Встречаемся с парнем пол года, 2 дня назад мы пошли гулять с ним с утра. Гуляли мы долго часов 7-8 наверное, там где мы гуляли туалетов честно говоря не было и ТЦ тоже. Гуляли ближе к окраине города …
Я ОБОССАЛСЯ, БЛЕ****ААТЬ. Дело было так: мы вышли с одного спорткомплекса. Тогда я еще не сильно хотел, но вот когда мы отошли от здания. . Мне как-то резко приспичило. Ну я подумал, дотерплю. Мы шли дальше, угроза все нарастала. . Я стал жутко нервничать, она спросила, что со мной, я сказал, ничего. Потом мы прошли еще немного дальше. . Я не могу больше сдерживаться. Вокруг на километр во все стороны ни одного туалета, я иду с девушкой и жутко хочу ссааать! Я ОБОСАЛСЯ! Вначале оно так медленно потекло, я пытался спротивляться. . Но потом хлынуло, и я уже ничего не мог поделать. Она скорее всего заметила и спросила: все ли в порядке, или мне нельзя об этом знать? А я сказал, что у меня болезнь, плохая болезнь (мол типо несдержание) . Я впервые в жизни не допроводил ее до дома и отмазался тем, что спешу домой, срочно нужно на автобус. Но она конечно же увидела, как я побежал в соседнюю кафешку. . Дальше я через пол города ехал с обосанными штанами, ноэто не важно. А еще в этот день мы впервые за год наших отношений поцеловались в засос. . Люди, скажите мне, как жить дальше? Что мне теперь делать?
Закидайте меня помидорами, тапками, тухлыми яйцами и всеми остальными предметами, но я не понимаю, как до такого можно дойти!!!
если я хоть что то понимаю в физиологии, то у нормального здорового человека с того момента, как ему захочется в туалет, до того, как он уже не сможет терпеть проходит не 5 минут, а длительное время, как правило не один час!!!!! Объясните мне, неужели за эти несколько часов невозможно найти туалет или хотя бы что то, что может его заменить???????? Я конечно понимаю, что наверное бывают какие то сверхэкстремальные ситуации, когда этого сделать действительно невозможно, но это явно не та ситуация, которую описывает автор!!! Да вы же на прогулке были, гуляли, приятно проводили время!!! Неужели нельзя было сказать - я хочу в туалет, давай изменим немного маршрут прогулки! И ВСЕ!!!! Все проблемы были бы решены!!!! Или вы клеем были приклеены к этому месту и не могли уйти оттуда??? Или вы шпионы, выслеживающие опасного преступника, и вам нельзя было покинуть свой пост??? А стесняться сказать своей девушке, что тебе надо в туалет.... Я понимаю, если бы это было первое свидание!!! Тогда еще стеснение хоть как то можно объяснить и оправдать!!! Но стесняться девушки, с которой ты полгода.... Некоторые через полгода отношений жить вместе начинают, женятся, а некоторые и вовсе детей уже ожидают!!! А тут не можем сказать о том, что надо в туалет... в общем, нда.......
ну и я тогда расскажу свою историю, которая приключилась в прошлом сентябре. Познакомились мы тогда с парнем только, и это было даже не первое наше свидание, а первое так скажем "общение наедине". Ему было 18 тогда и мне тоже. Мы впервые встретились вдвоем, и поехали в другой город на концерт одной группы, которую я мечтала уже давно увидеть и он как оказалось тоже. Ехать надо было на автобусе два часа. Сначала все было хорошо, мы прекрасно общались, а потом я начала замечать, что он как то выключается из разговора, сам почти ничего не говорит, больше смотрит в окно, а на все вопросы отвечает просто да и нет. Я честное слово не сообразила даже с чем связана такая перемена, я спросила что случилось, что не так и он ответил что скорее бы уже приехать, а то ему надо в туалет. Я не знала чем помочь ему в этой ситуации, поэтому просто сказала - скоро приедем и сходим, хотя ехать было еще около часа. Ну а через 20 минут где то я поняла, что ему просто не доехать, он постоянно крутился-вертелся, пытаюсь сесть то так, то этак, чтобы облегчить свое состояние, а потом просто сжался в комок, а на лице было выражение отчаяния, хотя он и ничего не говорил мне.
