Ситуация такая - встречаюсь с мужчиной шестой месяц. Когда ухаживал - ходили в кафе/рестораны/кино/музеи, платил он, но и куда идти, выбирал обычно он сам. Потом стал или он ко мне ездить или я к …
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Нужно на панель идти, не пропадать же талантам.
Сообщение было удалено
да прям. таки. а машину самой себе купить ? так и цацки. сегодня одни - завтра другие. Или вы ждете с песьим взглядом в глазах когда подарят ?
Сообщение было удалено
Меня тетки нервничать не заставляют,ибо я не воспринимаю всерьез ихнее балабольство,т.к кроме истерики и демагогики ничего не получишь- это во -первых.
Во вторых: Указывать что делать, будешь своему бехребетному овощу.Такое бабье надо вразумлять,а то мозг и так уже на бекреть от своих хотелок.
Сообщение было удалено
Люди все одинаковые в большинстве своём. Ну есть некоторые индивиды вроде автора и гостьи, но мне кажется они просто стебутся.
Сообщение было удалено
Я ничего никогда не жду.
Привожу в ювелирный и показываю что мне нравится
Сообщение было удалено
Нет, это называется честь. Хотя. откуда вам знать.
Сообщение было удалено
а я достаточно зарабатываю. чтобы купить то что мне нравится.
Сообщение было удалено
Мечты, мечты.
Машина обязывает))
Сообщение было удалено
Опасно?Слюной забрыжишь экран в приступе истерики?Это опасно,вдруг челюсть сведет или овощ подвернется.Опасные тетки,аж смешно.
Сообщение было удалено
я зарабатываю не мало, но покупать цацки - это все равно что цветы себе покупать.
никакой радости
Сообщение было удалено
Мужчина ухаживает , то есть предлагает себя, свою страсть и пылкость.
Часто этого достаточно))
Не может быть, ты блин чмурло убейся уже об стену. Дебилоид.
Сообщение было удалено
А-я-й. Как некрасиво вы ругаетесь. Это наверно, от неудовлетворённости половой жизнью.
Сообщение было удалено
Почему никакой радости ? А украшение своего личного пространства. интерьера ? Или тоже ждем пока принесут ?
Сообщение было удалено
Да, нет со мной все норм, не переживайте. Просто справедливая, как ко мне так и я в ответ. Удивляться даже не стоит :)
так какие делаем выводы ? Я предлагаю автору ждать до Нового года. Если под елку не положит чего-нибудь о чем она мечтает, то переключать свои флюиды на другого. Иначе изведется вся.
Сообщение было удалено
Бугага,давай исчо,больше гнева и недовльства,разжигаем печку. Надо уже что-то новое придумыать,а то оскорбления уже не катят. Овощ еще клинику не вызвал?Пусть тебя глюкозы вколит в попу,может глюкнешься и в люльку пойдешь.
Советую автору оставить мужика в покое и катиться на ***.
меркантильная вы... 6 месяцев встреч он вам что за то время пол ювелирного магазина должен подарит что ли.. и так водит везде то надо покупает.. а цацки многие мужики ваще покупают только уже своим женам..а пока женой не стала.. то и не обязан
Сообщение было удалено
Да вы чё? Там такие проценты набегут, парень во век не расплатится.
Сообщение было удалено
Нет. Потому что разовые подарочные акции несопоставимы по цене с постоянными бытовыми тратами.
Сообщение было удалено
Читаем вас:
"Если мужчина автора перестанет покупать ей продукты и оплачивать досуг, зато начнет делать подарки... "
Если ей придётся оплачивать то, за что сейчас платит он - её инфаркт хватит.
Сообщение было удалено
А вообще я злопамятная и все записываю :)
О! - Есть идиоты, которые согласны вас добиваться в обмен на то, что вы вытираете о них ноги? - Я был лучшего мнения о человечестве.
*сочится иронией*
http://samlib.ru/editors/w/wermin_b_a/zhenshinyomuzhchinah.shtml
Сообщение было удалено
Почему мечты? - Она говорит "показываю". Она же не говорит, что ей это сразу же покупают.
