Гость
Статьи
Встреча роковой …

Встреча роковой женщины и рокового мужчины...

Каков финал?

Каштанка
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мари я

тебе видней )))[/quote]

не вернётся,не трать время своё.

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

не вернётся,не трать время своё.

она с ним еще и не начинала жить, так что куда ему возращаться?

Каштанка, ты ведь с ним только встречаешься?

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

она с ним еще и не начинала жить, так что куда ему возращаться?

Каштанка, ты ведь с ним только встречаешься?

они живут вместе.ругаются,притираются,но останутся вместе.

Мари я
Мари я

Сообщение было удалено

они живут вместе.ругаются,притираются,но останутся вместе.

в её фантазиях.на самом деле он трындулей отгребёт за подставы.потом если сам захочет,будет счастлив со мной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это описание подтвердждает меня и моего МЧ. Очень трудно. Каждый пытается подломить другого. Мне 28, ему 25.

Гость

Боже! Боже! Роковые люди - это люди по судьбе. Это те, кто роковые друг для друга. Мой мужчина развелся с женой после нашего знакомства, я развелась до того. Нас просто тянет. Мы друг друга обижаем, недоверяем, изменяем, пытаемся найти любовь и снова мы находим друг друга. Это любовь и беспокойство. Это желание и недоверие. Это боль и жажда. Всегда есть сомнение.. и всегда получаешь уверенность после слов. Это надо прожить.

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

вам до 30 лет.расстанетесь. сойдётесь если на вашем пути не встанет другой мужчина.другой может затмить первого.у меня так произошло.

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

Нет) Я всегда в поиске и всегда не могу натй то, что мне нужно. А этот сам нарисовался, по объявлению можно сказать)) Просто судьба. Хочу стать не роковухой, а семейной девочкой.. тудно перешагнуть.

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

они живут вместе.ругаются,притираются,но останутся вместе.Мария, ты сама не понимаешь, что пишешь. То ты пишешь, он не вернется, то они уже с Каштанкой живут вместе. Сама то определись, а то выдаешь тут себя за всё знающую.Вон гостье сказала, расстанется она, если до 30 ти встретила. Так Каштанка тоже до 30 встретила своего рокового. И что?

Почти Клеопатра))
Каштанка

Сообщение было удалено

Вы меня не поняли. Попробую объяснить еще раз.

Да, вроде бы называют роковыми мужчинами и женщинами людей, способных одним взглядом свести кого-то с ума, влюбить в себя, покорить чье-то сердце, но скорее такие характеристики носят несколько ироничный оттенок. Такие порывы имеют место быть, но относятся они не року, а к страсти, которая, увы, часто так же быстро улетучивается, как и возникает.

Что же тогда роковая женщина (или мужчина)? Вы (или я) не станете по своему желанию роковой, как ни старайся. Роковой вы будете только тогда, когда кто-то будет любить вас всю жизнь, притом часто безответно любить, вопреки всех и всему... Рок, он мало чего имеет общего со счастьем. Само слово предполагает что-то суровое и неизбежное, то, от чего невозможно избавиться, как ни старайся...

В моей жизни есть такой роковой мужчина. Он не сводит с ума взглядами красоток, он далеко не совершенен, и... он мне не нужен по жизни, я не стремлюсь к нему, я даже запрещаю себе помнить о нем, но я не могу перестать любить его, перестать думать о нем, тосковать. Хочу и не могу. Он не отпускает меня... Нет, не физически... Где-то глубоко на уровне души и подсознания. И боюсь, что эта мука останется со мной навсегда. Он много чего дал мне (не материального), и еще больше забрал. Он забрал мою душу, и я не знаю - как ее вернуть себе.

Вот примерно так я понимаю, что такое - роковой человек. Наверное, это человек, любовь к которому никогда не кончается, потому что так предначертано судьбой, перед которой мы порой очень слабы...

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

Мария, ты сама не понимаешь, что пишешь. То ты пишешь, он не вернется, то они уже с Каштанкой живут вместе. Сама то определись, а то выдаешь тут себя за всё знающую.Вон гостье сказала, расстанется она, если до 30 ти встретила. Так Каштанка тоже до 30 встретила своего рокового. И что?

если он с ней останется,все ОК.

Гость
Почти Клеопатра))

Сообщение было удалено

Вот с мнением Клеопатры я соглашусь. Потому что, то что пишет Каштанка, как она всех с ума сводит, и ее мужчина с хвостом разбитых сердец, а значит это рок, уж смешно.

Клеопатра, почему вы не вместе в ним? Вы сами этого не хотите, тогда почему?