Мне так жалко его стало и я сказала - давай выйдем на ближайшей остановке и сходишь в туалет? Он сначала сказал - но тогда мы же не успеем на концерт, т.к. след автобус только через час. Я ответила - ну и хрен с ним с концертом, раз так сильно хочется, что ж делать, не умирать же теперь??? В общем мы вышли, но оказалось что это обычный остановочный комплекс, а не крупная станция или вокзал и короче говоря туалета там нет!!!
Я вижу что он держится уже из последних сил, я схватила его за руку и почти потащила к ближайшим кустам, хорошо хоть было уже поздно вечер и народу почти не было) но до кустов мы не дошли, как он потом мне сказал, его пронзила такая резкая и дикая боль, что он на секунду расслабился, но этого хватило и сопротивляться он уже не смог и из него хлынул просто бешеный поток. Я быстро сообразила, говорю - присядь на корточки (ну чтобы по ногам не потекло и брюки хоть не сильно мокрые были), мы оба присели, из него текло минуты три, без преувеличения, под ним образовалась такая огромная лужа, что я просто в шоке была - как вообще в человеке могло столько воды поместиться??? Он потом сказал, что до нашей встречи был на тренировке, после которой выпил почти полуторалитровую бутылку воды, а потом они с другом поели в кафе и выпили по две кружки кофе, конечно он сходил в туалет после этого, но выпито было намного больше, кроме того кофе обладает мочегонным эффектом, вот и приперло так сильно. Конечно ему стыдно было жутко, если бы он мог, то просто испарился бы на месте, но я успокоила его, подержала, конечно ни на какой концерт мы не поехали, но этот момент стал началом наших счастливых и гармоничных отношений, которые продолжаются уже год)) И никакой "полосы отчуждения" ни на несколько дней, ни тем более на пол года между нами не было. И вообще я считаю, что этот эпизод стал хорошей проверкой для меня и для нас вообще, потому что хорошо и приятно любить или дружить, когда все хорошо и красиво,когда человек цветет и пахнет розами, но вот когда он по своей воле или нет появляется в таком неприглядном виде - тогда то и проявляется искренность и проявляется истинность чувств)) Мы эту проверку прошли)
Сообщение было удалено
а как именно он описался? отстал от вас или попросил остановиться?
Сообщение было удалено
как вы потом до дома добрались? и как утешали у меня была похожая ситуация не знаю что делать(((((((((((((
Сообщение было удалено
Добрались очень просто, дождались автобуса, следующего в обратном направлении, сели и доехали)) Если вы про то не заметили ли чего окружающие люди - нет, не заметили, во первых было уже достаточно темно и мокрые брюки не так бросались в глаза, во вторых мокрыми они были только сверху, что тоже не так заметно, а в третьих как я еще раз убедилась - люди все настолько погружены в себя, что ничего вокруг себя не замечают, если их носом не ткнуть))) им до фени кто там рядом с ними и в каком виде) я конечно боялась, что он мокрый замерзнет, застудится, заболеет, но к счастью обошлось))) Как утешала - знаете, слово в слово конечно не помню, что говорила, наверное откровенно бред несла, лишь бы что то сказать, хорошее, доброе, ободряюще, точно помню, что обняла его, крепко-крепко)))) в общем как то так)))
а если не секрет, что у вас произошло? )
Когда мы были в центре, стало ясно, что нужно просить таксиста остановиться возле какой-нибудь кафешки он начал трястись, покраснел, лоб покрылся испариной. Остановили возле ТЦ. Мы быстрее внутрь и в кафе на первом этаже. Там слева женский туалет, а справа мужской, и конечно с очередью в кафе посреди города всегда так но мы об этом как-то забыли. А он уже даже не может идти прямо, только согнувшись. Простояли мы там минут 5 которые для него могли показаться вечностью. Но за это время очередь не на много сдвинулась. Он крепко сжал мою руку и тут из него полилось. Очередь сжалилась над ним вообщем решили пропустить, но какое-там! Он и сдвинуться с места не мог. Когда всё закончилось лужа была на весь коридор из которого, разумеется все разбежались. Я думала, что он сейчас в обморок упадёт от стыда, но нет обошлось слава богу. Я даже что говорить не знала. Молча вышли на улицу, подошли к такси, а таксист нас везти отказался из-за мокрых штанов. Так потихоньку дворами, где людей поменьше добрались до дома прошло примерно остановки четыре. Он потом три дня молчал. Как я ни старалась его разговорить всё бесполезно. Но со временем всё встало на свои места
Сообщение было удалено
А вы не могли всю ситуацию поточнее написать?
