Встречаемся с парнем пол года, 2 дня назад мы пошли гулять с ним с утра. Гуляли мы долго часов 7-8 наверное, там где мы гуляли туалетов честно говоря не было и ТЦ тоже. Гуляли ближе к окраине города …
Смотри чтобы на следующем свидании он не обос.ался 😆
Я ему даже говорила если совсем сил нет может в комнате в тазик тогда пописать, я вылью, но ответил что может дойти если ему помочь.
Один раз я сказала сейчас и забыла что он писать хочет, а когда в комнату зашла он мне сказал "сейчас описаюсь" тут я и вспомнила и сказала ты чего меня ещё раз не позвал? Пойдем скорее и он стал писать сильной струей бедный.
Сказал что когда первый раз позвал ещё мог терпеть. Я ему сказала надо ещё раз позвать и сказать что уже звал я бы подошла и сводила бы тебя в туалет.
Сказал что когда первый раз позвал ещё мог терпеть. Я ему сказала надо ещё раз позвать и сказать что уже звал я бы подошла и сводила бы тебя в туалет.
И когда по телефону я разговаривала потом он на меня всё смотрел, я тогда спросила что такое писать, он ответил да, пришлось подруге сказать повиси я сейчас.