Гость
Статьи
сколько абортов вы …

сколько абортов вы сделали?

Неужели правда есть девушки и женщины, которые делали больше одного аборта??? Я сделала один, думала, что на тот свет уйду. Год прошел - еле в себя пришла. Сделала по глупости, надо было рожать. Но …

Марина
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

21 не аборт-век

lara

Sdela 4 aborts, k sojaleniu jisn takaua bila, narkotiki, bolnici, I t.d No ua ne jaleu chto sdelal t.k. eto bilo ne ososnano! Vot tak. Toje bivaet!! Ua ne pomnu daje chto I kak...no sachem oskarblat jenchin?esli sdelali - snachit prichini na to bili!!!! ESLi bi ne bilo !! Snachit I abortOv toje ne billo bi!!! Ne DOSHLO bi do etogo delo!
U. Normalnih semah gde deti nujni I lubimi!!!a eto samoe glavnoe- na aborti jenchini ne hoduat!!a spirali - dak eto toje abort!!

Елизавета

Я не понимаю, почему вы не предохраняетесь, а доводите все до аборта? Для меня это дико, если ты спишь с человеком значит к нему что-т-о чувствуешь как можно убить плод любви? Если нет, то вы явно ***** чертовы. Нехер ***** тогда. Я все это прочитала и мне блевать хочется, 1-2-5-10 куда катиться мир? Мне 24 и никаких абортов я не делала и не сделаю!

lara

Ne sarekaisa ....budesh jit s mujinoi poidesh I na aborti.. Hot sapredohranisa ....
I'll budesh rojat kagii god!!! Nekotorie tak I rojaut vseh detei.10detei minimum ....potom matka vipadet.I privet!

quote="Елизавета "]Я не понимаю, почему вы не предохраняетесь, а доводите все до аборта? Для меня это дико, если ты спишь с человеком значит к нему что-т-о чувствуешь как можно убить плод любви? Если нет, то вы явно ***** чертовы. Нехер ***** тогда. Я все это прочитала и мне блевать хочется, 1-2-5-10 куда катиться мир? Мне 24 и никаких абортов я не делала и не сделаю![/quote]

Гость

Мне 31 год, 3 детей, 9 абортов. Первого родила в 17, мне тогда сказали, что если сделаю аборт, детей может не быть и я испугалась и оставила, хотя родители были против. После сделала 2 аборта, очень переживала и плакала. Вышла замуж, родила второго. И имея детей, стала проще к этому относиться, если залетала, спокойно делала аборт, тем более семейная жизнь не сложилась, всего между вторыми и третьими родами сделала пять. Второй муж захотел от меня ребенка, почти без проблем выносила и родила девочку, рожала сама. То есть никаких последствий не было и продолжаю беременеть, сделала еще 2 аборта, а сейчас снова в положении, буду рожать четвертого. Ни о чем не жалею, я родила больше многих, детей своих люблю и никто не вправе меня осуждать.

Vika

39 лет, 1 ребенок, 3 аборта очень жалею, что только 1 ребенок. Не надо никого судить, каждая сама себя осудила пожизненно.

lara

Da! I eto pravda Jisni!!
A osugdat jenchin I govorir na nih ybiisi!! Eto ne vashe delo!! Ne sudi da ne sudimi budete!!
Eje raa DLA 24- letnih
Polovaua jisn s mujinoi - ero beremenost!!! Hot ti presohranyasa..hot sapresohranyaisa !!! Net garamtii.esli ti jivesh s mujinoi lajdii den polovoi jisnu - to east v odnoi postele spich!!
Eto realno! I ne nado o tom chto a vot nado tabletki pit!!
Daje s tablerami beremenut....
Konechno aborti eto ploho!! Osobeno DLA psihiki I sdorovua jenchini.Tak kak mujik sabivaet ob etom ...bistro.nu ne on je na stole lejal operasonom...
2. Esli tak sluchilos ...I abort sostaualsa - ne NADo vinit ne seba ne kago!! Nado jit dalche. Pokauatsa ...da! Ososnat!! Da!!
No ne dovodit ne seba .ne kago libo!
Esli eto ne doljno bilo sastautsa
Snachit ne soljno ! Vse!
A ludi ubivaut jivotnih kagdi den.tarakanov! I t.d. chto eto ne ubistvo!?? I gde rasnisa megdu ubistvom.Ili vi ubili kurisu ..ili uasekletku ??
Gde rasnisa ubistvo -
Est ybiistvo. NY togda plachte vsu jisn vinite seba sa ubistvo tarakana na kunhe!! Eto toje ubistvo. I t.d....I t.p....

