Встречаемся с парнем пол года, 2 дня назад мы пошли гулять с ним с утра. Гуляли мы долго часов 7-8 наверное, там где мы гуляли туалетов честно говоря не было и ТЦ тоже. Гуляли ближе к окраине города …
Аххахаха, тема классная, повеселилась от души!)))) пока ты строчишь ему смс он делает ход конем: рассказывает всем вашим знакомым что это ТЫ при нем описалась, чтобы ты потом опозорить его не смогла! Так что не удивляйся косым взглядам в свою сторону))))
На самом деле рада за вас!!! ситуация действительно житейская, ничего страшного!!!! главное вы снова вместе!)
Сообщение было удалено
Чушь не несите!
Сообщение было удалено
Ну вот это уже лучше))))
Автор вы изначально не правильно себя повели.
У меня легкое недержание. Иногда могу описаться. Это проблема, это болезнь. Иногда отступает, иногда обостряется. Так вот когда то когда мы с моим мужем только начинали отношения и начали жить моя болячка как раз отступила. Он не чего не знал, я не говорила, не чего специально под одеждой не носила. Так как тогда не знала, что эта штука у меня на всегда и думала, что вообще прошло. Короче. В одну прекрасную и заодно одну из первых наших совместных ночей я проснулась в луже, ну и он заодно. Я быстро начала снимать постельное бельё, он встал помог мне, пока я загружала стиралку, застелил свежее белье, обнял меня и мы уснули. Так вот автор мы с мужем женаты 11лет и он не разу не вспоминал эту ситуацию, не говорил что не чего страшного и это не чего не значит. Он просто действительно не придал этому значения.
Понимаете в чем ваша ошибка.
Сообщение было удалено
Да мы уже разобрались с этим, он даже сам начал говорить на эту тему, так как хотел прояснить эту ситуацию)))))
Хорошо же вы его любите, даже пост про это создали. По потеху нам. Бедный парень
Сообщение было удалено
Ну если Вам это смешно, смейтесь дальше! Форум анонимный, если что.... и никто не знает его здесь и меня тоже, так что не надо бред нести! Здесь много людей, которым нужен совет и по разным стыдным, не стыдным темам - так что не надо!
Позвонить или написать самой,ну конечно же ему стыдно!!!Лучше вообще сделать вид,что ничего не было,без всяких там разговоров об этом.Обсудить-это на крайний случай)И никаких подколов...
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
ну ничего себе "легкое"! )))
А что собачка пописали все довольны, а как обезьянка так нет, вы что, да это же притеснение по обезьяньему признаку.
Сообщение было удалено
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) ржака
Ну и мужики пошли! Поссать нормально не могут. Может, он памперс забыл одеть, бывают же для взрослых. Хорошо еще что не наклал в штаны, а то сильно пахло бы. Я бы сделала вид что я не с ним.
А вдруг он писается в кровать? Вы не проверяли?
Сообщение было удалено
Да, реально! Он не мужик! Настоящие мужики - не ссутся!
Застыдился просто. Звони ему первая. Скажи что всё понимаешь, что э
то не повлияет на отношения, бывает иногда всякое. Это не страшно.
подруге написала что парень позвал к себе на новый год знакомиться с родителями а этого не было, но он это прочитал. стремно перед ним, что делать??
Сообщение было удалено
И что, если вдруг да - значит не подходит? Странные у вас представления о любви... Моя сестра пять лет замужем, у ее мужа эта проблема всю жизнь. И это совершенно не мешает им любить друг друга и быть счастливыми.
Сообщение было удалено
Если вы живёте рядом,то можно попробовать сходить к нему и поговорить по душам.
недавно ходила с мужем и детьми в кино . ему 32 года а мне 27. детям 8 и 10 лет фильм коммедийный. он много ржал.а потом резко умолк . и покраснел. я непоняла его резкой смены лица. но когда присмотрелась....фууу!! боже мой!! он просто нассал где сидел. прямо в джинсы. я вся смутилась. и дети взрослые заржали наш папа обоссался. я резко встала забрала детей и мы ушли домой. а он ни слова ни проранил, сидел вонял. видно от смеха неудержался. и как мне жить после такого позора ещё и при детях??