Сообщение было удалено
И тут вспоминается бородатейший анекдот про "покупку" колье :)
Сообщение было удалено
А, согласна :) Я первый пост поняла как то, что она его типа гордо бросит.
177- это я.
Сообщение было удалено
*сочится иронией*
http://samlib.ru/editors/w/wermin_b_a/zhenshinyomuzhchinah.shtml
Представте себе, я пушок и ангел внешне, так что догадаться трудно о чем я думаю и за кого мужиков считаю :) Я ж не глупая говорить мужику то, что пишу здесь :) И в конце концов как ко мне так и я в ответ.
юмор, не поняла.
Сообщение было удалено
У меня уже триста страниц мелким шрифтом того, что я "записываю". И больше ста тысяч человек, с которыми я этим поделился )))
Сообщение было удалено
Вот это в коллекции есть?
http://i46.tinypic.com/2wghykn.jpg7
Сообщение было удалено
нада сохранить :))) жесть
Сообщение было удалено
Оригинальный постинг (n503) автор снёс, но вот здесь он остался в виде цитаты (п614)
http://www.woman.ru/rest/travel/thread/3871066/13/
Сообщение было удалено
кошмар, самое страшное они среди нас :))) ужс
Сообщение было удалено
Вроде было.
Сообщение было удалено
А вы чего улыбаетесь? - Или думаете, что далеко от неё ушли? - Примерно одинаково )))
Сообщение было удалено
да вряд ли :) Мое мнение построенно на том, что по-любви у меня уже было, да настолько удачно, что уж как то не хочется вновь. Вы думаете, что если бы все было хорошо я бы так думала, вряд ли. Возможно моя вина есть, что все было так, но мне в 16 было сложно понять что это за человек. Так что спасибо ему огромное и большой привет. Теперь уже не верю и не хочу верить никому и ни во что. И любовь уже наx мне не нужна, ее нет.
В реальность того поста верю мало, там дура дурой простите. Это сказки для вумана.
Сообщение было удалено
Обижена???
Сообщение было удалено
Ахахаха ))
Надо демотиватор какой-нибудь прикольный заделать )))
Сообщение было удалено
нет, прошло. Виню в первую очередь только себя.
Сообщение было удалено
Да видимо не прошло ))
Если бы прошло, у тебя бы не были все мужики козлы ))
Хотя я тебя понимаю, я тоже бабам перестал верить, и не верю уже в общем-то ))
Сообщение было удалено
возможно оно и к лучшему :) А верить никому нельзя.
Сообщение было удалено
На самом деле, по нему было видно, что ему не по себе и мешок конфет да, как-то смягчил меня)
Сообщение было удалено
Вы предлагаете мне до пенсии любви ждать? У нас много общего на самом деле, он не дурак, поэтому и зацепил..
Сообщение было удалено
Вы знаете, были у меня такие ухажеры, но не лежала душа, сейчас тоже не влюблена, но у нас много общего, найти "своего" человека очень непросто, я и так долго перебирала..Женихов мнооого было)
Сообщение было удалено
Получается, у нас взаимный расчет? Всегда нравилась "Обыкновенная история" Гончарова - "жениться нужно не по расчету, а с расчетом".
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Лучше посоветуйте как про бюджет поездки спросить и лицо не потерять) До НГ еще ой как далеко, а поездка "на носу")
Сообщение было удалено
Ой(
Вообще я пост создавала не с целью пожаловаться на жадность МЧ, а посоветоваться, моя мама, например, считает, что я неправа, но она вообще женщин и мужчин наравне ставит, -никто никому ничего не должен, - такое воспитание.. Согласна, что когда влюблен, то не о деньгах думаешь и подарках, но видно в мои 30 мне уже очень важна забота, я уже думаю, что если забеременею, уйду в декрет, а кто меня содержать будет - еду-то купит, а одежду? Такие мысли..