Гость
Статьи
Парень описался при …

Парень описался при мне

Встречаемся с парнем пол года, 2 дня назад мы пошли гулять с ним с утра. Гуляли мы долго часов 7-8 наверное, там где мы гуляли туалетов честно говоря не было и ТЦ тоже. Гуляли ближе к окраине города …

Не знаю как быть
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Это хорошо .

Но сегодня ещё весь день тёплым отпаиваю. Уже сам в туалет встаёт и кушать просит.

Гость
Гость

Но сегодня ещё весь день тёплым отпаиваю. Уже сам в туалет встаёт и кушать просит.

Завтра будет совсем хорошо.

Гость
Гость

Завтра будет совсем хорошо.

Но сегодня только пописать сходит и снова ложится.

Гость
Гость

Но сегодня только пописать сходит и снова ложится.

А температуру больше сегодня не мерили?

Гость
Гость

А температуру больше сегодня не мерили?

Мерили . Весь день 37.

Гость
Гость

Мерили . Весь день 37.

Поэтому и лежит .

Гость
Гость

Поэтому и лежит .

Завтра у меня один дома будет пока я буду на работе. Думаю после обеда домой пойти.

Гость
Гость

Завтра у меня один дома будет пока я буду на работе. Думаю после обеда домой пойти.

Сейчас телевизор смотрели, было интересно, он ждал когда будет реклама, хотел писать. Я заметила что через штаны писю мнёт, спросила что ты мнеш там, он ответил писать хочу. Когда реклама началась только тогда пошёл пописал.

Гость
Гость

Сейчас телевизор смотрели, было интересно, он ждал когда будет реклама, хотел писать. Я заметила что через штаны писю мнёт, спросила что ты мнеш там, он ответил писать хочу. Когда реклама началась только тогда пошёл пописал.

Мой когда кинотеатре там мнёт, я уже точно знаю что писать хочет.

Гость
Гость

Мой когда кинотеатре там мнёт, я уже точно знаю что писать хочет.

А это дома. Мог бы сразу сходить.

Гость
Гость

А это дома. Мог бы сразу сходить.

Да кино было интересное не мог оторваться. Но сказал что еле дотерпел до рекламы.

Гость
Гость

Да кино было интересное не мог оторваться. Но сказал что еле дотерпел до рекламы.

Сегодня он как?

Гость
Гость

Сегодня он как?

Нормально, температура 36.6. Я только что пришла домой. Он на улицу хочет. Я сказала сейчас передохну и пойдем.

Гость
Гость

Нормально, температура 36.6. Я только что пришла домой. Он на улицу хочет. Я сказала сейчас передохну и пойдем.

На улице писать сильно захотел и мне сказал нашли кусты он туда сходил спокойно.

Гость
Гость

На улице писать сильно захотел и мне сказал нашли кусты он туда сходил спокойно.

Сегодня мне признался почему раньше не говорил сам что писать хочет. У него до меня была девушка он ее любил, но она над ним издевалась. Когда он говорил что писать хочет дома или на улице она его заставляла терпеть, ей нравится когда парни хотят в туалет. И давила ему на полный мочевой пузырь и ему было очень больно. Один раз она так надавила что он от боли даже описался, а ей было смешно. Он думал что я тоже буду так делать, но понял что я не такая. И она его заставляла его терпеть всю ночь, а когда начинал ворочится она его била.

Гость
Гость

Сегодня мне признался почему раньше не говорил сам что писать хочет. У него до меня была девушка он ее любил, но она над ним издевалась. Когда он говорил что писать хочет дома или на улице она его заставляла терпеть, ей нравится когда парни хотят в туалет. И давила ему на полный мочевой пузырь и ему было очень больно. Один раз она так надавила что он от боли даже описался, а ей было смешно. Он думал что я тоже буду так делать, но понял что я не такая. И она его заставляла его терпеть всю ночь, а когда начинал ворочится она его била.

Он от нее ушел и боялся новые отношения заводить.

Гость
Гость

Он от нее ушел и боялся новые отношения заводить.

Какой кошмар бедный.

Гость
Гость

Какой кошмар бедный.

Поэтому он и ночью у меня чуть не описался боялся встать.

Гость
Гость

Поэтому он и ночью у меня чуть не описался боялся встать.

Я ему сккзала когда ночью хочешь в туалет вставай и иди .

Гость
Гость

Я ему сккзала когда ночью хочешь в туалет вставай и иди .

Как так можно издеваться? Дрянь.

Гость
Гость

Как так можно издеваться? Дрянь.

У меня от его рассказа даже внизу всё заболело. У него также всё болело тогда, когда она ему через несколько часов разрешала пописать.

Гость
Гость

У меня от его рассказа даже внизу всё заболело. У него также всё болело тогда, когда она ему через несколько часов разрешала пописать.