а
здраствуйте. я ольга. со мной произошол один случай. ходила в город за покупками, и мне захотелось в туалет ну а руки полные много вещей нужно было купить, я решила отложить поход в туалет. пробродивши около часа я почувствовала что невтерпёж щас лопну, и пока начала искать нужник я непроизвольно описалась в джинсы ой!! фуууу!!! я была в расстеряности неожидала такого прилюдного позора на меня косо оборачивались. мне 29 лет. тётя взрослая. скажите отчего это произошло ведь мне не 5 лет.???
очень неприятная и мерзкая ситуация. недавно ездила в город делать покупки, ну захотелось мне в туалет а руки полные вещами. понятно что можно и потерпеть. но проходивши минут сорок я поняла что немогу нужно быстрец где то отлить хоть и базарное место не очень позволяло это сделать. когда ускорилась к выходу с базара.....ой....фуууу я опорожнилась мочой прямо в джинсы.я вся покраснла и шла прекрывая мокрые места .извените за столь интимные подробности. скажите почему так получилось.?? меня зовут илона мне 29 лет. сильно стыдно.
Сообщение было удалено
С Илонами это часто бывает
А может он так с вами расстаттся решил?)
"[quote="Гость "]напиши иму - ты мой зассаннчик.... люблю тебя... где ты ??[\/quote]\n
вы уж совсем рехнулись?Ну бывает...главное что вы не рассмеялись и помогли ему добраться!Такое не каждая сделает!"
ОПИСАТСЯ МОЖНО И В 30 ЛЕТ. НИЧЕГО ВЫСОХНЕТ И ПОСТИРАЕТСЯ ПОТОМ
ну уписатся можит и взрослый человек по разным причинам. намочить штаны можно и рефлекторно от резкой неожиданности. или просто недотерпеть в туалет, если небыло возможности долгое время. это жизненно . всё высыхает, постирается и забывается
А мне нравится писать в колготки
Сообщение было удалено
и в чем же кайф
мне на паре припёрло в туалет. я очень стеснительная не смогла попросится выйти из аудитории.но час и 20 минут я не утерпела и непогадам обмочилась.сидела я со своим парнем с которым встречаюсь. мне пришлось сидеть в мокром в свои то 27. на перемене я резко встала вышла из аудитории и пошла домой. теперь незнаю как людям в глаза смотреть.и что сказась парню за этот невзрослый поступок???
Всё, парень не вернется. Ты всегда будешь напоминать ему о его конфузе. Ищи нового.
Наша совковость только вредит. Поэтому за границей что естественное, то не безобразно. Показывают как ходят в туалет. А мы все стесняемся.
Сама такая.
что естественно то небезобразно в 7 лет ну или в 18. а мне 27-то годков.тётя взрослая. а штаны намочила как школьница. стыдно-фууу!!
Да ему же стыдно!!! Как же не понятно сама ему смс напиши типа''ничего страшного не случилось! Не конец света всё-таки'' и жди ответа или встрется с ним и всё тоже самое скажи:-) а если не поймет то не знаю(((
"такая неприятная ситуация. спешила на рейсовый автобус, и не успела сходить в туалет. в дороге подойти к водителю очень, и сказать чтоб остановил стеснялась очень. ехать было два часа, я протерпела где- то час, признаюсь откровенно, я даже пустила в штаны. фуу-блин, даже стыдно это писать, поскольку я взрослая 19 летняя девушка, но высказать хочу. и только после этого я подошла к водителю, он всё понял. и остановил автобус, правда ехать дальше было не комфотрно из-за немного мокроватых джинсов. скажите, это проблема психологического плана, или не каждый решается остановить рейсовый автобус? прошу не смеятся и заранее спасибо за понимание."
