Гость
Статьи
Мужчины меня боятся))

Мужчины меня боятся))

Всем привет.Хочу поделиться своей историей и спросить совета.Расскажу о себе - я образованный, общительный, с хорошим чувством юмора человек.Ни когда не считала себя красавицей, но многие говорят …

Ная
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

сильный женщины есть. Я сама двоих детей вырастила не имея ни рубля ни разу за 15 лет от их отца. Никогда никого не просила ни о чем. И не было желания...И таких женщин много...Красивых, при деньгах, уверенных в себе и я знаю лично 2 одиноких. Реально красивых и адекватных. Да бояться-щас будут писать бла-блабла. Бояться. А что они могут предложить такой женщине. большинство то не подарки.. только если с доплатой....

мужчины
Гость

Сообщение было удалено

точнее и не скажешь. С женщинами как автор сложно. Вам надо стать попроще и выглядеть слабее что ли.. ЧТобы мужчина видел что вы в нем нуждаетесь,что вы женщина и вам одиноко и плохо без мужской поддержки.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос - а почему бы им тогда не вступить в брак с вами? Не хотят? Ну тогда вы не являетесь их целевой аудиторией. А какое значение имеет мнение нецелевой аудитории?

Гость

как не хотят..от московской прописки еще никто не отказывался...оно мне надо?

DST
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну если они *** (потому как вы женского пола) - то какие к мужчинам-то претензии? Только к тёткам. Адреснее надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно, плохо вы мужчин знаете мои знакомые даже не девицы , а скорее тётушки но такие треш, что мама не горюй, пользуются у мужчин таким успехом и у классных мужчин, как раз спокойным сложнее познакомиться, мужчины любят харизматичных с драйвом

Гость
мужчины

Сообщение было удалено

Вот не согласна, лично я отталкивала мужчин, показав им зависимость и слабость, мужчины не любят этого.Это только на вумане не любят сильных, а в жизни очень даже ,но опять таки в них драйв, энергетика, и любовь к мужчинам, а не занудство

Гость

Могу, правда сделать предположение,что автор ищет богатенького, красивого, а для таких её возраст критичен, все мои знакомые такого плана встречаются с девушками 20-23 лет :(((

Ная
Гость

Сообщение было удалено

Перечитайте мои ответы выше и поймите что не нужен богатенький)

Пы Сы . Выгляжу лет на 20-22.

Парень.

Проходя мимо салонов с выставленными лексусами и майбахами, я пройду мимо. Боюсь ли я лексусов и майбахов? Нет, это же смешно такое предположить! Боюсь ли я зайти и спросить цену? Нет, просто нет смысла. Я не могу такое себе купить. Но полюбоваться - другой вопрос. Почему бы нет?

Ситуация с авторшей абсолютно такая же. Она слишком дорого выглядет. Так дорого, что мужчины сходу понимают, что цена просто неподъемна.

Зачем спрашивать цену того, что ты все равно не можешь себе позволить? Нет смысла.

PassingAlong

Мужчины меня боятся))...

Скорее стороняться ЛОЛ

Гость

фото показывай как выглядишь

Роб

Автор, ну вы не расстраивайтесь сильно. Время такое. Я за всех отвечать не могу. Но мне действительно страшно подходить к красавицам. Столько вопросов сразу в голове. Отошьёт ли? А что дальше, если не отошьет? Всё время идёт борьба с самим собой. Жизнь сейчас очень дорогая. И всё вокруг очень красивое и гламурное, а вот денег не особо много. И я как представлю себе, что такой девушке нужно всё самое лучшее - подходить стрёмно. Просто не хочется нам двоим портить жизнь:) Я желаю вам успехов в этом деле. Пусть у вас будет выбор из смелых красавцев!

Роб
Парень.

Сообщение было удалено

Я согласен. Каждый парень мысленно прикидывает, потянет ли он ту или иную девчонку. И установки эти сегодня никуда не деть.

Иллюзия греха
мужчины

Сообщение было удалено

Достала такая позиция. Девушка должна стать попроще, послабее, чтобы мужчине стало УДОБНО.

Вы поймите, можно прикинуться слабой, сыграть роль и т.д. ,но это не может продолжаться бесконечно, рано или поздно суть человека проявится обязательно.

Понятно, выпячивать свои достоинства тоже не обязательно, женщина должна остаться женщиной, сила ее именно в женственности.

Но прикинуться слабой ,глупой, несамостоятельной , если на самом деле таковой не являешься- неприемлимо.Получается, женщина заранее считает мужчину слабаком и старается быть еще слабее его.

Иллюзия греха

Автор, меняйте , по-возможности, круг общения.