Гость

Почти Клеопатра) захотелось вам ответить. Вы забудете это мужчину, когда встретите третьего. Этот терзает вам душу, вероятно, потому что вы в скучных отношениях. Этот является вам недостижимым и непостижимым счастьем лишь от вашей усталости и неправильного выбора. Был у меня такой "роковой". Страдала-рыдала, но понимала, что это не то.. Что он просто заменитель в потребности выражать мои эмоции. А вот нынешний мой.. он да.. сто раз забывала его.. а судьба говорит - вы снова вместе)

Мари я
Почти Клеопатра))

Сообщение было удалено

есть избавление от такой любви-новая любовь.даже если не взаимная,но фоновая картинка заменена.

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

Любовь или ест или нет. Фонить там нечему. Единственное верное решение - побыть одной, пострадать, всех простить и попросить у Бога новой любви и новой встречи. Сахарозаменитель не помогает)

Мари я

.Любовь или ест или нет. Фонить там нечему. Единственное верное решение - побыть одной, пострадать, всех простить и попросить у Бога новой любви и новой встречи. Сахарозаменитель не помогает)[/quote]

свою половинку ищи,харэ вмешиваться в чужие пусть и родные,сутьбы.

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

свою половинку ищи,харэ вмешиваться в чужие пусть и родные,сутьбы.

О чем речь? Вмешаться не получится - каждый ограничивает свое пространство насколько хочет. Попробуй вторгнись ка в чужое, ага щас)

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

О чем речь? Вмешаться не получится - каждый ограничивает свое пространство насколько хочет. Попробуй вторгнись ка в чужое, ага щас)

лезут из своего эгоизма,им пофиг на то что ЕМУ плохо от этого.

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

лезут из своего эгоизма,им пофиг на то что ЕМУ плохо от этого.

Я че то не въехала о чем вы. Я никуда не лезу и друим не советую. Мужчины сами лезут, когда влюблены)

Почти Клеопатра))
Гость

Сообщение было удалено

По многим причинам. Потому, что он не верит и не знает (вернее только отчасти знает) насколько глубоко я его люблю. Он испугался, как только чуть-чуть понял и почувствовал это и... не поверил, что так можно любить. Вот так вот одновременно - понял и не поверил. Он... не то, чтобы испорченный человек - просто дитя своего времени - живет по принципу - не верь, не бойся, не проси... И не верит он ни во что, считает, что женщинам нужны только деньги... Они у него есть,... и мне очень мешают. Надо доказывать, что я "не ширпотреб, а индпошив", что просто люблю его и готова отдавать, а не брать, но, девочки, как это доказать, если человек, априори в тебя не верит? Все, что бы я не предприняла будет воспринято как охота, домогательство и мое унижение. Не хочу и не могу! Я пыталась доказать ему что-то помощью, он ничего не понял. Я разочаровалась в нем, но забыть и не любить все равно не могу. Это действительно рок - я ничего не могу с собой поделать, только за три года немного научилась мириться с этой болью.

Ну и другая сторона вопроса - это мой муж. Я замужем, есть дети. Он прекрасный человек, любит меня. Доказал это. И я не могу ранить его своим уходом, он этого не заслужил. Он лучший, кого я встречала.

Он не будет ни рыдать после моего ухода, ни пытаться меня вернуть, он просто перестанет жить на духовном уровне. Я знаю, как это бывает, и не хочу ему такой участи. Если бы я только могла отдавать ему все то, чем полна моя душа к другому, роковому для меня мужчине! Но рок, по-видимому не выбирает - хочет, или не хочет тот или иной человек кого-то любить.

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

Я че то не въехала о чем вы. Я никуда не лезу и друим не советую. Мужчины сами лезут, когда влюблены)

мужчины лезут,и родсвенники его вместе с брошеными тёлками.одним потоком))))

Мари я

[quote="Почти Клеопатра)) "]Гость

Клеопатра, почему вы не вместе в ним? Вы сами этого не хотите, тогда почему? По многим причинам. Потому, что он не верит и не знает (вернее только отчасти знает) насколько глубоко я его люблю. Он испугался, как только чуть-чуть понял и почувствовал это и... не поверил, что так можно любить. Вот так вот одновременно - понял и не поверил. Он... не то, чтобы испорченный человек - просто дитя своего времени - живет по принципу - не верь, не бойся, не проси... И не верит он ни во что, считает, что женщинам нужны только деньги... Они у него есть,... и мне очень мешают. Надо доказывать, что я "не ширпотреб, а индпошив", что просто люблю его и готова отдавать,

не доказывайте.пусть отвалит от вас и вы будете счастливы с мужиком который искренне будет рад купить вам новое платье и букет цветов любимых вами.

Гость
Почти Клеопатра))

Сообщение было удалено

Задачка непростая у вас. Если бы и он любил вас, тогда еще какое то решение да и вырисовывалось бы. А так тупик.

