Неужели правда есть девушки и женщины, которые делали больше одного аборта??? Я сделала один, думала, что на тот свет уйду. Год прошел - еле в себя пришла. Сделала по глупости, надо было рожать. Но …
Сообщение было удалено
Ещё не факт.мы с мужем никак не предохраняемся.дети есть,планировали.как так-умеем)))
По теме-0
охренеть. девушки-женщины,а нормального мужика нельзя разве найти? который женится на вас, создаст семью? если человек вас любит, он замуж сразу возьмет и без интима,т.к. это Большие, Прекрасные чувства! а если не хочет - зачем вам такой неискренний, неопределенный нужен?!
девушки-женщины, если вам не нужен ребенок - отдайте его временно государству! сытым, одетым, ухоженным и с своей квартирой или домом он будет. Забрать вы его так же сможете, если захотите, все может быть в вашей жизни - сегодня вы здоровы, а завтра вы калеки, война, смерть и т.п.
Вы не знаете своего будущего, поэтому не решайте за своего ребенка жить ему или нет! может он будет великим ученым, спортсменом, достойным гражданином! подумайте - вернуть его себе (от государства) вы всегда сможете. как и в любой момент оказаться бедными и инвалидами из-за дтп, болезни и т.п.
мне 39 и 0 чем горжусь
думать надо о себе а не мужиках большинство из них моральные калеки животные похотливые не дождешься от них верности и преданности
женщины любите себя и цените
я это поняла в 38 только что жить надо для себя и в свое удовольствие
Сообщение было удалено
С кем не бывает сделали, больше не делайте. Это негативно для вашего здоровья и будущих детей.
Сообщение было удалено
А дети у вас есть?
29 лет, около 10 абортов таблетками мифегин. или больше
21, вчера сделала первый аборт
проревелась денек, но в дальнейшем жалеть об этом не планирую
мне 40. Ни одного. Всегда этого боялась. Предохранялась ОК, другими методами. Я бы никогда не смогла этого сделать. После этого женщина уже никогда не может быть счастливой. Кто убил своего ребенка несчастен всю оставшуюся жизнь. Это - крест на всю жизнь. Бабы не будьте *****, уважайте себя!
Мне 40. Ни одного не делала. Предохранялась ОК и другими методами. Считаю, что если, женщина захочет этого избежать, у нее это получится. Главное для себя определить - этого не должно быть в моей жизни. Кто это сделал уже никогда не будет счастлив. Это страшный, тяжелый грех, его ни когда не замолить и не надо лицемерить, кто захотел то сделал, кто не захотел - тот не делал!
1 аборт, мне 25. Не жалею все сделала правильно. Срок был 5 недель
Если вдруг будет нежелательная беременность, сделаю еще один .
Рожать пока не планирую
девки, вы в 30 заколебетесь лечиться, чтобы забеременеть. предохраняйтесь лучше, чем скоблиться
Сообщение было удалено
Вот, это умный подход, вы молодец, Ксения
33,ни одного аборта.
Когда я была маленькой, случайно услышала, как бабушка кому то говорила, что в гроб женщине, делавшей аборты, положено ложить соль, потому что на том свете она будет есть своих нерожденных детей. Не спрашивайте меня, откуда у нее такая информация. Она была какой то другой веры. Может, оттуда "ноги растут"
Столько осуждений к девушкам которые сделали аборт! Каждая такая умная, очень легко говорить с приставкой БЫ.....если ни разу не залетали, то вообще и понятия не имеют что происходит в такой ситуации. А кто залетал и рожал-молодцы, поздравляю......мне 22, сделала 2 аборта, да...боль моральная сильная....но я не собираюсь в траур впадать, депрессовать и бояться Божей кары....это только меня касается, у каждой своя жизнь и точка зрения. Девочки рожать нужно детей в семье, любви и достатке!!!Это только моя точка зреня....если кто-то считает по другому-это так же ваше мнение. Ну конечно, надо думать головой и не допускать не запланированной беременности, но это жизнь и случается все!!!! Так что, если Вы считаете холодным разумом, что вам сейчас ребенок не нужен, то вы вправе принять любое решение, и не надо себя карить-это жизнь!
