Всем привет.Хочу поделиться своей историей и спросить совета.Расскажу о себе - я образованный, общительный, с хорошим чувством юмора человек.Ни когда не считала себя красавицей, но многие говорят …
А переводить статьи по ночам это конечно еще тот "пот"... Мда , короче автор. Я бы вам руки не подал.
До свидания.
Сообщение было удалено
ну так чем красивей человек, тем более требователен - зачем ему уступать? он и так популярен.
следовательно, чем красивей - тем лучше спутники=богаче, обеспеченней, перспективней и т.д.
прописные истины.
Сообщение было удалено
Весёлый, это не установки, это МЕЧТЫ и пожелания)
Я могу мечтать чтоб он был высоким сильным красивым, но если я его полюблю и в реальности он будет невысоким не раскрасавцем мне будет пофигу на это всё.
Из возраста, когда девочки мечтают о параметрах и идеализируют будущего избранника, я уже вышла.
Я реалист и знаю, что не бывает идеальных людей.
Никаких установок.
Сообщение было удалено
Где она принижала дела других?
Ты кажется ку-ку.
Сообщение было удалено
очень Вы неприятный господин
Сообщение было удалено
в **** душевное состояние не у всех там тараканы грызутся
есть кого трахать и хорошо, менять их почаще да красивых не упускать
Сообщение было удалено
Ну так мы и видим, как много желающих в твои 25 с тобой встречаться.
Сообщение было удалено
ну это уже от степени развития личности и опыта зависит, да и занятости наверно
Сообщение было удалено
красота и молодость не вечна
Сообщение было удалено
Кого я принижаю? Каким образом я себя возвеличиваю?
Я не писала вам всего, и как уже вижу, писать вам вообще бессмысленно.
Перечитайте мой пост повнимательнее, уважаемый :)
Сообщение было удалено
ну бывает элементарно брезгливые люди, чтоб "чужих" трахать
Сообщение было удалено
Хорошо, если вы не хотите отвечать прямо - упрощу вопрос. Выбор у них есть (причем с конкуренцией девиц между собой)? :)
Сообщение было удалено
туфту сморозил. если бы так было, не сидели бы тут раскрасавицы и не ныли, что пустыня вокруг. ассоциации красивая=тупая=продажная прочно засели в твоём мозгу
Сообщение было удалено
есть конечно, но именно у богатых и обеспеченных мужчин повышенный уровень требовательности к потенциальной спутнице жизни
Сообщение было удалено
Желающие есть, смелых нет.
Сообщение было удалено
там что бирка висит?
не забивайте голову куйней и лишней информацией
и будет вам счастье
Сообщение было удалено
Не знаю ни одной раскрасавицы, вокруг которой была бы пустыня. Не знаю ни одной АДЕКВАТНОЙ раскрасавицы, которая была бы одна
Сообщение было удалено
откуда они возникли, как думаешь?
Сообщение было удалено
но именно у богатых и обеспеченных мужчин повышенный уровень требовательности к потенциальной спутнице жизни
Вот так и приходим к тому, что установки у тёток есть - и это не моя фантазия. Смысл был спорить с очевидным?
а это тут при чём?
Сообщение было удалено
чужих это образно
я не забиваю, она сама идет потоком, я лишь по полочкам раскладываю))
Сообщение было удалено
Как в своей теме вы фривольно толкуете слова "потом и кровью" так и тут.
Нет не смелых, и не боится вас никто. Вы просто человек, который очень любит себя. И очень высокого мнения о себе и своих достижениях. В 25-ть то лет.
Поэтому вы вызываете у людей не страх а неприязнь.
Я вот с вами десять минут пообщался, но сделал уже вывод, что неприятно было бы с вами за руку здороваться. А боятся? За что вас бояться то? Что в вас страшного? Страх перед вами это из той же оперы, что и ваш пот с кровью.
Сообщение было удалено
А я знаю. И не одну. Адекватные привлекательные девушки, которые не могут встретит своего человека.
Как же вы не поймёте, мы не ищем вас, только для того, чтоб не быть одной.
Я уверена, что лучше быть одинокой адекватной красавицей, чем вместе с кем попало.
Сообщение было удалено
не надо меня путать
у каждого есть установки и чем выше уровень интеллекта чела выше, тем выше требования к спутнику по жизни и точка
всякие временные развлекухи я в расчет не беру
Сообщение было удалено
правильно. не знаешь. именно потому, что мимо прошел в своё время, испугавшись. а их куча на самом деле.
Сообщение было удалено
думаю, окружение определяет мировоззрение. подобное к подобному
Сообщение было удалено
так значит все таки прынца ждем смелого
ну с этого и надо было начинать
Сообщение было удалено
Чем выше самомнение, тем выше требования к другим, а не к себе.
Если человек считает, что сетевой маркетинг и переводы статей это "пот и кровь"...
Сообщение было удалено
а с чего ты взяла, что они хотят? если я смотрю на девушку, это еще не значит, что я хочу с ней встречаться..))
Сообщение было удалено
если человек действительно любит себя, он любит и весь мир вокруг. А Вы путатете любовь с зазнайством.
