Встречаемся с парнем пол года, 2 дня назад мы пошли гулять с ним с утра. Гуляли мы долго часов 7-8 наверное, там где мы гуляли туалетов честно говоря не было и ТЦ тоже. Гуляли ближе к окраине города …
Сегодня наконец то днем на улице сразу сказал что писать хочет. Мы гуляли и зашли в тц в кофейню попить чаю он выпил 3 чашки и мы пошли на яузу и через час он сказал " я только что писать захотел "и как раз мы шли мимо кустов он сказал сейчас в кусты схожу я ответила " писай конечно" он сходил и мы дальше пошли.
Сегодня наконец то днем на улице сразу сказал что писать хочет. Мы гуляли и зашли в тц в кофейню попить чаю он выпил 3 чашки и мы пошли на яузу и через час он сказал " я только что писать захотел "и как раз мы шли мимо кустов он сказал сейчас в кусты схожу я ответила " писай конечно" он сходил и мы дальше пошли.
И приснался что когда с этой гадиной встречался , сначала думал может она перестанет так издеваться, а становилось только хуже.
Прошу прощения если что то не так. Напиши ему СМС типо ты его любишь и без него жить не хочешь. Если про игнорит то сходи к нему в гости попроси прощения. Может напиши бумажное письмо со словами например: приветик мой луч солнца. Или просто спроси у подруг. Спроси у него может он тебя бросил... Может быть это правда.
Мужчина не должен так поступать. Такое простительно девушке, но не парню. Я бы перестала с ним общаться.
У меня в деревне мы спим на втором этаже. В эти выходные было много народу и он сегодня ночью в туалет захотел. Я почувствовала что он ворочается и спросила что ты ворочаешься, он ответил что уже целый час писать хочет и не знает как сходить. Я ему ответила встань и на улице под окном пописай. Он встал , тихонечко спустился и долго писал под окном.
У меня в деревне мы спим на втором этаже. В эти выходные было много народу и он сегодня ночью в туалет захотел. Я почувствовала что он ворочается и спросила что ты ворочаешься, он ответил что уже целый час писать хочет и не знает как сходить. Я ему ответила встань и на улице под окном пописай. Он встал , тихонечко спустился и долго писал под окном.
Когда пришёл обратно сказал что чуть не описался. Я ему ответила надо было мне сразу сказать. Он сказал что боялся что внизу людей разбудит. Я ему телефон посвятила чтобы свет не всключать.