Почему русские женщины очень востребованы за рубежом в качестве жены,а русские мужчины никому не нужны?
Сообщение было удалено
Речь ваще не о том.
Американцы и американки , как и другие представители развитых Западных стран если и выезжают за границу с целью брака то причины этого совсем не те что у российских женщин, притом что востребованы как женщины так и мужчины там в равной степени, да и процент выезда ради брака примерно одинаков
Вы пи-Пец троллите))
Сообщение было удалено
Они никогда и ничего не будут доказывать. Они сделали вброс и пытаются всех вокруг заставить его опровергать. На что и нее нужно вестись :)
Заметьте свои слова они не основывают ни на чем, а вот от остальных требуют что-то.
Это признак низкоуровневого троллинга. Даже манипуляций статистикой или фактами нет, голый вброс одной "аксиомы".
Сообщение было удалено
Да ну вас на хрен. Я, между прочим, с образованием, 3 ин яз и работаю в международной организации, так что предложения о работе меня не интересуют. И не вижу ничего плохого в знакомстве по интернет. такое ощущение, что я вас смертельно оскорбила тем, что, будучи самой что ни на есть обыкновенной, посмела поселиться в Швейцарии.
154 да невостребованы ! Кроме слов еще доказательства вашей позиции есть?
Вашими словами вы только подтверждаете что рускаяя баба дура априори )
Да, похоже ты права. Это Дима, в смысле, Хугин. Здоров, бородатый мальчик с глазами обожравшегося гоблина. Как жизнь?
Сообщение было удалено
А вот этого не нужно. Ничего они не подтверждают. Нет вообще никаких гарантий и оснований считать, что срач тут разводят женщины. Троллить может любой пацан школьник. И тролли не выражают мнения ни какой социальной группы, только мнение троллей.
Русские женщины прекрасны. :))) Местных троллей я бы не стал причислять к ним и считать что они говорят от их имени.
Вообще не стоит на них обращать внимания. Своё они получат сами, Бог не фраер, он таких людей карает по максимуму. Не удивлюсь, если те, кто упивается тем, что стравливает мужчин и женщин умрут вскоре, например от рака гортани.
Сообщение было удалено
почему вы меня оскорбили, чем? мне не жалко, что вы в Швейцарии живете, у меня много русскоязычных друзей. Прочитайте же ваш первый пост, про почтовых невест, где вы сами себя таковой называете,поэтому я и спросила не разводка ли это или это была самоирония?)) Ничего плохого в знакомстве по интернету нет, речь шла не об этом совсем. Я наш ваш стеб, таким же стебом и отвечаю, око за око....вот оно общение с соотечественниками на вумане!))
Тролль может быть любого пола. То , что он называет себя мужчиной или женщиной ничего еще не значит. Да и пол тролля не важен, важно то, чем он руководствуется, глупым сиюминутным желанием срача, самолюбованием типа какой я сильный тролль всех перессорил. Он не думает, что приносит реальный вред.
Короче говоря, гoвнo пола не имеет.
А женщины имеют. Они прекрасны и умны. :))И они не участвуют в этом сраче, они любят своих мужчин, а их мужчины любят их :) Несмотря на разногласия, которые неизбежны :) Им просто не нужно обсуждать такие вопросы как в теме, зачем?
Поэтому не нужно приписывать слова местных троллей женщинам. Если поступить так...значит тролли одержали верх :)
Тролли говорят только от своего имени. И все что мы можем это их игнорировать. Бог их сам покарает соразмерно количества зала, которое они принесли в мир.
Давайте любить друг -друга, мужчины - женщин, женщины - мужчин. А тролли, пытающиеся нас поссорить и устроить срач между нами пусть сами давятся своими "экскрементами".
Сообщение было удалено
http://www.demographia.ru/articles_N/index.html?idR=20&idArt=1785
да ладно, ну не нужны вы никому, мужичненки.
ну так что теперь, баб в России все равно больше на 10 миллионов.
Эмигрировало женщин в кол-ве 1 миллион, так что еще 9 миллионов лишних баб есть
Сообщение было удалено
Дима , когда ты уже уйдешь отсюда ..навсегда? Дай Бог тебе здоровья
164 а там вы счего взяли что вы не лишнии ? вы там как здесь таджички и тому подобные, НЕНУЖНЫЕ )
Сообщение было удалено
Вы совершенно неправы. Англичане, например, намного чаще выезжают за пределы страны с целью брака, чем англичанки.
