Встречаемся с парнем пол года, 2 дня назад мы пошли гулять с ним с утра. Гуляли мы долго часов 7-8 наверное, там где мы гуляли туалетов честно говоря не было и ТЦ тоже. Гуляли ближе к окраине города …
Только что прочитала Вашу "исповедь". Неужели это правда, что есть такие ненормальные, как его бывшая? Ей лечиться надо. Какая-то садюга. И чего он её так долго терпел? Вот уж точно - любовь зла... У него, видимо, закрепилось, что ему нужно было разрешение с её стороны отпустить его в туалет, раз и с Вами в постели терпел, бедняга. А Вы молодец, проявили чуткость. Поговорите с ним, скажите ему, чтобы он Вас не стеснялся, тем более, раз у него проблема из-за этой дряни. Она могла довести его до камней в пузыре, а это мучительная болезнь, особенно для мужчин, если он дальше так будет делать - терпеть подолгу, до этого может дойти. Такого же взаимопонимания вам обоим.
Только что прочитала Вашу "исповедь". Неужели это правда, что есть такие ненормальные, как его бывшая? Ей лечиться надо. Какая-то садюга. И чего он её так долго терпел? Вот уж точно - любовь зла... У него, видимо, закрепилось, что ему нужно было разрешение с её стороны отпустить его в туалет, раз и с Вами в постели терпел, бедняга. А Вы молодец, проявили чуткость. Поговорите с ним, скажите ему, чтобы он Вас не стеснялся, тем более, раз у него проблема из-за этой дряни. Она могла довести его до камней в пузыре, а это мучительная болезнь, особенно для мужчин, если он дальше так будет делать - терпеть подолгу, до этого может дойти. Такого же взаимопонимания вам обоим.
Он думал что она перестанет так делать, но становилось только хуже. Я ему говорила чтобы не стеснялся. Слава богу перестал стесняться.
Мог же быть и разрыв мочевого пузыря, когда она ему давила на полный мочевой пузырь.
Да запросто могло бы так произойти. Она ненормальная. А как у него сейчас? Если часо хочет в туалет - это уже непорядок. И чего он терпел отношения с этой дурой? Сразу бы её бросил.
Один раз она ему так надавила на полный мочевой пузырь, что он от боли даже описался. И после этого от нее ушел.
Да запросто могло бы так произойти. Она ненормальная. А как у него сейчас? Если часо хочет в туалет - это уже непорядок. И чего он терпел отношения с этой дурой? Сразу бы её бросил.
Сейчас не если есть возможность сразу сходить в туалет, то сразу сходит. И на улице может в кусты сходить в туалет.
Явно психологическая. Но уже хорошо, что у него нет болей и резей в пузыре. Но я не пойму, чего он так долго терпел её издевательства? Наконец, дал бы по морде этой дуре.
Он не просто стеснялся, а уже боялся сказать что в туалет хочет. Она его ещё заставляла терпеть всю ночь. Я ему говорила чтобы он и ночью не боялся вставать в туалет.
Он не просто стеснялся, а уже боялся сказать что в туалет хочет. Она его ещё заставляла терпеть всю ночь. Я ему говорила чтобы он и ночью не боялся вставать в туалет.
Вот это приучила, прямо вдолбила в голову, что человек даже Вам боялся сказать, что в туалет хочет. Давно бы её бросил, надо ему было с ней мучиться, нашла подопытного кролика. А Вы очень правильно делаете, поласковей с ним. Уретрально-эротические игры не практикуете? Может, они повернут его в другую сторону?
Вот это приучила, прямо вдолбила в голову, что человек даже Вам боялся сказать, что в туалет хочет. Давно бы её бросил, надо ему было с ней мучиться, нашла подопытного кролика. А Вы очень правильно делаете, поласковей с ним. Уретрально-эротические игры не практикуете? Может, они повернут его в другую сторону?
Я не знаю такие игры. Сейчас сразу говорит что в туалет хочет. И ночью сам встает.
Ее действительно в дурку надо.
Извините, но я не поняла - почему проситься? Он же не ребёнок, сам может запросто пойти. Какие-то проблемы с походом в туалет, что он просится, а не сам идёт? На улице Вас не стесняется, при Вас писает? Тогда можно поиграть в ту же эротическую игру, может, ему понравится - тогда походы в туалет будут не мучением, а удовольствием. Если заинтересует - расскажу.
Извините, но я не поняла - почему проситься? Он же не ребёнок, сам может запросто пойти. Какие-то проблемы с походом в туалет, что он просится, а не сам идёт? На улице Вас не стесняется, при Вас писает? Тогда можно поиграть в ту же эротическую игру, может, ему понравится - тогда походы в туалет будут не мучением, а удовольствием. Если заинтересует - расскажу.
Я имела ввиду чтобы сразу говорил что в туалет хочет. На улице при мне писает не стесняется. Проблем с походом в туалет нету.
Расскажите. Интересно.
Нет, это совершенно не секс в уретру. Да это и невозможно. Это помощь в мочеиспускании - держать его член во время мочеиспускания. Не раз читала в Инете и знаю от знакомых сексологов - это практикуется довольно широко, многим нравится, говорит о высокой степени доверия, а может, ему это поможет в том, что он не будет "бояться" хотения в туалет, наоборот, ему понравится. Но это, как я уже говорила, на любителя. Так что решать Вам.
Я или чего-то не поняла, но Вы говорили, что у него ещё есть проблемы - проситься, и ещё вроде бы не все проблемы ушли после этой ***. Тут ещё может сработать эффект противоположности - она ему не разрешала писать, а Вы, наоборот, поможете - ему будет легче и, не исключено, приятно. Но смотрите сами.