Каков финал?
Сообщение было удалено
жеесть. ветка психов.
что, психи недовольны ?
твой яд и недовольство отвлекают чуток)
Сообщение было удалено
т.е впервые в жизни ощутили что мужчина сильнее вас и испугались.
Каштанка,про штаны не отвечайте)походу здесь затесался наблюдатель из кустов за чужим сексом)
Сообщение было удалено
довольно смешно, уж простите. Отпустить - это не думать или думать без эмоций/без анализа. Ваша тема сама по себе противоречит.
связь не прекращается после того, как один включил игнор и заставил испытать другого боль
Сообщение было удалено
не соглашусь.можно отпустить и любимого человека,если не складываются отношения.
Сообщение было удалено
все можно. И с моста прыгнуть можно - вообще никаких проблем больше))
а потом появится другой человек, с которым будет та же проблема. И опять не складывается.. опять отпускать.. И этот новый человек может быть и не лучше нынешнего, а совсем наоборот, но чтобы проучить=научить Вас достанется именно он.
Пока эго свое не проработаете, не научитесь прислушиваться к себе, будет хаос. Можно долго сопротивляться, но судьба желает вам лучшего, не надо сопротивляться
Сообщение было удалено
да никакого финала у них не будет, разобьются друг о друга
Сообщение было удалено
а вы говорите-никакого)
Сообщение было удалено
твой яд и недовольство отвлекают чуток)
у меня нет яда. яд-в глазах читающего. через свой яд перестаньте мои посты читать, и вам сразу полегчает)
Сообщение было удалено
так я в начале ветки согласилась ,что такие отношения возможны в зрелом возрасте,когда эго поутихло -результат многолетних болей и встретился такой же человек,готовый ценить эти новые для них отношения.
Сообщение было удалено
у меня нет яда. яд-в глазах читающего. через свой яд перестаньте мои посты читать, и вам сразу полегчает)
а вы не указывайте что мне читать,а что игнорить!
Сообщение было удалено
вспомнилось "мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один"
наверное, в большинстве случаев это действительно так, но я верю, что всем дается по силам и возраст здесь не так уж значим. Иногда и старики бывают такими самодурами, что мама не горюй)))
В теме вопрос "каков финал". Финалов великое множество, странно, что "роковая женщина" этого не понимает. От того, какой шаг каждый из них сделает, будет зависеть их будущая жизнь, жизнь их детей, да все завязано так, что немыслимо просто. Жалко, что люди так мало об этом задумываются и позволяют себе рушить чужую жизнь, надежды и мечты вместе со своими. Я считаю, что это просто преступление.
Почему обязательно все должно быть результатом "многолетних болей"? мне это не понятно. Есть намерение быть вместе, несмотря ни на что и сообща бороться с трудностями, а есть ЭГО, которое растет и пышит и в итоге приведет к одиночеству и разочарованию.
Сообщение было удалено
вы это"роковому мужику" скажите.
Сообщение было удалено
Отпустить для меня это то определение которое я вам написала. Для вас это мб другое. Но так как вопрос был адресован мне, то и ответ вы получили от меня по моим рассуждениям, можете задать вопрос себе и дать на него ответ. Я вам ответила не для того чтобы вы мне доказывали что такое опустить. Я отпустила, а это значит... для меня исключительно.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!!!!!!!!!!! =)
Сообщение было удалено
В ваших словах есть доля истины... Вам не хватает информации чтобы полностью оценить ситуацию. Ответьте мне пожалуйста на вопрос, вы рождены были с развитым и проработанным эго? Мы преобретаем опыт. И без ошибок ни кто еще не прожил. Каждый пойдет своей дорогой, и каждый будет делать выбор, и каждый человек кого-то держит, кого-то отпускает, а кого-то просто не замечает. Или у вас по другому? Научите как не считаться с собой и со своими чувствами, чтобы встретив мужчину в молодости держать его до конца жизни, при этом быть верной такому чувству как любовь. Вспомните свою первую любовь, вы ее до сих пор держите? если так то я вам завидую=)
Чехо то смисел затерялси
Сообщение было удалено
Прям в яблочко! =)
Каштанка, у меня создается впечатление, что у вас в голове полный хаос и сумбур, логики нет . С одной стороны, вы говорите любит он вас , вы это знаете. С другой стороны, вы ему отказали в любви , в результате чего он ушел в игнор. Теперь вы вся в соплях , но при этом " держите марку сильной" . Вы ХОТИТЕ его любви, но при этом ваша гордость вам не позволяет дать ему в ответ свою любовь. Может вам стоит свою гордость отпустить и принять этого человека?
А то получается, вы хотите , что бы именно он упал в ноги и умолял о любви, а вы снизошли??
Сообщение было удалено
Еще раз повторюсь специально для вас! Эта ветка создана не для того чтобы обсуждать мою личную жизнь. Я всю ситуацию вам описывать соответственно не стану, если я сделала этот выбор, значит на то были предпоссылки. Протеворечу? Я сделала выбор. где сдесь противоречия?
Сообщение было удалено
Сорри "здесь" =)
встретились как-то роковая женщина продавщица овощей Анеля и роковой мужчина водопроводчик Федор.....
