Почему русские женщины очень востребованы за рубежом в качестве жены,а русские мужчины никому не нужны?
Дайте ссылку на антивуман почитать.
Заценю кто и что там пишет.
202 вот я бы лучше на европейке женился бы , возможно и женюсь )))
На Антивумане этого педрилу можно унаблюдать.
на Вумане таких уепков тоже многа
Сообщение было удалено
это ты к педикам счас обращаешься?
Я так и не понял кто и почему решил, что это Хугин?
Информация в профиле не совпадает. Вообще. Вплоть до вероисповедания. Ну исходя из того что известно про Хугина. Пишут тоже разное и по разному. Хугин даже слово "баба" не использует.
А самое главное я не пойму почему меня называют "Димой".
Мне кажется или тут у кого-то нелады с головой?
Сообщение было удалено
Нормальной разумной бабе (и мужику тоже) абслютно пофиг кто она и как ее звать, ей главное - лучше жить. Так вот лучше быть уборщицей в заХранице, чем преподавать в каком-нибудь рядовом российском вузе или лечить в государственной больнице. И денег больше, и стабильность и страховки, и обеспеченная старость.
"пляски были нецерковными, православным нанесено оскорбление(с)
Дима, расслабься))))
Сообщение было удалено
Тут у 80-90% теток неприязнь к мужикам.Тетки хотят в одном человеке несовместимые качества,а таких не бывает,вот сидят и ненавидят всех.
Сообщение было удалено
Да нет тут тёток. Тролли тут. И неприязнь от троллей исходит. А вы переносите все на женщин. От лица женщин тут больше молчат, а активно голосят тролли обыкновенные. Тему в топ выводят.
Сообщение было удалено
А еще будущее у ее детей
Причем у троллей проблемы с головой похоже. Судя по логике происходящего, которой нет.
Сообщение было удалено
Нормальная не будет тут корячиться на низкооплачиваемой работе
Сообщение было удалено
Неприязнь исходит ото всех,но в большенстве от теток,т.к это бабский форум.
Судья пересказывает отца Самуцевич. Он осуждает идеи феминизма.(с) дима Хугин твоя тема пошла
Сообщение было удалено
Неужели кому-то еще не покуй?
Сообщение было удалено
По-теме, нахрен тетки вы там нужны.
Просто некоторые тетки здесь нужны еще меньше даже чем там, вот и уёбывают в заграницу.
_
Сообщение было удалено
Да мнение женщин и то, что пишут от их имени тролли это разные вещи.
От троллей неприязнь. Вы посмотрите, они же не в адеквате. Меня назвали Хугиным, Хугина - каким-то Димой. Хотя я Димой даже в планах родителей не был никогда :))))
И все потому что им показалось что-то где-то похожее, но они уверены, несмотря ни на что.
Это же повод к врачу обратиться. А вы по ним о женщинах судите. Женщины в своем большинстве мужчин любят :)
Большинство русских тёток зарубежом НЕ замужем!
приходил Челлов.Сказал, что ему покуй .прочитал свой стих.про любовь.
Сообщение было удалено
А отечественный мужик завсегда везде нужен. Я например знал нескольких наших парней которые уехали в США.
Потому, что мужчины в России это в первую очередь мозг, а мозги у нас утекают заграницу.
Кстати, я слышал, что мужчин все равно эмигрирует больше чем теток, так что это еще вопрос кто нужнее, просто мужчины нужны потому, что они несут в себе пользу, а тетки нужны как дешевая секс и дом работница.
ХаХаХа.
Сообщение было удалено
ЧелЛов не про тему сказал что покуй, а про писькин бунт ему покуй, и не только ему, но всем вообще, более менее не больным головой людям.
Сообщение было удалено
Приходил Челлов, сказал, что он глас народный.
Сообщение было удалено
Автор, я бы не сказала, что оооочень востребованы. Не больше, чем бразильянки. Востребованы КРАСИВЫЕ. (по европейским понятиям). Красивая женщина поднимает имидж мужика просто своим нахождением рядом с ним. Но если он появится в обществе с красивой негритянккой или азиаткой, то все сразу скажут "выписал из каталога", с белокурой голубоглазой Наташей это не так очевидно. В любом борделе славянки быстрее всех утекают "взамуж".
Мужики из России не востребованы потому, что слишком стремно. Европеянки хотят уверенности, стабильности и чтоб если что, закон их защитил. А какая с русским может быть уверенность? На него подашь в суд на алименты - а он уже и страну покинул, ищи ветра в поле. Мужа стараются выбирать такого, чтобы всё было схвачено.
Психологический момент тоже играет роль. Русаки, попадая в Европу никак не могут смириться с тем, что здесь нет стереотипа "до 30 лет быть замужем и иметь детей, иначе никто не возьмет". Незамужние и бездетные и за 30 и за 50 прекрасно живут в свое удовольствие с гарантией обеспеченной старости. А русским мужикам это неприятно. Они привыкли, что они выбирают, а тут наоборот, женщины выбирают, и очень тщательно: если нет подходящего жениха, то предпочитают вообще не иметь никакого. И уж конечно не выберут какого-то пришельца из бячной страны безо всякой уверенности, что он чист.