описался в 20 лет, что поделаешь? хотя парень взрослый уже, хотябы сказал чтоб вы его повели в туалет, если сам неможит, или стесняется. не в штаны же прудить?! фуу. как маленький. противно же в мокром ходить, да и в таком возрасте, непонимаю. окружающим то всё-равно, а вы хоть нос закрывайте.ато воняет.
блин... а я как то лет в14 ни с того ни с сего описалась ночью, спала с сестрой в одной кровати :)сестра мне утром ты что описала кровать ? а я не могла поверить, все думала пролила что нить... потом принюхалась и все поняла :)
ахахахаххахахахаа
Меняй парня. Ищи надёжного того кто тебя не описает ахахахаа
а что взрослые люди не могут описатся в штаны по какой то причине???
Была одна история в моей жизни, правда до "описывания" там не дошло)))) Летом 2012 года я отдыхала в Греции, и там познакомилась с молодым человеком. Он был очень скромным, даже стеснительным, кроме того, моложе меня, но он мне ооочень понравился, и мы стали встречаться) Пошли как то в кафе, заказали чайник фруктового чая( в одном чайнике примерно 3 кружки чая). Я пить особо не хотела. Поэтому не спеша потягивала свой чай. А ему очень понравился, он быстро все выпил и предложил заказать еще. Принесли нам еще чайник, и он опять почти весь его выпил ))) получилось, что я выпила где то кружку с небольшим. А он около 5 кружек! Мы сидели в кафе около часа, и в туалете не были, я не хотела, а он… сомневаюсь. Потом мы пошли гулять, гуляли около часа, потом устали и сели на лавочку. Тогда я заметила, что он как то напряжен, как будто его что- то беспокоит. Я спросила, все ли нормально, он сказал, что да. Но прошло не больше 5 минут, и я поняла, что все- таки что-то не так. Я уже более настойчиво спросила – точно все хорошо? Он замялся, покраснел до самых корней( даже в темноте я это увидела), опустил глаза и сказал, что после 5 кружек чая ему очень сильно хочется в туалет. Говорил он это так, как будто признавался в совершенном страшном преступлении. Я тут же встала со скамейки, и мы пошли в ближайший отель, где нас проводили до туалета и все закончилось хорошо) Потом мы гуляли еще почти 3 часа))) Вот я и думаю – а если бы я не «прижала его к стенке», неужели он бы все это время терпел и мучился? Или все же настал бы момент, когда он сказал бы мне об этом? Или под каким-нибудь предолгом настоял бы на том, чтобы пойти домой? Не описался же бы он прямо на улице? Или такое тоже возможно?
сама я в сознательном возрасте в штаны не писалась ни разу, никто из моих родственников, знакомых, друзей, коллег - тоже никогда, да и чтобы кто-то посторонний описался на моих глазах, к примеру, в парке, такого тоже не было. Поэтому честно скажу, мне кажется дикостью, чтобы взрослый человек, находящийся в здравом уме и трезвом состоянии описался посреди улицы, на глазах у всех 0_0. взрослые же люди должны контролировать свой организм в целом, и свое мочеиспускание в частности. Если захотелось тебе в туалет - найди ты подходящее место, да сходи,сейчас повсюду туалеты есть, а не доводи ситуацию до такого, чтобы уже из ушей потекло! Я понимаю, ребенок пятилетний может не сообразить, это простительно, но чтобы взрослый... позорище!
