Всем привет.Хочу поделиться своей историей и спросить совета.Расскажу о себе - я образованный, общительный, с хорошим чувством юмора человек.Ни когда не считала себя красавицей, но многие говорят …
Сообщение было удалено
Думаю все нужно называть своими именами.
Я отдаю должное ее заслугам, они действительно велики.
Но думая о своих заслугах и о себе, человек должен относится ко всему критически. Тогда и вопроса: "Мужчины меня боятся?" - не возникнет. Вряд ли боятся. С чего бояться то?
Сообщение было удалено
Вот на это бы я посмотрел :) Обычно у тёток необходимость совершать хоть какие-нибудь ДЕЙСТВИЯ для получения того, что им самим нужно - это просто нож острый, если "я привыкла что мужчина должен..." и далее по тексту :)
А меня лично коробит, когда слышу от женщин какие они сильные. Женщин, которые часто прожили вполне счастливую и устроенную жизнь. И каждый раз хочется узнать, а чем они свою силу проверили.
И чем они сильнее тех, кто в 90-ые пахал как вол где только мог. Ученые подрабатывали грузчиками бывало. Чтобы детей прокормить.
В чем сила, сёстры?
Сообщение было удалено
ой...фраза Мужчина Должен... мне всегда резала глаза и слух. Борюсь с ней на всех форумах. Справедливости ради замечу, не все тётки так думают, слава им. Я вот допустим поняла, что автор не их требующих ? нет ? может я что-то не так интерпритировала ?
Вот читаю я это всё и ещё раз понимаю, что М и Ж ....логика у нас одна у вас же, совсем другая.
Кто-то прицепился к фразе "потом и кровью" поняв её БУКВАЛЬНО.
Кто-то уже начал потихонечку оскорблять.
Я дала понять, что не интересуюсь мужчинами только ради денег, богатства и прочего, а хочу встретить и полюбить.
Абсолютно не "хвалюсь" и не хочу, чтоб мои достижения в жизни стали тут своего рода рекламой.
Я обычный человек . Со своими недостатками, проблемами и т.д.
Ещё раз повторюсь, не раскрасавица я писаная,а как уже писала выше "ухоженная приятная девушка ". Не страдаю завышенной самооценкой и не идеализирую себя.
Я не одиночка. И не пришла сюда кричать, что вокруг меня никого нет. Есть. И предостаточно.
И написала сюда, чтоб узнать о причине мужской робости.
Фру, шлю вам привет) Спасибо за поддержку.
Фру, спасибо за поддержку :)
Сообщение было удалено
вот ты расп изд елся страдалец!
ноешь как баба
убогий
ДСТ,вы погрязли в своих стереотипах. Или ты думаешь,девушка не может сама подойти и познакомиться??? Да за-про-сто !
иЗ требующих *
Сообщение было удалено
Дядя 2012 на дворе.
он бы ещё войну вспомнил
Сообщение было удалено
У моего отца было кровоизлияние в мозг когда мне было 6 месяцев.
Да и успокойтесь о поте и крови...у каждого своя правда и боль.
Сообщение было удалено
Своей крови я тоже видел достаточно. А у отца кровопотеря была не от инсульта далеко. Но если хотите опустить тему я не против.
Ну тогда поговорим почему вы считаете, что вас боятся.
Что в вас такого великого и ужасного, чтобы вселять страх в мужчин?
Кроме самомнения, естественно.
Сообщение было удалено
Автор не пахала ? каждый пашет как может...но ПАШУТ и женщины тоже. Повторюсь - конкретно Автору есть чем гордиться. Мы здесь не о рафинированных мармазетках, удачно пристроивших всои задницы на чужие шеи, говорим. А о человеке, вообщем-то сделавшим себя саму самостоятельно, без опор на чужие плечи. Я думаю, это если не сила, то по крайней мере ум, воля и целеустремлённость.
Сообщение было удалено
Почитайте что она сама писала, чем занималась и скажите когда это стало относится к разряду тяжелого труда.
Сообщение было удалено
да ! вот мы тоже желаем это выяснить ))))
Сообщение было удалено
Ну давайте уж тогда и войну вспомним, как у меня все деды там погибли?!Истекая кровью?
Давайте тогда вспомним как мой дядя в Чечне погиб в 21 год, его разорвало миной и героя дали посмертно. Давайте?!!
Какой узкий кругозор, уважаемый.
"Что в вас такого великого и ужасного, чтобы вселять страх в мужчин?"
Опять буквально.
Боятся подойти и познакомиться. Так понятнее звучит?
Сообщение было удалено
Это теперь называется ПАХАТЬ???!!!!