Сообщение было удалено
а поточнее - это как ? ;))) по моему я итак все максимально подробно написала)))) что именно вас интересует?
Сообщение было удалено
в мужской туалет была очередь??? Даже как то странно это слышать) Это обычно в женские туалеты очереди больше в мавзолей, и бывает там реально обоссаться можно, пока ждешь))) А в мужской туалет обычно если кто и ждет, то не больше 2-3 человек))) По этой причине всегда белой завистью завидую парням)))) Честно признаюсь, даже пару раз так воспользовалась мужским туалетом, потому что в женский было ждать не реально, а в мужском никого не было))) Но чтоб прямо огромная очередь была в мужской.... видимо в тот день звезды явно решили устроить вам проверку ваших отношений...)
Сообщение было удалено
Меня интересует поведение вашего парня когда это случилось.
Вообще не представляю как могло так произойти. Среди бело дня, на улице, можно было куда то во двор забежать, в кусты, да просто где нибудь к стене встать... Знаю другой пример. У моей сестры муж страдает энурезом, всю жизнь. Проще говоря, почти каждую ночь писается во сне. Взрослый мужчина, за тридцать, и вот такое... Но это кстати никак не влияет на их отношения, женаты 8-й год и живут счастливо, сестра говорит уже давно к этому привыкла и не обращает внимание... не знаю, я бы наверно так не смогла...
Сообщение было удалено
А парень как себя повёл, когда всё произошло?
Сообщение было удалено
И помни: никогда не ходи в туалет во сне - это ловушка!!!
Что тут скажешь?! Со всеми может такое случиться. Просто есть люди очень стеснительные, ну не могут они сказать, что им очень приспичило, и по ним это не видно, терпят до конца. А мочевой пузырь так устроен, когда он переполнен, чуть расслабишься, даже не заметишь и все, от тебя ничего не зависит..Психология стеснительного человека так устроена, он начинает злиться, если вы намекнете не то, что скажете об этом инциденте. Вспомнила похожую историю. Летом возвращаюсь с вечеринки с парнем, ехать недалеко, но "спасибо" Собянину все разрыто. И вот я вижу он дергаться начинает, вертеться, мы медленно едем, вернее, больше стоим, несмотря на то, что вечер уже был. Я просто попросила таксиста остановиться на две минуты, вышла из машины, и сказала парню "Хватит дурью мучатся, облегчайся прямо здесь". Я встала у двери, достала мобильный, а он в сторону таксиста повернулся, и пописал. Честно скажу, мне плевать, что думал таксист, прохожие не заморачивались, я думаю, все по своим делам идут.
Все хорошо, постыдного ничего нет. А вот, если бы не утерпел, не думаю, что продолжал бы со мной встречаться. Не любят мужчины, когда их видят в таком состоянии. О чем думала та женщина, когда видела, что он уже терпеть не может. Какакой торговый центр, какой блин туалет?! У вас в запасе минут 5 на все было, ***** вот, что тут скажешь? Такие стеснительные мужчины, ждут решительных действий от женщин. Мужчине в отличии от женщины, легче, и в центре куча стенок, закоулков, загородили его, и ничего бы не случилось.А так.. он не простит вам, может не сразу, но это всплывет, уверяю вас. Еще в школе помню был случай, поехали с классом на экскурсию, рядом со мной сидел мальчик, по тому, что он сидел полусогнутый было все ясно. Я встала, взяла его за руку, подошла к водителю положила рублей 100 по моему, и попросила на минутку остановится, человеку не хорошо. Это кстати к истории о девушке и парне, ехавшем на концерт. У вас не было 200 рублей с собой?! за эти деньги любой водитель на минуту без проблем остановиться, а вы пишите и в горе и радости, смех, да и только!