почему? взрослый человек тоже можит описатся.разные ситуации бывают в жизни. неутерпеть в туалет можно по любой причине не только стеснение
Присоединяюсь к теме...Был у меня похожий случай.Ходили гулять с любимым человеком,когда были в Москве в командировке.Отношения у нас еще закрепились непрочно,но тяга друг к другу уже наблюдалась, гуляли на окраине города с самого утра,туалетов тоже по близости не было и гуляли мы достаточно долго.У него были очень тоненькие штанишки,а холод на улице давал о себе знать.Мы ходили по паркам и скверам и беззаботно болтали,потом я обратила внимание на то,что он начинает волноваться и нервничать,он заторопился домой,потом сказал,что хочет угостить меня в кафе чашечкой кофе,я будучи нерасточительной дамой в кафе идти не согласилась и все время пыталась выяснить,что случилось,комфортно ли ему,он отвечал,что все в порядке и шли гулять дальше,сели посидеть на скамейку,а он все сильнее начинал нервничать,изъерзался,все время дрыгал ногой,а потом неожиданно из его штанов потекла струя, я была в недоумении,что такой взрослый человек описался у меня на глазах. Ему было неловко очень,но я спросила: «Почему ты не сказал,что очень хочешь в туалет»,он невнятно начал говорить,оправдываться,вызвали такси,я его прикрыла,он очень боялся потом попадаться на глаза,даже работу сменил и мы полгода не виделись, он настолько стал меня стесняться,что ужас.
Потом я набралась храбрости и нашла его сама,узнала,что проблема с почками,сейчас вожу его к урологу и неврапатологу,лечимся,он периодически писается по ночам, особенно когда выпьет, но я абсолютно адекватно к этому отношусь,потому что люблю его,стала его теплее одевать, настаиваю на том,чтобы меньше пил алкогольных напитков,стараюсь уберечь его от переохлождения и все у нас в порядке.Нужно просто отнестись с пониманием.
Никому из родных об этом не рассказываю.
Присоединяюсь к теме...Был у меня похожий случай.Ходили гулять с любимым человеком,когда были в Москве в командировке.Отношения у нас еще закрепились непрочно,но тяга друг к другу уже наблюдалась, гуляли на окраине города с самого утра,туалетов тоже по близости не было и гуляли мы достаточно долго.У него были очень тоненькие штанишки,а холод на улице давал о себе знать.Мы ходили по паркам и скверам и беззаботно болтали,потом я обратила внимание на то,что он начинает волноваться и нервничать,он заторопился домой,потом сказал,что хочет угостить меня в кафе чашечкой кофе,я будучи нерасточительной дамой в кафе идти не согласилась и все время пыталась выяснить,что случилось,комфортно ли ему,он отвечал,что все в порядке и шли гулять дальше,сели посидеть на скамейку,а он все сильнее начинал нервничать,изъерзался,все время дрыгал ногой,а потом неожиданно из его штанов потекла струя, я была в недоумении,что такой взрослый человек описался у меня на глазах. Ему было неловко очень,но я спросила: «Почему ты не сказал,что очень хочешь в туалет»,он невнятно начал говорить,оправдываться,вызвали такси,я его прикрыла,он очень боялся потом попадаться на глаза,даже работу сменил и мы полгода не виделись, он настолько стал меня стесняться,что ужас.
Потом я набралась храбрости и нашла его сама,узнала,что проблема с почками,сейчас вожу его к урологу и неврапатологу,лечимся,он периодически писается по ночам, особенно когда выпьет, но я абсолютно адекватно к этому отношусь,потому что люблю его,стала его теплее одевать, настаиваю на том,чтобы меньше пил алкогольных напитков,стараюсь уберечь его от переохлождения и все у нас в порядке.Нужно просто отнестись с пониманием.
Никому из родных об этом не рассказываю.В следующий раз своди его в туалет.
ой ну да реально ситуация дурная позвони ему и начни с чегото весёлава ну например ну скажи привет потом спроси что он тебе не пишет и не звонит ну а потом скажи ну и кстате какой же ты глупинькийя же тагда когда мы гуляли спрашивала что токое мог бы скозать что в туалет хочеш ну и потом закрой тему например ой ну ладно что было тово уж больше нет ну а потом продолжи разговор и всё получится повер у меня 2 разо парень перед мной описался ну всё згладилось
расскажите о этих случаях поподробнее
Сообщение было удалено
расскажите поподробнее
Написай на него