Мужчин- сильных, умных, успешных очень много.И не всем нравится "игра в поддавки", некоторые вполне допускают мысль, что и девушка может быть успешной, а не должна быть на уровне плинуса, чтобы не задеть мужское достоинство.

Ну и маленький совет, оставайтесь - милой, улыбчивой,нежной.Ваши успехи могут сыграть с вами злую шутку, излишняя самоуверенность - действительно отпугивает.

Гость

Всем привет.

Хочу поделиться своей историей и спросить совета.

Расскажу о себе - я образованный, общительный, с хорошим чувством юмора человек.

Ни когда не считал себя красавцем, но многие говорят именно так, что я красив и привлекателен. И умен. И богат.

В свои неполные 25, я прошел сложную школу жизни. Рос без матери, всего в жизни добивался кровью и потом.

Сейчас я работаю в хорошей компании, прилично зарабатываю. Поэтому отношения ради денег меня не интересуют.

Были в моей жизни серьёзные отношения. С состоятельной и успешной девахой. Пролились почти 6 лет.

Мы расстались. До свадьбы не дошло... Предложение было, но внутри я чувствовал, что не готов. Понял что любовь была... но растворилась.

После расставания, сразу появилась куча поклонниц. Недостатка женского внимания я никогда не испытывал НО!!!

Есть проблемка - ко мне как будто боятся подойти) Ну или смущаются))

Я даже спросил у одной поклонницы, ходившей по пятам длительное время, почему она не осмелилась подойти и заговорить со мной. Ответ был прост - ей показалось, что такой парень как я, не может быть один))

Я не понимаю куда делись те героини, которые умеют набраться смелости и подойти, а не молча просить глазами?

Может я герой не нашего времени? Я уже начал копаться в себе и понял, что точно не могу ничем отталкивать. Я достаточно открытый человек.

В чём же причина?!

Иногда я даже думаю, что никогда не женюсь. Хоть, я и не преследую цель жениться вообще когда-то, я просто хочу секса!

Недавно прочел тут на форуме вопрос одного, тоже отчаявшегося ,парня "Так что вы такие тормоза, девушки? Вы что, секса не хотите? или просто боитесь продешевить?

Для себя я бы ответил: Неизведанное безумие, романтизм с направлением только на сегодняшний день. Без обязательств. ОДНОЗНАЧНО!

Хочется жить и любить сейчас! Не жить ожиданиями когда кто-то, наконец наберётся смелости и подойдёт.

Гость

218 отзеркалил забавно )

Ная
Роб

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.

Вот только я одного не пойму, с чего вы тут все взяли что я настолько красавица что ко мне боятся подойти именно из-за это красоты, и, как вы пишете - дороговизны)

Я обаятельна - не более того.

И не выгляжу как гламурина какая-то и.т.д.

Я улыбчивая, общительная девушка. И не ищу красавца. Ищу того, кого полюблю.

Всё просто)

Гость

Фото в студию, красавица ты наша)

МАдя
Гость

Сообщение было удалено

ты больной?!У нее действительно было очень сложное детство и юность!И в сравнении с ней ты тоже отдыхаешь!А собой даже сравнить не могу,она правда потом и кровью пробивалась в этой жизни.Чего тебе недостаточно?Каким образом она еще должна была страдать,чтобы ты оценил?Кто ты такой?Не надо к ней лезть,понятно.

Kotya

[quote="Ная"]Если что не сложиться с вашим кавалером ,я не хуже даже лучше+(не глуп) сейчас так сложилось в жизни сам был богат и меня извините за выражение использовали ,когда пошли проблемы и деньги ушли на их решение чувства кончались,если вас заинтересовал мой короткий рассказ с удовольствием с вами познакомлюсь ,от себя добавлю порядочен и способен не только брать но и давать (если будет желание помогу увеличить ваш доход хороший положительный большой опыт в финансовой сфере) ,всё возможно по обоюдной симпатии,так то я далеко не альфонс но во всём положительном (манеры,нежность прочие фору дам им легко) если заинтересовал пишите на почту скину фото konstantin7invest@yandex.ru

+ ко всему прекрасно сложен но не качёк ,просто слежу за собой,отсутствие вредных привычек ,галантен ,лицо тоже симпатичное ,как говорят сам не люблю себя хвалить И вообще я по большому счету жену ищу желательно без материальных проблем потому как свои решал пришлось продать 2 квартиры ,я молод не подумайте просто голова есть и деньги делать умею,но есть закон деньги делают деньги их как раз и нет...konstantin7invest@yandex.ru

Миу

Автор , да мужчины так устроены они могут хоть весь день симпатичным девушкам улыбаться и глазеть , а вечером к невестам своим идти . Ну вот идет парень увидел симпотяшку улыбнулся и пошел дальше . И что ? Зачем ему подходить ? С чего вы решили что вас мужчины боятся? Если б сильно понравилась , поверьте мне , подошли бы . Мой совет - будте сама посмелее и научитесь ненавязчиво заводить знакомство . А то в ожиданиях чуда проходите до пенсии . Если гора не идет к магомеду ....

