою дочьтолько за боХатого, с машиной . квартирой и престижной профессией. Мамаша рассуждала об этом, когда дочери было 7 лет, сейчас девочке 16, представляете как мамО доче мозг промыла?

Самое интересное, что папа у девочки - сварщик, очень хороший, и мамо с дочей живут на его очень неплохой заработок. И при этом обе его презирают за его рабочую профессию:( Хотя он мало соответствует расхожему представлению общества о пьяных работягах в масле и с гаечным ключом наперевес. (Он в далекие 80-е ВУЗ закончил, но кто ж виноват, что научная работа у нас сейчас семью не кормит, а вот работа сварщика - наоборот?)

Эльза

Сообщение было удалено

Да. Не в Москве. А что? )

Эльза

Сообщение было удалено

Вооооот. А что вы больше получаете, это даже хорошо )

Сильва

Сообщение было удалено

А как выдать за богатого? В 20 лет есть богатые? ))

Natally

откуда такое брезгливое отношение к рабочим профессиям...А кто будет мести улицы, паять, варить, грузить и т.д., если все в юристы ломанутся...Какие бабы дуры бывают, че как ляпнут...Вот и сидите со своими требованиями до старости в одиночестве, на всех то ПрЫнцев точно не хватит...

Стр@нный
Нильсон

Сообщение было удалено

Просто замечательно!

Эльза
Нильсон

Сообщение было удалено

провинциалке менее феминистичны просто

Гость
Natally

Сообщение было удалено

как можно мешать неквалифицированный труд и рабочие специальности требующие разряд, уйму умения и опыта?

Гость
mr sandman

Сообщение было удалено

я в нормальности автора не уверена. очередная глупая курица, по совместительству п-ка, оценивающая мужчин исключительно по деньгам и задающая тупые вопросы на вумане.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Переборщик бумажек будет еще что-то там про мозги втирать?

Это в стране рабочих и крестьян такие темы создаюся, мдаСС дожилиСС, где же товарищ Сталин И.В., куда смотрит комсомол?

Анюта

гораздо больше ценю понимание и человечность.и делать что-то.добиватся вместе

был у меня парень с квартирой и крутой довольно таки тачкой.зп у него огромезная была.а вот человек он очень специфический и деспотичный.не плохой,но с проблемами личностными.

Сильва
Нильсон

Сообщение было удалено

Конечно, есть - папины сыновья, тусующиеся по клубам:)

Эльза

Сообщение было удалено

А в столице типа все совсем по деньгам повисли

Сильва
Сильва

Сообщение было удалено

Извините, двусмысленно вышло, я имела в виду сыновей богатых папенек, "золотую" молодежь:)

Стр@нный

Сообщение было удалено

А-то. Вкусный ужин + хороший достаток = семейное счастье )

Стр@нный
Нильсон

Сообщение было удалено

Аха, у меня так

Гость
Сильва

Сообщение было удалено

+ много. еще не понятно, кто на этих дорогих машинах по дорогам ездит.

Хенде Хох!
Анюта

Сообщение было удалено

Хотите сказать, богатых без личностных проблем не бывает? Давайте не будем всех под одну гребёнку, ок. Бедные тоже, знаете ли, не подарки. И вообще если так вникать в суть каждого парня/мч, вообще никого не будет

Эльза
Нильсон

Сообщение было удалено

тока мужчины этого не терпят))