Гость
Статьи
Мужчины меня боятся))

Мужчины меня боятся))

Всем привет.Хочу поделиться своей историей и спросить совета.Расскажу о себе - я образованный, общительный, с хорошим чувством юмора человек.Ни когда не считала себя красавицей, но многие говорят …

Ная
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анонимус
джек 1888

Сообщение было удалено

на максимум как то услышал "чтобы денег мешок и член до кишок" дооолго ржал)

DST
Глаз

Сообщение было удалено

Всё, можно записать в поклонники автора - по признаку боязни :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За всех не говори. У меня к 30 только жизнь начинается ))

Глаз
Ная

Сообщение было удалено

А вот здесь я поучал смутное томление. Пальцами копаться?

да уж
джек 1888

Сообщение было удалено

Это хорошо или плохо для вас? Что большинство фригидные?

Глаз
DST

Сообщение было удалено

Уже.

Гость
Анонимус

Сообщение было удалено

мечтать не вредно ))

Гость
джек 1888

Сообщение было удалено

сам ты чушь

читай внимательно, я писала не все, а в большинстве, если ты в это большинство не попадаешь можешь себе медаль повесить, разрешаю

Ная
Весёлый

Сообщение было удалено

Ха! А вот и не так. Пока мой бывший парень достиг своего материального положения я ездила с ним на простой машинке. И нафиг мне ваши машинки и деньги не нужны.

Правильно написал Весёлый - скорее всего нет общего места, где я могу его встретить.

Но я хожу на фото-выставки, в кино и театры, на автомобильной выставке бывала.Разве нормальные мужчины там не бывают?

Да даже в парке можно его встретить....

Гость
Ная

Сообщение было удалено

да можно где угодно, за хлебушком пошла и бац

джек 1888
Глаз

Сообщение было удалено

по локоть залазила недостатков не нашла)))))))))

джек 1888
да уж

Сообщение было удалено

ясен пень плохо, но это сущность рашенбапа фригидная и алчная

Гость
да уж

Сообщение было удалено

а это его не волнует, ему за нн-ую сумму денег такой оргазм продемонстрируют

Гость

во общем как всегда, все мужики казлы а бабы фригидны, ничего нового

Ная

Сообщение было удалено

это все теория и женские романы.

Ная
Анонимус

Сообщение было удалено

Вот именно! Боритесь с этим мужики! Боритесь! Не нужна машина и колье, нужны ВЫ.

DST
Ная

Сообщение было удалено

Не, бороться с этим нужно женщинам. Мужчины лишь сталкиваются с женскими установками. Как только женские установки изменятся - стереотип исчезнет. Но не раньше.

Гость
DST

Сообщение было удалено

почему это женщина?

Ная

Сообщение было удалено

а зачем? можно найти девушку попроще.

вы сами строите стены.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это женские установки. Если их результат не устраивает - то и бороться надо с установками, а не с результатом

Гость
Ная

Сообщение было удалено

"Кровью и потом"? Где служили? Сколько ранений?

Красовуля Золотая 1 шт.

Кошмар, как все перевернулось в этом мире. Какая-то *** машина, какие-то вонючие деньги и украшения стали цениться выше ЧЕЛОВЕКА !!! Народ,куда мы идем ?!?

Деньги приходят и уходят, а мужчина - это комочек радости, который нужно беречь, холить и лелеять,а не требовать от него черт знает чего !!! Единственное,что я требую от мужчины - это верности и искренности. все остальное - полнейшая дрянь, тлен и ерунда ! когда же вы уже поймете.....

Анонимус
DST

Сообщение было удалено

хм, я лично положил свой большой и толстый на эти установки, тебе не кажется что так будет проще? а то как бы "женщина и борьба", фантастика прямо)

да уж

Ответьте на мой вопрос мужчины. это хорошо или плохо для вас. что рашнбабы фригидные?

Гость
Ная

Сообщение было удалено

Повторю вопрос.

Каким образом кровь проливали то? Куда ранены были?

Ну и про пот интересно, на какой шахте вы работали?

джек 1888
Красовуля Золотая 1 шт.

Сообщение было удалено

слышь найди себе мужчину побольше а то комомочек

мужчина это гора или шкаф радости как минимум

Ная
DST

Сообщение было удалено

О каких установках идёт речь? Найдите хоть одно требование или установку, которую я предъявила.

И ещё, отвечу всем, кто тут пишет о том, что за деньги и машину мы готовы на всё. Не судите обо всех, пожалуйста.

вы же, сами мужики себе в голову втемяшили, что "если у меня есть машина, деньги и всё такое, то все женщины у моих ног"

А зачастую, сами ВЫ из себя ничего не представляете и кичитесь своими Лексусами и пальцы веером.

Вот вам и попадаются "бабы" которые имитируют оргазм, как тут выше кто-то написал, за денежки. Ну что ж, к чему стремились то и получите)

А я пишу о смелости, которая присуща любому НОРМАЛЬНОМУ мужику в любом возрасте.Вне зависимости от материального положения.

джек 1888
Гость

Сообщение было удалено

чем пробивалась туда и ранения оттуда и кровь(каждый месяц) что не понятного

Гость

Автор, и много крови потеряли?

А пот, может грузчиком пришлось работать или в сельском хозяйстве потеть?