и разбились друг о друга.
Сообщение было удалено
Ооооо, а вы кто водопроводчик Федор? или продавщица Анеля? А разбились друг о друга эт как? Разбежались и жахнулись?
Сообщение было удалено
Роковой мужчина водопроводчик Федор отпустил роковую женщину продавщицу Анелю, когда увидел как она возжелала рокового мужчину парикмахера Собакина. И утонул в канализационных водах .
Сообщение было удалено
Это что легенда 21 века?
Сообщение было удалено
. Противоречите себе. Он любит , но вы его отвергли. Но вы хотите его любви , и вас расстраивает его игнор. Но причина его игнора- ваше поведение и ваше отношение к нему . Разве вы этого не понимаете? Причина ваших внутренних беспокойств в вас самой. Вы разберитесь в своих желаниях. И кстати, то о чем тема, это вами надуманно. Вы не роковая, вы противоречивая, сами не знаете чего хотите от мужчин.
мне кажется ничего не будет. И роковых мужчин не видела в своей жизни пока что
да и женщин не видела))кто это такие? что за вид?)) про меня раз такое сказал взрослый мужчина, мне лет 19-20 было, я долго смеялась потом и словаре значение слова искала. Бред это все.
а по факту для каждого в жизни свой роковой мужчина или женщина будут, не значит что для других он таковой))
Сообщение было удалено
Нет , для других он не роковой. А то получается, кто бы в него или нее не влюбился -это на всю жизнь. И , как следствие, за ними , шлейф зомбированых любовью ))))
Сообщение было удалено
Я не уверенна в своих чувствах. Я ни кого по-настояещему не любила. Так стоит ли разбиваь жизнь другого? Если это противоречие, то я с вами соглашусь.
Сообщение было удалено
Опять противоречие !! Выше вы писали, что вы верны своим чувствам, своей любви. А теперь оказывается, не любила никого?? Как же вас понять?
Роковые дети.
Сообщение было удалено
Ваше понимание. Ваше мнение. Все это имеет место быть. =) Понять меня не пытайтесь, слишком мало у вас информации =)
Каштанка, Вы удивительно категорично и местами даже агрессивно реагируете на все попытки дискутировать с Вами. просмотрите все ваши сообщения, у вас свое собственное объяснение есть всему, свое преставление о вещах и свой лексический словарик, и определения в нем ВАШИ личные, информацию никакую не хотите давать и какое-то даже злорадство сквозит по этому поводу. Это Ваше право. Ваша жизнь. но смысл тогда создавать тему и задавать вопросы, если вам на8рать на ответы и вы и сами все знаете??
Сообщение было удалено
я ее не держу, это она меня не отпускает. Я ей просто не изменяю=не изменяю себе. Уверена, что если я выдержу это, она сама ко мне вернется, либо будет достойная компенсация, если тот человек, от которого зависит наше будущее ее предаст. Все одновременно нереально сложно, но вместе с тем просто до смешного, если не задумываться и не анализировать, а просто не идти против себя
Сообщение было удалено
Я сделала выводы из ваших слов , он любит, вы отказали. Хотя в глубине души вы жалеете о своем отказе. Что мешает вам возобновить отношения? Ваша гордость и жестокость ? Тогда вы просто глупы. Если внешние факторы, тогда если это любовь взаимная, почему бы вам не попытаться сделать какие то действия навстречу ему ? Он скорее всего не знает о вашей любви, вы ведь жестокая с ним и отказали ему.
Сообщение было удалено
Тема создана не для обсуждения моей жизни. Она не касательна моей личной жизни. "Каков финал?" Вопрос теоретический. Агрессия? =)))) Нормальная защитная реакция. Я рада что вы заметили что у меня также на все есть свое мнение =) Это плохо? Всегда считала что люди без своего мнения - не личности. Категорична? возможно... но не во всем. Тема создана из любопытства: как складываются отношения в паре где М и Ж роковые. А обсуждения, к сожалению, перешли на разберательство кто такие роковые. =(
Если суть темы не ясна - то это моя оплошнось, учту на будущее.
Сообщение было удалено
в том то и дело, что агрессия - защитная реакция. С чего Вам защищаться, если задали вопрос из праздного любопытства?
и еще на будущее учтите, что не возможно обсуждать предмет без предварительного разбора его лексического понятия. Откуда нам знать, что вы понимаете под словом "корова"? Я считаю, что это парнокопытное животное, а вы уверены что корова = говядина.
Сообщение было удалено
Я не жалею о своем выборе. ЕСТЬ НА ЭТО ПРИЧИНЫ, и они не только меня касаются, чтобы выносить их на форум. Если вы мою жизнь так бурно обсуждаете =) то я оставлю за собой право о неразглошении информации касающуюся личности другого человека. Мне понятны ваши выводы - они обоснованны.
Сообщение было удалено
А как бы вы отреагировали на "курица" и прочие не обоснованные оскорбления?
С теми кто общается вежливо - я вежлива =)
По поводу темы я вам уже написала. "Если суть темы не ясна - то это моя оплошнось, учту на будущее."