Сообщение было удалено
ни одной не встречал.
и от друзей не слышал.
Сообщение было удалено
Может не боятся? Может вы им не нужны просто?
Ладно это переливание из пустого в порожнего.
Счастливо, мне работать надо.
Сообщение было удалено
ФИЗИЧЕСКОГО труда, Вы имеете ввиду? Ну так ведь труд не обязательно должен быть физическим.
Сообщение было удалено
я такая
к кому из мужчин подходили знакомиться милые, симпатичные и красивые девушки?
Сообщение было удалено
поди в забое работает или к домне вернулся
Сообщение было удалено
А можно уже наконец это упустить? Правда уже надоело.
Я не стану тут нахваливаться и писать всего, чего и как я добивалась, ибо уже вижу, что не так понимают.
Вопрос о другом мой был.
Сообщение было удалено
Тяжелого я сказал. Пахаты там не вижу в упор.
Ладно, это бесполезно. Сохраню и покажу эту тему в ноябре сослуживцам.
Пусть заценят пот и кровь женские.
А сам больше осуждать не буду.
приставай сама к мужикам,если не магомед,то гора
Сообщение было удалено
)))) про жескую кровь не стОит.... ещё ролик про Роды приложите тогда уж.... чтоб сослуживцы прониклись...
Какая разница,что пахал,а кто работал в парфюмерном магазине. Разве за это любят? Разве можно любить только тех,кто пахал ?
Весёлый, Я сама лично подходила и брала номер телефона у парня,который мне нравился. Было это на 2-ом курсе универа. И ничего,не укусил вроде !
Понятно,что чем старше тётя,тем более стрёмно ей это делать.
Сообщение было удалено
вово... гора сама идет к магомеду совершенно успешно
Сообщение было удалено
Я подходила к парню сама 1 раз)
Он красиво играл на гитаре и я подошла познакомиться.
Да, кстати о родах. Рожать-то в сто раз больнее и труднее,чем работать в той же шахте !!!
Сообщение было удалено
не стрёмно. Просто не надо делать из банального интереса страшилку.
Сообщение было удалено
один раз..
я наверно раз 100..а вот ко мне ни разу.
[quote="Красовуля Золотая 1 шт."]Какая разница,что пахал,а кто работал в парфюмерном магазине. Разве за это любят? Разве можно любить только тех,кто пахал ?
Весёлый, Я сама лично подходила и брала номер телефона у парня,который мне нравился. Было это на 2-ом курсе универа. И ничего,не укусил вроде !
Именно, что любят не за ЧТО-ТО и не за достижения и не за "пахать как лошадь".
И мужиков не за машины....и женщин не только за красоту.
Любят просто так. Ни за что. Бескорыстно и искренне.
Сообщение было удалено
любят одних, спят с другими, а живут с третьеми.
Сообщение было удалено
Ну, что сказать,создавайте подобную ветку. О женской робости...)
Куда мы катимся?
Сообщение было удалено
И это вы мне писали тут о женских установках?)
Сообщение было удалено
да это в тему о том, что если бабе что то хочется, то мужчина должен это сделать, а не сама баба.
если бы ты хотела отношений - ты бы не 1 раз знакомилась. значит тебе не надо.
Сообщение было удалено
да. а что тут такого? это нынешние реалии.
надо их просто принять.
Тема пошла по кругу. Всем приятного времени суток и спасибо !
Сообщение было удалено
Это вы придумали эти реалии?)
Не собираюсь принимать.
Сообщение было удалено
значит тебе жизнь не разбила твои розовые очки, сказки про прЫнцев и неземную любофффь до гроба..)
хотя вроде не маленькая..25
Сообщение было удалено
Ну для вас тогда просто поле непаханное на форуме :)
Сообщение было удалено
несколько раз. у меня отношения два раза начинались с сообщения в духе "давай познакомимся"
Сообщение было удалено
Это моя позиция. На форуме я редко сижу. Нет на это времени.
Вот сегодня, задала один вопрос, а ответили на все что можно себе представить, кроме главного))
Поэтому, всем спасибо, может когда-то ещё загляну.
Сообщение было удалено
А сколько попыток познакомится предпринимали вы сами?
Сообщение было удалено
На самом деле ответили и не раз, но прикол заключается в том, что у женщин ответ, отличающийся от того, что им было бы приятно, за ответ не считается :)
Сообщение было удалено
ну познакомится самой можно всякие ситуации бывают, а дальше же все равно мужчине и самому захочется или не захочется инициативу проявить, ведь так? сбежит же, если баба начнет его как бы завоевывать
Сообщение было удалено
пару раз всего.