Неужели правда есть девушки и женщины, которые делали больше одного аборта??? Я сделала один, думала, что на тот свет уйду. Год прошел - еле в себя пришла. Сделала по глупости, надо было рожать. Но …
Ни одного аборта. Родила в 16, сейчас уже дочке 16 и сыну 4. Об аборте и речи не шло - это убийство. Очень счастлива что решила рожать!
Сообщение было удалено
Ого! В 12 лет...
7 абортов, 49 лет. Все аборты были до 33-ех лет
Ни одного
Сообщение было удалено
Ну я 2 сделала, с интервалом в 10 лет. Не знаю, что вы имеете в виду под "чуть на тот свет не ушла" - у меня после 1-го было воспаление, дополнительную чистку делали... очень неприятно, конечно, но не смертельно. Во 2-й раз повезло больше, осложнений не было. В дальнейшем конечно хотелось бы избежать - потому что как кто-то выше написал перед абортом колбасит, переживаю. Но не зарекаюсь - мало ли что.
Мне 28 лет, в свое время лечилась почти от всех возможных ИППП. Абортов не было, очень хочу ребенка. Занимаюсь бизнесом, деньги есть на ребенка. Молодой человек есть, но мы встречаемся всего 7 месяцев, а я только и думаю, что о ребенке, постоянно снится девочка....
Работала с женщиной, она медсестра, ей 45 лет было, 2 взрослых сына. После них сделала 28!!! абортов. Ей гинеколог сказал, что матка ее уже на целлофановый мешок похожа из-за скоблёжек. И всё равно беременела - вот такая репродуктивность... Правда она плпивала, может оттого и не думала о контрацепции, проще на аборт, тем более в медицине работала, всё по связям...
Сообщение было удалено
Ни одного аборта не сделала.
43, 1 ребенок, ни одного аборта
У меня подруги в 48 лет ни одного аборта не сделали, но так они и забеременеть долго не могли, фертильность низкая.. Я залетала-ветер подует и особенно после родов, до родов ни одного аборта, после были и по медицинским показаниям, не было гарантии рождения здорового ребенка никакой, я заболела когда три года ребенку было
в 16 сделала 1 единственный аборт, мне 21 замужем 3 года не могу забеременеть..муж про аборт не знает...я понимаю что по молодости натупила конкретно.....и фиг знает забеременею или нет(
0, 16 лет.
26 лет, детей нет, абортов тоже нет
Я бы не пережила, наверное
31 год, 2 детей, неделю назад сделала первый аборт (медикаментозный). Залеели с презервативами, ОК мне пить нельзя. Незащищенного секса с мужем не было, т. к. очень боялась нежелательной беременности, но контрацепция иногда подводит... Бегом побежала на аборт, т. к. непосредственно до беременности пережила на работе огромный стресс, целый месяц ревела от обиды, и тут такое... Побоялась, что это все скажется на ребенке... и муж настаивал, младшей 2 года всего, ипотека, со здоровьем проблемы и т.д. Сейчас очень жалею, реву каждый день, не могу себя простить...
Я не делала аборт и очень счастлива что у меня есть маленькая доченька
девочки я в шоке.Как можно сказать НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ.Что должно произлйтичтоб такое ляпнуть.Те у кого есть дети подтвердятЧто в детях сяастье у меня один малыш я Дагестанка мне 22 я радуюсь каждой его выходке.вторая беременность для меня как страшный сон Мне пришлось убрать ребенка на 7 неделе вне маточная беременность.Очень расстроенна хотелось девочку да и муж с ума сходит хочет
Как можно, возмущаетесь тут. А так, когда ты молода, ни образования, ни работы, родителям самим помогать нужно, есть порой не на что купить. Вот тогда и делаешь. Вам родители образование дают, кормят вас, вы потом и рожаете им на шею
З0 лет, наверное около 8 абортов, предохранялась всевозможными методами и спираль стояла и ппа и ок и свечи фарматекс- все равно залетаю.Со здоровьем все впорядке.После второго аборта был эндометрит-вылечили, никогда никаких сбоев, месячные в срок.Никаких проблем кроме моральных.Обе бабушки абортов по 10 имели если не больше.Правда ода из них умерла от рака матки.Это кому как на роду написано.
