Гость
Статьи
Парень описался при …

Парень описался при мне

Встречаемся с парнем пол года, 2 дня назад мы пошли гулять с ним с утра. Гуляли мы долго часов 7-8 наверное, там где мы гуляли туалетов честно говоря не было и ТЦ тоже. Гуляли ближе к окраине города …

Не знаю как быть
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Я или чего-то не поняла, но Вы говорили, что у него ещё есть проблемы - проситься, и ещё вроде бы не все проблемы ушли после этой ***. Тут ещё может сработать эффект противоположности - она ему не разрешала писать, а Вы, наоборот, поможете - ему будет легче и, не исключено, приятно. Но смотрите сами.

Сейчас он не боится мне говорить что писать хочет. Если с нами ещё кто-нибудь чужой находится он может не сказать что в туалет хочет.

Гость
Гость

Сейчас он не боится мне говорить что писать хочет. Если с нами ещё кто-нибудь чужой находится он может не сказать что в туалет хочет.

При чужих действительно совсем не нужно говорить о таком. А Вы проявляете большую любовь и чуткость. Сразу бы ему с Вами встретиться, чем с этой гадиной.

Гость
Гость

При чужих действительно совсем не нужно говорить о таком. А Вы проявляете большую любовь и чуткость. Сразу бы ему с Вами встретиться, чем с этой гадиной.

Это да. И его мама это имела ввиду что он при чужих может не сказать.

Гость
Гость

Прочитали про уретральную игру? Как Вы поняли, это не кошмар с сексом в уретру - последний мне тоже очень не нравится, и, мне кажется, это выдумки.

Гость
Гость

Прочитали про уретральную игру? Как Вы поняли, это не кошмар с сексом в уретру - последний мне тоже очень не нравится, и, мне кажется, это выдумки.

Да прочитала. Про секс в уретру я тоже думаю что это выдумки. Я с ним не постоянно дома.

Гость
Гость

Про эту без слёз вспоминать не может. Это тоже проблема.

Гость
Гость

Да прочитала. Про секс в уретру я тоже думаю что это выдумки. Я с ним не постоянно дома.

Это противоестественно и невозможно. Уверена, что это враньё. Как у Вас с ним дела? Налаживаются?

Гость
Гость

Это противоестественно и невозможно. Уверена, что это враньё. Как у Вас с ним дела? Налаживаются?

Да всё хорошо. Спасибо.

Гость
Гость

Да всё хорошо. Спасибо.

И дай бог и дальше так. Вы хорошо сделали, что не бросили его, а тем более, помогли реабилитироваться. Продолжайте и дальше так. Не каждая не такое способна.

Гость
Гость

Про эту без слёз вспоминать не может. Это тоже проблема.

Его очень даже можно понять. Но что не понимаю - чего ей по морде не дал. Он же сильнее, чего терпел её выходки. За такое по морде надо. Или сразу не ушёл. Вот влюбился чёрт-те в кого. Совсем одурела.

Гость
Гость

И дай бог и дальше так. Вы хорошо сделали, что не бросили его, а тем более, помогли реабилитироваться. Продолжайте и дальше так. Не каждая не такое способна.

Это да.

Гость
Гость

Его очень даже можно понять. Но что не понимаю - чего ей по морде не дал. Он же сильнее, чего терпел её выходки. За такое по морде надо. Или сразу не ушёл. Вот влюбился чёрт-те в кого. Совсем одурела.

Вообще кошмар был.

Гость
Гость

Я думаю по ночам уже не начнет писаться.

Гость
Гость

Надеюсь что он это забудет.

Гость
Гость

Хорошо что мой бывший не знает про уретральный секс, а то бы решил попробовать. У него тоже с головой непорядок.

Гость
Гость

Хорошо что мой бывший не знает про уретральный секс, а то бы решил попробовать. У него тоже с головой непорядок.

Вот так - что Вы, что Ваш сегодняшний с ненормальными пожили. Сразу бы Вам встретиться.

Гость
Гость

Вот так - что Вы, что Ваш сегодняшний с ненормальными пожили. Сразу бы Вам встретиться.

Ой да. Мне бывший тоже больно делал.

Гость
Гость

Ой да. Мне бывший тоже больно делал.

Вот и правильно, что расстались с ним. Скатертью ему дорожка. И той дряни тоже. Бывают же такие идиоты.

Гость
Гость

Вот и правильно, что расстались с ним. Скатертью ему дорожка. И той дряни тоже. Бывают же такие идиоты.

Мой бывший-алкоголик ещё.

Гость
Гость

У моего нынешнего теперь не будет плохих последствий?

Гость
Гость

У моего нынешнего теперь не будет плохих последствий?

Надеюсь, что нет. Если она ему не оставила болезней, если у него сейчас ничего не болит, думаю, всё будет ОК. А могло быть хуже, от таких экспериментов и мочевой пузырь мог пострадать, и половой член. Он не говорил, боль в члене не наблюдалась, когда она с ним экспериментировала? У мужчин бывает, что долгое удержание мочи сопровождается болью в члене.

