Гость
Статьи
Парень описался при …

Парень описался при мне

Встречаемся с парнем пол года, 2 дня назад мы пошли гулять с ним с утра. Гуляли мы долго часов 7-8 наверное, там где мы гуляли туалетов честно говоря не было и ТЦ тоже. Гуляли ближе к окраине города …

Не знаю как быть
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

И почти всегда спал в этот день.

И бывало когда положу его на диван под покрывало он говорил " посиди со мной" и я сидела около него .

Гость
Гость

И бывало когда положу его на диван под покрывало он говорил " посиди со мной" и я сидела около него .

И пока с ним рядом сидела он засыпал через 10 минут?

Гость
Гость

Сегодня утром у меня в деревне в 7 утра проснулся от того что писать хочет, встал пописал и уснул до 10 утра.

Гость
Гость

Сегодня утром у меня в деревне в 7 утра проснулся от того что писать хочет, встал пописал и уснул до 10 утра.

И вчера в лесу пока грибы собирали он мне сказал " я писать хочу" я ему ответила иди пописай пока никого нет.

Гость
Гость

Эта гадина его и голодом морила. Я его сразу кормлю когда он кушать хочет.

Сыкун
Гость

И если перед снов чай попили точно знаю что среди ночи писать захочет и будет ворочится и приходится его поднимать в туалет , а после этого успокаивать чтобы уснул.

Вы просто идеальная девушка. Всегда мечтал о такой, чтобы ночью меня будила в туалет и не ругалась бы если утром буду мокрый

Гость
Сыкун

Вы просто идеальная девушка. Всегда мечтал о такой, чтобы ночью меня будила в туалет и не ругалась бы если утром буду мокрый

А сами не встаете ?

Сыкун
Гость

А сами не встаете ?

Нет... Сплю очень крепко, ничего не чувствую. С детства такое.

Гость
Сыкун

Нет... Сплю очень крепко, ничего не чувствую. С детства такое.

И каждое утро мокрый просыпаетесь?

Сыкун
Гость

И каждое утро мокрый просыпаетесь?

Почти каждое.

Гость
Гость

Эта гадина его и голодом морила. Я его сразу кормлю когда он кушать хочет.

Сегодня он в 7 утра проснулся от того что писать хочет. На улице пописал и когда вернулся уснул до 10 утра. Я слышала как он молча встал .

Гость
Гость

Сегодня он в 7 утра проснулся от того что писать хочет. На улице пописал и когда вернулся уснул до 10 утра. Я слышала как он молча встал .

Вчера у меня в деревне гуляли и он писать захотел и было только поле и он боялся что кто-нибудь увидет, но мы дошли почти до леса там было дерево, он туда пошёл и пописал.

Гость
Гость

Вчера у меня в деревне гуляли и он писать захотел и было только поле и он боялся что кто-нибудь увидет, но мы дошли почти до леса там было дерево, он туда пошёл и пописал.

Он бедный часто вспоминает как эта гадина над ним издевалась, особенно тот день когда он из-за нее описался.

Гость
Гость

Он бедный часто вспоминает как эта гадина над ним издевалась, особенно тот день когда он из-за нее описался.

Я ему когда не знала что он боится попроситься в туалет говорила что если есть возможность сходить, но надо сходить.

Гость
Гость

Я ему когда не знала что он боится попроситься в туалет говорила что если есть возможность сходить, но надо сходить.

Если ли бы сразу про это узнала, тогда сказала бы что не надо бояться мне говорить что писать хочешь.

Гость
Гость

Если ли бы сразу про это узнала, тогда сказала бы что не надо бояться мне говорить что писать хочешь.

Он от этой и так уже собирался уходить.

Гость
Гость

Он от этой и так уже собирался уходить.

Он видит что я ему говорю чтобы шел писать поэтому и перестал бояться проситься.

Гость
Гость

Он видит что я ему говорю чтобы шел писать поэтому и перестал бояться проситься.

Помню еще когда он с температурой лежал тазик я около дивана оставила подумали мало ли его вырвет.

Гость
Гость

Помню еще когда он с температурой лежал тазик я около дивана оставила подумали мало ли его вырвет.

И в тот день когда он ночью уже засыпал я спросила может в туалет тебя сводить на ночь он ответил что пока не хочет .

Гость
Гость

И в тот день когда он ночью уже засыпал я спросила может в туалет тебя сводить на ночь он ответил что пока не хочет .

И только на следующий день в 6 утра меня разбудил чтобы я его сводила в туалет сильно писать хотел.

Гость
Гость

И только на следующий день в 6 утра меня разбудил чтобы я его сводила в туалет сильно писать хотел.

Вчера ночью я почувствовала что он ворочается и спросила "писать наверное хочешь? Он ответил "нет живот сильно болит". Дала ему таблетку прошел и он уснул.

Гость
Гость

Вчера ночью я почувствовала что он ворочается и спросила "писать наверное хочешь? Он ответил "нет живот сильно болит". Дала ему таблетку прошел и он уснул.

В выходные в гостях за столом после выпитого шампанского мне на ухо начал говорить " писать хочу" чтобы я его выпустила в туалет.

Гость
Гость

В выходные в гостях за столом после выпитого шампанского мне на ухо начал говорить " писать хочу" чтобы я его выпустила в туалет.

Еще он мне говорил что когда с этой жил всю ночь не мог уснуть если ночью писать хотел, она не давала ему встать в туалет. И иногда ночью было так что очень сильно хочет и даже говорил ей что сейчас описается, а она всё равно его заставляла до утра терпеть.

