Гость
Статьи
Парень описался при …

Парень описался при мне

Встречаемся с парнем пол года, 2 дня назад мы пошли гулять с ним с утра. Гуляли мы долго часов 7-8 наверное, там где мы гуляли туалетов честно говоря не было и ТЦ тоже. Гуляли ближе к окраине города …

Не знаю как быть
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Если я не замечу что он хочет в туалет он не выдержит и описается?

Гость

Я ему даже сказала чтобы не стеснялся и сразу мне говорил.

Гость

Есои с ноги на ногу переминается мне сразу понятно что он писать хочет .

Гость

И пока не скажу иди пописай сам не скажет и не пойдёт писать. Уже два раза чуть не описался ночью.

Гость

Даже приходится спрашивать не хочешь писать?

Гость

Бывает что так долго терпит что потом у него живот болит .

Гость

И если перед снов чай попили точно знаю что среди ночи писать захочет и будет ворочится и приходится его поднимать в туалет , а после этого успокаивать чтобы уснул.

Гость

Когда у него спрашиваю писать не хочешь, если не хочет скажет нет, а асли хочет скажет хочу . Если домаито говорю иди в туалет , а еслм на улице то говорю сейчас кусты найдём.

Гость

А когда он болеет и у него высокая температура и нужно пить много жидкости около него приходится практически сидеть чтобы он вовремя пописал.

Гость

Сегодня наконец то перестал стесняться и стал говорить что писать хочет

Гость

Я уже боялась что дело дойдёт до мокрых штанов и моей кровати.

Гость

Он простыл сегодня лежит температура 38.5 уснул и не просыпается.

Гость

В 12 часов дня я дала ему выпить две чашки чая с лимоном он и уснул и не просыпается. Наверное жидкость из организма испарилась?

Гость

И будеть его жалко

Гость

Точно жидкость выкипила. Проснулся и сказал что после двух чашек писать до сих пор не хочет

Гость

Дала парацетамол. Снова засыпает.

Гость
Гость

Дала парацетамол. Снова засыпает.

Вы там что курите в своей общаге?

Гость
Гость

Вы там что курите в своей общаге?

Мы в квартире живём. И мы не курим. И он практически постоянно спит когда болеет.

Гость

Проснулся ему намного лучше.

Гость

Знакомый терапевт назначил таблетки и пить много жидкости.

Гость

Знакомый терапевт назначил таблетки и пить много жидкости

Гость

Но теперь я за него спокойна. Он не будет молчать что писать хочет, а сразу скажет.

Гость

Только сейчас вечером чуть- чуть мне удалось его покормить.

Гость

И отпаиваю его каждый час тёплым.

Гость

И писать хочет часто поэтому, но хотя бы не терпит пока я не замечу .

Гость

Что-то у него пися чешется. В чём может быть причина, алллергия на лекарство, нужно в ванну сходить или ещё что-то? Я посмотрела она не красная.

Гость

Он ещё вспотел сегодня сильно. Может поэтому чешется?

Гость
Гость

Он ещё вспотел сегодня сильно. Может поэтому чешется?

Если вспотел то возможно поэтому чешется ополосните его в ванной если температуры нету.

Гость
Гость

Если вспотел то возможно поэтому чешется ополосните его в ванной если температуры нету.

Сейчас температура 37. Его можно всего помыть?

Гость
Гость

Сейчас температура 37. Его можно всего помыть?

Да можно . Только чтобы не замерз.

Гость

Когда такая высокая температура жидкость из организма выкипает как из чайника, поэтому он и не пописал после двух чашек.

Гость

И пусть спит побольше.

Гость
Гость

И пусть спит побольше.

Я его помыла больше не чешется, дома у меня тепло, сквозняков нету. Сейчас молоко погрею и тепло укрою. До утра уснёт. Как уснёт напишу.