Однажды я пошла на УЗИ в поликлинику, предварительно выпив 1,5 л. минералки. Ведь на УЗИ нужно приходить с наполненным мочевым пузырём. Очередь была такой долгой, что я с трудом терпела позывы к мочеиспусканию, уже всерьёз опасалась, чтобы не описаться в коридоре или в кабинете врача. С трудом сдерживаясь , я всё -таки прошла это УЗИ. Ну а как только вышла , то сразу помчалась к туалету поскорее. А он оказался закрыт на ремонт! Закрыт!!!! Я была в шоке! До дома мне явно было не дотерпеть. Но тут добрые люди подсказали, что ещё на 4 этаже есть туалет. С 1 этажа топать пешком на 4 этаж с переполненным мочевым пузырём я не решилась, поэтому поехала на лифте. Очень зря! Потому что лифт застрял! А я в лифте была не одна, нас было аж 4 человека. Пожилая женщина, мужик лет 45-50, молодой парень лет 20-25 и я с переполненным мочевым пузырём. Безвыходное положение, даваться просто некуда!Лифт не чинили долго. Я терпела, как могла , изо всех сил сдерживалась. По мне это было заметно, потому что пожилая женщина спросила меня" Чего ты так ерзаешься и мнёшься? Сильно спешишь куда-то или болит что-то?" Я ответила, что сильно болит живот. Он действительно болел.Я терпела где-то пол часа, а потом произошло самое ужасное!!! Лужа...Настоящая лужа! Я, взрослая баба, не вытерпела и сделала лужу на глазах трёх человек, двое из которых мужчины! Из меня полилось просто непроизвольно, я не смогла сдержаться или как-то остановить этот процесс. Я написала огромную лужу, которая растеклась под ноги свидетелям моего ужасного происшествия. Парень пытался сдерживать смех, но всё-равно хихикал. Мужик брезгливо отвернулся и отошёл максимально подальше от меня. Женщина сказала :" Фу, какой ужас! Совсем уже! Не могла что ли потерпеть, дура? Как теперь домой пойдёшь, зассыха?" Я была в светлых джинсах, все ноги обоссаны, очень сильно видно. В такси бы никто не взял в таком виде. Пришлось идти пешком очень далеко.
а чем закончилась история 4 года спустя? Марта у вы?
Господи, какой же у нас народ бывает недалёкий и жестокий... Я - во-первых, про тех пассажиров в лифте... Автор, а касаемо Вашего вопроса я считаю, что стыдно должно быть Вам за одно только создание этой темы, а не тому бедному парню, которого, скорее всего именно Вы довели до случившегося, уж не знаю, чем. Может, Вы часто посмеиваетесь над людскими слабостями. Парень, видно в Вас очень сильно влюблён, раз постыдился сказать об этом, но Вы бы и сами могли догадаться после 7-8 часовой прогулки!!! Я, конечно, понимаю: юность, любовь..,и потом девицы сейчас ради тонкой фигуры готовы ни есть, ни пить целыми днями, но нельзя же до такой степени быть инфантильной фанатичкой, а теперь ещё и прелюдно шокироваться происшедшим, как эфимерная брезгливая принцесса. Если вы так стыдитесь его после происшедшего, то лучше вам расстаться. Я думаю, ему впредь лучше поискать более приземлённую и догадливую девушку..
и что
Есть такие ситуации, когда нет выбора, кроме как терпеть. Вот вам, дамы, когда-нибудь делали УЗИ матки или мочевого пузыря? Если да, то вы должны знать, что во время процедуры мочевой пузырь обязательно должен быть полным. А ведь существует ещё и очередь. Вот, например, если перед вами человек десять-пятнадцать, а вам очень хочется писать, да ещё и страдаете недержанием, вы сможете дотерпеть? Мне так однажды медсестра одолжила халат, чтобы было в чём домой ехать, так как я очереди так и не дождалась... Потом меня на УЗИ принимали без очереди. У мужчин нет матки, но мочевой пузырь есть, и его тоже иногда необходимо проверять при помощи ультразвука... Им наверняка тоже велят наполнять его перед процедурой. И они тоже люди, которые не всегда могут выдержать долгую очередь.
Сообщение было удалено
Евгения, вы просто молодец! Мало найдёшь таких понимающих девушек! 👏🏻👏🏻👏🏻
Приди к его дому и тоже описайся, ему легче будет
После хорошей вечеринки шли домой с мужем приспичело в туалет можно было присесть не заметно решила написить в штаны и колготки муж смотрел как я писала
Шли от мамы с дня рожденья муж остановился сказал хочет в туалет но увы такой квартал даже забежать некуда предложила ему писать в штаны он и описался прикольно как маленький.