Почти Клеопатра))
Мари я

Сообщение было удалено

Любовь нельзя найти - ее можно только встретить. Да и не дается она так часто, а сахарозаменителей мне не нужно. Я не могу искусственно ее создать и выдумать. Да и где найти человека, с которым ты будешь на одной волне, которого ты будешь чувствовать даже на расстоянии, которого ты будешь защищать как львица, и в которого будешь верить до самого конца, верить душой, а не разумом.

В общем, девочки, можно долго рассказывать о тех гранях, которые открываются для тебя в настоящей пусть и роковой любви. Кто любил, действительно любил вопреки всему, тот знает как это бывает, а другим не объяснишь,... они не поймут, пока сами через это не пройдут.

Почти Клеопатра))
Гость

Сообщение было удалено

Еще какой!)) Но, девочки, я не прошу совета, я лишь попыталась обрисовать, что такое в моем понимании, роковой человек и роковая любовь в чьей-то судьбе.

Мент

Думаю, такой же как и если бы они были не роковые, это наз-ся внимание: ВЫНОС МОЗГОВ.

Мент

О да какие "романтичные" посты, вы понимаете что это именно те кто выносит мозг потом? И вот они и автор сейчас обсуждают очень важную тему, как же вынесут мозги себе не обычные товарищи, но роковые. Действительно, интересно.

Медик=)
Почти Клеопатра))

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000

Мари я

[Ну и другая сторона вопроса - это мой муж. Я замужем, есть дети. Он прекрасный человек, любит меня. Доказал это. И я не могу ранить его своим уходом, он этого не заслужил. Он лучший, кого я встречала.

Он не будет ни рыдать после моего ухода, ни пытаться меня вернуть, он просто перестанет жить на духовном уровне.

а вы вспомните как он вас унижал.если такого не было-тогда вы гулёна.

Мари я
Медик=)

Сообщение было удалено

[поржала)))))))))))))))))над тупостью)))))))))))))))

Мари я
Почти Клеопатра))

Сообщение было удалено

мужчина даёт почувствовать любовь-словами и действиями.кто её познал,ни чем уже не заинтересуются.

Лень

Прикольно. Мне понравились описания Каштанки про роковую роль. Теоретические, книжные, высокие, поэтичные. Кто из нас не хотел бы сыграть подобную роль хотя бы в судьбе одного человека? )

Но вынуждена согласиться с Почти Клеопатрой, часто это для нас он такой роковой. А вы, только для кого-то определенного такая.

У меня, как и у всех есть люди, которые меня любили "той самой любовью" и я была к ним "жестока". И так же были люди, которых я любила, а они такие роковые и неприступные. Все это фарс и единственно ваши стенания.

Та же Клеопатра (историческая) сыграла эту роль только потому, что в неё влюбился мужчина слабее неё (Марк Антоний).

Ответ на вопрос темы: они не встретятся. Потому что такая встреча обречет одного из них покинуть пост рокового и таким образом это будет встреча обычная, где один "роковой", а второй обычный истеричный и мечущийся влюбленный, со своей гордостью, опытом и воспоминаниями о том, когда он для кого-то был всем.

Медик=)
Мари я

Сообщение было удалено

над чьей?над своей шоль?ну ну..

а вообще то тупость,то что ты не можешь воспринимать иную точку зрения,кроме своей..есть два мнения:моё и не правильное..мне понравилось рассуждение Клеопатры..я с ними полностью согласна...точно с таким же успехом я бы могла поржать над твоей тупостью..потому что видите ли моё мнение не совпадает с другим, так все сразу тупая..

в чем ты тут увидела тупость?в том что я согласна с менние Клеопатры?

или что..?

еще раз убеждаюсь до чего грубый и не приятный народ на вумане..не Женщины а ХАМКИ...

фу..противно от таких людей(((

гость

роковые отношения-это больные отношения. где оба нездоровы психически или психологически. (комплексы, неполноценная духовно не развитая личность. и т.д. и т.п.). эти отношения даются каждому, чтобы исправить свою карму.

Гость

:)

Мари я
гость

Сообщение было удалено

что то вам не помогли они с кармой)))

гость
Мари я

Сообщение было удалено

гость

роковые отношения-это больные отношения. где оба нездоровы психически или психологически. (комплексы, неполноценная духовно не развитая личность. и т.д. и т.п.). эти отношения даются каждому, чтобы исправить свою карму.

ну так у меня и не было роковых отношений и любовий еще) может потому что я нормальная. и не позволю себе ни на ком самоутверждаться, ни чтоб на мне самоутверждались.

