Встречаемся с парнем пол года, 2 дня назад мы пошли гулять с ним с утра. Гуляли мы долго часов 7-8 наверное, там где мы гуляли туалетов честно говоря не было и ТЦ тоже. Гуляли ближе к окраине города …
Сейчас телевизор смотрели, было интересно, он ждал когда будет реклама, хотел писать. Я заметила что через штаны писю мнёт, спросила что ты мнеш там, он ответил писать хочу. Когда реклама началась только тогда пошёл пописал.
Сегодня мне признался почему раньше не говорил сам что писать хочет. У него до меня была девушка он ее любил, но она над ним издевалась. Когда он говорил что писать хочет дома или на улице она его заставляла терпеть, ей нравится когда парни хотят в туалет. И давила ему на полный мочевой пузырь и ему было очень больно. Один раз она так надавила что он от боли даже описался, а ей было смешно. Он думал что я тоже буду так делать, но понял что я не такая. И она его заставляла его терпеть всю ночь, а когда начинал ворочится она его била.
Сегодня мне признался почему раньше не говорил сам что писать хочет. У него до меня была девушка он ее любил, но она над ним издевалась. Когда он говорил что писать хочет дома или на улице она его заставляла терпеть, ей нравится когда парни хотят в туалет. И давила ему на полный мочевой пузырь и ему было очень больно. Один раз она так надавила что он от боли даже описался, а ей было смешно. Он думал что я тоже буду так делать, но понял что я не такая. И она его заставляла его терпеть всю ночь, а когда начинал ворочится она его била.
Он от нее ушел и боялся новые отношения заводить.
И мне боялся говорить что в туалет хочет. Долго приучала сразу проситься.
Она ему нажала на переполненный мочевой пузырь он не смог сильный поток сдержать. Она ему сказала что ей нравится что он в мокрых штанах. Хорошо что он в этот день от неё ушёл.
Вчера когда мы уже легли спать я у него спросила можно я тебя обниму он ответил да только я писать хочу, я ему сказала встань и сходи. Он сходил и мы в обнимку уснули до утра.