в мужской туалет была очередь??? Даже как то странно это слышать) Это обычно в женские туалеты очереди больше в мавзолей, и бывает там реально обоссаться можно, пока ждешь))) А в мужской туалет обычно если кто и ждет, то не больше 2-3 человек))) По этой причине всегда белой завистью завидую парням)))) Честно признаюсь, даже пару раз так воспользовалась мужским туалетом, потому что в женский было ждать не реально, а в мужском никого не было))) Но чтоб прямо огромная очередь была в мужской.... видимо в тот день звезды явно решили устроить вам проверку ваших отношений...)
Я тоже шитаю это странным
Я в пробке стояла 6 часов, и прям уже умирала от хотения в туалет,, по маленькому "
Оньпереживает очень. Сделайте тоже самой, чтоб он не стеснялся. Просто описайтесь. Станет легче. Это же мелочь, нет смысла переживать из за такого инцидента.
Мне покозалось смешно и немного жалко
Шли от моей мамы были в гостях я ещё там заметила как то он домой засобирался .Вобщем сидели до .Пошли домой стояли с мамой у подьезда курили он в стороне попрощялись и домой .Подойдя к подезду он сознался что постиснялся сходить в туалет у моей мамы .Вобщем пока мы курили у подъезда он обкакался и описался.
Была одна история в моей жизни, правда до "описывания" там не дошло)))) Летом 2012 года я отдыхала в Греции, и там познакомилась с молодым человеком. Он был очень скромным, даже стеснительным, кроме того, моложе меня, но он мне ооочень понравился, и мы стали встречаться) Пошли как то в кафе, заказали чайник фруктового чая( в одном чайнике примерно 3 кружки чая). Я пить особо не хотела. Поэтому не спеша потягивала свой чай. А ему очень понравился, он быстро все выпил и предложил заказать еще. Принесли нам еще чайник, и он опять почти весь его выпил ))) получилось, что я выпила где то кружку с небольшим. А он около 5 кружек! Мы сидели в кафе около часа, и в туалете не были, я не хотела, а он… сомневаюсь. Потом мы пошли гулять, гуляли около часа, потом устали и сели на лавочку. Тогда я заметила, что он как то напряжен, как будто его что- то беспокоит. Я спросила, все ли нормально, он сказал, что да. Но прошло не больше 5 минут, и я поняла, что все- таки что-то не так. Я уже более настойчиво спросила – точно все хорошо? Он замялся, покраснел до самых корней( даже в темноте я это увидела), опустил глаза и сказал, что после 5 кружек чая ему очень сильно хочется в туалет. Говорил он это так, как будто признавался в совершенном страшном преступлении. Я тут же встала со скамейки, и мы пошли в ближайший отель, где нас проводили до туалета и все закончилось хорошо) Потом мы гуляли еще почти 3 часа))) Вот я и думаю – а если бы я не «прижала его к стенке», неужели он бы все это время терпел и мучился? Или все же настал бы момент, когда он сказал бы мне об этом? Или под каким-нибудь предолгом настоял бы на том, чтобы пойти домой? Не описался же бы он прямо на улице? Или такое тоже возможно?
Да парень может и описется если сильно хочет потому что я знаю по своему парню он говорит парням вабще нельзя терпеть и был такой случай что мы в такси ехали а он у меня сильно хотел в туалет он уже немог сидеть спокойно он сводил ноги дрожал нагибался вперёд и уже сжимал член.он чуть не плакал и когда мы приехали на место он пулей выскочил держась за член ну неуспел немного отойти он начал писеть и еле остановился писил долго и весь трясся
Когда я забеременела, я ни с того ни с сего начала, простите, сикаться. Могла во сне лужу напрудонить или, как прихожу домой, тут же резко захотеть в туалет и не добежать. Говорить об этом врачу, который вел мою беременность, было неудобно и стыдно. Это предыстория, теперь сама история. Месяце на 3-4 попала я на сохранение в гинекологию. С утра мне сразу ставили капельницы, две здоровые такие дуры, после которых я на полусогнутых ногах бежала в туалет мочиться. Но один раз я под капельницами уснула, да так крепко, что не слышала даже, как пришла медсестра и вытащила иголку. И снится мне: сажусь я в туалете на унитаз, и всё ссю и ссю, долго и с ТАКИМ наслаждением...вдруг просыпаюсь от крика санитарки: вставай, под себя ссишь! я проснулась и офигела...моча из меня льется рекой, да ещё с таким напором: ПЩЩЩЩЩ, как вода из колонки. Вся кровать уже мокрая, а я и дальше поливаю, не могу остановиться... Ох и ругалась санитарка, когда чистое белье приносила и мокрое забирала!
