Гость
Статьи
Встреча роковой …

Встреча роковой женщины и рокового мужчины...

Каков финал?

Каштанка
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
кухарка
гость

Сообщение было удалено

непереводимый русский фольклор))) не обращайте внимания)

гость

а по теме- когда человек тупой и ему нечего сказать, или то, что он может сказать , банально и обыденно, то тогда он начинает напускать на себя дыму, тацны, роковые сказки, еще всякую шелуху и шебутень, чтобы хоть как-то выделиться на фоне остальных. а все злые и завидуют и ничего не понимают. тонкая душа пустая , но зато заполнена манией величия.

а если по фактам рассмотреть- ничего особенного и не увидешь.

гость
гость

Сообщение было удалено

дыму, тайны

Гость
Каштанка

Сообщение было удалено

Каштанка, не лукавьте , вы жалеете. Иначе бы не было этой темы. Вы думаете о нем, несмотря на все ваши слова об отпустила. Иначе вы забили бы о нем давным давно и не вспоминали. Ведь сами пишите он игнорит , а значит не напоминает вам о себе . Что же вам мешает забыть? Статус он роковой или все же ваша любовь к нему?

Каштанка
гость

Сообщение было удалено

Приезжай, покажу=)))) Обещаю, запомнишь на всю жизнь =)))) Я ведь роковая =))))

гость

нда.. королева тупой темы..

гость
Каштанка

Сообщение было удалено

на кой ты сдалась. и так все ясно.

Каштанка
гость

Сообщение было удалено

взаимно =))))))

Каштанка
гость

Сообщение было удалено

ой, ой, обидели дитя =))) Ну ничего утри сопельки-то и "кыш" отседа, мистики ей захотелось видишь ли =)))

гость
Каштанка

Сообщение было удалено

и королева помойки. всех заткнула. медаль.

Каштанка
гость

Сообщение было удалено

Еще не всех выскочек, похоже! =)))) Цыц "жестокая и ценичная" =))) Не роняй марку! а то что-то уже детским лепетом попахивает =)))

гость
Каштанка

Сообщение было удалено

дебилка, тему закрой и удали. чтобы тебе "выскочки" не писали в твоей теме. заведи ее себе в ворде на компе, и пиши себе туда дефирамбы. и упивайся своим умишкой . сама себе пиши ответы, и восхваляй себя там.

Гость

Каштанка, вот ваше истинное лицо! Когда идет не по вашему, вы впадаете в неадекват. Вы зря кухарке нахамили. Она ведь пыталась разобраться в ситуации. А то вы сказали букву А , а букву Б не захотели говорить. Зачем говорили А? Ведь если абстрактно хотели вести беседу, то не стоило изначально на себя переводить ?? С вами не играют в недоделанных психологов, с вами ведут беседу, пытаются понять ваше внутреннее , что бы хоть как то приблизиться к правильному совету вам.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы тоже хамка? Ваши указания , что ей сделать , ей не интересны . Она автор темы и ей, а не вам , решать закрывать ей тему или нет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы хто? тоже хамка? решили тут указывать, кому и что писать, а кому не писать? мне ваши указания тоже неинтересны.

тема стухла. по причине того, что сама автор стухла.

Гость
гость

Сообщение было удалено

С вами неприятно вести беседу. Тема стухла, по причине неадекватных выпадов автора. Но тема ее и она имеет право, хотя ее поведение непонятно. А вот вы бы себя вели более сдержано, и то ваше "Хто", многое о вас говорит))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

о, вы можете разговаривать с отдельными словами) ну разговаривайте, я вам их еще напишу: ты Хто, ты Хто, ты Хто.

разговаривайте теперь с этими словами долго, о многом, и без меня)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Стыдно? Попыталась выкрутиться? Тебе это не удалось

Лисичко

Оба сдохли в итоге. Отравились собственным ядом.

Мари Я

много завистников вокруг ярких пар(особенно если один из пары очень богат) и каждый считает что он больше достоин быть рядом с таким человеком,чем та "каштанка"-отсюда попытки их разлучить,сцанье в уши ему и ей.Каштанка,если Вы сделали все что могли,отпустите всю эту ситуацию.И не создавайте подобных тем,если он ваш мужчина-сам придёт за вами.советы "психологов" вам ни к чему-к тому же они явно против вашего счастья с ним.

Мария

..... мужчина тот,которому было"плохо" и ждал от Вас шагов,жестокий манипулятор.И до тех пор,пока он не начнёт считаться с вашими чувствами и желаниями,не прекратит оплачивать штат "помощников" -вместо реального общения в вами,желаю вам обходить его стороной.Вам любящий мужчина нужен,а не пробивальщик-игрок.

