Всем привет.Хочу поделиться своей историей и спросить совета.Расскажу о себе - я образованный, общительный, с хорошим чувством юмора человек.Ни когда не считала себя красавицей, но многие говорят …
Сообщение было удалено
на максимум как то услышал "чтобы денег мешок и член до кишок" дооолго ржал)
Сообщение было удалено
Всё, можно записать в поклонники автора - по признаку боязни :)
Сообщение было удалено
За всех не говори. У меня к 30 только жизнь начинается ))
Сообщение было удалено
А вот здесь я поучал смутное томление. Пальцами копаться?
Сообщение было удалено
Это хорошо или плохо для вас? Что большинство фригидные?
Сообщение было удалено
Уже.
Сообщение было удалено
мечтать не вредно ))
Сообщение было удалено
сам ты чушь
читай внимательно, я писала не все, а в большинстве, если ты в это большинство не попадаешь можешь себе медаль повесить, разрешаю
Сообщение было удалено
Ха! А вот и не так. Пока мой бывший парень достиг своего материального положения я ездила с ним на простой машинке. И нафиг мне ваши машинки и деньги не нужны.
Правильно написал Весёлый - скорее всего нет общего места, где я могу его встретить.
Но я хожу на фото-выставки, в кино и театры, на автомобильной выставке бывала.Разве нормальные мужчины там не бывают?
Да даже в парке можно его встретить....
Сообщение было удалено
да можно где угодно, за хлебушком пошла и бац
Сообщение было удалено
по локоть залазила недостатков не нашла)))))))))
Сообщение было удалено
ясен пень плохо, но это сущность рашенбапа фригидная и алчная
Сообщение было удалено
а это его не волнует, ему за нн-ую сумму денег такой оргазм продемонстрируют
во общем как всегда, все мужики казлы а бабы фригидны, ничего нового
Сообщение было удалено
это все теория и женские романы.
Сообщение было удалено
Вот именно! Боритесь с этим мужики! Боритесь! Не нужна машина и колье, нужны ВЫ.
Сообщение было удалено
Не, бороться с этим нужно женщинам. Мужчины лишь сталкиваются с женскими установками. Как только женские установки изменятся - стереотип исчезнет. Но не раньше.
Сообщение было удалено
почему это женщина?
Сообщение было удалено
а зачем? можно найти девушку попроще.
вы сами строите стены.
Сообщение было удалено
Потому что это женские установки. Если их результат не устраивает - то и бороться надо с установками, а не с результатом
Сообщение было удалено
"Кровью и потом"? Где служили? Сколько ранений?
Кошмар, как все перевернулось в этом мире. Какая-то *** машина, какие-то вонючие деньги и украшения стали цениться выше ЧЕЛОВЕКА !!! Народ,куда мы идем ?!?
Деньги приходят и уходят, а мужчина - это комочек радости, который нужно беречь, холить и лелеять,а не требовать от него черт знает чего !!! Единственное,что я требую от мужчины - это верности и искренности. все остальное - полнейшая дрянь, тлен и ерунда ! когда же вы уже поймете.....
Сообщение было удалено
хм, я лично положил свой большой и толстый на эти установки, тебе не кажется что так будет проще? а то как бы "женщина и борьба", фантастика прямо)
Ответьте на мой вопрос мужчины. это хорошо или плохо для вас. что рашнбабы фригидные?
Сообщение было удалено
Повторю вопрос.
Каким образом кровь проливали то? Куда ранены были?
Ну и про пот интересно, на какой шахте вы работали?
Сообщение было удалено
слышь найди себе мужчину побольше а то комомочек
мужчина это гора или шкаф радости как минимум
Сообщение было удалено
О каких установках идёт речь? Найдите хоть одно требование или установку, которую я предъявила.
И ещё, отвечу всем, кто тут пишет о том, что за деньги и машину мы готовы на всё. Не судите обо всех, пожалуйста.
вы же, сами мужики себе в голову втемяшили, что "если у меня есть машина, деньги и всё такое, то все женщины у моих ног"
А зачастую, сами ВЫ из себя ничего не представляете и кичитесь своими Лексусами и пальцы веером.
Вот вам и попадаются "бабы" которые имитируют оргазм, как тут выше кто-то написал, за денежки. Ну что ж, к чему стремились то и получите)
А я пишу о смелости, которая присуща любому НОРМАЛЬНОМУ мужику в любом возрасте.Вне зависимости от материального положения.
Сообщение было удалено
чем пробивалась туда и ранения оттуда и кровь(каждый месяц) что не понятного
Автор, и много крови потеряли?
А пот, может грузчиком пришлось работать или в сельском хозяйстве потеть?
Поясните.
Мне интересно что значит "сложная школа жизни" и "кровью и потом" в 25 лет.