Гость
Каштанка

Сообщение было удалено

Каштанка , вам книжки надо писать или вы свой портрет нарисовали? Судя по логике ваших описаний роковая жен. и рок. муж. никогда не встретятся ибо они смотрят в разные стороны+ они самодостаточны а значит ни один ни другой первыми не позвонят. Такая встреча если и возможно то никчему не приведет может быть легкий флирт . Правильно кто то сказал- два манипулятора не вынесут друго друга

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы знаете людей без комплексов или полностью развитых духовно личностей - не верю ( мы все с комплексами - вопрос в том насколько они под контролем) или отношения по типу пожрать поспать и размножиться говорят о высокой духовности большом уме и полноценности.

Гаруда
гость

Сообщение было удалено

Карма-это причинно-следственная связь. А вы сюда еще "даюццо отношения.." добавили. Какая-то смесь христианства с непойми чем .

Гость

Я не верю, что бывают роковые женщины. бывают очень эффектные, красивые, с властью, деньгами. вы их называете роковыми? но не каждому мужчине такая нужна. кому то она покажется безумно привлекательной, кого-то отпугнет своей яркостью. кто она по сути - роковая женщина? бизнес-вумен, содержанка, любимая жена богатого мужчины? нет универсального кредо "роковая". То же самое касается и мужчин. Есть брутальные, есть смазливые, есть богатые и статусные. Однозначного понятия "роковой мужчина" не существует.

Гость

Ой как бабоньки любят обсасывать тему роковых отношений и себя любимых в них)Не знаю,все те поэтические эссе упомянутые выше хороши на бумаге или в банальном малобюджетном аргетинском сериале,а в реале,однако,все прозаичнее..)

Гость

А шо це тако?

Гость

Ага, щаааз. В мире миллионы мужиков и одна роковая баба для всех, не жирно. Оч. смешно. Каждый человек встречает на своем пути своего рокового человек, остальное все брехня малолетняя

Почти Клеопатра))
Мари я

Сообщение было удалено

Мари я

мужчина даёт почувствовать любовь-словами и действиями.кто её познал,ни чем уже не заинтересуются.

Я иногда удивляюсь на категоричность и однобокость некоторых суждений. Если вы не можете предположить многие жизненные варианты развития событий, то не стоит наверное демонстрировать свою узконаправленность. Вы судите о других и делаете выводы на основании СВОЕГО жизненного опыта и пропускаете чужие судьбы через призму собственного восприятия. И если что-то не укладывается в ваши рамки поведения, ощущений и чувств - вы делаете вывод, что значит этого не может быть вообще, а люди что-то там чувствующие и переживающие - все больные, неполноценные и с заниженной самооценкой.

И по существу вопроса... Я не буду вам расписывать подробности своей жизни. Могу только сказать одно - муж никогда не унижал и не обижал меня преднамеренно. И ни я, ни он не гулены. А уж поверите вы этому или нет - ваше дело.

Н-да... Я бы рада была, если бы эта "аксиома" послужила охранной грамотой от незваной любви. ((

Понимаете ли вы ЧТО так категорично утверждаете? (Если любят тебя и доказывают это - ты никогда ни на кого больше не посмотришь и будешь любить только того, кто дарит любовь тебе.) Увы, эта формула работает не так уж и часто.

Почти Клеопатра))
Гость

Сообщение было удалено

В точку, гость! Такое впечатление, что сейчас больше всего ценятся бесчувственные, оболваненные роботы - для которых любовь, привязанность, верность своему чувству - равносильны повреждению их компьютерных программ, влекущих за собой выход из стабильного непоколебимого состояния. Человеческие отношения становятся похожими на законы экономики - товар - деньги. Нет отдачи - не будет тебе и любви.

И забывают люди, что любая любовь - это подарок небес, божий промысел и никто не в силах разрешить себе ее или запретить. И в противовес заявлению, что не могут приказать себе прекратить любить только слабые люди с заниженной самооценкой, я могу сказать, что если человек САМ решает когда, кого и сколько ему любить - значит он и не любит вовсе и еще не познал, а может никогда и не познает - что такое истинная любовь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000.

гость
Почти Клеопатра))

Сообщение было удалено

нда.. либо как у вас "роковая-больная любовь", либо конечно же у других "без отдачи, без чувств, без привязанностей, товар-деньги", и прочий бред.

какая-то вы Почти Клеопатра) узколобая, простите. правильно что почти.

Каштанка
Почти Клеопатра))

Сообщение было удалено

Здесь вы правы, если перечитаете мои посты, то поймете что мы пишем об одном и томже.

Гость
Каштанка

Сообщение было удалено

Но они тогда перестают наверно быть роковыми для друг друга, покрайней мере один из них. Я вот видела такую пару , как мне кажется- он вообще 100% роковой- перевернул вверх дном жизнь всех дам , которые были рядом-но тут встречает девушку - равную - наверно тоже роковую- очень хочет ее зацепить - но он прозрачен - для нее - т.е. все попытки оставить след в ее жизни и зацепить обречены на провал- соединение возможно только если одни перестанет быть таким каким он был