Ная

Спасибо за ответы)

Ну вот пока мне 24 я ещё продолжу всё же ждать ЕГО.

Конечно, если встречу того, кто потянет ниточки моего сердца, я обязательно подойду сама.

Обещаю всем вам :)

Мент

Дадада человеческий идиотизм, а ведь все это бред. А почему нельзя сделать легкий намек, любой клюнет, они ведь и смотрят на вас и бояться, ну так моякни им.

Мент

Но видимо автору это нравится, ну а чем заниматься то в жизни? Чем? Я вам скажу чем, хочешь получить что хочет, ну нормальный скажит хочу и постарается получить самым легким способом, а что делает человек, он придумает массу препятствий и главное бессознательно а потом будет утверждать что у него есть сознание. Так все делают.

Мент

Вот когда человек начинает использовать абстрактные слова которые нельзя однозначно трактовать это признак бреда. Ну как то принять, что большинство людей бредят и поэтому говорят либо неудачники, либо говорят не знают как же им так повезло? Либо третий и худший вариант, полное расставание с реальностью, не могут совместить свое состояние удачника и реальность.

Ная
Мент

Сообщение было удалено

Ну так я и маякую :)

Ная

Вот сегодня познакомилась с парнем, ждала зелёного цвета на пешеходном переходе)

Я говорила по телефону и улыбалась. А у меня при улыбке ямочки на щеках. Так вот он подошёл и сказал что у меня очень красивая улыбка. Я поблагодарила, мы разговорились. Приятный молодой человек!

Обменялись визитками :)

Ихууу)

НЕ БОЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!

Ная

Сообщение было удалено

Надеюсь, у вас все получится. Удачи!

Ная
Анастасия Андреевна

Сообщение было удалено

Спасибо!!

Спасибо всем!!!)

Анюта

Потому что мир перевернулся. Не важно какая Вы распрекрасная. Я тоже распрекрасная и с самых малых лет училась женским премудростям как вести хозяйство, быть успешной, привлекательной, хорошей в любви и все тому подобное. Помимо этого делаю неплохую карьеру, весела, душа компании и всесторонне развита. Но мужчинам не нужна. Увы.

Им сейчас никто не нужен.

Выродились мужчины.

АнгелА

Девченки,так ведь мы выбираем! Вот и сама подойди к тому,кого выбрала! Просто спроси что то? А дальше пошло поехало!!!

Гость

[quote="Ная"]Была в Турции и не раз)))
Нифига не романтизм) Я ж не стану кидаться на турков, в самом деле, не смешите)[/quot

Турецкие мужчины уже насытились вниманием российских женщин...,им не интересно...,езжайте в более дикую страну....

Гость

что вы хотите, вы в России живете...,где каждый мужчина трусливый мамкин сын..., а с вашим потенциалом нужно в Нью-Йорк...

Я так думаю

Красивая , свободная ,с хорошим характером ......... ну ну ........ ))))))))

Тут работает правило 2\3 - возможно сочетание только двух факторов , три одновременно - возможно , но очень недолго такая девушка бывает свободна ))))))))))))))))

Правда жизни .... по личному опыту .......

Я так думаю

Можно еще больше конкретизировать - или не долго будет свободна , или не долго будет демонстрировать хороший характер ( только в начале - при знакомстве ) , или красота смоется вместе с макияжем )))))))))))

К сожалению нарывался на все вышеперечисленные факторы - у разных девушек конечно все проявляется по разному , но вначале при знакомстве они казались просто идеальными )

Катерина

Вы наверное слышали о том, что мы есть зеркало, все дело в вас, это вы подсознательно боитесь мужчин , потому как у вас детская рана от неполной семьи из за мужчины. Единственный выход это работа с хорошим психологом.

Алина

Да...На счёт боятся,это бред,я это поняла только в 30 лет)))Значит не в порядке внешность или характер.У меня та же проблема.И денег достаточно и ухожена и даже недостатки исправлены с помощью пластической хирургии,но всё равно нет мужчины.И вес в порядке и рост,170 рост,вес 57.И спорт постоянный.Вас не боятся,а просто не хотят,как женщину,как и меня,вероятно......

Гость
Ная

Вот именно! Боритесь с этим мужики! Боритесь! Не нужна машина и колье, нужны ВЫ.

