Гость
Статьи
Встреча роковой …

Встреча роковой женщины и рокового мужчины...

Каков финал?

Каштанка
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Каштанка
Каштанка

Сообщение было удалено

Если встретятся...

Гость
Каштанка

Сообщение было удалено

тогда это будет гремучая смесь! Оба роковые и оба не любят . Ты пишешь, роковая(ой) не любит , а позволяет любить. Тогда это даже не отношения, а непонятно что????

Каштанка

... это исключение, но оно возможно

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

.........их чувства как измученные путники сами переплетутся,как бы их мозги не сопротивлялись.

Гость
Каштанка

Сообщение было удалено

думаю ты ошибаешься, ну сама подумай, если они не любят друг друга, то как и по какой причине им быть вместе?

Гость
Каштанка

Сообщение было удалено

Достаточно мирное существование. Люди то умные;)

По крайней мере не скучно, это точно;)

Каштанка
Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду, что любовь для рокового (ой) это исключение, но возможно, все зависит от того кого встретишь на жизненном пути

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы о себе рассказываете?

Каштанка

Как бы вы отнеслись к тому, что из-за вас мужчины (сильные мужчины!) плачут, когда вы пытаетесь уйти? Что отвечать на частые признания в любви? Как относится к мужчинам которые готовы бросить семью ради вас, после одного месяца знакомства (простого дружеского общения с соблюдением дистанции) и даже без намека на интим? Но вы не можете им всем ответить взаимностью, вы верны себе своим чувствам, вам не нравиться причинять боль, но вы ощущаете ее масштабы. Что делать такой девушке? Монастырь? Плаха?

Каштанка
Каштанка

Сообщение было удалено

А может быть роковой мужчина?

Мари я
Каштанка

Сообщение было удалено

одно из трёх.

Мари я

..........смотря как карта на его дискавредах ляжет.

Мари я

и если ты сильнее Яниса любишь меня.

Каштанка

Мари я

Я не совсем поняла ваши два поста последних, если не сложно, не могли бы вы их прокомментировать=)

Гость

ой, блиать, роковухи, королевы, не смешите меня

Каштанка, хорош сама с собой беседовать

Каштанка
Гость

Сообщение было удалено

Зачем с собой?

- А ну "кыш" от седа =)))) блиать=)))

Каштанка
Мари я

Сообщение было удалено

Мари я этот пост можете не комментировать все понятно=)

Почти Клеопатра))

Каштанка, все это фигня - выкладка про роковых женщин (да и мужчин тоже). Типа напусти на себя туману, таинственности и аутизма))) (невменяемости и отстраненности) и будет из тебя роковая женщина... Ага, щаз... Пошла напускать, может стану для кого роковой?))))

На самом деле роковой женщиной или мужчиной может стать каждая и каждый. Просто становятся они таковыми для кого-то... Для тех, кто после встречи с ними меняется сам, круто меняет свою жизнь, свою судьбу, на всю жизнь оставляет этого любимого человека в своей душе и как не хотел бы уже избавиться от любви к этому человеку - сделать это не удается.

Каштанка
Почти Клеопатра))

Сообщение было удалено

То есть вы считаете что роковыми становятся по желанию? Захочу стану! Вы не правы, для этого мало хочу, нужно обладать природным магнетизмом, а не просто сходить и выучиться на роковую (ова). Мы свами одинаково видим суть, тобишь то что происходит с человеком который встретил (а) рокового (ую). Но о том что роковой (ым) можно стать, попробуйте=) Холодность и неприступность вызовет интерес у парнера, но таких не мало, и уж точно это не показатель того что человек запомнит партнера на всю жизнь. Сейчас часто путают стерв, сук, и просто м о з г о е б о в. Вы встречали когда-нибудь мужчину, один взгляд которого пленил ваше сердце на веки. Один лишь взгляд! Где этому учат?

Гость
Каштанка

Сообщение было удалено

Каштанка, ты влюбилась в него, но это еще не значит, что он роковой. Ты скорее всего роковая, если сводишь с ума мужчин, хотя может ты просто красотка? Если ты красотка с красивой грудью, тонкой талией, тогда всё понятно))))) и не надумывай на себя ничего. Сама говоришь ничего приятного в роковой нет.

Если тебе никто не мил, а тот "взгляд которого" тебя пленил тогда он и есть твой мужчина. Или ты в нем не уверена?

Гость

все разбежались(((( А у меня сегодня первый день отпуска, деньги на море откладывала , но решила пока не поеду. Хочу с ним,а у него отпуск под вопросом. Но пока не отказал мне, а значит может быть поедем вместе))))

Гость
Каштанка

Сообщение было удалено

Кашатанка, а что ты поняла. Мне вот ничего не ясно, что имела ввиду Мария??? Янис и дискаверды, что это такое?

Гость

Что значит роковой мужчина и роковая женщина? Все же по-разному это понимают. Вот я встретила давно такого, взгляд кинул - я пропала..Так ведь может это только я так среагировала? И он на меня также? Сердце навеки пленил? Это вообще из области фантастики или для экзальтированных дурочек живущих в грезах. Ну пленил сердце? Навеки? Любовь ведь трансформируется. На пике вот этом со спиранием в зобу дыхания прожить долго нельзя, это патологическое состояние организма, стресс, поэтому любая страстная любовь трансформируется в более спокойное чувство, без истеричных всплесков.. Другой вопрос, да, я понимаю, вдруг что случись, я больше замуж не пойду никогда.. Лучше уже не будет. А хуже - не надо..