Сообщение было удалено
21 год через неделю сделаю 4 аборт, я думала что одна такая..
У меня знакомая до 30 лет 15 абортов сделала точно. Я ее не осуждаю, значит были у нее причины
Индия в лидерах по числу абортов. И все равно их кишит людьми. Вы представляете что бы было с землей, если бы все рожали, и так перенаселение. Это естественный отбор. Осуждать точно вы не в праве
Сообщение было удалено
а во сколько лет были эти аборты?
Сообщение было удалено
согласна с вами,слава богу не все женщины бабы
Один в 18 лет. Больше я слава богу от при дурков не беременела.
Девочки, вы единственные, кому расскажу. Родила первого в 23 года, до этого никаких абортов. Но после родов, через год- залетела( предохранялись презиками, в неопасные дни-прерыванием)- муж хотел оставить ребёнка, но я была напугана сложностями растить ребёнка, а он у меня с неврологией, ночами не спал,( а сама я физически слабая, гипотоник,), и сделала аборт. ОЧЕНЬ пожалела, с мужем отношения разладились по другим причинам, в итоге- разошлись. Через несколько лет- залёт от нелюбимого мужчины, от одного раза- сделала второй аборт. И зареклась, как здесь другие девушки- больше никаких абортов...........
.......Сейчас второй раз замужем. В 37 лет родила второго, желанного ребёночка, дочку.Ей 2 годика. И вдруг в 39- залёт.Муж хотел оставить ребёнка- но какое-то помрачение на меня нашло-опять побоялась , что не потяну, так как дети с неврологиями у меня, крикуны,мама тоже была за аборт, так как переживала, что я не справлюсь, а у неё нет возможности много помогать- она сама уж старенькая, болеет, да и мне карьеру жалко бросать и - пошла на третий аборт. И через три месяца- снова залёт, причём секс был один раз( я улетала в командировку почти на месяц), в неопасный день, с прерыванием. И снова аборт.(это было ровно месяц назад) ..Сама не знаю, что на меня находило-видать ранний токсикоз мозг отключает..помутнение ....А после аборта, когда токсикоз проходит, самочувствие нормальное,не тошнит- и тут приходят душевные страдания...Девочки, первые три аборта я перенесла морально более стойко, НО после четвёртого пришло ОТРЕЗВЛЕНИЕ -Я ВОЮ ПО ВЕЧЕРАМ БЕЛУГОЙ, ухожу из дома, чтобы домашние не слышали...Слёзы льются нескончаемой рекой....я боюсь в психушку попасть.Я думаю о моих нерождённых четверых крошках...какие бы они стали....и как я их убила.... Понимаю, что я нужна своим двоим детям, старшему 16, маленькой 2, 5 ,...но мне жить не хочется.....я молюсь ....Немного легче стало, когда съездила к святой Матронушке, но камень на душе просто невыносимый остался. Дорогие мои, я понимаю, у всех свои причины, отговорки....и у меня то же...но сейчас я понимаю, что это такая мелочь....лучше поднапрячься и родить и поднять, чем вот так страдать потом...ЕСЛИ БЫ ВЕРНУТЬ ВРЕМЯ- не повторила бы этого ни за что.....не слушайте никого, даже маму, если вам советуют аборт. Ищите поддержку у тех, кто против вашего аборта ......спасибо, что дочитали....
и ещё немного добавлю- мужчины на подсознательном уровне не могут простить нам убийства их детей. Вот от второго мужа я сделала два аборта- и отношения разладились, что-то надломилось....я ему стараюсь не показывать свои страдания- но он чувствует....чувствует и свою вину, что не остановил меня....наверное, со временем рана зарубцуется, но шрамы на сердце остаются навсегда....
