Каков финал?
Сообщение было удалено
она с ним еще и не начинала жить, так что куда ему возращаться?
Каштанка, ты ведь с ним только встречаешься?
Я с ним не встречаюсь, я говорила ему что у нас не будет ни чего совместного, после чего он отказался от меня, сказав что ему плохо. Есть еще один мужчина появившийся в моей жизни недавно, он безумно влюблен и очень активен в проявлении своих чувств, но и с ним я держу дистанцию. Чувствую что ни к чему хорошему это не приведет =(
Сообщение было удалено
Мне кажется что вы меня не совсем понимаете, я не пытаюсь здесь хвастаться, а просто привожу примеры, мне не зачем себя так называть. Так говорят другие, те кто через 10 лет звонят моей однокласснице узнать как я? взять мой телефон и пр. По мне бы лучше бы я была просто женщиной сводящей сума мужчин. не приятно как-то слышать что из-за тебя хотят покончить жизнь самоубийством, и это после двух погибших мужей. Если чесно то просто страшно становиться.
Сообщение было удалено
То есть если встречаются М и Ж, то финал везде один? ВЫНОС МОЗГА? Слава богу утешили=) Пойду еще кому-нибудь мозг вынесу=)
Сообщение было удалено
Спасибо за вашу точку зрения=) Очень интересно читать что думают люди о возможности таких отношений=)
Сообщение было удалено
Спасибо за вашу точку зрения =)))
Сообщение было удалено
если только из любопытства.у всех разный темперамент,мировоззрение.что для одних норма,для других неприемлемо и непонятно.
Сообщение было удалено
Если вы не в состоянии понять о чем идет речь, так не надо передергивать то, что пишут другие и оскорблять незнакомых вам людей! Умней от этого вы кажетесь только себе...
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ! У ВСЕХ У НАС ЕСТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ЛЮБОМУ ВОПРОСУ=) ЭТО РАДУЕТ=) ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ДОКАЗЫВАТЬ КТО ПРАВ КТО НЕТ, А ВСЕ ТАКИ ПО ТЕМЕ ИЗЛАГАТЬ СВОИ МЫСЛИ=) ЕСЛИ КТО-ТО СЧИТАЕТ, ЧТО ЕГО ТОЧКА ЗРЕНИЯ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ - ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ=))) ТОЛЬКО ДАВАЙТЕ С УВАЖЕНИЕМ ОТНОСИТСЯ К ЧУЖОМУ МНЕНИЮ.
Сообщение было удалено
Мари я, я почитала ваши комментарии к постам, заинтиговали, от куда такие сведенья? если не секрет, и хотелось бы у вас уточнить возраст ваш, уж очень я любопытная, если удовлетворите любопытсво, буду оч благодарна =)))
тридцать восемь.сведенья из личных наблюдений и читать люблю.
Сообщение было удалено
тоже самое я бы написала и вам. обратитесь с этим постом к самой себе для начала.
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!!!!!! =))))
Часто ли вам попадались М такого типа? Вы написали: они все знают. но понимают ли?
Сообщение было удалено
....понимание приходит к таким мужчинам с возрастом.и то не ко всем,а к тем,которые осознали что они однолюбы,а не разбиватели сердец,и что то сами не то делали в своей жизни ,раз по-настоящему не удовлетворены,имея внешний антураж являющийся предметом зависти масс.
Рокеры шоль? Панки,итить твою мать,немытыя.
Сообщение было удалено
)нет,это эпатажники-истероиды)
Мари я, да он не вернется, я его не стала держать, отпустила... но я ни раз видела сны вещие о нем, почему связь между нами на таком тонком уровне... не понятно. у меня много мыслей разных по этому поводу, может и у вас есть какие-либо, не поделитесь?
Сообщение было удалено
да вся тема такая))) эпатажно-истероидная.
Сообщение было удалено
сразу видно-одни роковухи собрались)
Сообщение было удалено
вещие сны не приходят к тем,кто отпустили друг друга-на то они и вещие,что сбылись).
Сообщение было удалено
Так ты чтоль в наших рядах? а? роковуха? или ветром тебя сюда занесло?
Сообщение было удалено
спасибо хоть томографию не рекомендуете)а то на ветке о том как жена мужа хочет,"врачи" советуют ей снижать либидо))
Сообщение было удалено
да я поржать над вами чисто. как только бабы себя и свою несостоятельность не оправдают. какие только сказки себе не придумают и не расскажут. а реальность- не нужна вы ему. не его вы женщина. как бы не навязывались!