Гость
Гость

Я его помыла больше не чешется, дома у меня тепло, сквозняков нету. Сейчас молоко погрею и тепло укрою. До утра уснёт. Как уснёт напишу.

Ок. Буду ждать.

Гость
Гость

Ок. Буду ждать.

Уснул. Я его тепло укрыла. Сопит во сне из за насморка. Хоть и сбили температуру до 37 , но слабость у него сильная. Я его сегодня два раза даже на диване с ложки покормила чуть-чуть, аппетита нету и в туалет вожу под руку , боится упасть. Сейчас уснул , лежу рядом по голове глажу.

Гость
Гость

Уснул. Я его тепло укрыла. Сопит во сне из за насморка. Хоть и сбили температуру до 37 , но слабость у него сильная. Я его сегодня два раза даже на диване с ложки покормила чуть-чуть, аппетита нету и в туалет вожу под руку , боится упасть. Сейчас уснул , лежу рядом по голове глажу.

Температура 37 самая неприятная.

Гость
Гость

Температура 37 самая неприятная.

И голова у него сегодня очень болела от высокой температуры. Я 8 утра проснулась и заметила что он весь горит, я думала пройдет.

Гость
Гость

И голова у него сегодня очень болела от высокой температуры. Я 8 утра проснулась и заметила что он весь горит, я думала пройдет.

8 утра он писать проснулся и мне сказал и сказал что ему плохо . Я помогла ему в туалет сходить, когда лоб потрогала он был очень горячий. Я ему сказала поспи и температура упадёт, он спал до 10 утра, когда проснулся ему лучше не стало. Только парацетамол помог. И знакомый терапевт в подьёзде пришла его посмотрела и послушала и назначила противовирусное, от кашля и обильное питье.

Гость
Гость

8 утра он писать проснулся и мне сказал и сказал что ему плохо . Я помогла ему в туалет сходить, когда лоб потрогала он был очень горячий. Я ему сказала поспи и температура упадёт, он спал до 10 утра, когда проснулся ему лучше не стало. Только парацетамол помог. И знакомый терапевт в подьёзде пришла его посмотрела и послушала и назначила противовирусное, от кашля и обильное питье.

Думала может от переутомления температура, а тут ещё кашель и насморк.

Гость
Гость

Думала может от переутомления температура, а тут ещё кашель и насморк.

Смотрите чтобы ноги не замёрзли.

Гость
Гость

Смотрите чтобы ноги не замёрзли.

Я ноги укрыла и трогаю чтобы не были холодные.

Гость
Гость

Я ноги укрыла и трогаю чтобы не были холодные.

На ночь хорошо чай с мёдом, хорошо помогает уснуть.

Гость
Гость

На ночь хорошо чай с мёдом, хорошо помогает уснуть.

Сейчас и так спит. Молоко я дала чтобы горло смягчить.

Гость
Гость

Сейчас и так спит. Молоко я дала чтобы горло смягчить.

И в горле тоже ему неприятно.

Гость
Гость

И в горле тоже ему неприятно.

Думаю до утра проспит. Если писать не захочет. Но я ему сказала если среди ночи писать захочешь меня разбуди , я свожу тебя в туалет, до утра не надо терпеть.

Гость

Он проснулся только в 6 утра от сильного желания писать. Я его сводила в туалет он долго писал и снова уснул до 10 утра.

Гость
Гость

Он проснулся только в 6 утра от сильного желания писать. Я его сводила в туалет он долго писал и снова уснул до 10 утра.

Наверное мочевой был сильно переполнен. Как он сегодня?

Гость
Гость

Наверное мочевой был сильно переполнен. Как он сегодня?

сегодня уже лучше, температура также 37, но кушать с утра захотел. Сейчас снова уснул.

Гость

Я бы прямо спросила " в туалет хочешь"?

Гость
Гость

сегодня уже лучше, температура также 37, но кушать с утра захотел. Сейчас снова уснул.

Это хорошо .