Мне 29.2 аборта.есть ребёнок.знакомая,ей 31 год,18(!)абортов.тоже есть ребёнок,причём родила она менее года назад.и выносила нормально,и даже на сохранении не лежала,и родила сама
..вот как бывает...
И ещё... Довелось мне полежать несколько дней в гинекологии((( так вот,там женщин и совсем молоденьких девушек привозили на всякие выскабливания,чистки, по поводу кровотечений, полипов и другого. А процедуры эти, чистки и т
Д проходят как аборт, т.е общий наркоз, расширитель матки и т. д... Так что можно и половой жизнью не начать ещё жить, а уже(((((...бедные женщины!!!.... Всем здоровья!
больные отродья вы все ,кто сделал хоть один .осуждение это плохо , но я не могу сказать ничего иного вам ,кроме ,как -убийцы ! глупые оправдания . я не работала,родители пенсионеры . ,любимый поставил перед выбором или он или ребёнок .я сделала свой выбор единственный и правильный .у меня прекрасный сын .даже мыслей сделать аборт не было .работала всю беременность ,ничего страшного . если человек хочет-он потянет всё . не обязательно коляску покупать за 40 штук . ну блин ,как дети малые не хотите детей ну есть же ган доны !!!нет денег на резину пользуйтесь прерванным половым актом .*****.своих же детей убивать как можно .никакой ответственности .совокупляетесь как собаки за вашу глупость платят ваши дети .говорите о своей свободе ,а как же свобода того ,кого вы зачали ?! где его права ? !
Сообщение было удалено
Умничка!
Сообщение было удалено
Столько осуждений к девушкам которые сделали аборт! Каждая такая умная, очень легко говорить с приставкой БЫ.....если ни разу не залетали, то вообще и понятия не имеют что происходит в такой ситуации. А кто залетал и рожал-молодцы, поздравляю......мне 22, сделала 2 аборта, да...боль моральная сильная....но я не собираюсь в траур впадать, депрессовать и бояться Божей кары....это только меня касается, у каждой своя жизнь и точка зрения. Девочки рожать нужно детей в семье, любви и достатке!!!Это только моя точка зреня....если кто-то считает по другому-это так же ваше мнение. Ну конечно, надо думать головой и не допускать не запланированной беременности, но это жизнь и случается все!!!! Так что, если Вы считаете холодным разумом, что вам сейчас ребенок не нужен, то вы вправе принять любое решение, и не надо себя карить-это жизнь!
Не Господь Бог чтобы решать жить или не жить своему ребенку. Много на себя берете. Лучше искренне покаяться, чем так рассуждать!!!!!
Не судите,да не судимы будете.кто Вам дал право осуждать?! Такое впечатление что написала это какая-то мадам далеко за восемьдесят,которую уже давно никто не .....ахает,вот она и лет желч на весь мир...
а во сколько лет были эти аборты?[/quote]
Моя ты хорошая, я вообще никого не сужу. У меня с 18 лет нарушение гормонального фона, кровотечения, чистили 3 раза диагностически, просто исключали из - за чего теку, в 30 первый раз забеременела, беременность замерла на 7 недели, у меня истерика, почистили, да не до конца ходила месяц гнила, снова почистили и повредили кюреткой задний свод, год не могла отойти температура 37, 5 вечером кол басило, аж трясло , боли дикие в течение года, и до сих пор все ноет, узи хорошее и мрт. Вот такие дела. Очень хочу троих детей но в мои 32 с такими болячками не знай получится , не знай нет, буду еще полгодика ждать , а потом решать, что делать..