Боролся с одной красоткой 4 года ей доказать пытался что роскошь это вся напускная, ее сдали ее же подружки, пока я как олень придумывал и доказывал свои теории она по клубам, отелям да яхтам. Теперь ей 34 года все богатые *** молодых, она *** никому не нужна. Года три назад пыталась вернуться через подружку, мол она в моем доме квартиру снимает, а она к ней в гости приезжала. Попытался пообщаться, кричит мне нужно ********* на трёх работах чтобы я стал успешным, была послана И отчитана так что удалилась из всех соц сетей, ей было сказано что вот твоя гонка за богатством все твои подружки уже с детьми, и мужьями, а ты теперь одна останешься, в лучшем случае будешь сама себе цветы дарить, дабы не позориться при соседях.

Гость
Летающий хуек

уже несколько поколений выросло на таких установка.

слава капитализму.

Слава дому 2 и Собчак с Бузовой, там нужно теперь лет сто обряды экзарцизма проводить.

Гость
да уж

Где она принижала дела других?

Ты кажется ку-ку.

Это ты ку ку, ей 25, я пережил развал союза, в 12 ть лет падал в голодные обмороки, так как не было жрать в городе, и я из многодетной семьи, нас 4 по, ходил на овощебазу, там таких пол раена было и они на помойках выбирали сгнившие на половину яблоки помидоры и ТД, срезали сгнившие а нормальное седали, спасали школьные обеды но не на долго, их хватало на пол дня, а выходные база или молоко комбинат, та же помойка куда выбрасывался брак, туда ходило три двора по очереди чтобы с этого брака с крысами выбрать что то седобное, в основном пацаны лет по 12 ть, один на шухере, остальные лезут если поймает охрана будут издеваться и сдадут в милицию, от туда в ЦДД типа лагерь пионерский, но там были на столько отмороженные детишки что мало кто там оставался на долго, постоянные драки и насилия, помню футбольное поле где играли босиком, так как мало у кого во дворе были кеды или кросовки, играли с пожарниками, они нам проигрывая одевали на реванш кирзачи, мы отказывались от матчей, а сейчас у этих неблагодарных все есть, а они кровь и пот проливали, а представьте кто жил в Блокаду у них даже овощебазы не было и молоко комбината, мы брак ели, а они вообще Крыс. Сейчас они сидят в офисах, сытно кушают, выбирают крутые шмотки и романтики этой захотелось, в войну рожали и были довольны

Гость
Гость

автор. мужчинам около 30лет нужно уже спокойствие в виде домашней скромной девушки без всякого треша. Треш у них был в 20-25лет. А у вас ситуация банальная - вы слишком сильная самодостаточная независимая умна самоуверенная(выберите нужный вариант) - таких основная часть мужчин боится. Они не уверены в таких женщинах - она может и уйти и предать. А обычные девушки - с ними надежнее,они верные и боятся одиночества. Вот они и выбирают самый безопасный и простой для себя путь

Нет, любят тупых. Потому что сами эти парни, большинство из них, тупые

Гость
Летающий хуек

любят одних, спят с другими, а живут с третьеми.

Пошёл в *** гнусный тролль, судишь по себе, падла.

Гость
Летающий хуек

значит тебе жизнь не разбила твои розовые очки, сказки про прЫнцев и неземную любофффь до гроба..)

хотя вроде не маленькая..25

Ты просто ***, ха ха

Гость
драконя

несколько раз. у меня отношения два раза начинались с сообщения в духе "давай познакомимся"

Ха-ха-ха, начинались. Все в прошедшем времени))) круто круто

Гость
DST

На самом деле ответили и не раз, но прикол заключается в том, что у женщин ответ, отличающийся от того, что им было бы приятно, за ответ не считается :)

Пошел в ж. 0пу .

Гость
мужчины

точнее и не скажешь. С женщинами как автор сложно. Вам надо стать попроще и выглядеть слабее что ли.. ЧТобы мужчина видел что вы в нем нуждаетесь,что вы женщина и вам одиноко и плохо без мужской поддержки.

Фу бл*ть вы что с луны свалились? Никому жалкие прихлебатели не нужны, ни мужского, ни женского пола. Ишь ты лишь бы потешить эго свое хрустальные яйца свои , катись

Гость
Гость

как не хотят..от московской прописки еще никто не отказывался...оно мне надо?

Идите в ж 0пу
Тролли *бан ные

Гость
Гость

Могу, правда сделать предположение,что автор ищет богатенького, красивого, а для таких её возраст критичен, все мои знакомые такого плана встречаются с девушками 20-23 лет :(((

Фу бл*** посмотрите мисс Ялту 77 Стоянова прошу вас

Следующая тема