Гость
Статьи
Парень описался при …

Парень описался при мне

Встречаемся с парнем пол года, 2 дня назад мы пошли гулять с ним с утра. Гуляли мы долго часов 7-8 наверное, там где мы гуляли туалетов честно говоря не было и ТЦ тоже. Гуляли ближе к окраине города …

Не знаю как быть
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Уснул. Сейчас с его мамой на кухне сидели. Она мне сказала для него всегда была проблема пописать вовремя.

Стала сейчас ложится спать, он глаза открыл. Я спросила ты чего проснулся. Он ответил я писать сильно хочу. Я ему сказала иди пописай.

Гость
Гость

Стала сейчас ложится спать, он глаза открыл. Я спросила ты чего проснулся. Он ответил я писать сильно хочу. Я ему сказала иди пописай.

Я его много теплым на ночь напоила.

Гость
Гость

Я его много теплым на ночь напоила.

Сразу же уснул. Его мама знает тоже про эту гадину.

Гость
Гость

Сразу же уснул. Его мама знает тоже про эту гадину.

Только что прочитала Вашу "исповедь". Неужели это правда, что есть такие ненормальные, как его бывшая? Ей лечиться надо. Какая-то садюга. И чего он её так долго терпел? Вот уж точно - любовь зла... У него, видимо, закрепилось, что ему нужно было разрешение с её стороны отпустить его в туалет, раз и с Вами в постели терпел, бедняга. А Вы молодец, проявили чуткость. Поговорите с ним, скажите ему, чтобы он Вас не стеснялся, тем более, раз у него проблема из-за этой дряни. Она могла довести его до камней в пузыре, а это мучительная болезнь, особенно для мужчин, если он дальше так будет делать - терпеть подолгу, до этого может дойти. Такого же взаимопонимания вам обоим.

Гость
Гость

Только что прочитала Вашу "исповедь". Неужели это правда, что есть такие ненормальные, как его бывшая? Ей лечиться надо. Какая-то садюга. И чего он её так долго терпел? Вот уж точно - любовь зла... У него, видимо, закрепилось, что ему нужно было разрешение с её стороны отпустить его в туалет, раз и с Вами в постели терпел, бедняга. А Вы молодец, проявили чуткость. Поговорите с ним, скажите ему, чтобы он Вас не стеснялся, тем более, раз у него проблема из-за этой дряни. Она могла довести его до камней в пузыре, а это мучительная болезнь, особенно для мужчин, если он дальше так будет делать - терпеть подолгу, до этого может дойти. Такого же взаимопонимания вам обоим.

Он думал что она перестанет так делать, но становилось только хуже. Я ему говорила чтобы не стеснялся. Слава богу перестал стесняться.

Гость
Гость

Мог же быть и разрыв мочевого пузыря, когда она ему давила на полный мочевой пузырь.

Гость
Гость

Мог же быть и разрыв мочевого пузыря, когда она ему давила на полный мочевой пузырь.

Да запросто могло бы так произойти. Она ненормальная. А как у него сейчас? Если часо хочет в туалет - это уже непорядок. И чего он терпел отношения с этой дурой? Сразу бы её бросил.

Гость
Гость

Да запросто могло бы так произойти. Она ненормальная. А как у него сейчас? Если часо хочет в туалет - это уже непорядок. И чего он терпел отношения с этой дурой? Сразу бы её бросил.

Сейчас нормально. Я сама не знаю чего он терпел её целый год. Ночью редко в туалет встает. Я бы её прибила.

Гость
Гость

Я ещё писала что она ему ночью не давала и попить встать.

Гость
Гость

Один раз она ему так надавила на полный мочевой пузырь, что он от боли даже описался. И после этого от нее ушел.

Гость
Гость

Сейчас не если есть возможность сразу сходить в туалет, то сразу сходит. И на улице может в кусты сходить в туалет.

Гость
Гость

Какие могут быть причины, если человек часто в туалет хочет?

Гость
Гость

Какие могут быть причины, если человек часто в туалет хочет?

Причины могут быть такие, что у него неполадки с мочевым пузырём после её экспериментов. Не обращались к врачу? Позывы в туалет не сопровождаются болью и резью?