3, ненавижу себя за это
Сообщение было удалено
мне 35 сделала толи 13 толи 14 штук. невижу ничего зазорного в этом. я *****. но залетала не от клиентов что интересно. а от порядочных как мне казалось мужиков. и все аборты от разных мужиков. со многими из них жила. но как узнавали что я залете так кидали меня сразу. ну а я кидалась на аборт
182. Ну ты и ж и в о т н о *****
Мне 35. В 2000-ом был один аборт. Могло и не быть - это была просто проверка, что я почувствую и что будет. Специально не пила таблетки. Вообще контрацепция рулит и я, домашняя девочка, с детства читала всякие умные книги по сексологии, половому воспитанию и знала все и про контрацепцию и хитрые способы забеременеть. Система гендерных конфликтов была понятна давно и все мужские теории тоже. Вообще я люблю мужчин... даже слишком и за равноправие и за промискуитет, а отношения были-то единственные, хех, без ухаживаний, подарочков и официального брака. И после аборта еще пять с лишним лет были вместе до 2005-го года (плюс мы еще три раза потрахались в 2007-ом), но только я уже не пробовала так шутить.
За обман себя ненавижу, а не за аборт. Что поделать, если я странноватая особа. Это был мой единственный шанс на материнство, даже если и не потеряла способность к деторождению, впрочем, у меня секса не было с 2007-го. Сейчас рожать не буду - у моей сестры-близняшки шизофрения, я туберкулезом в молодости болела еще. Ну что же, теперь мне время вспять не повернуть, чтобы свою шуточку остановить.
И аборт был тогда сделан бесплатно и под общим наркозом (срок был где-то 8-9 недель) благодаря знакомствам моей мамочки, потому что в жизни не заставила бы я любимого отвечать за свою тупую шутку и потому, что принципиально считаю, что тело женщины - ее дело!
В жизни не сделаю аборт,лучше самой умереть.Пусть хоть 10 раз забеременею,всё равно буду рожать.И это моя позиция даже не обсуждается.Я не понимаю,как те,кто сделал даже 1 аборт могут потом жить спокойно
Сообщение было удалено
увы, это так.
Сообщение было удалено
Моя ты хорошая, я вообще никого не сужу. У меня с 18 лет нарушение гормонального фона, кровотечения, чистили 3 раза диагностически, просто исключали из - за чего теку, в 30 первый раз забеременела, беременность замерла на 7 недели, у меня истерика, почистили, да не до конца ходила месяц гнила, снова почистили и повредили кюреткой задний свод, год не могла отойти температура 37, 5 вечером кол басило, аж трясло , боли дикие в течение года, и до сих пор все ноет, узи хорошее и мрт. Вот такие дела. Очень хочу троих детей но в мои 32 с такими болячками не знай получится , не знай нет, буду еще полгодика ждать , а потом решать, что делать..
Берегите и любите себя! Здоровья вам! А с детками - как сложится. В конце концов можно себе цель поставить и на суррогатную мать накопить, например. Или из детского дома взять. Счастья вам.
Сообщение было удалено
круто! Значит я не одна такая что забеременела сделала аборт ради интереса. Я детей никогда не хотела, но тема ощущений аборта меня заинтересовала. Делала медикаментозный. неприятно, но ничего страшного. вот подумываю про вакуум.