На будущее:
Существуют слова объяснять которые необходимости нет. Если предмет обсуждения "брак мд М и Ж" - то не будем же мы на 5 страницах выяснять что это такое? Давайте попробуем выстроить диалог. При этом, при каждом новом предмете обсуждения, мы будем разжевывать какое понятие мы вкладываем в предмет... что выйдет? Не кажется ли вам, что человек которому это разжевывают будет чувствовать себя недалеким? или как минимум его начнет это утомлять?
Возможно я вас не правильно поняла, поправте =)
Сообщение было удалено
дело в том, что понятие которые вы используете в теме больше относится к литературе, причем к сентиментальному жанру. я бы даже сказала им апеллируют зачастую в дешевых романах ))) не обижайтесь. Я понимаю, что наверное только это понятие сможет наиболее емко выразить то, что вы пытаетесь донести, пытаясь разобраться в ситуации, в которой на себя взяли ответственность за ее будущее развитие-это и есть истинная причина, как мне кажется вашего вопроса здесь. Но не факт, что все такие догадливые. Большинство обитательниц на форуме циничные и жестокие, любят конкретику и презирают всякие лирические отступления. За это я люблю вуман отчасти. Тут никого не одурачишь. У людей чуйка, что вы лукавите и они не очень то церемонятся, в отличие от меня)) Я толерантна, как никак эго проработала)))
"[quote="Марсианка"]да и женщин не видела))кто это такие? что за вид?)) про меня раз такое сказал взрослый мужчина, мне лет 19-20 было, я долго смеялась потом и словаре значение слова искала. Бред это все.[\/quote]\n
\n
хотел тебе лапшу на уши навешать чтоб попользоваться романтичной дурочкой юной. вот козел."
"[quote="кухарка"] Большинство обитательниц на форуме циничные и жестокие, ..\n
\n
мы роковые)))\n
"
"а с Каштанкой все и так понятно. любит женатика. (или не любит).. но хочет заполучить. он богат. не дурак. и не ведется. она нам про это не рассказывает, чтоб ее не высмеяли. как высмеивают всех наивных любовниц, которые верят сказки, в любовь женатиков, и т.д.\n
утешает себя тем, что она роковая. (так как ей 2! мужчины об этом сказали за всю жизнь). (Марсианка у нас тогда полуроковая-ей 1 сказал).\n
эх... сказки , сказки.\n
а любовь она либо есть , либо нет. все остальное игры, игрища, игрушки) взрослейте, что могу сказать."
"[quote="кухарка"]Каштанка\n
\n
А как бы вы отреагировали на "курица" и прочие не обоснованные оскорбления? \n
С теми кто общается вежливо - я вежлива =)\n
\n
По поводу темы я вам уже написала. "Если суть темы не ясна - то это моя оплошнось, учту на будущее."\n
\n
На будущее:\n
Существуют слова объяснять которые необходимости нет. Если предмет обсуждения "брак мд М и Ж" - то не будем же мы на 5 страницах выяснять что это такое? Давайте попробуем выстроить диалог. При этом, при каждом новом предмете обсуждения, мы будем разжевывать какое понятие мы вкладываем в предмет... что выйдет? Не кажется ли вам, что человек которому это разжевывают будет чувствовать себя недалеким? или как минимум его начнет это утомлять?\n
Возможно я вас не правильно поняла, поправте =)\n
\n
дело в том, что понятие которые вы используете в теме больше относится к литературе, причем к сентиментальному жанру. я бы даже сказала им апеллируют зачастую в дешевых романах ))) не обижайтесь. Я понимаю, что наверное только это понятие сможет наиболее емко выразить то, что вы пытаетесь донести, пытаясь разобраться в ситуации, в которой на себя взяли ответственность за ее будущее развитие-это и есть истинная причина, как мне кажется вашего вопроса здесь. Но не факт, что все такие догадливые. Большинство обитательниц на форуме циничные и жестокие, любят конкретику и презирают всякие лирические отступления. За это я люблю вуман отчасти. Тут никого не одурачишь. У людей чуйка, что вы лукавите и они не очень то церемонятся, в отличие от меня)) Я толерантна, как никак эго проработала)))[\/quote]\n
\n
Вы правы=) вам "кажется". И давайте, вы уже перестанете за меня решать, что я хочу сказать. \n
\n
В теме мы разобрались, о понятии "роковые женщина и мужчина" дискуссия на 5 страницах. Все более чем прозрачно. А теперь все таки по теме пожалуйста выскажете свое мнение. =) \n
"
Сообщение было удалено
Еще одна очередная попытка высказаться не в тему =))))))))) И продемонстрировать чудеса проницательности =))))))))) Аншлаг!!!!!!
Сообщение было удалено
без писты)))))))))))))
Сообщение было удалено
что это такое-без писты?) не поняла)
Сообщение было удалено
а чего хотели-то?? мы здесь привыкли по существу проблемы обсуждать, с вываливанием всех внутренностей, с копанием в чужом нижнем белье, иметь дело так скать с живым материалом))) А вы тут "давайте-ка абстрактно порассуждаем.." А ***? шли бы уже на галю, что у нас там еще?