Гость
Статьи
Парень описался при …

Парень описался при мне

Встречаемся с парнем пол года, 2 дня назад мы пошли гулять с ним с утра. Гуляли мы долго часов 7-8 наверное, там где мы гуляли туалетов честно говоря не было и ТЦ тоже. Гуляли ближе к окраине города …

Не знаю как быть
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Дома у меня сразу просится.

Если на улице уже темно, то сразу скажет мне " я писать хочу" и за деревом пописает, если ещё светло терпит и молчит .

Гость
Гость

Если на улице уже темно, то сразу скажет мне " я писать хочу" и за деревом пописает, если ещё светло терпит и молчит .

Вот вчера днем на прогулки долго терпел и уже начал вести себя неспокойно и около сирени долго писал.

Гость
Гость

Вот вчера днем на прогулки долго терпел и уже начал вести себя неспокойно и около сирени долго писал.

И на улице вчера мне сказал " я сейчас описаюсь".

Гость
Гость

И на улице вчера мне сказал " я сейчас описаюсь".

Эта гадина ему на улице никогда не давала писать говорила "терпи до дома хоть обоссысь". Я ему на улице говорю " писай конечно".

Гость
Гость

Эта гадина ему на улице никогда не давала писать говорила "терпи до дома хоть обоссысь". Я ему на улице говорю " писай конечно".

В тот день он и терпел до дома, а дома она ему надавила на полный мочевой пузырь, он не выдержал и описался.

Гость
Гость

В тот день он и терпел до дома, а дома она ему надавила на полный мочевой пузырь, он не выдержал и описался.

Когда со мной начал встречаться и дома и на улице боялся просится писать.

Гость
Гость

Начал просится когда заболел у меня дома и теперь у меня живёт с того времени.

Гость
Гость

И дома она его заставляла долго терпеть.

Гость
Гость

И дома она его заставляла долго терпеть.

Что-то сейчас уснул. Устал наверное.

Гость
Гость

Что-то сейчас уснул. Устал наверное.

Может приболел?

Гость
Гость

Может приболел?

Вроде нет. Я потрогала лоб у него теплый. Вчера мы поздно легли. Он в 3 часа ночи в туалет вставал сам , сходил и уснул .

Гость
Гость

Вроде нет. Я потрогала лоб у него теплый. Вчера мы поздно легли. Он в 3 часа ночи в туалет вставал сам , сходил и уснул .

Оказывается вчера просто устал и рано уснул, но проснулся.

Гость
Гость

Оказывается вчера просто устал и рано уснул, но проснулся.

Сегодня наконец то днем на улице сразу сказал что писать хочет. Мы гуляли и зашли в тц в кофейню попить чаю он выпил 3 чашки и мы пошли на яузу и через час он сказал " я только что писать захотел "и как раз мы шли мимо кустов он сказал сейчас в кусты схожу я ответила " писай конечно" он сходил и мы дальше пошли.

Гость
Гость

Сегодня наконец то днем на улице сразу сказал что писать хочет. Мы гуляли и зашли в тц в кофейню попить чаю он выпил 3 чашки и мы пошли на яузу и через час он сказал " я только что писать захотел "и как раз мы шли мимо кустов он сказал сейчас в кусты схожу я ответила " писай конечно" он сходил и мы дальше пошли.

И приснался что когда с этой гадиной встречался , сначала думал может она перестанет так издеваться, а становилось только хуже.

Гость
Гость

И приснался что когда с этой гадиной встречался , сначала думал может она перестанет так издеваться, а становилось только хуже.

А после того когда описался из за неё, потом 3 дня у него болел мочевой пузырь.

Гость
Гость

А после того когда описался из за неё, потом 3 дня у него болел мочевой пузырь.

Ему иногда кошмары снятся .

Гость
Гость

Ему иногда кошмары снятся .

Вскрикивает и просыпается.

Гость

Прошу прощения если что то не так. Напиши ему СМС типо ты его любишь и без него жить не хочешь. Если про игнорит то сходи к нему в гости попроси прощения. Может напиши бумажное письмо со словами например: приветик мой луч солнца. Или просто спроси у подруг. Спроси у него может он тебя бросил... Может быть это правда.

Гость
Гость

Вскрикивает и просыпается.

Вчера вечером когда я с ним на балконе обнималась он сказал что хочет писать и пить одновременно. Я его отпустила и сказала "сначала иди пописай". Он сходил в туалет и после попил воды.

Гость
Гость

Вчера вечером когда я с ним на балконе обнималась он сказал что хочет писать и пить одновременно. Я его отпустила и сказала "сначала иди пописай". Он сходил в туалет и после попил воды.

Сказал что у него такое бывает что сразу и писать и пить хочет

Гость

Мужчина не должен так поступать. Такое простительно девушке, но не парню. Я бы перестала с ним общаться.

Гость
Гость

Сказал что у него такое бывает что сразу и писать и пить хочет

Помню в тот день когда он заболел и когда он проснулся в 2 часа дня я ещё спросила "ты в 12 часов дня две чашки выпил и писать до сих пор не хочешь" он ответил что-то пока не хочу.

Гость
Гость

Помню в тот день когда он заболел и когда он проснулся в 2 часа дня я ещё спросила "ты в 12 часов дня две чашки выпил и писать до сих пор не хочешь" он ответил что-то пока не хочу.

И он сильно вспотел под покрывалом. И писать стал просится когда температуру сбили.

Гость
Гость

И он сильно вспотел под покрывалом. И писать стал просится когда температуру сбили.

