Встречаемся с парнем пол года, 2 дня назад мы пошли гулять с ним с утра. Гуляли мы долго часов 7-8 наверное, там где мы гуляли туалетов честно говоря не было и ТЦ тоже. Гуляли ближе к окраине города …
Сообщение было удалено
И не говорила ему, что он болен !
Отправь ему смс, что скучаешь и очень хочешь его увидеть. Погрози, что если он в тебе сомневаеться и хочет бросить, то для тебя это очень ранит, назови бессердечным и прочее. Скажи, что уже глаза выплакала, а ему безразлично. Скажи, что оставляешь его в покое, но очень будешь ждать его звонка
эх девчонки все в жизни бывает..и при мне ссались правда ночью не при всех
я сама при своем парне обоссалась один раз, тоже в людном месте....стыдно было ужас ужас...думала он меня после этого разлюбит
кстати мы расстались потом...может все-таки из-за этого...только сейчас задумалась
Сообщение было удалено
И через сколько потом расстались?
Сообщение было удалено
через полгода наверное...
Слушай, здесь ничего такого нет ) Позвони и даже не вспоминай)
Сообщение было удалено
Я думаю врят ли из-за этого расстались! Вот если бы вы сказали через неделю или 2, то ещё возможно
Автор, хотите верьте, хотите нет, но у нас была точно такая же ситуация.
Сейчас прожив вместе 12 лет и заимев троих детей, как начинаем вспоминать про обосалку смеемся и тут же миримся :-) Так что сами легче к этому относитесь с улыбкой.
Сообщение было удалено
Блин, ну дело-то не во мне. Ему по ходу так стыдно, что даже на контакты со мной не выходит, трубку не берёт и скидывает и на СМС не отвечает........((((((
А мне-то плохо без него ;(((((((
блин, я не поняла, он прям шел и во время ходьбы описался? в штаны?
ну я помню, шла чет захотела сильно в туалет, но дотерпела до дому все же, ну на крайняк отошла бы куда нибудь... но во время ходьбы прям обоссаться в штаны это не реально, если ты здоров
не переживайте, сейчас он, как настоящий лев зализывает раны в сердце, чуть чуть отойдет и возьмет трубку.
А Вы пока купите себе платье красивое, чтобы на следующем свидании его поразить.
Сообщение было удалено
да он парень не плохой, только ссыться и глухой)))
Сообщение было удалено
Нормальный он
Сообщение было удалено
Да нет не при ходьбе, ну не буду же я тут расписывать всё до мельчайших подробностей как это происходило
Сообщение было удалено
Да конечно ничего такого, все же ссутся, с кем не бывает. Я бы с таким парнем не стала встречаться, проснешься потом в мокрой кровати...
раз не отвечает, может реально решил не общаться.. если вы понаписали ему ободряющих слов, а он не отвечает, то не пишите пока... дайте ему время. сделайте так называемый "вызов", магический обряд, например со свечкой и иглой. это заставит его явиться. работает на ура, посмотрите в интернете, только он должен сам вам первый написать или позвонить, а вы пока молчите
Сообщение было удалено
хахаха)))))))))))
Сообщение было удалено
Да уж........это конечно же такой ужас, если человек описался один раз - стороной теперь его обходить конечно же надо. Ну и логика! Что-то я ещё ни разу с ним не просыпалась в мокрой постели
Сообщение было удалено
))) нет, надо было брать выше - обкакаться, чтобы он чувствовал себя сильнее))
Сообщение было удалено
кстати, не смешная, скорее дебильненькая
Сообщение было удалено
Я здесь не вижу ничего смешного! Достали уже со своей подругой!
Сообщение было удалено
ути-путички))) не прошла, айяйяй!
ЭТО ЖЕ РАЗВОДКА)))) Где вы видели чтобы мужик стеснялся поссать? На улице за гараж отошел бы и сделал свое дело. У меня тоже был парень, который меня долго добивался и влюблен был, мы гуляли как-то, и он говорит "я на минутку" и отошел за гаражи поссал и вернулся, и ничего не постеснялся что рядом девушка за которой он на тот момент ухаживал. НЕ СТАЛ БЫ ОН ТЕРПЕТЬ, НЕ ВРИ АВТОР!
Сообщение было удалено
Там где мы потом шли не было никаких гаражей и кустов, место людное было
Гыыы )))
А мой луноход при мне в темноте нажурчал посреди комнаты прям на ковер. Утром получил люлей и сказал, что ничего не помнит. Не сориентировался в пространстве, у меня дома спал, а луноходить у себя привык.
так я его ссулём называю ))) и мы хихикаем над этим всё время. Спрашиваю - не пора ли уже ковер мыть ? и сразу ржак...
п.с. Я теперь ему свет оставляю рядом с дверью в туалет, кораблю своему...маяк типа.
Единственное,что мужчина не сможет простить женщине- свидетельства его собственной слабости. Автор, Ваш МЧ полный придурок, если для него лучше было обос...ться,чем поискать туалет. А представьте,если бы такое произошло с ним на Вашей свадьбе? А если у него встреча с деловыми партнерами и он повел их на экскурсию по городу,а туалета поблизости нет, он тоже предпочел бы напрудить в штаны???