Сообщение было удалено
Конечно хорошо. Можно пива попить вместо этих ерзаний.
Автор я в третий раз спрашиваю.
Что такое "сложная школа жизни".
Где вы, на какой работе потели.
При каких обстоятельствах кровь проливали.
Я жду ответа.
Сообщение было удалено
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Сообщение было удалено
Это образн\ое\ выражение. придурок
Сообщение было удалено
Я так и думала!))) Спасибо за ответ.
А то некоторые так возмущаю\тся этим фактом. как будто у самих испанский темперамент как минимум.
Сообщение было удалено
Для кого как. Для кого-то "кровь и пот" вполне прямое и дословное описание. Мне вот интересно за какие заслуги автор себя ставит в один ряд с ними. Просто из любопытства.
Может она донором была? Кто же знает.
Сообщение было удалено
Речь идёт о распространенных у женщин установках, а не о ваших личных.
Вы сталкиваетесь с результатом этих установок.
Вот там кого-то этот результат не устраивает. Я и сказал - что надо бороться с причиной, а не с результатом.
Сообщение было удалено
по моему у тебя у самого установки, что у женщины есть установки
Сообщение было удалено
уже несколько поколений выросло на таких установка.
слава капитализму.
Сообщение было удалено
Ты просто зануда натуральный.
Какая тебе разница на её заслуги? Ты настолько туп. что не знаешь. что то. что кому-то даётся легко, другому мож\ет даваться т\яжело? Как заслуги \оценивать будешь? По себе что ли? Кретин.
Сообщение было удалено
Ну такому настойчивому отвечу вкратце - я росла в бедной семье, работаю с 12 лет. Мать пила сильно. Я растила свою сестру, сама готовила для неё, стирала, водила в сад. Ото всех я скрывала своё положение. Врала, что мама уехала и не может прийти в школу на собрание....
Ревела каждую ночь.
При этом я была отличницей и в школе и в университете. Сама оплатила своё обучение, т.к. помочь мне было некому.
Баралсь за любую работу - печатала статьи, переводила (владею иностранными языками), продавала французскую парфюмерию в сетевом маркетинге....
Не очень - то вкратце получилось....думаю хватит.
Сообщение было удалено
а разве их нет? разве нет установок, что мужчина должен быть высоким, сильным, уметь зарабатывать и быть верным?
Сообщение было удалено
Все просто. Если женщина приумножает свои заслуги, позиционирует себя как сильную, добившуюся всего кровью и потом она одновременно обесценивает дела и жизнь тех, кто реально потел и кровь свою видел на земле. А у меня перед ними должок. И мне крайне неприятно когда их деяния нивелируются за счет того, что женщинам нравятся штампы "я сильная", "кровью и потом" и т.д.
В чем сила? Какой пот? Какая кровь?
Я бы все-таки хотел ответ.
А с ответом придет и понимание того почему у автора все не так как она хочет. Возможно.
Сообщение было удалено
Я ориентируюсь на РЕАЛЬНОСТЬ. Скажите, в реальности - владельцы лексусов кукуют в одиночестве?
Сообщение было удалено
Крови не вижу.
У меня отец тоже умер в детстве. Правда мать не пила, но зато нас было в семье трое. Никогда в жизни не плакал. Орал вот бывало. Благим матом. Когда больно трудно терпеть.
Работаю всю жизнь.
Никогда бы не сказал, что добился всего сам кровью и потом. Потому как язык не повернется. Всегда помогали друзья. А кровь хоть и была, но не так много как у некоторых других.
Меняйте самооценку и будет вам счастье. Никогда не дается ничего тем, кто возвеличивая себя принижает дела других.
Сообщение было удалено
И я присоединяюсь. Ибо абсолютно таким же вопросом, как Ная, задаюсь. Один в один фразы её мужчин звучали и для меня - такая не может быть одна, самодостаточная, страшновато подойти, слишком уверенаая в себе... Монстр чтоле ? ))) В итоге, как тут Весёлый попытался съюморить, нашла себе смелого нищеброда. И счастлива.
Сообщение было удалено
есть конечно и варьируются у каждого и у мужчин в том числе есть требования к женскому полу, так что тут все обоюдно
Сообщение было удалено
очень часто душевно они одиноки
Сообщение было удалено
да что вы !!!!! мужчина должен быть маленьким задохликом с трясушимся подбородком, неумехой - приживалкой, пошлячком прыщавым, похотливые глазки и ноль интеллекта ! Так лучше ?
Сообщение было удалено
А телесно? :)
Сообщение было удалено
О чём ты? Кто из твоих знакомых землю потом орошал? Ты из колхоза ? То есть из села что ли? Так и там сейчас особо кровью ничего не орошают. всё больше на тракторах.