Почему русские женщины очень востребованы за рубежом в качестве жены,а русские мужчины никому не нужны?
Сообщение было удалено
Одна проблема. Я Хугина знаю лично . И это не Хугин :)))))))))))))))))))
Если мы об одном и том же Хугине говорим :)
В нашей стране таковы условия, что честный, работящий, могущий заработать( а не хапнуть)тот самый русский мужчина почти исчез. Не крутишься- не зарабатываешь, все ты неликвид и начинают пить. А не все могут крутиться, большинству надо нормальную работу с достойной зп на которую бы он мог позволить себе жилье в кредит под нормальные пооценты( а не эту е баную ипотеку воров), и смочь создать семью, не все могут быть банкирами, кому то и за станком стоять надо. И такие условия уже пару десятков лет, когда изначально если не вор и чиновник, значит нищеброд или менеджер, поэтому русский мужик превратился в массе своей в нищего Васю, а по прошествии лет появляются комплексы, ненависть к власти, ненависть к женщинам, особо к более успешным, оправдание своего положения и алкоголь. Поэтому такие васи и своим не нужны, а уж что говорить о заграницей. Наши женщины вынуждены выбирать между Васей и малым процентом " успешных", прекрасно понимая, откуда их деньги. Да есть немного численная прослойка, где достойно зарабатывают своим умом мужчины, но они все разобраны еще с молодости. Вот и что делать обычной женщине, которая не хочет никаких олигархов и если выбор только Васи? Она ищет заграницей и будучи в силу менталитета более семейной, не феминизированной, находит себе мужа заграницей, да может для своих он неликвид, но для нее после Васи он в самый раз, и живет спокойно и хорошо. Русский мужчина выродился почти. Кто живет в Мве и СПетербурге имеет другой взгляд на вещи, это европейские города с иными деньгами и темпом, там еще есть те самые мужчины, которые не воры и не Васи, а по стране? Алколики сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
Очко защекотало что все тебя увидят?)))
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что я психую? Я ржу над неадекватами :)))))
Сообщение было удалено
Значит тетки еще и наврали.
Сообщение было удалено
У Хугина нет пузика :)
Сообщение было удалено
Фсе на нас забил, пошел Челлова вербовать. Обидно мне.
Сообщение было удалено
Хуже. :))))))
Они сами верят в то, что пишут. Но сами не знают почему они в это верят :))
Круто да? Они уверены, но неизвестно почему :))))
Сообщение было удалено
А как меня все увидят если у вас моей фотографии нет? И даже фото Хугина нет? :)
Сообщение было удалено
*** господня
Сообщение было удалено
ага, нервный смех
Сообщение было удалено
http://i073.radikal.ru/1208/c3/0c4933929c0b.jpg
Сообщение было удалено
Господня с большой. А чьи это глазки обожравшегося гоблина ? А чьи это 7 подбородков? А чье это пааааазико?
Сообщение было удалено
:)))))))) Почему. вполне себе нормальный смех :))))
Серьезно. С чего мне нервничать то? :))))))))) С того, что вы свою глупость демонстрируете? :)))))
http://s017.radikal.ru/i413/1208/10/a49c82921d3b.jpg
http://i069.radikal.ru/1208/a8/7dc1ad8be074.jpg
Сообщение было удалено
вот и успокойся))
Сообщение было удалено
Вот жеж подонихи и сволочишихи.
Сообщение было удалено
И кто это? :))))))))))
Это не я, и не Хугин.
Если мы об одном и том же Хугине говорим :)
Еще раз напомните почему вы решили что это он. Он вам это фото прислал или что?
http://vk.com/id100616287 кто не видел еще Хугина?
270.
Кто это? :)
Сообщение было удалено
Если не ты, откуда такая болезненная реакция?
Сообщение было удалено
какой-то совсем неутешительный вывод
Правильно- когда в стране ситуация психически нездоровая, то и члены этого общества не здоровы. Все вменяемые само достаточные уважающие себя женщины либо одни либо уезжают. Это массовое явление сейчас. Поэтому и визы никогда не отменят, пол страны выедет за месяц. Перспектива то какая в общем? И в частности? Так много тем на похожие темы, и везде появляются Типо патриоты, обливающие грязью обоснованные комментарии. Это только подтверждение правильности понимания ситуации.