Ни одного, и никогда делать не буду!!
Мне 26
1 до беременности,4 после.Ни о чем не жалею,сейчас такое время,что и 1 ребенок-это роскошь.А вы плодите по 2-3 детей,потом те недоедают или носят обноски от других детей.Лучше все дать одному.Судить не Вам,а Богу(выше сказанное не ко всем родителям относиться,а к тем,кто сильно тут умничает и рожает ради денег)
Вооще никого винить не всем не нужно, все такие светоши собрались! Раз человек не хочет рожать в этом нет нечего плохого!!! Хуже ходить беременной, гонять мысли, впадать в депрессии, а потом ещё после родов депрессия ух какая будет... Если нет мужа то его с ребёнком и ненайдешь никогда! И все! Потом ходить по кабакам в поисках любви...а ребёнка кинуть на маму с папой! Не нужно такие вещи на форумах обсуждать! Нужно с семьёй советоваться и нечего не скрывать! Вот и все!
Сообщение было удалено
Да зачем вас судить. Вы себя сами осудите, если вдруг с залетом проблемы будут.
Мне кажется сейчас так трудно забеременеть, что если бы я была молодая без образования я бы все равно родила. Оставила бы на маму, а сама пошла бы работать. Поднять ребенка не так тяжело как кажется, главное желание.
Мне 41 год, первый брак - в 19, лихие и нищие девяностые, студенчество. Предохранялись всегда. Любили друг друга сильно и часто. Контрацепция действовала не всегда. Потом первый муж погиб, с 22- х лет со вторым. Оба - студенты. В 25 лет - 8 вакуум аспирации на сроках до 6 недель. Бросайте камни в меня, но пока в 25 не произошёл первый выкидыш, совесть мучала в меру. Так как знаю точно, что эмбрион фактически формируется на 6-7 неделе от оплодотворения. Расписались со вторым, родила дочь без малейших проблем, потом без возобновления цикла - т.е, в период послеродового отсутствия менструаций, ещё двоих сыновей, без проблем. Никогда много детей не хотела. Ставила спираль, пила ОК. После третьего, четвёртого, пятого, на фоне контрацепции делала вакуумы на малых сроках. Ещё штуки 4-5, после 37 лет стали 100% действовать абортивные таблетки, до этого не получалось пару раз. От последних вакуумов начались воспалительные последствия, перешла на фармаборты на таких же сроках (4-5 недель). Было еще штуки 4. Периодически хочется нового ребенка до невозможности, тогда оставляю беременность, сейчас жду седьмого. По женской части проблем нет. Здоровье в целом никогда крепким не было. При этом все дети доношены, здоровы, только жизнь трудная. Работать много приходится. Детей стараюсь обеспечить всем сама, немного помогают родители, муж - болеет, а воспитании участвует мало. Секс, ес-но, весьма регулярный. Не представляю, как можно при такой жизни НЕ СДЕЛАТЬ ни одного аборта. Не считаю отсутствие абортов признаком совершенства. Готова ответить за все свои аборты перед Высшим судом, хотя причисляю себя к атеистам ввиду излишней эрудированности. Жду, во сколько лет это все закончится естественным путём. Так что у всех по- разному, и причины вторичного бесплодия весьма различны.
А вот дочку бы свою от абортов отговорила, так как это - крайне прозаичная и грубая процедура, вредная для молодой психики. Кто первым бросит в меня камень?
Сообщение было удалено
А кто тебя в такой ситуации заставляет *****? Работать головой надо, или что, мозгов нет - во влагалище утекли???
Сообщение было удалено
Если человек не хочет рожать, ТО ОН ДОЛЖЕН ПРЕКРАТИТЬ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ!!! Тем более незащищенным. А вы, милые дамы, хотите и конфетку съесть, и на член не сесть! Так не бывает!!! И ответить вам за свои поступки придется - посмотрите фильм "Безмолвный крик": www.semya-rastet.ru/razd/film_ob_abortakh._bezmolvnyjj_krik/
Вас на том свете встретят нерожденные детишки и скажут: "Ну здравствуйте, мамочка-убийца! Вот мы и встретились..."
