Гость
Статьи
Парень описался при …

Парень описался при мне

Встречаемся с парнем пол года, 2 дня назад мы пошли гулять с ним с утра. Гуляли мы долго часов 7-8 наверное, там где мы гуляли туалетов честно говоря не было и ТЦ тоже. Гуляли ближе к окраине города …

Не знаю как быть
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Да. Сейчас после прогулки на кухне на диване у меня на коленях уснул. Устал.

Разбудила и довела до комнаты, там на диване раздела и дальше положила спать. Сегодня эту гадину видели на улице. Его от неё затрясло.

Гость
Гость

Разбудила и довела до комнаты, там на диване раздела и дальше положила спать. Сегодня эту гадину видели на улице. Его от неё затрясло.

Я слышала что у неё новый парень и она также издевается.

Гость
Гость

Я слышала что у неё новый парень и она также издевается.

Пришлось в другой двор из за неё уйти.

Гость
Гость

Пришлось в другой двор из за неё уйти.

Ночью как спит?

Гость
Гость

Ночью как спит?

Ночью нормально. Может только встать попить или пописать.

Гость
Гость

Ночью нормально. Может только встать попить или пописать.

Если я ночью в туалет встою, может мне сказать " принеси попить".

Гость
Гость

Если я ночью в туалет встою, может мне сказать " принеси попить".

И вчера у него что-то снова живот болел.

Гость
Гость

И вчера у него что-то снова живот болел.

Когда с этой был ночью он и попить тоже не мог.

Гость
Гость

Когда с этой был ночью он и попить тоже не мог.

То что живот болит может с мочевым что-то?

Гость
Гость

То что живот болит может с мочевым что-то?

Даже не знаю. Терпеть может долго по несколько часов если негде сходить в туалет.

Гость
Гость

Даже не знаю. Терпеть может долго по несколько часов если негде сходить в туалет.

Вот когда сильно хочет боится что описается.

Гость
Гость

Вот когда сильно хочет боится что описается.

Когда долго терпит может и 3 минуты писать.

Гость
Гость

Когда долго терпит может и 3 минуты писать.

Такое было когда он мне говорил что писать хочет. Я ещё спрашивала "что ты сразу не сказал"? Он не знал что ответить.

Гость
Гость

Такое было когда он мне говорил что писать хочет. Я ещё спрашивала "что ты сразу не сказал"? Он не знал что ответить.

Хорошо что я замечала что он писать хочет.

Гость
Гость

На улице мне приходится на стрёме стоять , он боится что кто-нибудь увидит что он мочится.

Гость
Гость

Т е не говорил

Гость
Гость

Т е не говорил

Ночью когда боялся встать было просто мучение , ворочался с одного бока на другой, пока я не спрошу "писать хочешь"? Он в ответ да.

Гость
Гость

Ночью когда боялся встать было просто мучение , ворочался с одного бока на другой, пока я не спрошу "писать хочешь"? Он в ответ да.

Мне нравится его за попу держать.

Гость
Гость

Мне нравится его за попу держать.

Ему нравится когда засыпает чтобы я его по голове гладила.

Гость
Гость

Ему нравится когда засыпает чтобы я его по голове гладила.

Ещё она его по рукам била когда он при сильном желании писать начинал писю мять.

Гость

Смотри чтобы на следующем свидании он не обос.ался 😆

Гость
Гость

Ещё она его по рукам била когда он при сильном желании писать начинал писю мять.

Ночью когда мы спим и я его обнимаю если хочет в туалет мне скажет " я писать хочу" чтобы я его отпустила в туалет.

Гость
Гость

Смотри чтобы на следующем свидании он не обос.ался 😆

А что смешного?

Гость
Гость

Ночью когда мы спим и я его обнимаю если хочет в туалет мне скажет " я писать хочу" чтобы я его отпустила в туалет.

Если не обнимаю просто молча ночью пойдёт писать.

Гость
Гость

Если не обнимаю просто молча ночью пойдёт писать.

Вчера до поздна гуляли и пили пиво. Он думал что до дома потерпит но сказал писать сильно хочу не могу больше и я тоже хотела по очереди сходили в кусты.

Гость
Гость

Вчера до поздна гуляли и пили пиво. Он думал что до дома потерпит но сказал писать сильно хочу не могу больше и я тоже хотела по очереди сходили в кусты.

Я ещё не так сильно , а он уже с ноги на ногу переминался я ему сказала иди первый.

Гость
Гость

Я ещё не так сильно , а он уже с ноги на ногу переминался я ему сказала иди первый.