Как он терпел бедный по несколько часов и всю ночь? Бедный

Гость
Гость

Как он терпел бедный по несколько часов и всю ночь? Бедный

И мне долго боялся говорить что в туалет хочет. Тогда приучала сразу проситься.

Гость

И мне боялся говорить что в туалет хочет. Долго приучала сразу проситься.

Гость
Гость

И мне боялся говорить что в туалет хочет. Долго приучала сразу проситься.

И кроме меня теперь больше ни с кем быть не хочет.

Гость
Гость

И кроме меня теперь больше ни с кем быть не хочет.

Я та думала просто стесняется, а тут оказалась такая психологическая травма.

Гость
Гость

Я та думала просто стесняется, а тут оказалась такая психологическая травма.

Оказалось что боялся что и я так буду делать.

Гость
Гость

Оказалось что боялся что и я так буду делать.

И мне его знакомые сказали что она над так издевалась почти каждый день.

Гость
Гость

И мне его знакомые сказали что она над так издевалась почти каждый день.

Я спросила как так можно было надавить чтобы ты описался? Он ответил уже очень сильно хотел в туалет два часа, она надавила мне стало очень больно не смог сдержаться и полилось само по себе.

Гость
Гость

Я спросила как так можно было надавить чтобы ты описался? Он ответил уже очень сильно хотел в туалет два часа, она надавила мне стало очень больно не смог сдержаться и полилось само по себе.

У него так мог быть разрыв мочевого пузыря. Ненормальная

Гость
Гость

У него так мог быть разрыв мочевого пузыря. Ненормальная

Она ему хотела снова ему так сделать , чтобы он опять описался. Но он от неё в этот день и ушёл.

Гость
Гость

Она ему хотела снова ему так сделать , чтобы он опять описался. Но он от неё в этот день и ушёл.

Я его сразу в туалет отпускаю.

Гость
Гость

Я его сразу в туалет отпускаю.

Вот и правильно

Гость
Гость

Вот и правильно

Он про эту без слёз не может вспоминать, вчера еле успокоила его.

Гость
Гость

Он про эту без слёз не может вспоминать, вчера еле успокоила его.

Это пройдёт. Главное что всё выяснилось

Гость
Гость

Это пройдёт. Главное что всё выяснилось

Он её просто ненавидит.

Гость
Гость

Он её просто ненавидит.

Чтоб нпд ней также.

Гость
Гость

Чтоб нпд ней также.

Он мне вчера на улице это всё рассказал. Понял что я не такая.

Гость
Гость

Он мне вчера на улице это всё рассказал. Понял что я не такая.

И вчера на улице когда писать захотел нервничал пока кусты искали. Боялся описаться и начал снова писю мять.

Гость
Гость

И вчера на улице когда писать захотел нервничал пока кусты искали. Боялся описаться и начал снова писю мять.

Когда кусты нашли я ему сказала " писай мой хороший" никто здесь не увидит.

Гость
Гость

Когда кусты нашли я ему сказала " писай мой хороший" никто здесь не увидит.

Ему казалось что очень сильно хочет , оказалось что у него живот болит. Пописал и на этом успокоился.

Гость
Гость

Ему казалось что очень сильно хочет , оказалось что у него живот болит. Пописал и на этом успокоился.

Потом дома я дала ему две таблетки ношпы и живот прошёл.

Гость
Гость

Потом дома я дала ему две таблетки ношпы и живот прошёл.

Но писать на улице всё таки хотел.

Гость
Гость

Но писать на улице всё таки хотел.

В тот когда эта ему нажала на мочевой пузырь он и так еле терпел, он умолял разрешить ему пописать.

Гость
Гость

В тот когда эта ему нажала на мочевой пузырь он и так еле терпел, он умолял разрешить ему пописать.

Она ему нажала на переполненный мочевой пузырь он не смог сильный поток сдержать. Она ему сказала что ей нравится что он в мокрых штанах. Хорошо что он в этот день от неё ушёл.

Гость
Гость

Она ему нажала на переполненный мочевой пузырь он не смог сильный поток сдержать. Она ему сказала что ей нравится что он в мокрых штанах. Хорошо что он в этот день от неё ушёл.

Вчера когда мы уже легли спать я у него спросила можно я тебя обниму он ответил да только я писать хочу, я ему сказала встань и сходи. Он сходил и мы в обнимку уснули до утра.

Гость
Гость

Вчера когда мы уже легли спать я у него спросила можно я тебя обниму он ответил да только я писать хочу, я ему сказала встань и сходи. Он сходил и мы в обнимку уснули до утра.

Полгода я его приучала сразу просится в туалет и недавно приучила.

Гость
Гость

Полгода я его приучала сразу просится в туалет и недавно приучила.

И ночью сам стал вставать в туалет.

Гость
Гость

И ночью сам стал вставать в туалет.

Он выздоровел?

Гость
Гость

Он выздоровел?

Да. Сейчас после прогулки на кухне на диване у меня на коленях уснул. Устал.