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите ....... Если считаете себя на столько святой и безгрешной - прочитайте для общего развития ПОЛНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ГРЕХОВ( можете так и набрать в поисковике) , кои совершает человек на земле . И тогда поймете , что НЕТ безгрешных людей . И ВЫ не безгрешный человек ! Осуждать никто не имеет права. Грехи отпускаются в церкви через исповедание и причастие. Так что вместо того, чтобы судить здесь кого-то - ПОДУМАЙТЕ О ОЧИЩЕНИИ СВОЕЙ ДУШИ ОТ МНОГО ЧЕГО ДРУГОГО ...............................
29 лет-5 абортов,двое детей.Жду третьего и ***** стерилизуюсь!!!! Три аборта до 22. Причем и постинор не мог!!!С тем парнем разошлась!!!Встретила нынешнего мужа родила красавицу дочь.Когда дочери исполнилась два месяца снова беременность,причем я в больнице лечусь от мастита гнойного.Мне козлят кучу антибиотиков и делают блокады в грудь.Беременность была 2-3 пришлось съесть таблетки.На душе было дерьмово,мало того что только поняла что такое ребенок,дак и еще сама чуть думала на тот свет не уйду!!!Забеременела снова когда дочери 2 года была,родила еще одну красотку.Беременность далась тяжело!!!Болели пятки,что ходила чуть ли не на носочках,дак вдобавок защемило нерв,хромала.Короче родила всех здоровых и думала,что все с меня хватит.Больше никаких абортов.Сильно разыгрались материнские чувства.Короче дочке 5 месяцев ,кормила грудью,предохранялись когда ППА+свеча или презик,да и месячных после родов еще не было,ЗАЛЕТ!!!Почувствовала случайно,срок был 1-2 недели.Даже плодное яйцо не разглядели,сказал учись вот маточный мешочек.Званю мужу,тот в шоке!!!!говорит пока нет ничего ешь таблетки.В слезах съела так как подумала что не выношу,а если и попробую буду лежать на сохранениях,так как вторая тяжело далась.Сижу одна с детьми!Короче все случилось за один день вечером тест,утром врач и таблетки,а ночью ненависть и отвращение к себе!!!Даже муж сейчас,говорит,что *****,сам осознал,смалодушничали!!!Типо пока не видно ничего,значит и нет.Одно скажу жизнь меня проучила!!!Раскаиние было долгим и тяжелым!Жаль что это приходит через такие уроки.Девочек своих ,надеюсь,уберегу от этого!!!Так как до костей прочувствовала всю тяжесть греха!!!Хочу третьего ребенка мальчик и на этом точка!!!Девочки,не судите,да не судимы будете.Всем желаю только желанные беременности и ноль абортов!!!А тем кто их никогда не делал хочу сказать МОЛОДЦЫ!!!
Забыла добавить!!!Да я сожалею,но ни в коем случае не хотела бы сейчас ничего изменить.Ведь меняя один или несколько дней из прошлого,мы бы изменили свое настоящие,а от своих именно таких девчушек я не могу отказаться.Как горько бы не звучало, но не случись бы со мной всего этого не было бы их!!!А унывать и не хотеть жить из за прошлых абортов,значит отказываться от своих и настоящих детей.