Да ещё врачу на следующий день на меня накапала, и он на месте начал меня ещё и от недержания лечить. Анализы мочи по Нечипоренко, сбор суточной мочи, УЗИ почек и мочевого пузыря-какие только исследования я не проходила! Через пару-тройку дней меня оставили в покое и никаких исследований больше не назначали. Только в мензурке для таблеток у меня помимо прочих появились ещё одни-от недержания. После этих таблеток меня моя"сикалка" больше не подводила.
сама я в сознательном возрасте в штаны не писалась ни разу, никто из моих родственников, знакомых, друзей, коллег - тоже никогда, да и чтобы кто-то посторонний описался на моих глазах, к примеру, в парке, такого тоже не было. Поэтому честно скажу, мне кажется дикостью, чтобы взрослый человек, находящийся в здравом уме и трезвом состоянии описался посреди улицы, на глазах у всех 0_0. взрослые же люди должны контролировать свой организм в целом, и свое мочеиспускание в частности. Если захотелось тебе в туалет - найди ты подходящее место, да сходи,сейчас повсюду туалеты есть, а не доводи ситуацию до такого, чтобы уже из ушей потекло! Я понимаю, ребенок пятилетний может не сообразить, это простительно, но чтобы взрослый... позорище!
Не везде есть туалеты, как вы говорите. Меня некоторые люди ругали, когда хотел в кустики, или под дерево отлить. Из-за этого я сильно стыдился. Ругали тут же дети ходят, хотя я не на детской площадке. Я постоянно на костылях хожу. Памперсы постоянно дорого покупать, и дома сидеть тоже не буду. Всегда возвращаюсь в мокрых штанах. Только когда люди в 30 метрах, и не смотрят на меня тогда могу отлить, а так писаюсь по полной программе.
Если бы он был моим парнем и обоссался бы при мне, я бы обсосал его намокающую сладкую промежность, у этого спортивного красавчика.
"такая неприятная ситуация. спешила на рейсовый автобус, и не успела сходить в туалет. в дороге подойти к водителю очень, и сказать чтоб остановил стеснялась очень. ехать было два часа, я протерпела где- то час, признаюсь откровенно, я даже пустила в штаны. фуу-блин, даже стыдно это писать, поскольку я взрослая 19 летняя девушка, но высказать хочу. и только после этого я подошла к водителю, он всё понял. и остановил автобус, правда ехать дальше было не комфотрно из-за немного мокроватых джинсов. скажите, это проблема психологического плана, или не каждый решается остановить рейсовый автобус? прошу не смеятся и заранее спасибо за понимание."
Я парень инвалид колясочник, сирота, необычный человек. Живу один в квартире. Необычный тем, что люблю писаться в штаны, когда с остановки возвращаюсь домой. Когда описался, возле подъезда снимаю штаны и трусы, только тогда захожу в подъезд. Куртка и кофта закрывает интимное место. А летом хожу в длинной футболке или длинной рубашке. Рубашку застегиваю не на все пуговицы, поэтому видно что я без шортиков и трусов, но не видно "инструмента". Так же мне нравится ходить голышом.
Да парень может и описется если сильно хочет потому что я знаю по своему парню он говорит парням вабще нельзя терпеть и был такой случай что мы в такси ехали а он у меня сильно хотел в туалет он уже немог сидеть спокойно он сводил ноги дрожал нагибался вперёд и уже сжимал член.он чуть не плакал и когда мы приехали на место он пулей выскочил держась за член ну неуспел немного отойти он начал писеть и еле остановился писил долго и весь трясся
Что бы описаться при девушке не помню.Но после свидания ищу все возможныные уголки кафе кусты стенки и.тд .Один раз идя к кустам в парке от долгог терпения пописал на ходу но это было после свидания..
