Ситуация такая - встречаюсь с мужчиной шестой месяц. Когда ухаживал - ходили в кафе/рестораны/кино/музеи, платил он, но и куда идти, выбирал обычно он сам. Потом стал или он ко мне ездить или я к …
Сообщение было удалено
Согласен. Автор меркантильная. Бери что дают и радуйся. Он тебе ничего не должен. Это еще хорошо, что не просишь ничего, а то бывают дуры, просят. )))
Видали таких.
Автор ну его к бую!!!
Вы же и сами это прекрасно понимаете.
Сообщение было удалено
Если бы понимала, тему бы на форуме не завела..
Сообщение было удалено
А вы чего - рожать, что ли, собрались? - А он вам не осточертеет за несколько лет?
Сообщение было удалено
Он милый, несмотря ни на что) Милый и умный, поэтому и понравился) Если решу, то рожу) Если нет - другого постараюсь побыстрее найти,- когда ходила на свидания, не было ни одного, кому бы я не понравилась,все хотели продолжения отношений, проблема в том, что мне мало кто нравится..
Сообщение было удалено
В Ваши 30 уже пора самой себя уметь содержать, а не заглядывать в рот - заплатит кто-нибудь за новые колеса или нет. Это во-первых. И божий дар с яичницей путать не надо: жена в декрете и полгода знакомства - это разные вещи. Ему тоже сначала нужно решить, хочет ли он лично Вас отправить в декрет. Или Вы априори решили, что он уже планирует на Вас жениться?
Сообщение было удалено
Каков негодяй - заставил девушку саму заплатить за "переобувку"! И никакой ювелирки или мобильников к тому же. Я не верю, что есть такие жестокие мужчины!
Сообщение было удалено
В мои 30 у меня отличное материальное положение, квартиры, дача, машина) И речь идет о презентах и баловстве женщин, а не о чем-то глобальном..О дальнейших планах мы разговаривали, декрет я тоже не с потолка взяла..Как-то странно получается, если пока не жена, значит и подарки дарить не нужно??
Сообщение было удалено
Я с таким отношением не сталкивалась, поэтому и спрашиваю, может это норма для кого-то.
Сообщение было удалено
Ну что Вы! Как можно заставлять взрослого человека жить только на свои деньги - он просто эгоист.
Сообщение было удалено
Ему стоило бы задать себе вопрос - а хочет ли он жену, чьё отношение напрямую завязано на количество потраченных на неё денег. Если денег потрачено недостаточно с её точки зрения - начинается холодное отношение. :)
Сообщение было удалено
Есть еще галантность мужчин, ее никто не отменял.
Сообщение было удалено
Так и я о том же - как то негалантно заставлять девушку саму покупать себе телефон
Сообщение было удалено
Дело не в деньгах, а во внимании, это главное..
Сообщение было удалено
Он её и проявил, когда установил вам колёса. Вы предпочли бы это делать самостоятельно или нанимать людей?
Сообщение было удалено
Я никогда ничего не просила, для меня было сюрпризом, когда бывший МЧ неожиданно подарил телефон на НГ, до этого я несколько раз без всякой задней мысли пожаловалась на свой старый телефон, что глючит, он проявил внимание и подарил.. Я это очень оценила..
Сообщение было удалено
Внимание он проявил, но денег как оказалось недостаточно потратил - и начался ваш демарш. Остальное - болтология
Сообщение было удалено
А этот скупердяй заставляет Вас пользоваться устаревшей моделью! Как он вообще смеет Вам звонить, не подарив предварительно что-нибудь вроде гэлакси 3? Я Вас очень хорошо понимаю.
Сообщение было удалено
ОН мог бы Всё сделать сам, не заставляя меня доставать кошелек, тем более, что деньги копеечные, но я видела, что он прямо-таки из принципа это сделал, прямо трясся весь день, видно бывшую вспоминал (на тот момент я о ней и ее "потребительстве" ничего не знала).
Сообщение было удалено
Хы, я сама его себе купила) Не надо утрировать, я не прошу дарить мне каждый день подарки типа айфона и т.п., но неужели не приятно мужчине побаловать чем-то свою девушку?? Или купил жратву - вот и проявил внимание?
Сообщение было удалено
И? В чем проблема тогда? "Квартиры" - их много? Тогда можете жить на деньги от сдачи в аренду. Откуда тогда страхи "кто будет покупать еду и одежду"?
И что Вас переклинило-то на подарках? Внимания не хватает? Открытка в качестве знака внимания устроит? Боюсь, что нет.
Сообщение было удалено
Т.е. вы чуть не удавились из-за того, что пришлось потратить копейки самой - причём на свои же колёса?
Сообщение было удалено
Он еще досуг оплачивает, не так ли? А что делаете вы?
Сообщение было удалено
Проявил внимание наполовину - это не внимание называется...