И еще, если постоянно смотреть наше тв, то может показаться, что все путем) так то не смотрите тв и не читайте газет, а думайте!
А чего вы так на Гостя мужчину напали, не нравится что он вам правду говорит????
Поэтому пытаетесь его обидеть, переходите на личности, да еще фотки какие-то сюда же приплели?
_
Сообщение было удалено
Болезненная? У меня накопилось вопросов.
1. Чьи это фото?
2. Как они относятся к Хугину?
3. Почему вы решили что они к нему относятся?
4. Почему вы решили, что моя реакция болезненная?
Лично мне пофиг :))))))))))))))
Сообщение было удалено
еврей.
в оранжевой футболке мне очень нравится .
Сообщение было удалено
Хугин или нет, но мне определенно симпатично мировоззрение этого человека.
Долой теток!!!
Вот теперь у меня антитетское настроение началось, доигрались заразы!!!
НОПАСАРАН!!!
Сообщение было удалено
Насчет фоток я тоже бы не против знать. Чьи это фотки и зачем их мне показывают :))))))
Да вывод неутешительный. Но лучше знать и понимать, чтобы не строить иллюзий.
Сообщение было удалено
Ответь на них себе сам.
Сообщение было удалено
Не тебе, а тем кто еще не видел, ты можешь не смотреть!
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Сообщение было удалено
1. Чьи это фото? Не знаю.
2. Как они относятся к Хугину? Никак.
3. Почему вы решили что они к нему относятся? Не знаю.
4. Почему вы решили, что моя реакция болезненная? Не знаю.
Ответил как мог. Откуда мне знать логику ваших тараканов? :))))))))))
Сообщение было удалено
я когда в РФ приезжаю, такие мысли проскакивают постоянно, конечно многое меняется и в лучшую сторону тоже, и хочется смотреть на вещи более позитивно, но не получается, все равно возникает много ситуаций, которые как током отбрасывают обратно в негатив
Сообщение было удалено
Ок. Тогда другой вопрос. Чьи это фотки то? :)
Сообщение было удалено
Назначь свидание Димке, расскажете друг другу какие тетки каздлы в интимной обстановке
бгы))
Сообщение было удалено
У меня, глядя на мужской срач тут, антидядьское. ДОЛОЙ ДЯДЕК!
Вот, равновесие установлено:)
Сообщение было удалено
Нет тут ни женского, ни мужского срача :))) Женщины любят мужчин и наоборот.
А тут какая-то буффонада. Смысл ее я сам пытаюсь понять.
Сообщение было удалено
Что за грязные намеки? Все ревнуешь меня, успокойся уже.
Сообщение было удалено
Сравнила попу с пальцем, то великий ЧелЛа возмущен вашим аморальным поведением, причем справедливо возмущен, а то ты.
Где равновесие????
История запомнит только героев, а не кого-то там с натидядьским настроем.
Сообщение было удалено
зачем тебе тетьки, когда есть дядьки?
Сообщение было удалено
Себе отвечай, нам не надо, нам уже все ясно давно.
Сообщение было удалено
Хугина.
Все Хугина посмотрели? Удалять???
Сообщение было удалено
Тетьки для удовлетворения низменных животных инстинктов.
Сообщение было удалено
Ну если так то что поделаешь. Есть люди, которые твердо знают, что они Наполеон или там Кутузов. Просто твердо уверены :) Тоже ни основываясь ни на чем, но уверены. Так что пускай вам будет все ясно. Мне то что? :)
Сообщение было удалено
Ну, а есть какие улики, что это Хугин?
Сообщение было удалено
так тебе все равно никто не дает
попробуй с дядьками хоть
Сообщение было удалено
Лучше оставь. Думаю, если это окажется "вдруг" не Хугин то тот чьи фото ты выставляла может на тебя сильно обидеться :))))) В этом случае фотки, размещенные на хостингах с определенного IP пригодятся как доказательства :))))))
Хотя по совести лучше спросить у того чьи фотки ты показываешь показывать их или удалять :) Без его разрешения это как бы не совсем законно может быть :)))))