Встречаемся с парнем пол года, 2 дня назад мы пошли гулять с ним с утра. Гуляли мы долго часов 7-8 наверное, там где мы гуляли туалетов честно говоря не было и ТЦ тоже. Гуляли ближе к окраине города …
Сегодня он в 7 утра проснулся от того что писать хочет. На улице пописал и когда вернулся уснул до 10 утра. Я слышала как он молча встал .
Вчера у меня в деревне гуляли и он писать захотел и было только поле и он боялся что кто-нибудь увидет, но мы дошли почти до леса там было дерево, он туда пошёл и пописал.
В выходные в гостях за столом после выпитого шампанского мне на ухо начал говорить " писать хочу" чтобы я его выпустила в туалет.
Еще он мне говорил что когда с этой жил всю ночь не мог уснуть если ночью писать хотел, она не давала ему встать в туалет. И иногда ночью было так что очень сильно хочет и даже говорил ей что сейчас описается, а она всё равно его заставляла до утра терпеть.
Еще он мне говорил что когда с этой жил всю ночь не мог уснуть если ночью писать хотел, она не давала ему встать в туалет. И иногда ночью было так что очень сильно хочет и даже говорил ей что сейчас описается, а она всё равно его заставляла до утра терпеть.
И когда утром она ему разрешала пописать у него потом низ живота болел.
Не пишет и не звонит, потому что ему стыдно, что так получилось и тепепь думает, что вы считаете его дураком, а не сказал, что в туалет хочет, потому мужчины хотят чтоб все прошло идеально, а искать место для туалета, такое себе по его мнению наверное