Сообщение было удалено
После того как отпустила больше не приходят. Но последний сон оборвался, суть которого как раз заключалась в том будем ли мы вместе или нет. оборвался сон - оборвалась связь.
Сообщение было удалено
очевидно он об этом ей не сказал)а ваше беспокойство выдаёт ваше бессилие.
Сообщение было удалено
она чего добивается- чтобы именно сказал? и так не ясно что ли?
Каштанка,не ведитесь на провокации)"ночь темнее перед рассветом"(с)
Сообщение было удалено
а можно поинтересоваться как вы отпустили??
я много раз это говорила и убеждала себя, но суть в том что, отпустить-то я могу -меня не отпускает или он или ситуация сама
Сообщение было удалено
Поржала чисто баба? =)))))))
А я от вас оценку своим отношениям не просила, хотите высказывайтесь по теме а не переходите на личности. Со своей жизнью я как-нибудь сама разберусь и выводы сделаю исходя из своих знаний ситуации, а не прислушиваясь к мнению вот таких вот доброжелателей =))) Нечего сказать по теме "КЫШ" от седа. Обиженок везде хватает, вот только не надо свои обиды на других выливать=)
а вообще то, что вы тут называете "роковым", это не что иное, как личность с сильной энергетикой. Вот и все. чем больше у человека сексуальной или психической энергии, тем больше лиц противоположного пола он притянет. При этом совсем необязательно быть неописуемой красоткой, хотя это далеко не последний фактор. Люди, которые были какое-то время на вашей "игле" и вдруг теряют связь, угасают, не найдя должного заместителя или не умея элементарно аккумулировать энергию творчеством или физ упражнениями
Сообщение было удалено
про саму себя видать написала))) ты спросила что я тут делаю- я ответила. не устроил ответ? а что я должна была тебе написать, чтоб тебя устроило?
Сообщение было удалено
притянет только тех. у кого этой энергеники нет, или маловато. не упускайте этот момент из виду.
Сообщение было удалено
в разные периоды жизни в силу различных обстоятельств энергетика бывает и на спаде и на подъеме. Так что два сильных энергетически человека вполне могут совпасть в какой-то момент
Сообщение было удалено
притянут в том числе и людей с такой же сильной энергетикой.выбор у таких людей есть)и врагов им всегда хватает из числа переоценивших свои возможности.
Сообщение было удалено
Да ясно, ясно =))))) Не горячитесь так, вас выслушали, вы свое мнение высказали, все довольны=) Или вам так необходимо чтобы с вами согласились?
Сообщение было удалено
какая громкая претензия в заголовке, и вначале, когда сочиняли про саму себя сказки.. а как копнуть- так обычная тупая курица, переполненная г..ном. стандарт для вумана здесь прям все роковые тогда, если по вам судить..
Сообщение было удалено
Гость - кто вы? Без имени я не могу судить с кем я на данный момент общаюсь и какие вопросы вам задавала.
"а что я должна была тебе написать, чтоб тебя устроило?" - ну изначально для построения диалога поменьше агрессии в мой адрес. Если я вас чем-то обидела напишите, я извенюсь.
что это за роковая, если мужики от нее бегут?
Каштанка, вы не ответили
как удалось "отпустить"?
просто усилием воли?? не может быть!
Сообщение было удалено
забейте.было б перед кем распинаться).Вы ж не думаете,что это ОН вас "пробивает")))
Сообщение было удалено
вы хотите, чтобы я вас ткнула носом в ваше д.ерьмо? без этого вы сами не поймете?
Сообщение было удалено
жеесть. ветка психов.
Сообщение было удалено
здесь сотни других веток, тебя ни кто не держит).
Сообщение было удалено
Отпустить - значит не держать... Я сделала ему больно, он не увидел ответных чувств, боль исказила его лицо, когда он говорил что ему "плохо", он постоянно вглядывался в мои глаза пытаясь прочесть в них истинные чувства, но я закрылась еще сильнее. Я не остановила его... я не напоминаю ему о себе.
Сообщение было удалено
=))))))) Конечно же нет =))))) Он более воспитанный=)))))
Сообщение было удалено
почему вы так поступили?в смысле-"закрылись"?
Сообщение было удалено
.....иногда за маской интеллигента скрывается жуткий БЕЗОБРАЗНИК)
Сообщение было удалено
наверное такой же воспитанный, как ты)
Сообщение было удалено
Мари Я
.Вы ж не думаете,что это ОН вас "пробивает")))
гостьжеесть. ветка психов.
что, психи недовольны ?
Сообщение было удалено
Потому что почувствовала, что все стало выходить из под контроля. Почувствовала его мощь и его возможности.
Сообщение было удалено
в штанах?