Сообщение было удалено
да есть такое, но неадекватных людей мы отбросим))
в принципе, что автор называет потом и кровью многие прошли, особенно в перестроечные и пост перестроечные времена))
Сообщение было удалено
значит не только у одного меня такое мировзорение, но и у других людей?
стало быть не я один такой, а общество?
Сообщение было удалено
Не забывайте, что оценка адекватности и привлекательности может различаться у разных людей. С практической точки зрения имеет значение лишь оценка целевой аудитории.
Если девушка считает своей целевой аудиторией подружек, маму, себя любимую - то конечно их мнение будет иметь значение.
Сообщение было удалено
для женщины это повод гордиться. выражение Потом и Кровью не следует воспринимать буквально. А осуждение - один из видов высокого самомнения, мол Я - вот это Да ! а ты - фуфел.
Сообщение было удалено
опять таки определение своего человека у такой красавицы соотвествующее.
а принцов столько не рождается, принцессы перевелись.
даже дело и не только в требованиях к мужчине, дело в самом мировоззрении. Мировоззрение старой девы. Если девушка лет до 30-ти жила одна,ей уже трудно перестроиться,каждый недостаток жениха будет бесить,да и она сама уже будет вести себя зажато, стесняться,стыдиться себя; и все это откровенно смешно смотрится со стороны ! Как два 30-летних старика знакомятся на сайте знакомств и потом идут на свидание. Он ни бе ни ме ни кукареку, она - му,хрю...тьфу ! Все это потому,что оба закоренелые холостяки,и таким на роду написано жить одиноко
Сообщение было удалено
Среди моих знакомых, сокурсниц и одноклассниц - все адекватные красавицы на одиночество не жалуются.
Проблемы лишь у тех, кто является адекватной красавицей лишь в собственных мыслях, а вот в реальности у окружающих мнение несколько другое
Сообщение было удалено
конечно не вы один такой ! но ведь окружение можно и поменять, не правда ли? Раз вы варитесь в таком киселе, значит Вас этот кисель устраивает? удобно рассуждать о продажности женщин, выходя вечерком на бродвей прикупить себе парочку на ночь...
Сообщение было удалено
Да у многих вопрос в те времена стоял что пожрать. И работали люди где придется и как придется. Грузчиками. Дворниками. А еще многие в эти времена двухсотым домой ехали с периферии.
Я эти времена прожил и про свою жизнь у меня язык не повернется сказать "потом и кровью", хотя было всякое. Просто неудобно перед людьми будет, кому тогда было хуже, чем мне. А у автора - пожалуйста.
В этом то и ответ на вопрос, почему ее бояться. Никто ее не боится. Ее просто не хотят, имхо. А она о себе придумала многое.
Сообщение было удалено
значит судьба такая.
с чего вы взяли, что всем суждено иметь пару, быть счастливыми?
Сообщение было удалено
Я про себя ничего не говорил еще. И ничем не похвалялся. Не имею привычки.
А осуждать автора имею полное право. Заслужила.
ладно автор что то уже неинтересно стало
отвечу по теме:
то что вы говорите нету смелых парней всего лишь иллюзия и подходят к вам реже не из-за того что вы теперь успешной или красивой выглядете
все значительно проще лет 5-8 назад с вами в основном подходили знакомиться мч 20-25 лет у которых есть свободное время
сейчас же в силу своего возраста вы итересны категории около 30 и старше
а это уже немного другое поведение нет стремления собирать телефонные номера и коллекционировать жпельмени
да и свободного времени в разы меньше и отношение к времени другое его уже жалко тратить на узнавание еще одной цыпочки
отсюда и ощущение что вас бояться
но уверяю вас тот кому вы действительно понравились робеть не будет
Сообщение было удалено
В данном случае Автор не закоренела. Она удивлена мужской робости.))) Следующий шаг - пойду и найду сама.
Сообщение было удалено
Меня все устраивает. Зачем тратить нервы, кому то что то доказывать, как надо правильно делать? В конце тебя же крайним сделают. Проще принять правила игры.
Сообщение было удалено
нет. не имеете.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. В таком возрасте ждать милости от природы странновато, хотя и хочется побыть прынцессой. Надо брать всё самим.))))
Сообщение было удалено
)))) принять и нести свет в массы....
Сообщение было удалено
Мой отец истек кровью. Не смогли остановить. Где, когда и при каких обстоятельствах не буду говорить. Но там было жарко и люди потели еще как. Это не важно. О своих злоключениях помолчу. Это тоже не важно.
До сих пор считаете, что я не могу интересоваться что такое в понимании автора пот и кровь?
По теме - ну вот честно мне так же говорили , как автору ! Может, это обидно...ты со всей душой к людям, а тебя боятся )))) Почему ?
Сообщение было удалено
Есть такое литературное выражение. Автор не виновата в том, что для Вас это больная тема. думаю, написав в теме расхожую фразу, она никоим образом не хотела оскорбить Ваших чувств. Думается мне, это не повод не уважать её личные достижения, настойчивость и чисто бабью силу.
147,это ужасно....Соболезную Вам:((