Встречаемся с парнем пол года, 2 дня назад мы пошли гулять с ним с утра. Гуляли мы долго часов 7-8 наверное, там где мы гуляли туалетов честно говоря не было и ТЦ тоже. Гуляли ближе к окраине города …
Я или чего-то не поняла, но Вы говорили, что у него ещё есть проблемы - проситься, и ещё вроде бы не все проблемы ушли после этой ***. Тут ещё может сработать эффект противоположности - она ему не разрешала писать, а Вы, наоборот, поможете - ему будет легче и, не исключено, приятно. Но смотрите сами.
Сейчас он не боится мне говорить что писать хочет. Если с нами ещё кто-нибудь чужой находится он может не сказать что в туалет хочет.
Надеюсь, что нет. Если она ему не оставила болезней, если у него сейчас ничего не болит, думаю, всё будет ОК. А могло быть хуже, от таких экспериментов и мочевой пузырь мог пострадать, и половой член. Он не говорил, боль в члене не наблюдалась, когда она с ним экспериментировала? У мужчин бывает, что долгое удержание мочи сопровождается болью в члене.
Надеюсь, что нет. Если она ему не оставила болезней, если у него сейчас ничего не болит, думаю, всё будет ОК. А могло быть хуже, от таких экспериментов и мочевой пузырь мог пострадать, и половой член. Он не говорил, боль в члене не наблюдалась, когда она с ним экспериментировала? У мужчин бывает, что долгое удержание мочи сопровождается болью в члене.
Такого не было, но болел мочевой пузырь когда очень долго терпел.
Сейчас всё нормально.
Один раз из-за нее все-таки описался, но уже про это говорила.
Но в половом члене боли не было.
Самое мучение было с утра если он всю ночь терпел.
Его очень даже можно понять. Но что не понимаю - чего ей по морде не дал. Он же сильнее, чего терпел её выходки. За такое по морде надо. Или сразу не ушёл. Вот влюбился чёрт-те в кого. Совсем одурела.
У него мог развиться и пиелонефрит , и воспаление мочевого пузыря, и всё что угодно. Вовремя от неё ушёл.
Она ненормальная. А на ненормальных не обижаются. Есть совсем другие уретральные игры - они более безобидные, но, как я уже говорила - на любителя. А у неё любительство какое-то дурацкое, мерзкое.
Мы когда ещё вместе не жили, а только встречались и когда приходил ко мне через какое-то время начинал на стуле или на кресле ёрзать из-за того что писать хочет.
Она ненормальная. А на ненормальных не обижаются. Есть совсем другие уретральные игры - они более безобидные, но, как я уже говорила - на любителя. А у неё любительство какое-то дурацкое, мерзкое.
И когда оставался у меня ночевать ночью начинал ворочится с одного бока на другой из-за того что писать хочет и боялся встать.
И мало того она хотела еще раз также сильно ему нажать на мочевой пузырь стобы он снова описался.
На башку ей посильнее надавить, чтобы мозги на место встали. Мужчинам мучительно долго терпеть, давит на уретру, у которой свои проблемы, у мужской уретры, и половой член может болеть. Совсем одурела.