Гость
Гость

Причины могут быть такие, что у него неполадки с мочевым пузырём после её экспериментов. Не обращались к врачу? Позывы в туалет не сопровождаются болью и резью?

Тогда у него 3 дня болел мочевой пузырь. Сейчас всё нормально. Ночью он редко в туалет встает. Он и попить ночью боялся встать.

Гость
Гость

Здесь была психологическая травма, раз мне боялся сказать что в туалет хочет.

Гость
Гость

Тогда у него 3 дня болел мочевой пузырь. Сейчас всё нормально. Ночью он редко в туалет встает. Он и попить ночью боялся встать.

Приучила, гадина, что он даже Вас стеснялся. Ей в дурку надо.

Гость
Гость

Здесь была психологическая травма, раз мне боялся сказать что в туалет хочет.

Явно психологическая. Но уже хорошо, что у него нет болей и резей в пузыре. Но я не пойму, чего он так долго терпел её издевательства? Наконец, дал бы по морде этой дуре.

Гость
Гость

Явно психологическая. Но уже хорошо, что у него нет болей и резей в пузыре. Но я не пойму, чего он так долго терпел её издевательства? Наконец, дал бы по морде этой дуре.

Вот действительна любовь зла, поэтому и терпел.

Гость
Гость

Он не просто стеснялся, а уже боялся сказать что в туалет хочет.

Гость
Гость

Он не просто стеснялся, а уже боялся сказать что в туалет хочет.

Представляете и всю ночь она его заставляла терпеть.

Гость
Гость

Он не просто стеснялся, а уже боялся сказать что в туалет хочет. Она его ещё заставляла терпеть всю ночь. Я ему говорила чтобы он и ночью не боялся вставать в туалет.

Гость
Гость

Хорошо что по ночам писаться не начал от её экспериментов.

Гость
Гость

Мне самой хочется ей в морду дать.

Гость
Гость

Он её просто ненавидит. Его мама мне сказала что они тогда очень болел мочевой пузырь, но само прошло.

Гость
Гость

Мне самой хочется ей в морду дать.

Гость
Гость

Он не просто стеснялся, а уже боялся сказать что в туалет хочет. Она его ещё заставляла терпеть всю ночь. Я ему говорила чтобы он и ночью не боялся вставать в туалет.

Вот это приучила, прямо вдолбила в голову, что человек даже Вам боялся сказать, что в туалет хочет. Давно бы её бросил, надо ему было с ней мучиться, нашла подопытного кролика. А Вы очень правильно делаете, поласковей с ним. Уретрально-эротические игры не практикуете? Может, они повернут его в другую сторону?

Гость
Гость

Вот это приучила, прямо вдолбила в голову, что человек даже Вам боялся сказать, что в туалет хочет. Давно бы её бросил, надо ему было с ней мучиться, нашла подопытного кролика. А Вы очень правильно делаете, поласковей с ним. Уретрально-эротические игры не практикуете? Может, они повернут его в другую сторону?

Я не знаю такие игры. Сейчас сразу говорит что в туалет хочет. И ночью сам встает.

Гость
Гость

Ее действительно в дурку надо.

Гость
Гость

Я не знаю такие игры. Сейчас сразу говорит что в туалет хочет. И ночью сам встает.

Вот и хорошо, что вышиблась из головы её дрессировка. Уретрально-эротические игры - для любителя.

Гость
Гость

Вот и хорошо, что вышиблась из головы её дрессировка. Уретрально-эротические игры - для любителя.

Мне самой ей хочется в морду дать. Он из за нее не мог всю ночь уснуть если ночью в туалет хотел.

Гость
Гость

Про эту до сих пор без слёз вспоминать не может.

Гость
Гость

Мне самой ей хочется в морду дать. Он из за нее не мог всю ночь уснуть если ночью в туалет хотел.

А кто сможет уснуть, когда в туалет хочет? Никто. Этой дряни бы над собой такой опыт провести. Её заводило, что он мучается, терпя в туалет? Идиотина.

Гость
Гость

Про эту до сих пор без слёз вспоминать не может.

Его очень даже можно понять. Надо как-то вырвать из его воспоминаний эту гадину.