Сообщение было удалено
И вообще как можно думать что мужчина может быть менее востребован чем тетка, даже если мы говорим про Россию, - Тем более, если мы говорим про Россию!!!
Сообщение было удалено
Что-то вы придумываете уже.
мужчины действительно востребованы, но только не на брачном рынке, а именно в трудовой эммиграции, очень много у нас первоклассных специалистов и тех, кто готов не смотря ни на что расти вверх, да и зачем мужчинам этот самый брачный рынок? в своей стране у них всегда выбор есть, всегда! поэтому они и не стремятся быть "ценным товаром", просто нет необходимости
*РЖОТ* Тему в избранное. Давно так не ржал. А потом говорят, что женской логики нет. А это что такое?
Кому-то показалось, что я Хугин. Потом кому - то показалось, что Хугин это какой - то Дима. Ни одного доказательства, все на основе просто показалось кому-то. Хотя на первый же трезвый и не накуренный взгляд люди отличаются очень сильно. Разные люди! Даже по стилю написания, даже по содержанию, я уж не говорю о биографии. Я почти на 100% уверен, что это три разных человека :)) Хугин, я и этот "Дима". Но кому-то показалось и все...
Можно нескромный вопрос , женщины, у вас случайно не климакс? *РЖАКА*
Хотя, я все равно не отождествляю всех женщин с местными уникумами :))))))
Женщины по большей части умны и добры. А это исключения, подтверждающие правила.
Как ни тема, так поливают грязью русских мужчин. Противно читать, честное слово. Ведь количество умных и дурков никак не связано с национальностью, уважаемые. Вы же сами себя этим унижаете, своих отцов, братьев.Я понимаю что межнациональные браки были, есть и будут, и ничего в этом плохого нет на самом деле. Но безумный фанатизм и почитание иностранных женихов, прям вот если "оттуда" - то прямп принц и бог по умолчанию, ну вот к чему это? Ищите свое, найдете "там" - отлично, но судьба ведь не привязана только к каким-то границам или нациям. Главное же душа, какой человек внутри, а не немец он, англичанин или русский.
Сообщение было удалено
сходи к врачу
Сообщение было удалено
Да я об этом даже не говорю. И этим детям не грозит годами за тобой ухаживать, когда ты состаришься.
Приходил Дима хугин. Пообещал уйти с фумана нафиг . все плакали.
Сообщение было удалено
А их и поливать не надо, сами стараются.
У русских (точнее, родившихся и выросших в России) мужчин зашкаливающее самомнение.
Сообщение было удалено
Серьезно. Только без смеха. *Ржот* У вас не климакс случайно? Это просто вопрос.
Потому что как-то все странно и не совсем правильно у вас в восприятии действительности.* Дикий ржач*
Сообщение было удалено
вааах какая агония)))))))))
Сообщение было удалено
Точно к врачу сходи, говорю тебе...
Сообщение было удалено
???
Все еще троллим или это всерьез? :))))))))))))))))))))))))))))
Я за вас переживаю. Может вам нужна помощь? А то спутаете кактус с коитусом вдруг еще :))))))) Кто же знает что вам и где покажется :))))))))
Сообщение было удалено
А мне то зачем ходить? У меня галлюцинаций нет и мир я воспринимаю адекватно, как он есть, а не как мне показалось где-то неизвестно почему :)
как Димку колотит)))))
Люди. Вот посмотрите на этих двоих дэвушек на ветке. Зацените их логику И НИКОГДА, слышите? НИКОГДА! Не судите обо всех или большинстве женщин по тому, что пишут на вумане. :))
Сообщение было удалено
Само собой, русский мужик он завсегда лучше любого паринца гамбурского.
Сообщение было удалено
Да все тетки одинаковые, мы уже давно их раскусили.
кто Хугина еще не видел - http://i073.radikal.ru/1208/c3/0c4933929c0b.jpg
Сообщение было удалено
Пууупсик
Сообщение было удалено
Нет, Гость, на одной "душе" вы ничего не построите. Нужно еще чтобы закон был, который вас защищает. Так вот на немца и англичанина есть управа, а на русского нет. Безнаказанность формуирует характер - будете спорить? В европейце с детства воспитывают уважение к закону и порядку, и ответственность за ВСЕ свои поступки, без каких-либо ссылок на "объективные причины" и незнание ситуации. В русских этого НЕТ. Даже в самых-самых. Для них закон - это, типа, одно, а "жизнь" - это другое.
Количество умных и дураков очень даже связано с национальностью. Во-первых, условия развивать этот самый ум абсолютно разные, а во-вторых, когда в стране нездоровая ситуация, то народ в большинстве своем психически нездоровый.
А почему вы решили что это он? Еще раз на бис :)
Сообщение было удалено
Сразу видно что добряк. Не то что тетки местные злыдни.
Сообщение было удалено
Пууузико )))))))))))
Сообщение было удалено
а ты чего психуешь если это не ты?)))