Поясните.

Мне интересно что значит "сложная школа жизни" и "кровью и потом" в 25 лет.

Глаз
да уж

Сообщение было удалено

Конечно хорошо. Можно пива попить вместо этих ерзаний.

Гость

Автор я в третий раз спрашиваю.

Что такое "сложная школа жизни".

Где вы, на какой работе потели.

При каких обстоятельствах кровь проливали.

Я жду ответа.

Ная
Красовуля Золотая 1 шт.

Сообщение было удалено

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ

да уж
Гость

Сообщение было удалено

Это образн\ое\ выражение. придурок

да уж
Глаз

Сообщение было удалено

Я так и думала!))) Спасибо за ответ.

А то некоторые так возмущаю\тся этим фактом. как будто у самих испанский темперамент как минимум.

Гость
да уж

Сообщение было удалено

Для кого как. Для кого-то "кровь и пот" вполне прямое и дословное описание. Мне вот интересно за какие заслуги автор себя ставит в один ряд с ними. Просто из любопытства.

Может она донором была? Кто же знает.

DST
Ная

Сообщение было удалено

Речь идёт о распространенных у женщин установках, а не о ваших личных.

Вы сталкиваетесь с результатом этих установок.

Вот там кого-то этот результат не устраивает. Я и сказал - что надо бороться с причиной, а не с результатом.

Гость
DST

Сообщение было удалено

по моему у тебя у самого установки, что у женщины есть установки

Красовуля Золотая 1 шт.

Сообщение было удалено

уже несколько поколений выросло на таких установка.

слава капитализму.

да уж
Гость

Сообщение было удалено

Ты просто зануда натуральный.

Какая тебе разница на её заслуги? Ты настолько туп. что не знаешь. что то. что кому-то даётся легко, другому мож\ет даваться т\яжело? Как заслуги \оценивать будешь? По себе что ли? Кретин.

Ная
Гость

Сообщение было удалено

Ну такому настойчивому отвечу вкратце - я росла в бедной семье, работаю с 12 лет. Мать пила сильно. Я растила свою сестру, сама готовила для неё, стирала, водила в сад. Ото всех я скрывала своё положение. Врала, что мама уехала и не может прийти в школу на собрание....

Ревела каждую ночь.

При этом я была отличницей и в школе и в университете. Сама оплатила своё обучение, т.к. помочь мне было некому.

Баралсь за любую работу - печатала статьи, переводила (владею иностранными языками), продавала французскую парфюмерию в сетевом маркетинге....

Не очень - то вкратце получилось....думаю хватит.

Гость

Сообщение было удалено

а разве их нет? разве нет установок, что мужчина должен быть высоким, сильным, уметь зарабатывать и быть верным?

Гость
да уж

Сообщение было удалено

Все просто. Если женщина приумножает свои заслуги, позиционирует себя как сильную, добившуюся всего кровью и потом она одновременно обесценивает дела и жизнь тех, кто реально потел и кровь свою видел на земле. А у меня перед ними должок. И мне крайне неприятно когда их деяния нивелируются за счет того, что женщинам нравятся штампы "я сильная", "кровью и потом" и т.д.

В чем сила? Какой пот? Какая кровь?

Я бы все-таки хотел ответ.

А с ответом придет и понимание того почему у автора все не так как она хочет. Возможно.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Я ориентируюсь на РЕАЛЬНОСТЬ. Скажите, в реальности - владельцы лексусов кукуют в одиночестве?

Гость
Ная

Сообщение было удалено

Крови не вижу.

У меня отец тоже умер в детстве. Правда мать не пила, но зато нас было в семье трое. Никогда в жизни не плакал. Орал вот бывало. Благим матом. Когда больно трудно терпеть.

Работаю всю жизнь.

Никогда бы не сказал, что добился всего сам кровью и потом. Потому как язык не повернется. Всегда помогали друзья. А кровь хоть и была, но не так много как у некоторых других.

Меняйте самооценку и будет вам счастье. Никогда не дается ничего тем, кто возвеличивая себя принижает дела других.

Фру
Ная

Сообщение было удалено

И я присоединяюсь. Ибо абсолютно таким же вопросом, как Ная, задаюсь. Один в один фразы её мужчин звучали и для меня - такая не может быть одна, самодостаточная, страшновато подойти, слишком уверенаая в себе... Монстр чтоле ? ))) В итоге, как тут Весёлый попытался съюморить, нашла себе смелого нищеброда. И счастлива.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

есть конечно и варьируются у каждого и у мужчин в том числе есть требования к женскому полу, так что тут все обоюдно

Гость
DST

Сообщение было удалено

очень часто душевно они одиноки

Фру
Весёлый

Сообщение было удалено

да что вы !!!!! мужчина должен быть маленьким задохликом с трясушимся подбородком, неумехой - приживалкой, пошлячком прыщавым, похотливые глазки и ноль интеллекта ! Так лучше ?

DST
Гость

Сообщение было удалено

А телесно? :)

да уж
Гость

Сообщение было удалено

О чём ты? Кто из твоих знакомых землю потом орошал? Ты из колхоза ? То есть из села что ли? Так и там сейчас особо кровью ничего не орошают. всё больше на тракторах.

Следующая тема