Если Бы я терпел долго что у меня бывало на свиданиях часто и ооочень сильно захотел пописать Я бы всё таки если свидание долгое признался Бы что ооооочень сильно хочу поссать и нужно поискать туалет или сказал что мне ооочень ненадолго нужно отойти.Конечно на свиданиях нужно меньше пить жидкости и Парень должен терпеть пока он это может делать если свидание идёт к концу например я всегда расчитывал свои силы и примечал места куда забежвть после свидания для вожделенного отлития нам мужикам это проще в отличии от девушек но когда предстоит долго ещё быть вместе надо поискать туалет а не писаться .Тем более возможно и девушка туда то же хочет.Был как то со мной в ранней юности смешной случай .Были с девушкой в кино.Пили много жидкости Пепси Кофе и т.д.После сеанса выйдя из кинотеатра Там туалет был только на улице уже оба еле шли Девушка моя спросила меня Ты хочешь.???.Я признался что Да Она то же Но главное туалет оказался закрыт .Пришлось всем кто был на сеансе искать в парке разные кусты то есть женщины налево мужчины направо как на автобусных экскурсиях бывает .А что делать не писать же в штаны !!!!!.Тем более сеанс шёл три часа С ув Андр
Насчёт того что иногда хочеться пописать и девушке и юноше припомнился то же факт из ранней юности а именно застойных лет когда в торговыз центрах туалетов не было были простые универмаги в рестораны ходить денег особо не было а в кафе не всегда попасть можно было не было мест .Гулял я с девушкой по центру города Выпили Пепси разговаривали Вдруг чувствую что уже сильновато надо Она то же вертит головой и краснеет зажимаясь видимо то же хочет пописать.Проходили мимо большого старинного дома.Вдруг она сказала проходя мимо парадной что ей нужно зайти к подруге за книгой.Я и не знал тогда что это ход для того что бы отлить в парадной Она сказала что бы я обождал ёё на первом этаже .Она пошла вверх и долго не возвращалась.Я думал что это правда .Внизу были постоянно люди и Я вышел на улицу на предмет зайти за угол и отлить.Но такой возможности не было.Тогда я изнемогая от желания стал подниматься вверх и Вдруг оболдел увидев ёё на этаже сидящую и писающуу мощной струёй на площадку Она сказала .Пошёл отсюда Я так и сделал спускаясь вниз она догнав меня шепотом сказала Нк обиделся и не кому не скажешь а то у меня бы лопнул моч.пузрь.Я сказал что нет .И попросила изаинения Я сказал что то же оооочень хотел здесь поссать с этой целью и поднимался Она сказала что догодалась об этом когда я сильно нервничал и озирался на улице.Она сказала я отвернусь не смотрю.Писай.Я ссал на стену вверх мощной струёй и сказал наконец то облегчение и даже почти не наделал лужу Ну мужики так умеют.С ув Андр
Насчёт того что когда хотят оба и девушка и юноша Явно не признаются но делают мокрое дело не описавшись.Как то я на свидании оно кажется было вторым но это также было давно с девушкой собирали ягоды черники часов 5 сидели на кочках место открытое ну и конечно в конце мне сильно поссать захотелось.Она зажималась то же Место открытое неудобно .Я сказал пойду к автобусу догоняй.Примечая местность я увидел что дорога идёт вниз и внизу есть деревия и кусты устремившись туда я увидел что там шли люди Пожождя пока они пройдут я немного обождал и увидел что моя девушка идёт за мной и не очень далеко я проходя через густые кусты проход я быстрым шагом поссал сильно в бок на ходу идя быстро продолжал это делать благо было не видно.И Выбравшись пошёл впрёд .Потом оглянулся и увидел мою девушку сзади в кустах прсевшую от смущения покраснел Встретились на остановке Она сказала что я очень хорошо придумал что разведал дорогу иначе бы она заблудилась Но идя за мной призналась что я бежал чрез кусты очень быстро Я сказал что по другому и нельзя было .Она согласилась .Так как сама взяла паузу и всем стало понятно для чего.С ув Андо
Была одна история в моей жизни, правда до "описывания" там не дошло)))) Летом 2012 года я отдыхала в Греции, и там познакомилась с молодым человеком. Он был очень скромным, даже стеснительным, кроме того, моложе меня, но он мне ооочень понравился, и мы стали встречаться) Пошли как то в кафе, заказали чайник фруктового чая( в одном чайнике примерно 3 кружки чая). Я пить особо не хотела. Поэтому не спеша потягивала свой чай. А ему очень понравился, он быстро все выпил и предложил заказать еще. Принесли нам еще чайник, и он опять почти весь его выпил ))) получилось, что я выпила где то кружку с небольшим. А он около 5 кружек! Мы сидели в кафе около часа, и в туалете не были, я не хотела, а он… сомневаюсь. Потом мы пошли гулять, гуляли около часа, потом устали и сели на лавочку. Тогда я заметила, что он как то напряжен, как будто его что- то беспокоит. Я спросила, все ли нормально, он сказал, что да. Но прошло не больше 5 минут, и я поняла, что все- таки что-то не так. Я уже более настойчиво спросила – точно все хорошо? Он замялся, покраснел до самых корней( даже в темноте я это увидела), опустил глаза и сказал, что после 5 кружек чая ему очень сильно хочется в туалет. Говорил он это так, как будто признавался в совершенном страшном преступлении. Я тут же встала со скамейки, и мы пошли в ближайший отель, где нас проводили до туалета и все закончилось хорошо) Потом мы гуляли еще почти 3 часа))) Вот я и думаю – а если бы я не «прижала его к стенке», неужели он бы все это время терпел и мучился? Или все же настал бы момент, когда он сказал бы мне об этом? Или под каким-нибудь предолгом настоял бы на том, чтобы пойти домой? Не описался же бы он прямо на улице? Или такое тоже возможно?