Сообщение было удалено
молодец
189!!!!то, что вы ,как вы написали "странноватая особа" ,это мягко сказано.такое впечатление, что писала девушка лет 15-ти....]Мне 35. В 2000-ом был один аборт. Могло и не быть - это была просто проверка, что я почувствую и что будет. Специально не пила таблетки. Вообще контрацепция рулит и я, домашняя девочка, с детства читала всякие умные книги по сексологии, половому воспитанию и знала все и про контрацепцию и хитрые способы забеременеть. Система гендерных конфликтов была понятна давно и все мужские теории тоже. Вообще я люблю мужчин... даже слишком и за равноправие и за промискуитет, а отношения были-то единственные, хех, без ухаживаний, подарочков и официального брака. И после аборта еще пять с лишним лет были вместе до 2005-го года (плюс мы еще три раза потрахались в 2007-ом), но только я уже не пробовала так шутить. За обман себя ненавижу, а не за аборт. Что поделать, если я странноватая особа. Это был мой единственный шанс на материнство, даже если и не потеряла способность к деторождению, впрочем, у меня секса не было с 2007-го. Сейчас рожать не буду - у моей сестры-близняшки шизофрения, я туберкулезом в молодости болела еще. Ну что же, теперь мне время вспять не повернуть, чтобы свою шуточку остановить.[/quote]
Ни одного (28) , но была внематочная... После неё расхотела иметь детей, лучше бесплодие, ей-богу. А до этого была как одержимая, мечтала о ребёнке - не получалось!(
Сейчас после операции как рукой сняло, не всем дано быть матерью, зато больше времени и сил на карьеру. Я не ЧФ, НО повторения кошмара боюсь(((((((((((
Сообщение было удалено
Резинка может порваться, представь себе. Она на то и резинка, не стальной колпачок
Сообщение было удалено
вам,видите литоже никто не давал право убивать собственных детей,вспомните об этом сначала. Сексуальная жизнь есть у многих,но не все при этом не дружат с головой и идут на убийство.
но одного. надо быть полной д@рой, чтобы в 21 веке, при таком обилии средств контрацепции, "нежелательно" беременеть и делать аборты... Кстати, все подружки, делавшие их, делали из - за собственной глупости и безалаберности плюс мужское давление, что он выскочит, успеет и не хочет плавать в сапогах, а не подводившей контрацепции. Так что головой надо думать, а не другими местами, мужикам - то по@рену, потом не им рожать/аборты делать. У меня такие сразу лесом идут, да подальше, нюхать цветы без противогаза с другими
Сообщение было удалено
Здраво мыслите, но здесь Вас закидают тухлыми портянками
29 лет, 0 абортов, 2 доченьки
Больше детей не хочу, предохраняемся и не залетаем. Если вдруг беременность случится несмотря на все наши старания, то рожу еще. Мы с мужем против убийства собственных детей, тем более в браке. Готова принимать тухляк в свою сторону.
Сообщение было удалено
чайлдфри форевер! буду рада видеть Вас в друзьях.
Мне 23, ни разу не залетала ,хотя много раз не предохранялась по молодости , бывало что и не помнила куда парень кончал..сейчас с мужем ппа, тоже не подводило..
Не делала абортов. При планировании второго ребенка была замершая беременность. Отправили с температурой и кровотечением на чистку . При наркозе я так не хотела этого, что бредила. врачи были в шоке,потом сазали,что наркоз был очень сильный. а снился мне парк, осень,и мальчонка со мной прощается : "пока мама . я тебя люблю...!" Убивалась неделю,было очень тяжело... даже сминили с мужем квартиру. Потом все-таки спланировали. родилась младшая девочка. Но мой средний - ангелочек, всегда со мной. Я не понимаю,не принимаю,осуждаю аборты. В наш век нет прощения матерям убийцам,который не могут поставить спираль,купить презерватив и тд. Вас ничто не оправдывает. Если сексом занимаетесь,несите ответственность. А мне несколько раз рассказывали коллеги, что делали. Одна 13 шт сделала,потом ей трубу подвязал врач,мол нечего детоубийством заниматься. Она на него в суд подала. Другая делала один,на сроке 5 ,5 месяцев .Со спокойным лицом рассказывала о том,что ей вызывали искусственные роды и ребенок вывалился. Убийца! После этого я с ними не общалась. Жалко,это не преследуется,как в советское время.
Все кто сделал аборт потом пишут, что с легкостью родили, не понимая смысла. Что проблема не родить, а проблема, что вы убили
Сообщение было удалено
Правильно говорите. Я делала аборт в молодости, а когда родила , поняла какой это был грех , очень переживаю , страдаю , хотя прошло 13 лет. После первого ребенка поклялась что больше никогда не сделаю аборт , как бы не сложились обстоятельства. Сейчас имею троих детей, третий был не запланирован, предохранялась , но я так рада что ее родила , мое маленькое солнышко.
21,а они все не уймутся.делала-надо будет сделаю еще