И такое издевательство было каждый раз когда он хотел писать.

Гость
Гость

И такое издевательство было каждый раз когда он хотел писать.

А если хотел очень сильно её это только заводило.

Гость
Гость

А если хотел очень сильно её это только заводило.

Бывало что из за неё он иногда и целый день терпел

Гость
Гость

Бывало что из за неё он иногда и целый день терпел

Кошмар.

Гость
Гость

Кошмар.

Вчера вечером пока сирень рвала , он снова на улице писать захотел, но прямо в сирени и сходил.

Гость
Гость

Вчера вечером пока сирень рвала , он снова на улице писать захотел, но прямо в сирени и сходил.

Я ему сказала "здесь около сирени пописай как раз тебя не видно будет".

Гость
Гость

Просто на улице он бутылку воды выпил.

Гость
Гость

В тот день когда он заболел и мне приходилось его в туалет водить, если я была чем-то занята, а он мне говорил " я писать хочу" я ему отвечала сейчас родной пойдем.

Гость
Гость

В тот день когда он заболел и мне приходилось его в туалет водить, если я была чем-то занята, а он мне говорил " я писать хочу" я ему отвечала сейчас родной пойдем.

И я сразу его под руку и в туалет и стояла у двери ждала пока пописает.

Гость

Я ему даже говорила если совсем сил нет может в комнате в тазик тогда пописать, я вылью, но ответил что может дойти если ему помочь.

Гость
Гость

Я ему даже говорила если совсем сил нет может в комнате в тазик тогда пописать, я вылью, но ответил что может дойти если ему помочь.

Я старалась чтобы он долго не лежал с полным мочевым пузырем.

Гость
Гость

Я старалась чтобы он долго не лежал с полным мочевым пузырем.

Один раз я сказала сейчас и забыла что он писать хочет, а когда в комнату зашла он мне сказал "сейчас описаюсь" тут я и вспомнила и сказала ты чего меня ещё раз не позвал? Пойдем скорее и он стал писать сильной струей бедный.

Гость
Гость

Один раз я сказала сейчас и забыла что он писать хочет, а когда в комнату зашла он мне сказал "сейчас описаюсь" тут я и вспомнила и сказала ты чего меня ещё раз не позвал? Пойдем скорее и он стал писать сильной струей бедный.

Сказал что когда первый раз позвал ещё мог терпеть. Я ему сказала надо ещё раз позвать и сказать что уже звал я бы подошла и сводила бы тебя в туалет.

Гость
Гость

Сказал что когда первый раз позвал ещё мог терпеть. Я ему сказала надо ещё раз позвать и сказать что уже звал я бы подошла и сводила бы тебя в туалет.

И когда по телефону я разговаривала потом он на меня всё смотрел, я тогда спросила что такое писать, он ответил да, пришлось подруге сказать повиси я сейчас.

Гость
Гость

И когда по телефону я разговаривала потом он на меня всё смотрел, я тогда спросила что такое писать, он ответил да, пришлось подруге сказать повиси я сейчас.

Он становится напряженный перед тем как мне сказать что писать хочет.

Гость
Гость

Он становится напряженный перед тем как мне сказать что писать хочет.

Может ещё немного боится говорить что в туалет хочет?

Гость
Гость

Может ещё немного боится говорить что в туалет хочет?

Даже не знаю.

Гость
Гость

Даже не знаю.

Но я заметила что такое только на улице. Он просто боится что на улице ещё кто-нибудь кроме меня увидит что он писает.

Гость
Гость

Но я заметила что такое только на улице. Он просто боится что на улице ещё кто-нибудь кроме меня увидит что он писает.

На улице часто терпит .

Гость
Гость

На улице часто терпит .

На улице скажет когда уже еле терпит и когда найдём где пописать говорю "не бойся никто не увидит кроме меня".

Гость
Гость

На улице скажет когда уже еле терпит и когда найдём где пописать говорю "не бойся никто не увидит кроме меня".

Я ему даже на улице говорила "что здесь такого в том что ты писать хочешь"?

Гость
Гость

Я ему даже на улице говорила "что здесь такого в том что ты писать хочешь"?

И я ему на улице сказала " кроме меня же никто не знает что ты в кусты в туалет пойдешь сейчас".

Гость
Гость

И я ему на улице сказала " кроме меня же никто не знает что ты в кусты в туалет пойдешь сейчас".

И добавила ну не описаться же тебе если ты на улице в туалет захотел.

Гость
Гость

И добавила ну не описаться же тебе если ты на улице в туалет захотел.

Дома у меня сразу просится.