Сообщение было удалено
Вы в чистом поле что ли шли? как это на окраине города не было кустов? Да к любой стене бы, в крайнем случае "прислонился". К тому же, терпел,видимо,несколько часов,раз такое случилочь. Уж наверняка за это время какое-нибудь место для туалета подвернулось бы.
Автор,а вы это и с подружками тоже обсудили?
Сообщение было удалено
Хаха! Я думаю,что автор должна обсудить это так же с его родней. )))))))
Сообщение было удалено
Ни с кем я это не обсуждала!
Сообщение было удалено
Да мы шутим, не обижайтесь))
Если по делу, то я думаю,что Вам не стоит ему навязываться. Если человек здоров-он сам виноват,что так облажался и он прекрасно понимает это. Вы стали свидетелем его слабости. Он никогда не простит Вам этого, как ни парадоксально это звучит. Очень много историй,когда женщины ухаживают за больными мужьями, убирают г-но из под них, а те выздоравливают и уходят от них, потому что жена в тот момент была свидетельницей его немощи и позора, а ему хочется "быть мужиком". Вот такая у них психология.
Обоссысь сама перед ним, и вы будете на равных))
А при чем здесь что парень болезненный? 7-8 часов не ходить в туалет для меня это очень много,например. Я максимум 3 часа могу не ходить.
вообще что бы там не говорили, типа с кем не бывает, на самом деле это нереально стыдно. И очень странно, что он до такого дотерпел. Какой смысл был терпеть? Не поверю, что там вообще небыло туалетов или подходящих для этого мест. Так не бывает! Особенно там где много людей, туалеты всегда есть. Ни магазинов, ни кафе небыло рядом?
Сообщение было удалено
Я так и подумала, что ты не утерпела детка. Не знаю, по-моему такое происшествие убило бы все зарождающие чувства. Это же надо обоссаться в 20 лет!!!!
Сообщение было удалено
Пить меньше надо.
Мало ли какие у него проблемы с мочеполовой системой. Позвоните ему, объясните, что он Вам дорог несмотря ни на что. Ему пока стыдно и сложно Вам довериться, только пониманием и нежностью можно помочь ему.
Всякое бывает, что уж тут. Все мы люди.
Он то парень неплохой только ссытся и глухой:))))
Ураааааа)))))) он всё-таки пришёл ко мне)))))))) У НАС ВСЁ НАЛАДИЛОСЬ )))))))))))) Блин, как я счастлива)))))))))
Весь вечер гуляли))))))))) Он просто думал что это я его брошу после произошедшего...((((. Не знаю чем руководствовался он, я же ведь ему звонила и писала и о том что с ним случилось даже не упомянула. в принципе он сам рассказал почему так вышло! Спасибо огромное всем кто мне помогал советами)))))
Как же классно!!!!!))))))) Я на седьмом небе от счастья)))))))))))) Я думала, что это конец отношениям - а нет ))))))))))))
Честно говоря, после того как он объяснился я теперь полностью понимаю его!)))))))))
Очень рада за вас!!! :))
...А как он это объяснил, если не секрет, уж очень интересно))
Сообщение было удалено
Если вкратце то, девушка у него была давно, первая любовь (он тогда не понимал, что она над ним издевалась просто напросто - любил сильно) встречались, водил её по кафешкам и киношкам там туалеты есть и прочее и как-то. Он её как-то в парк пригласил, гуляли, он сказал, что в туалет ему надо и уже хотел пойти в первые попавшиеся кусты тк она ему сказала, что он не мужик и не может даже до дома дотерпеть или до какой-нибудь кафешке и ей такой не нужен типа.....Ну он в силу своей любви пошёл с ней дальше гулять вглубь парка где и намёка на тулет и кафешку не было, в итоге не вытерпел и ломанулся в кусты, а она за это время просто ушла и на следующий день сказала, что он не мужик и ей такой не нужен........он думал, что и я так же скажу ему, если он в кусты побежит. Как выяснилось она кстати над ним часто издевалась по разным поводам
Я слышала от его друзей, что была одна девка, которая просто издевалась над ним и над его чувствами, а он любил её и видел этого! Я даже не думала, что это настолько всё плохо и не думала, что даже и над естественной потребностью можно так издеваться ((((((
За 4 года дружбы и теперь полгода отношений я даже не знала, что такое с ним было.........
Я ему сейчас теперь сразу сказала , что если будем гулять просто по городу или за городом, то не надо боятся ходить в туалет в кусты))))) Уж я его из-за такой фигни точно не брошу))))))
Ах-ах, ну хоть какой-то позитив на форуме с утреца :))) Искренне рада за вас! :))
Обязательно позвони!Ему перед тобой настолько стыдно,что он не посмеет первым с тобой заговорить!Не обращай внимания,это же мелочь!Ну подумаешь казус,главное чтобы любил!)))
парень странный, не мог просто где нибудь под дерево встать. или разводка?