Гость
Гость

Еще он мне говорил что когда с этой жил всю ночь не мог уснуть если ночью писать хотел, она не давала ему встать в туалет. И иногда ночью было так что очень сильно хочет и даже говорил ей что сейчас описается, а она всё равно его заставляла до утра терпеть.

И когда утром она ему разрешала пописать у него потом низ живота болел.

Гость
Гость

И когда утром она ему разрешала пописать у него потом низ живота болел.

Вот он и у меня дома ночью боялся встать в туалет.

Гость
Гость

Вот он и у меня дома ночью боялся встать в туалет.

Лежал ворочался пока я ему не скажу иди пописай.

Гость
Гость

Лежал ворочался пока я ему не скажу иди пописай.

У меня он ни разу не писался, у этой один раз дома описался, когда она ему сильно надавила на полный мочевой пузырь и его такая боль пронзила что он не смог сдержать поток.

Гость
Гость

У меня он ни разу не писался, у этой один раз дома описался, когда она ему сильно надавила на полный мочевой пузырь и его такая боль пронзила что он не смог сдержать поток.

Я ему сказала что я так делать не буду.

Гость
Гость

Я ему сказала что я так делать не буду.

Еще он мне сказал, что она ему ночью говорила если сейчас описаешься будешь до утра мокрый лежать.

Гость
Гость

Еще он мне сказал, что она ему ночью говорила если сейчас описаешься будешь до утра мокрый лежать.

Я помню что утром у себя дома замечала что он на кухне за столом ерзает из за того что писать хочет и тогда тоже говорила иди пописай.

Гость
Гость

Я помню что утром у себя дома замечала что он на кухне за столом ерзает из за того что писать хочет и тогда тоже говорила иди пописай.

Он мне это давно хотел рассказать.

Гость
Гость

Он мне это давно хотел рассказать.

Вот только в мае когда заболел у меня дома сам первый раз попросился в туалет.

Гость
Гость

Я ему еще сказала не бойся ночью в туалет вставать.

Гость
Гость

И ещё когда он с этой жил не мог ночью уснуть если пить хотел. Она не давала ему встать попить.

Гость
Гость

И ещё когда он с этой жил не мог ночью уснуть если пить хотел. Она не давала ему встать попить.

Я вообще была в шоке. Как так можно издеваться.

Гость
Гость

Я вообще была в шоке. Как так можно издеваться.

Я ещё спросила чего ты не мог встать в туалет когда она заснет? Он ответил она во сне всё слышит поэтому и боялся встать.

Гость
Гость

Я ещё спросила чего ты не мог встать в туалет когда она заснет? Он ответил она во сне всё слышит поэтому и боялся встать.

Я сегодня ночью слышала как он в туалет вставал. В 2 часа ночи проснулся от того что писать хочет.

Гость
Гость

Я сегодня ночью слышала как он в туалет вставал. В 2 часа ночи проснулся от того что писать хочет.

Ночью попить тоже редко встает

Гость

Не пишет и не звонит, потому что ему стыдно, что так получилось и тепепь думает, что вы считаете его дураком, а не сказал, что в туалет хочет, потому мужчины хотят чтоб все прошло идеально, а искать место для туалета, такое себе по его мнению наверное

Гость
Гость

Ночью попить тоже редко встает

Я ещё у него спросила может ты тогда уже просто не вытерпел поэтому и описался. Он ответил нет она мне сильно надавила на полный мочевой пузырь и стало очень больно , поэтому и полилось.

Гость
Гость

Я ещё у него спросила может ты тогда уже просто не вытерпел поэтому и описался. Он ответил нет она мне сильно надавила на полный мочевой пузырь и стало очень больно , поэтому и полилось.

А так если бы не полилось , терпел бы и дальше пока она не разрешит пойти пописать.

Гость
Гость

А так если бы не полилось , терпел бы и дальше пока она не разрешит пойти пописать.

Снова сегодня заболел. Температура вообще 39. В 8 утра помогла ему в туалет сходить. Температуру сбили, сейчас уснул.

Гость
Гость

Снова сегодня заболел. Температура вообще 39. В 8 утра помогла ему в туалет сходить. Температуру сбили, сейчас уснул.

Сегодня из за того что много пьет, часто писать встает. Сейчас уснул.

Гость
Гость

Сегодня из за того что много пьет, часто писать встает. Сейчас уснул.

В этот раз сам пописать встает.

Гость
Гость

В этот раз сам пописать встает.

Сегодня его мама к нам приехала.

Гость
Гость

Сегодня его мама к нам приехала.

Снова на лекарствах. Сейчас уснул. Я его маме сказала пусть поспит, она ответила пусть поспит конечно.

Гость
Гость

Снова на лекарствах. Сейчас уснул. Я его маме сказала пусть поспит, она ответила пусть поспит конечно.

Его мама мне сказала , что у него такое с детства, когда болеет много спит. Второй день сопит из-за насморка.

Гость
Гость

Его мама мне сказала , что у него такое с детства, когда болеет много спит. Второй день сопит из-за насморка.

Сегодня его мама у нас будет ночевать. Сказала что встанет к нему ночью если что. Мне сегодня ночью пришлось встать молоко ему погреть.

Гость
Гость

Сегодня его мама у нас будет ночевать. Сказала что встанет к нему ночью если что. Мне сегодня ночью пришлось встать молоко ему погреть.

Его ещё массаж перед сном успокаивает.

Гость
Гость

Его ещё массаж перед сном успокаивает.

Уснул. Сейчас с его мамой на кухне сидели. Она мне сказала для него всегда была проблема пописать вовремя.