Я тогда теплым его два дня отпаивала.

Гость
Гость

Я тогда теплым его два дня отпаивала.

Сейчас снова смотрели телевизор и он снова начал писю сжимать и стал мне говорить " когда уже реклама будет писать хочу".

Гость
Гость

Сейчас снова смотрели телевизор и он снова начал писю сжимать и стал мне говорить " когда уже реклама будет писать хочу".

Я ему ответила " иди пописай" реклама началась и он только тогда сходил в туалет.

Гость
Гость

Я ему ответила " иди пописай" реклама началась и он только тогда сходил в туалет.

Похоже что ты с каким-то дегенератом малохольным живёшь? У него работа хоть есть?..

Гость
Гость

Похоже что ты с каким-то дегенератом малохольным живёшь? У него работа хоть есть?..

Есть.

Гость
Гость

Да он нормальный , просто если по телевизору что то интересное всегда так.

Гость
Гость

Да он нормальный , просто если по телевизору что то интересное всегда так.

В эти выходные он первый раз был у меня в деревне и во дворе писать захотел и не знал где сходить боялся что соседи увидят я ему сказала "иди за сараем пописай". Он туда сходил и на этом успокоился.

Странник
Гость

На улице часто терпит .

Я ОСЕНЬЮ ПОСТИСНЯЛСЯ ОДЕТЬ ТЕПЛЫЕ КАЛЬСОНЫ.. ИВ РЕЗУЛЬТАТЕ. НЕДОЕХАЛ. ДО. ДОМА ПОСЛЕ СВИДАНЬЯ. ИОПИСАЛСЯ. В. АВТОБУСЕ.

Гость
Гость

Не давать человеку пописать-это уже совсем.

Гость
Гость

Не давать человеку пописать-это уже совсем.

Помню когда он болел и много спал днем, я старалась хотит потише.

Гость
Гость

Помню когда он болел и много спал днем, я старалась хотит потише.

У меня в деревне мы спим на втором этаже. В эти выходные было много народу и он сегодня ночью в туалет захотел. Я почувствовала что он ворочается и спросила что ты ворочаешься, он ответил что уже целый час писать хочет и не знает как сходить. Я ему ответила встань и на улице под окном пописай. Он встал , тихонечко спустился и долго писал под окном.

Гость
Гость

У меня в деревне мы спим на втором этаже. В эти выходные было много народу и он сегодня ночью в туалет захотел. Я почувствовала что он ворочается и спросила что ты ворочаешься, он ответил что уже целый час писать хочет и не знает как сходить. Я ему ответила встань и на улице под окном пописай. Он встал , тихонечко спустился и долго писал под окном.

Когда пришёл обратно сказал что чуть не описался. Я ему ответила надо было мне сразу сказать. Он сказал что боялся что внизу людей разбудит. Я ему телефон посвятила чтобы свет не всключать.

Гость
Гость

Когда пришёл обратно сказал что чуть не описался. Я ему ответила надо было мне сразу сказать. Он сказал что боялся что внизу людей разбудит. Я ему телефон посвятила чтобы свет не всключать.

Я ему ответила в следущий раз не бойся , скажи сразу что писать хочешь.

Гость
Гость

Я ему ответила в следущий раз не бойся , скажи сразу что писать хочешь.

Он говорит что даже не верится что не приходится терпеть по целому дню и всю ночь.

Гость
Гость

Он говорит что даже не верится что не приходится терпеть по целому дню и всю ночь.

Сегодня ночью пописал и уснул сразу.

Гость
Гость

Сегодня ночью пописал и уснул сразу.

Он мне сказал если он всю ночь терпел, она ему и утром сразу не давала пойти пописать.

Гость
Гость

Он мне сказал если он всю ночь терпел, она ему и утром сразу не давала пойти пописать.

Я вообще была в шоке.

Гость
Гость

Я вообще была в шоке.

Я ему наоборот говорю ну что ты не надо терпеть.

Гость
Гость

Я заметила когда ночью сходит в туалет тут же засыпает.

Гость
Гость

И когда он вернулся спать я ему сказала я заметила что долго писал, он ответил что сильно хотел и мочевой был переполнен.

Гость
Гость

И когда он вернулся спать я ему сказала я заметила что долго писал, он ответил что сильно хотел и мочевой был переполнен.

Он ночью редко пописать встает.

Гость
Гость

Он ночью редко пописать встает.

Сегодня вечером на улице он писать и пить захотел.

Гость
Гость

Сегодня вечером на улице он писать и пить захотел.

Пришлось искать кусты и у меня была с собой бутылка минеральной воды. После того как он попил уже подходя к дому он снова писать захотел, но дошёл до дома.

Гость
Гость

Пришлось искать кусты и у меня была с собой бутылка минеральной воды. После того как он попил уже подходя к дому он снова писать захотел, но дошёл до дома.

Уже в лифте сказал что снова в туалет хочет.

Гость
Гость

Уже в лифте сказал что снова в туалет хочет.

Или бывает рано утром встанет пописать и снова ложится и дальше спит.

Гость
Гость

Или бывает рано утром встанет пописать и снова ложится и дальше спит.

Помню еще в тот день когда он заболел и мне приходилось под руку его в туалет водить , я даже за ним в туалете смывала. Ему говорила пойдём на диван тебе положу я смою.

Гость
Гость

Помню еще в тот день когда он заболел и мне приходилось под руку его в туалет водить , я даже за ним в туалете смывала. Ему говорила пойдём на диван тебе положу я смою.

И почти всегда спал в этот день.