Встречаемся с парнем пол года, 2 дня назад мы пошли гулять с ним с утра. Гуляли мы долго часов 7-8 наверное, там где мы гуляли туалетов честно говоря не было и ТЦ тоже. Гуляли ближе к окраине города …
Сообщение было удалено
Думаю врят-ли
дибильная какая-то ситуация прям вышла
Сообщение было удалено
Не то слово. Но вы сделали, что могли.
Может он объявится сам, когда созреет.
напишите: хорош куражиться,я трахаться уже хочу!!
Сообщение было удалено
да ну кроме спермы еще мочу не сдержит и автору...не вариант)
У него просто простужен, видимо, мочевой пузырь. Потому он и описался,так как при этой простуде есть недаржание мочи.
У знакомого так было. Никакой боли он не чувствовал, а недоходя до туалета описывался. Но после приёма таблеток всё восстановилось.
Сообщение было удалено
то есть обоссаться через 8 часов прогулок можно только с простуженным моч.пузырем?
разводка,автор уже спалилась
в реальной жизни всякое бывает,но любой номарльный человек лучше поссыт в кусты чем в штаны
Сообщение было удалено
Да хватит уже со своей разводкой лезть! Не разводка это! Блин откуда я знаю, может у него и правда простужено там, с чего взяли, что он все 8 часов терпел?
автор вам по сколько лет-то?)
Сообщение было удалено
Мне 18, ему 21
Сообщение было удалено
Чего смешного?
Сообщение было удалено
21 летняя зассыха!
надо его спросить, ну что зассанец, пошли еще погуляем?
Сообщение было удалено
смейся смейся! смотри как бы у тебя чего похуже не случилось
Сообщение было удалено
постеснялся в туалет сходить, брови хмурил, качок блин..
представляю если до секса дойдет какие кренделя будет выдавать.
ну и жить вместе, будет стесняться покакать, ужас-ужас
Сообщение было удалено
))))))))))))
может теперь у него на нервной почве недержание кала??
)))
Сообщение было удалено
У меня уже случалось и не раз, где я только не отливал! на красной площади даже
Сообщение было удалено
позвонить не может даже, некогда..
а может он того, повесился? ну тогда автор виновата, протаскала мужика нессаного целый день, злодейка
Сообщение было удалено
Смешной ты, как будто у нас секса с ним ещё не было! Ну блин...не то, что прям качок такой, выразилась так - спортом занимается, тело в хорошей форме поддерживает
Сообщение было удалено
Прокладки ежедневные используй и носи с собой запасные.
Сообщение было удалено
ну да, что за прокладки такие, что пол-литру впитают?
Сообщение было удалено
Ты в штаны собрался писать? Если у тебя цистит, говорю , прокладки используй
блин, ну так накинулись! уже приписали, что он при мне в туалет не сможет ходить! Когда в кафешках сидели он выходил в туалет. Я не знаю, может у него и правда воспален мочевой пузырь!
Сообщение было удалено
ну народ, как потрахаться так мы умеем, а в штаны надул как младенец..
скажи ему "Милый, я взяла памперс, ничего не бойся!"
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? где я писал что у меня цистит?
Сообщение было удалено
памперсы
Сообщение было удалено
А на Красной площади ты зачем нассал?
Сообщение было удалено
надо было, и это не я, это пиво!
ибо нефиг, надо кабинки ставить в общественных местах.
Вы еще на фестивале пива в Питере не были, когда он на дворцовой проводился, пол-города обоссано было
Это потому что он в армии не служил из-за своего онуреза, там надо часами стоять в строю.
Сообщение было удалено
Какой ещё энурез, ты о чём ? С чего взял, что он в армии не служил? Служил он в армии
Сообщение было удалено
сколько раз проходила мимо красной площади,всегда там кабинки стояли,биотуалеты
Сообщение было удалено
рядом с главным входом
Сообщение было удалено
А 15 лет назад?
Сообщение было удалено
Тогда ему явно к врачу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Из-за одного раза ???
Сообщение было удалено
фигасе ты древний
Сообщение было удалено
Да детка, я стар.
нет, Суперстар!
Сообщение было удалено
чем раньше выявить причину- тем лучше, то есть получается что он просто не хотел, не стеснялся, а потом раз- и прятаться огородами, это ненормально
Сообщение было удалено
Ну я не знаю хотел или нет ! Сильно нервничал как-то под конец, но может это не с этим было связано. Читала о каких-то фобиях на этот счёт, что некоторые люди не могут ходить в туалет где-то в кустах, психологически у них это как-то, в туалет охота а сходить всё-равно не могут, могут только дома или там например в кафешке.......
Сообщение было удалено
Какая прелесть))) Автор, не бросайте его, я б не бросила, он такой трогательный! Стеснительный наверное))) Дайте понять что вам пофигу, сделайте вид что ничего небыло, и вы в недоумении от того что он вам так долго не зонит. Настаивайте на встречах, отношениях
Сообщение было удалено
Что-то мне кажется от вас попахивает садомазохизмом........
А я как-то ,будучи после операции в больнице ,в шатны наложила,не успела до туалета дойти,точнее там занято было))) Со мной был мой парень,мы на тот момент жили вместе тоже полгода,сказала ему что так мол и так,посмеялись и всё ))) свой же человек,родной.
Сообщение было удалено
Хах)))) Забавно)))
Вот только что-то мой парень ни капельки не посмеялся.....
Сообщение было удалено
Ну он мужчина,понятное дело, ему неловко !В обще мнапиши смс ему,что соскучилась и хочешь к нему!
Сообщение было удалено
Да не отвечает он на это грёбаное СМС и трубку скидывает ((((((((((
А я тут недавно ночью описалась,тётя взрослая 26 лет...Никогда такого не было,муж надо мной ржал.
Зачем было всю дорогу выяснять, что случилось. ну не вытерпил и признаться, что хочет в туалет не ловко.
Надо было просто поругать, что он терпел и не сказал и чтобы больше вас не стеснялся. А не выпытывать - ты болен.
Короче звони ему и предложи погулять. Можешь сказать, что всякое бывает, если ты во время беременности описаешься на улице, тогда он тебя прикроет и все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Абуз на ночь? Однажды тоже приключилось, правда я успела вскочить.
Сообщение было удалено
Я не выпытывала его всю дорогу вообще-то и сказала, что нельзя так терпеть