Сообщение было удалено
Это примерно как в институте - если вызваться помочь с курсачом - то объяснения того что человек не понимает недостаточно. Надо оказывается сделать курсач за него полностью :)
Сообщение было удалено
Ну что Вы! Жратва - это не внимание, это святая обязанность. Кстати, после того безобразного случая с резиный Вы поступили очень великодушно: на мой взгляд, этот Скрудж МакДак явившись к Вам с пакетом брабарисок Вас вторично оскорбил. Он, как минимум, должен был Вам купить новые диски, да.
Нужно и подарки делать, ювелирные украшения там, отдых в экзотической стране оплачивать... фотомодели богатой.
Сообщение было удалено
Ну моя квартира только одна, в будущем в наследство останется еще большая квартира, сдавать ничего пока не могу) Да, не хватает внимания, выше уже отвечала, что хочу розы, намекала ему, в результате еще один поклонник их подарил, я цветы на балконе прятала от МЧ..
Сообщение было удалено
Взялся за гуж, не говори, что не дюж, называется..Пример с курсачом однокурснику и девушки и ее мужчины некорректен.
По-моему, автор, Вы сочиняете. Вам не 30 лет и описанный Вами высокий уровень достатка Вы видели только в кино. Владелица машин, дач и квартир не будет рассуждать таким образом : "он предложил поехать в Европу на недельку, но я не уточнила за чей счет и теперь не знаю, как лучше спросить, за чей счет, т.к. знаю, что пополам платить точно не буду..." Она, знаете ли, если хочет отдыхать, то отдыхает, не вдаваясь в подробности, кто это будет оплачивать.
Сообщение было удалено
Досуга сейчас маловато стало, он домосед.
Сообщение было удалено
Вполне корректен. Помощь - это не именно помощь одного человека в том, что другой человек делает сам. А не сделать всё за него.
Сообщение было удалено
Думаю Вы сами прекрасно чувствуете, что он вам не даёт столько внимания сколько вам нужно, и вряд ли что-то изменится, всё таки обычно мужчина пытается как-то лучше выглядеть в начале отношений.
Но тем не менее он не законченный жлоб, и вам просто нужно в себе разобраться- сможете ли вы его таким любить, или всё время будет Вас грызть червячок- "он меня недостаточно ценит и любит" (все мы знаем что мужчина который влюблён, просто не позволит себе не дарить женщине цветы и милые подарки, и уж тем более не заставит её саму платить за переобувку).
Вы главное насчёт поездки узнайте-) отпишитесь потом как прошло)
И она была прекрасна, и за нею ухаживали; все ее прихоти исполнялись... Но с годами красота поблекла, поклонники рассеялись, и пришлось ей жить сдачей комнат внаймы да стиркою белья. А тут еще заболела и дошла до такой нищеты, что хотела на церковной паперти просить подаяния, чтобы купить яду и отравиться.
Сообщение было удалено
Это не отменяет вопроса - а что для отношений сделали вы?
Насчет внимания не ответили: открытка или одинокая гвоздичка подойдут? Или у Вас четкий прейскурант на знаки внимания?
Сообщение было удалено
Да, владельцы квартир все сплошь богачи) вы, видимо, только в кино таких и видели.. У меня нормальное финансовое положение, но деньги свои люблю и не буду оплачивать из своего кармана поездку.. Я много путешествовала и одна в том числе, и платить за себя, если еду с мужчиной, не вижу смысла..
Сообщение было удалено
А по вашему мужчины баловать должны только девушек у которых денег нет?
Отличная теория- если есть деньги то сама сажай себе на шею мужика и пусть он пльзуется тем, что у тебя есть деньги и экономит на тебе)
Сообщение было удалено
Согласна.
И по другому с ними нельзя!!
Сообщение было удалено
С вашим настроем, всё, что я ни отвечу, вам не понравится..
Сообщение было удалено
А то привыкли, видишь ли, трахать принцесс на халяву! Здесь нужно четко: любишь - докажи (заплати)
Сообщение было удалено
Я дарю ему свое внимание)
Чтобы в Бруней проехать бесплатно, надо красоткой быть, иначе только в Крым на поезде.
Сообщение было удалено
В этом как-бы никто и не сомневался :) Необходимость потратить свои деньги - причём на себя любимую - когда можно потратить чьи-то ещё = полное душевное расстройство :)
Сообщение было удалено
Мммм
Знаете дражайший, я вам открою одну глобальную истину.
Отношение ВСЕХ женщин зависит от потраченных денег.
И как бы все мужчины жто знают и с этим мирятся.
Так уж природой заведено....
Сообщение было удалено
А он вам - нет? По-моему по вниманию как минимум взаимозачёт. Что ещё?
Сообщение было удалено
Да, вот я и пытаюсь разобраться..
Обязательно отпишусь!)
Сообщение было удалено
Непонятно, почему вы сравниваете товарищей в институте и девушку и ее МЧ? Мужчина, по моему мнению, берет на себя долю ответственности в отношениях, иначе это называется отношения без обязательств..
Сообщение было удалено
Я никогда не выступала за равноправие.
Сообщение было удалено
Ну то есть вы признаёте, что он в отношения привносит больше чем вы. И при этом вы упрекаете его в жадности? Прикольно :)