Гость
Гость

А кто сможет уснуть, когда в туалет хочет? Никто. Этой дряни бы над собой такой опыт провести. Её заводило, что он мучается, терпя в туалет? Идиотина.

Да её это заводило. Вот чтоб над ней также. Бывало что он очень сильно хотел в туалет.

Гость
Гость

Да её это заводило. Вот чтоб над ней также. Бывало что он очень сильно хотел в туалет.

Она ненормальная. А на ненормальных не обижаются. Есть совсем другие уретральные игры - они более безобидные, но, как я уже говорила - на любителя. А у неё любительство какое-то дурацкое, мерзкое.

Гость
Гость

Я пол года его приучала сразу в туалет просится. И вот только в мае приучила.

Гость
Гость

Она ненормальная. А на ненормальных не обижаются. Есть совсем другие уретральные игры - они более безобидные, но, как я уже говорила - на любителя. А у неё любительство какое-то дурацкое, мерзкое.

Я в интернете прочитала если постоянно терпеть в туалет, можно по ночам начать писаться.

Гость
Гость

Почитала про эти игры. Это действительно для любителя. И что-то я их боюсь.

Гость
Гость

Я пол года его приучала сразу в туалет просится. И вот только в мае приучила.

Извините, но я не поняла - почему проситься? Он же не ребёнок, сам может запросто пойти. Какие-то проблемы с походом в туалет, что он просится, а не сам идёт? На улице Вас не стесняется, при Вас писает? Тогда можно поиграть в ту же эротическую игру, может, ему понравится - тогда походы в туалет будут не мучением, а удовольствием. Если заинтересует - расскажу.

Гость
Гость

А Вы про какие игры? Возможно, мы говорим про разные.

Гость
Гость

Если Вы про уретральный секс - это совершенно не то, о чём говорю я.

Гость
Гость

Извините, но я не поняла - почему проситься? Он же не ребёнок, сам может запросто пойти. Какие-то проблемы с походом в туалет, что он просится, а не сам идёт? На улице Вас не стесняется, при Вас писает? Тогда можно поиграть в ту же эротическую игру, может, ему понравится - тогда походы в туалет будут не мучением, а удовольствием. Если заинтересует - расскажу.

Я имела ввиду чтобы сразу говорил что в туалет хочет. На улице при мне писает не стесняется. Проблем с походом в туалет нету.

Гость
Гость

А Вы про какие игры? Возможно, мы говорим про разные.

Скорее всего говорим про разные.

Гость
Гость

Я имела ввиду чтобы сразу говорил что в туалет хочет. На улице при мне писает не стесняется. Проблем с походом в туалет нету.

Так Вы про секс в уретру? Я про другое.

Гость
Гость

Расскажите. Интересно.

Гость
Гость

Скорее всего говорим про разные.

Давайте говорить открытым текстом, раз такое дело - проблемы с туалетом.

Гость
Гость

Так Вы про секс в уретру? Я про другое.

Я думала что секс в уретру. Вы про что?

Гость
Гость

Давайте говорить открытым текстом, раз такое дело - проблемы с туалетом.

Вроде проблем нету. Он и дома может при мне пописать не закрываться в туалете.

Гость
Гость

Я думала что секс в уретру. Вы про что?

Нет, это совершенно не секс в уретру. Да это и невозможно. Это помощь в мочеиспускании - держать его член во время мочеиспускания. Не раз читала в Инете и знаю от знакомых сексологов - это практикуется довольно широко, многим нравится, говорит о высокой степени доверия, а может, ему это поможет в том, что он не будет "бояться" хотения в туалет, наоборот, ему понравится. Но это, как я уже говорила, на любителя. Так что решать Вам.

Гость
Гость

Вроде проблем нету. Он и дома может при мне пописать не закрываться в туалете.

Я или чего-то не поняла, но Вы говорили, что у него ещё есть проблемы - проситься, и ещё вроде бы не все проблемы ушли после этой ***. Тут ещё может сработать эффект противоположности - она ему не разрешала писать, а Вы, наоборот, поможете - ему будет легче и, не исключено, приятно. Но смотрите сами.