Сообщение было удалено
Какой всеобъемлющий вывод:) А кто такое сказал и на чем это основывается?
Сообщение было удалено
На таджичках тут не женятся, зато там женятся на русских))
С этой целью туда тетки и едут по визе невесты
а вообще я за что бы сваливали чать женщин , осбонно которые спали с восточными мучина (кавказцами ) что бы на нас из-за всяких потаскух косо не смотрели и не могли попрекнуть что я твою жену еб...л по молодости, а мытем самым из за таких самоустраняющихся женщин на нары кататься перестанем...........
Сообщение было удалено
на многочисленных свидетельских показаниях бг)
Все у пусек "вина доказана". Блин
Сообщение было удалено
с чурками спят совсем уж неликвидные тетехи.
таких не берут в жены европейцы, они остаются вам)
"ужасные действия" - это из приговора.
Судя по тексту, все закончится словами "и приговорить к смертной казни путем сожжения на костре. Подсудимые, приговор вам понятен?" (с) бляяяяяя
Сообщение было удалено
Насчет Димы это вам к Диме, не ко мне.
А здоровья я вам не пожелаю. Не заслужили.
173 а европейцы можно подумать знают кто к ним приехал , вы же ушлые
Сообщение было удалено
Дима, вон из профессии!!!! (ржот)
Хугин, иди не мешай мне.
Сообщение было удалено
неликвид сразу видно
красивые, умные образованные девки - те кто востребован в качестве жен на Западе - с чурками не спят
Сообщение было удалено
а где вы Хугина видали, его фото тут кидали?)
180 нуда ну да, вам же где бобла больше там и..
Нецензурные слова в адрес Господа. Тви жрот на приговором пуськам...
181 вот ты сама то почему туда не удешь и не выйдешь замуж?
Сообщение было удалено
да пох...пусть хоть все уезжают
Сообщение было удалено
http://vk.com/id100616287 Лови
Сообщение было удалено
0_о
А с чего вы решили что это Хугин?
Сообщение было удалено
Ой чей та он там у себя на страничке савсем в неадекват вошел , чей та не похоже что это он
Сообщение было удалено
На антивумане Дима тоже писал, все тексты-один в один наш Хугин.
Сообщение было удалено
Вы эксперт авторовед? А то по страничке совпадений никаких. Даже в том что и как пишет.
Дайте ссылку на антивуман почитать.
Сообщение было удалено
Хугин ты чего тут творишь? Ты же видел уже все эти ссылки))))
Удивляется как будто его первый раз расекретили))))
Сообщение было удалено
Сцыль на антивуман у меня не сохранилась. А вот сейчас вам стало понятно, что это он в теме пейсает каким образом?
Сообщение было удалено
Ой , Дим, прости, не проследила за номерочками, что это ты, одновременно за приговором пуськам слежу, прости.
Сообщение было удалено
Так вы сказали, что это он. п. 186.
оскорблённые прихожане хватались за сердце, многие плакали(с) гы-гы. это про пусек...
Сообщение было удалено
А с чего вы так уверены что там не Хугин, а, Дмитрий?
Дима, не мешай мне.
Сообщение было удалено
Где? Может там вообще три разных человека. Один на ВК. Один на антивумане. Третий Хугин с вумана? Это вы мне скажите почему решили что это он. А то с те же успехом я могу сказать , что Хугин это Фидель Кастро.
Там на страничке вконтакте мужик савсем йобнутый, Хугин хоть и паранойик, но не настолько буйный))
Я посоветовала Дмитрию обратиться в ***-культуру и пусть ему будет щастье
А кому нужны американцы, англичане, немцы, турки, итальянцы? на первый - второй расчитайсь, естественно кроме русских тёток
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что на той страничке не Хугин? Палишсо, Дима)
Сообщение было удалено
Потому что не похож. Вообще. Ни по профилю , ни по тому что пишет.
И я не Дима. Я пойму . ели меня с Хугиным спутают, на это есть причины. Но с какой стати вы меня Димой называете?
Может вам к врачу?