Каштанка
Гость

Сообщение было удалено

В том что я встретила рокового мужчину, это факт, об этом свидетельствуют много разрушенных женских судеб, многие его до сих пор ждут и верят, они готовы на все ради него, ради того чтобы завоевать его сердце. Он притягивает к себе женский пол как магнит. При этом он не любит ни одну. Я его очень понимаю в этом. Мы очень похожи.

Я не модель, сама маленькая, на лицо мила, умна, могу поддержать любую беседу, начиная от автомобилей и заканчивая политикой, вообщем найдутся и покрасивше, я никогда себя не считала роковой, а задумываться стала лишь после того как мне стали об этом говорить. Два моих бывших мужа после расставания со мной ... Ни одни мои отношения не заканчивались хорошо, когда я ухожу, мужские слезы делают меня еще более жестокой, я мучаю мужчин, я меняю их жизнь, они заболевают мной (истощаются, могут глупости совершать, серьезно меняющие их жизнь), они не могут меня забыть. У меня нет подруг, потому как они меня тихо ненавидят. Отношений у меня было немного, чаще я отказываюсь от них вообще=) Я самодостаточна и не умею зависеть от мужчины, я сама люблю контролировать. Да навеное я просто роковая Дура. Но мы сейчас не конкретных личностей обсуждаем, а вопрос какой финал мб у отношений где мужчина роковой и женщина роковая.

гость

два дебила-это сила!

Гость

Каштанка, у тебя скорее всего сыграло самолюбие,если его ни одна не покорила,то ты сможешь. Ты ведь особенная, а значит он должен быть у твоих ног., значит он обязан полюбить.

если он не любит никого, как ты пишешь, то он и тебя не полюбит. И зачем он тебе нужен?

тут полно на форуме у кого по 2-3 брака и по несколько любовников(иц) в придачу. И что они роковые???

Каштанка
Гость

Сообщение было удалено

Меня он полюбил, сильно полюбил, но в себе я не уверенна, я с ним жестока так же как и с другими

Каштанка

Вы не уловили сути, причем здесь брак? любовницы? глубже смотри. Ты молода это чувствуется по тому как ты излогаешь мысли. Зачем ты на этой ветке? Почему тебя волнует эта тема? Если тебя интересует кто такая(ой) роковой (ая) в интернете много информации почитай. Или же ты считаешь что мне есть другое определение? Да меня кроме роковой, называли еще и жестокой женщиной. Не важно как назвать, факт влияния на судьбы мужчин остается фактом. Примеров у меня много есть, но не хочется здесь их описывать, ведь все таки это не только моей личности касается. Меня интересует вопрос есть ли у кого примеры таких союзов и что из этого вышло?

Гость
Каштанка

Сообщение было удалено

сама не знаю почему я здесь. Видимо потому что мистику люблю и всё такое)))

И не такая я уж и молодая, мне 27 лет, и ему 27 лет. Он меня мучает, то пропадает то появляется. Вот не пойму, что мне с ним делать!!????

А тебе сколько? уже два брака, и столько любовных историй, мне кажется тебе все 30 , если не больше?

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

ваш мужчина не будет пропадать-вы всегда будете знать когда увидите его.

Мари я
Каштанка

Сообщение было удалено

бывшие мужья не погибли?

Каштанка

Мне 29, браки не долгие были, первый ГБ в 16 лет (моя первая любовь) старше был на 13 лет. Любил очень, ревновал сильно, побил, бросила его жестко и бесповоротно, не смотря на свою любовь. Он не месный был, снимал, после пытался вернуть, бесполезно, уехал, через год позвонил, просил встретиться, я отказала, через 3 месяца узнала что он умер. Второй муж, да вы Мари я правы, он умер почти через год после разрыва.

Мари я
Каштанка

Сообщение было удалено

............................................................​сами виноваты.нужно было ДЕРЖАТЬ и ДОКАЗЫВАТЬ КАЖДУЮ СЕКУНДУ ЛЮБОВЬ(раз однажды потеряли доверие,но не стали посланными фореве)

Мари я

каштанка,я вас понимаю.жить не хочу,знаю что есть люди которые живут потому что хотят быть со мной.не будут ни секунды.и есть человек с которым хочу жить(он второй,сорри).мне на с рать роковые мы или нет,знаю что похожи и без сло понимаем друг друга.правда,он жрать хотел а я забыла что у меня икра свежая-не предложила ему,мучаюсь от этого.

Гость
Каштанка

Сообщение было удалено

Говорю же мистика! один , второй, теперь вот уже на тертьего глаз положила.

если он роковой то он поймет, что от тебя надо бежать и подальше. Я так понимаю , он сам не горит желанием с тобой быть?? Это ты мучаешься ,а не он??

Мари я

я завтра улетаю в "не скажу куда",хочу с тобой.

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

ты мучаешься напрасно.они всё знают.

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

вот и я ей говорю, напрасно она напустила на себя тайну роковой. Теперь вот и мучается ищет рокового. Говорит нашла, но нашла ли?

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

нашла любимого взаимно.

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

это хорошо, что нашла любимого, но она ищет рокового, не забывай ))))

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

раз она его полюбила-он и есть роковой.

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

так она и предыдущих любила, и что?

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

им не хватило сил её удержать.а ОН смог.

Гость

Мария, она пишет, что он ее любит, а она жестока к нему. Вот в этом все и дело, она не умеет любить!!!

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

она его разлюбила.

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

очередное увлеченье, мне так кажется. Скорее всего пройдет эта влюбленность, и она опять будет искать очередного рокового. На самом деле обычного, но она напустила тайну на всё, ей нравится считать , что она особенная и ей нужен особенный.

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

он не вернётся.

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

ну да, полюбила и разлюбила. Легко у неё всё так ))))

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

тебе видней )))

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

не так страшен чёрт....