Каштанка

Мари я, спасибо =))), знала что вы еще зайдете =) тему я эту больше не поддерживаю. Удовольствия я им такого не доставлю. Поэтому прощаюсь с вами =)))

Каштанка

И еще. кухарка. Я извеняюсь перед вами за переход на ты, чесное слово даже не заметила =)))

гость

роковая жертва)))

кухарка
Мари Я

Сообщение было удалено

какому? всем что ли?

вебинары проводить??)))))

кухарка
Каштанка

Сообщение было удалено

Ура!! помирились)))

Имя

1. Посиделки в кафе без оружия), ибо заинтересованность меньше возможных минусов.

2. Неплохой секс, называемый каждой из сторон "отношениями" ради самооценки.

3. Болезненные встречи, сломающие одного из партнеров, вынужденного активно поднимать свой статус "рокового" за счет остальных.

4. Если девушка молода.... доскажу как все закончится).

Гость

Каштанка! Вы заигрались в женщину. Так настоящую жизнь пропустите. Ваш роковой мужчина-Герасим:)

SUSHKA
Гость

Сообщение было удалено

Герасим - роковой мужчина для му-му:)

Настоящая жизнь?

а какая она?

для всех она разная, для одного настоящая жизнь это тихая гавань, а для другого сумбур и хаос.

все от темперамента человека зависит :)

SUSHKA
Каштанка

Сообщение было удалено

БУМЕРАНГ

яяя

роковая женщина-мужчин-это люди обладающие умом ,чувством юмора,и невероятной харизмой,они притягивают противоположный пол как магнитом,я такая,и вот встретила такого же парня,мы смотрели друг на друга как в зеркало,настолько были похожи,итог ссора и обоюдный игнор,ни он ни я первым не придет,гордость,люблю его очень,думаю и он тоже,но переломать себя сил нет,а по поводу последнего поста, если роковой он или она,то это не для всех,но для многих,ко мне мужики пачками липнут,а бабы завидуют и тихо ненавидят,и ничего такого я специально не делаю,просто всегда остаюсь собой,говорю что думаю и никогда не даю унижать себя,так что если роковой встретит роковую,то нихрена хорошего не будет ,жалею я об этой встречи,она очень изменила мою жизнь,вплоть до нежелания жить

яяя

и еще- по поводу нежелания жить,увидела фото своего парня через год не узнала,постарел, так что роковые тоже плачут

Гость

Только астролог может подсказать . автор обратись к хорошему астрологу , возможно он тебе ответит на вопросы , которые так беспокоят

Мустафа
Каштанка

Сообщение было удалено

А причём тут сила??? Роковые - это те, кто приносит г...о ругим людям, только и всего.

Руслан

Посоветуйте пожалуйста.- Уже несколько лет вместе, но последние 2 года она то уходит, то возвращается на несколько месяцев. Почитал в интернете- она полностью подходит под описание роковой. Везде написано- что надо ее влюбить в себя. Чувствую, что она просто не любит меня. И не любила тех, к кому уходила за эти 2 года. Как влюбить в себя роковую женщину?

Мари я
Руслан

Сообщение было удалено

ни как.она сама выбирает всегда.пока вы ее принимаете-будет к вам возвращаться.

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

...когда перестанет читать мысли любимки(в почте,смс ).а то привык-все читаю,всё знаю(((((((

Гость

Что тебе нужно?

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

кому вопрос?

Мари я

правда нужна.чтоб знать как жить дальше.сейчас чувствую себя обманутой.

Гость

Ты знаешь кому вопрос... правда... ты сама для себя решишь. какая разница что я отвечу.

Мари я

я сужу по поступкам,но тем не менее хочу ответ услышать.со своей стороны сделала все что от меня хотел...а в ответ- тишина.я больше не хочу сама все решать:слишком много ошибок наделала от таких самостоятельных решений и в данном случае мне это необходимо,потому что я твёрдо знаю чего хочу.

Гость

Зачем тебе вообще все это? если ты твердо знаешь чего хочешь, при этом не знаешь как жить дальше.

Мари я

я знаю с кем хочу жить.по-этому ответ прошу-взаимно ли это желание.

Гость

Ты ждешь ответа, а мне тяжело тебе поверить, извини, я так же сужу по поступкам

Гость

Желание твое взаимно, но...

Мари я

мне уже легче стало,спасибо что ответил.тебе нужно время,я жду тебя сколько верю в то что ты есть.не пропадай только, пожалуйста.

Мари я

знаю что ты имеешь ввиду под "но".для меня нет этих "но", буду ждать когда поверишь мне.

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

как же я поверю, если ты будешь только ждать...

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

не знаю.хочу чтоб ты приехал за мной,это моё заветное желание.ты один мне нужен и я верна тебе покуда нужна тебе.