ЕСЛИ БЫ ВЕРНУТЬ ВРЕМЯ- не повторила бы этого ни за что.....не слушайте никого, даже маму, если вам советуют аборт. Ищите поддержку у тех, кто против вашего аборта ......спасибо, что дочитали....[/quote]
читаю и плачу, в 21 г сделала аборт, после долго не могла забеременеть т.к. не предохранялась и не прерывала, познакомилась с мужчиной старше меня на 12 лет, и залетела с первого раза в 23 года, он настоял оставить, родила, но потом входе беременности узнала что он еще тот бык-осеминитель, детей как минимум 2 по всей области и тех кто абортов делал не известно сколько, ладно, пока налаживались отношения жили раздельно он у своих родаков я у своих и сейчас опять залет, через 2-3 дня будет 4 недели, он очень просит оставить, а дома аж выгоняют , вот обидно то, прям так и сказали уходи чтоб мы тебя с пузом тут не видели, или вали на работу с понедельника, а я в декрете, у нас там кризис жуткий всех убирают, мой мужчина сам в ж о п е работает за 10-12 тысяч. с ним больше 10 дней ни когда не жила, ездим друг к другу в гости, часто ссоримся по телефону и в соц.сетях, а второго хочу очень, и вещи от первой ни кому не отдавала всё храню, мама условия выдвинула, отвезет меня на аборт и могу уезжать жить к нему, и посмотрит она сколько мы проживем. он говорит рожай я хочу второго от тебя (к абортам панически негативно относится) работу найду другую не всегда же за 10 тыщ буду работать, вообщем что делать??? боюсь сидеть на картошке с роллтоном и ходить в заштопанных штанах
читаю и плачу, в 21 г сделала аборт, после долго не могла забеременеть т.к. не предохранялась и не прерывала, познакомилась с мужчиной старше меня на 12 лет, и залетела с первого раза в 23 года, он настоял оставить, родила, но потом входе беременности узнала что он еще тот бык-осеминитель, детей как минимум 2 по всей области и тех кто абортов делал не известно сколько, ладно, пока налаживались отношения жили раздельно он у своих родаков я у своих и сейчас опять залет,
Сообщение было удалено
почитайте мое сообщение, и дайте совет, срочно надо, время идет
Сообщение было удалено
Рожайте!!!
Сообщение было удалено
если я оставлю, то придется уйти из дома к своему скупому мужчине, который экономит даже на себе, ходит в одних трусах и покупает самую дешевую рыбу...... я боюсь представить что мы будем есть когда нас 4ро станет. декретные я получу по минималке. мужик очень жадный, было и такое что приезжала к нему в гости, а ему на след. день на работу уезжать на сутки, просит приготовить что нибудь взять с собой, приезжаем в магазин а он говорит что деньги дома забыл, и мне приходится расплачиваться своими. Было и такое : взял у меня в долг денег, приезжаем к нему с дочкой в гости на 2 недели, он отдает мне мои деньги и при этом говорит что это на еду. и таких историй несколько сотен. А плюсов у него всего два единственных - он ведет ЗОЖ, и хороший любовник . Мои родители знает про его дешевые выходки, от того и против него. не хотят чтобы я им на шею еще одного ребенка вешала, и чтобы с 2мя потом осталась одна. Без родных я ни кто. у мужика зп мизерная хватит только на еду, и нет гарантии что он и это мне все отдаст. а что делать если у кого то из нас порвется куртка или сапоги? я очень боюсь таких трудностей. надеяться мне не накого кроме родных, а они отказываются
я сделала ((((((((((((((((
Помогу девушкам которые стоят на распутье делать аборт или нет, любым способом: по почте, телефону, на личной встрече, материально. Напишите мне пожалуйста, в личку, я психолог, денег за консультацию эту не беру c67y@mail.ru
Я сделала 3 аборта: 1-й лет в 18, 2-й лет в 20, а 3-й в 33 года. После последнего накрыло так, что жить не хочется. Девушки, не делайте абортов никогда, пожалуйста. После этого Вы умрете внутри.Сами. И это правда. Перед абортом я читала форум, все эти "умоляю", "абортницы" думала придурочные кричат, переживу, я же сильная.Сейчас если честно хочется присоединиться к их рядам.Пожалуйста, не делайте аборт. пожалуйста...........
[Как Вы сейчас?
27 лет, 0 абортов, никогда не предохранялась, никаких почти норов не пила, наверное, у меня бесплодие.
Постиноров)))))))))