Гость
Гость

Надеюсь, что нет. Если она ему не оставила болезней, если у него сейчас ничего не болит, думаю, всё будет ОК. А могло быть хуже, от таких экспериментов и мочевой пузырь мог пострадать, и половой член. Он не говорил, боль в члене не наблюдалась, когда она с ним экспериментировала? У мужчин бывает, что долгое удержание мочи сопровождается болью в члене.

Такого не было, но болел мочевой пузырь когда очень долго терпел.

Гость
Гость

Сейчас всё нормально.

Гость
Гость

Один раз из-за нее все-таки описался, но уже про это говорила.

Гость
Гость

Но в половом члене боли не было.

Гость
Гость

Сейчас всё нормально.

Он же ещё и всю ночь терпел.

Гость
Гость

Самое мучение было с утра если он всю ночь терпел.

Гость
Гость

Самое мучение было с утра если он всю ночь терпел.

Она ненормальная.

Гость
Гость

Она ненормальная.

Это вообще. Как так можно издеваться?

Гость
Гость

Он же ещё и всю ночь терпел.

Так только идиоты делают, как она.

Гость
Гость

Один раз из-за нее все-таки описался, но уже про это говорила.

Гнать её нужно было к чертям собачьим.

Гость
Гость

Просто он жил у нее. Она живет с нами в одном районе. Он когда её видит его начинает трясти всего.

Гость
Гость

Если он даже ночью и попить тоже не мог встать, она ему говорила нечего по ночам воду хлебать.

Гость
Гость

Иногда мог и весь день не писать ни разу.

Гость
Гость

Это же и для почек плохо-если долго терпеть..

Гость
Гость

Я у него спрашивала даже с чего ты взял что я буду так делать, он ответил что не знает. С этой последний раз вообще дошло до непроизвольного мочеиспускания, не смог сдержаться.

Гость
Гость

Она ненормальная.

Представляете весь день терпеть в туалет?

Гость
Гость

У него мог развиться и пиелонефрит , и воспаление мочевого пузыря, и всё что угодно. Вовремя от неё ушёл.

Гость
Гость

Она ненормальная. А на ненормальных не обижаются. Есть совсем другие уретральные игры - они более безобидные, но, как я уже говорила - на любителя. А у неё любительство какое-то дурацкое, мерзкое.

Слава богу что у него из головы вышиблась её дрессировка. Я пол года про это не знала.

Гость
Гость

Конечно женщин бить нехорошо, но с другой стороны надо было дать ей по морде.

Гость
Гость

Она ненормальная. А на ненормальных не обижаются. Есть совсем другие уретральные игры - они более безобидные, но, как я уже говорила - на любителя. А у неё любительство какое-то дурацкое, мерзкое.

Мы когда ещё вместе не жили, а только встречались и когда приходил ко мне через какое-то время начинал на стуле или на кресле ёрзать из-за того что писать хочет.

Гость
Гость

И когда оставался у меня ночевать ночью начинал ворочится с одного бока на другой из-за того что писать хочет и боялся встать.

Гость
Гость

Конечно женщин бить нехорошо, но с другой стороны надо было дать ей по морде.

Ещё как надо было. Это не женщина, а дрянь.

Гость
Гость

Мы когда ещё вместе не жили, а только встречались и когда приходил ко мне через какое-то время начинал на стуле или на кресле ёрзать из-за того что писать хочет.

Обучила, сука. Ему прямо в подкорку вбилось, что и Вы так будете делать.

Гость
Гость

И когда оставался у меня ночевать ночью начинал ворочится с одного бока на другой из-за того что писать хочет и боялся встать.

С ума сойти, до чего довела. Зачем терпел её? Дотерпелся бы не знаю до чего.

Гость
Гость

У него мог развиться и пиелонефрит , и воспаление мочевого пузыря, и всё что угодно. Вовремя от неё ушёл.

И с членом у мужчин могут быть проблемы, не только с эрекцией. Может уретрит развиться - а это для мужчин очень мучительно.

Гость
Гость

И с членом у мужчин могут быть проблемы, не только с эрекцией. Может уретрит развиться - а это для мужчин очень мучительно.

Вообще. Это хорошо что я замечала что он в туалет хочет. Сама не знаю зачем он ее терпел.

Гость
Гость

Ещё как надо было. Это не женщина, а дрянь.

И мало того она хотела еще раз также сильно ему нажать на мочевой пузырь стобы он снова описался.

Гость
Гость

И мало того она хотела еще раз также сильно ему нажать на мочевой пузырь стобы он снова описался.

На башку ей посильнее надавить, чтобы мозги на место встали. Мужчинам мучительно долго терпеть, давит на уретру, у которой свои проблемы, у мужской уретры, и половой член может болеть. Совсем одурела.

Гость
Гость

На башку ей посильнее надавить, чтобы мозги на место встали. Мужчинам мучительно долго терпеть, давит на уретру, у которой свои проблемы, у мужской уретры, и половой член может болеть. Совсем одурела.

Хорошо что мочевой пузырь не разорвался.