Встречаемся с парнем пол года, 2 дня назад мы пошли гулять с ним с утра. Гуляли мы долго часов 7-8 наверное, там где мы гуляли туалетов честно говоря не было и ТЦ тоже. Гуляли ближе к окраине города …
Если я не замечу что он хочет в туалет он не выдержит и описается?
Я ему даже сказала чтобы не стеснялся и сразу мне говорил.
Есои с ноги на ногу переминается мне сразу понятно что он писать хочет .
И пока не скажу иди пописай сам не скажет и не пойдёт писать. Уже два раза чуть не описался ночью.
Даже приходится спрашивать не хочешь писать?
Бывает что так долго терпит что потом у него живот болит .
И если перед снов чай попили точно знаю что среди ночи писать захочет и будет ворочится и приходится его поднимать в туалет , а после этого успокаивать чтобы уснул.
Когда у него спрашиваю писать не хочешь, если не хочет скажет нет, а асли хочет скажет хочу . Если домаито говорю иди в туалет , а еслм на улице то говорю сейчас кусты найдём.
А когда он болеет и у него высокая температура и нужно пить много жидкости около него приходится практически сидеть чтобы он вовремя пописал.
Сегодня наконец то перестал стесняться и стал говорить что писать хочет
Я уже боялась что дело дойдёт до мокрых штанов и моей кровати.
Он простыл сегодня лежит температура 38.5 уснул и не просыпается.
В 12 часов дня я дала ему выпить две чашки чая с лимоном он и уснул и не просыпается. Наверное жидкость из организма испарилась?
И будеть его жалко
Точно жидкость выкипила. Проснулся и сказал что после двух чашек писать до сих пор не хочет
Дала парацетамол. Снова засыпает.
Проснулся ему намного лучше.
Знакомый терапевт назначил таблетки и пить много жидкости.
Знакомый терапевт назначил таблетки и пить много жидкости
Но теперь я за него спокойна. Он не будет молчать что писать хочет, а сразу скажет.
Только сейчас вечером чуть- чуть мне удалось его покормить.
И отпаиваю его каждый час тёплым.
И писать хочет часто поэтому, но хотя бы не терпит пока я не замечу .
Что-то у него пися чешется. В чём может быть причина, алллергия на лекарство, нужно в ванну сходить или ещё что-то? Я посмотрела она не красная.
Он ещё вспотел сегодня сильно. Может поэтому чешется?
Когда такая высокая температура жидкость из организма выкипает как из чайника, поэтому он и не пописал после двух чашек.
И пусть спит побольше.
Уснул. Я его тепло укрыла. Сопит во сне из за насморка. Хоть и сбили температуру до 37 , но слабость у него сильная. Я его сегодня два раза даже на диване с ложки покормила чуть-чуть, аппетита нету и в туалет вожу под руку , боится упасть. Сейчас уснул , лежу рядом по голове глажу.
Уснул. Я его тепло укрыла. Сопит во сне из за насморка. Хоть и сбили температуру до 37 , но слабость у него сильная. Я его сегодня два раза даже на диване с ложки покормила чуть-чуть, аппетита нету и в туалет вожу под руку , боится упасть. Сейчас уснул , лежу рядом по голове глажу.
Температура 37 самая неприятная.
И голова у него сегодня очень болела от высокой температуры. Я 8 утра проснулась и заметила что он весь горит, я думала пройдет.
8 утра он писать проснулся и мне сказал и сказал что ему плохо . Я помогла ему в туалет сходить, когда лоб потрогала он был очень горячий. Я ему сказала поспи и температура упадёт, он спал до 10 утра, когда проснулся ему лучше не стало. Только парацетамол помог. И знакомый терапевт в подьёзде пришла его посмотрела и послушала и назначила противовирусное, от кашля и обильное питье.
8 утра он писать проснулся и мне сказал и сказал что ему плохо . Я помогла ему в туалет сходить, когда лоб потрогала он был очень горячий. Я ему сказала поспи и температура упадёт, он спал до 10 утра, когда проснулся ему лучше не стало. Только парацетамол помог. И знакомый терапевт в подьёзде пришла его посмотрела и послушала и назначила противовирусное, от кашля и обильное питье.
Думала может от переутомления температура, а тут ещё кашель и насморк.
Он проснулся только в 6 утра от сильного желания писать. Я его сводила в туалет он долго писал и снова уснул до 10 утра.
Я бы прямо спросила " в туалет хочешь"?