Мог бы если долго терпел и стеснялся.Андр
Господи, какой же у нас народ бывает недалёкий и жестокий... Я - во-первых, про тех пассажиров в лифте... Автор, а касаемо Вашего вопроса я считаю, что стыдно должно быть Вам за одно только создание этой темы, а не тому бедному парню, которого, скорее всего именно Вы довели до случившегося, уж не знаю, чем. Может, Вы часто посмеиваетесь над людскими слабостями. Парень, видно в Вас очень сильно влюблён, раз постыдился сказать об этом, но Вы бы и сами могли догадаться после 7-8 часовой прогулки!!! Я, конечно, понимаю: юность, любовь..,и потом девицы сейчас ради тонкой фигуры готовы ни есть, ни пить целыми днями, но нельзя же до такой степени быть инфантильной фанатичкой, а теперь ещё и прелюдно шокироваться происшедшим, как эфимерная брезгливая принцесса. Если вы так стыдитесь его после происшедшего, то лучше вам расстаться. Я думаю, ему впредь лучше поискать более приземлённую и догадливую девушку..
Извините, но с чего у Вас выводы, что она "инфантильная фанатичка"? И не стоит оскорблять человека за то, что она не догадалась, что парню надо в туалет. Тем более, когда он отрицает то, что ему плохо
У меня сегодня произошла такая история :
Мы с подругой пошли гулять я купила много лимонада и мы его выпилитпости за раз потос стали кататся и я ехала в переди, а она немного отставала. Потом я смотрю, а она остановилась подъезжаю к ней , а у неё штаны мокрые говорит что типо бутылку плохо закрыла и она в рюкзаке протекла сначало спереди потом сзади типо она рюкзак меняла местами пока ехала ( я не дура поняла что она не пролила и насала , нг вид сделала что типо верю ) приезжаем а там эта бутылка лежит он смотрит на меня в панике потому что она только эту бутылку с собой брала а я ей подыграла и говорю :
-Вторую бутылку можешь в портфеле оставить нам этого хватит. Она отходит и говорит :
-Ой и какже я забыла её достать ну ладно пускай лежит в портфеле . Потом я сменила тему рассказав какой-то анигдот и мы это забыли
Наверное, он постеснялся. А сейчас ему наверное просто стыдно. Позвоните первая, может этот случай забудется всё-таки.
ой ну да реально ситуация дурная позвони ему и начни с чегото весёлава ну например ну скажи привет потом спроси что он тебе не пишет и не звонит ну а потом скажи ну и кстате какой же ты глупинькийя же тагда когда мы гуляли спрашивала что токое мог бы скозать что в туалет хочеш ну и потом закрой тему например ой ну ладно что было тово уж больше нет ну а потом продолжи разговор и всё получится повер у меня 2 разо парень перед мной описался ну всё згладилось
Сразу видно что ты либо не грамотная либо ребенок
У меня парень тоже стесняется сказать что писать хочет пока я не спрошу даже у меня дома.
И когда у меня остается ночевать и если ночью писать хочет то начинает ворочится и я спрашиваю писать хочет он в ответ да и я говорю иди в туалет