quote="Гость"]Мне 31 год, 3 детей, 9 абортов. Первого родила в 17, мне тогда сказали, что если сделаю аборт, детей может не быть и я испугалась и оставила, хотя родители были против. После сделала 2 аборта, очень переживала и плакала. Вышла замуж, родила второго. И имея детей, стала проще к этому относиться, если залетала, спокойно делала аборт, тем более семейная жизнь не сложилась, всего между вторыми и третьими родами сделала пять. Второй муж захотел от меня ребенка, почти без проблем выносила и родила девочку, рожала сама. То есть никаких последствий не было и продолжаю беременеть, сделала еще 2 аборта, а сейчас снова в положении, буду рожать четвертого. Ни о чем не жалею, я родила больше многих, детей своих люблю и никто не вправе меня осуждать.[/quote]

Lara

Da sosdal Bog ...(esli c tochki srenia hrostianskoi religii Adama.)!!!
I sdelal is rebra ego jenchiny!
Tak kto pervoprichina??? Mujina !
A esli on sprovosiroval berennost to on i otvechaet !sa beremenost !
I eto VSE!!!
K tomuje esli abort sostaualsa....
I net drugogo ! Net. Jenchina sosdana pomogat mujy - sledovat sa nim...i prosto sosdabat yut v dome.Ne govorua uje o tom chto sachatie i aborti idut v osnovnom v grehe.!!
Toest ne v brake!!!
I sdelala ona abort....i ne sdelala....
A gde mujina ? Pochemy ona sdelala abort??
Snachit ON .dopustil .Esli bi ne dopustil - snachit i ne bilo bi!!!
A v chem bedna devuchka , jenchina vinovata?
V tom chto ee obmanyli
Da vsem babam hochetsa muja...i oni sosdani vtorimi a ne pervimi- toest udujimi sa ..
Mujinoi !
Esli mujik ne sanet kak deti pouvlautsa...to emu ne nado durit golovu jenchnam.
V Redkom ! Redkom ! Iskluchenii jenchina - budet sama ego nasilovat. I potom delat abort.
V ochen ochen redkom
Kak pravilo takie jenchini -predohranautsa
A kto vinovat?
Sm.vishe!!!
Budte ymnimi Devochki !!!
Ne vedides.... Na kaslov!
Jelaujih vashego tela!!i isolechat duchy !!!

Ирина

От последних вакуумов начались воспалительные последствия, перешла на фармаборты на таких же сроках (4-5 недель). Было еще штуки 4. Периодически хочется нового ребенка до невозможности, тогда оставляю беременность, сейчас жду седьмого. По женской части проблем нет. Здоровье в целом никогда крепким не было. При этом все дети доношены, здоровы, только жизнь трудная. Работать много приходится. Детей стараюсь обеспечить всем сама, немного помогают родители, муж - болеет, а воспитании участвует мало. Секс, ес-но, весьма регулярный. Не представляю, как можно при такой жизни НЕ СДЕЛАТЬ ни одного аборта.

Я, прикиньте, можно! Надо просто думать не вагиной, А трубы не судьба перевязать, чтоб не абортироваться по штатному расписанию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишут, что у бабушек очень много абортов. Неудивительно, что это поколение такое злое.

Светлана М.

Мне скоро 38 лет.5 детей.Сознательных абортов не было.И не собираюсь.Брак второй.Но сказать,что никогда не убивала,наверное,не могу... Т.к. ещё до первых родов ставили первичное бесплодие после миоэндометрита вроде,поэтому назначили пить ОК!(название забыла).В аннотации прочитала ведь,что не только предупреждает овуляцию,но и препятствует прикреплению оплодотворённой яйц-и к стенке матки! Но мозгов не хватило додумать,что это и есть миниубийство!Я ведь с самого начала знала,что человеку с самого начала,с самого момента зачатия ,Богом даруется безсмертная душа!И что бы ни думали про это другие!Своего второго ребёнка я выносила уже будучи в разводе,не имея ни денег,ни жилья ни работы.Жила в это время с родителями,они причитали в духе"Ну как же ты дальше будешь жить?"Но я не смогла... Аж до слёз доводили!Так желали "добра"! А теперь,когда смотрю на свою выстраданную дочу,жизнь которой я отстояла,защитила, с Божьей помощью и благодатью,то чувствую ТАКУЮ НЕЗЕМНУЮ РАДОСТЬ!!! Она у меня умница,красавица! Да все мои дети хорошие!Мы с мужем живём небогато,не курим,не употребляемый спиртосодержащие изделия,но безумно рады что у нас пятеро деток!!! Это такое счастье,поверьте!!! И причём четверо рождены кесарятами!И если забеременею,то по-любому буду рожать!!! И моя позиция непреклонна!!! Чего и вам всем желаю! P.S.Можете закидать тапками,я не обижусь!Но позиции не изменю!Аборт это очень большой грех,за который потом придётся сильно расплачиваться,поверьте мне нАслово!!!

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

В ок идет добавка- синтетический прогестерон. Это гормон, который имеет два эффекта:
1)повышение вязкости слизи шейки матки, которая мешает продвижению сперматозоидов к яйцеклетке;
2) прогестерон иссушает сосуды стенок матки, так что если сперматозоид достигает яйцеклетки и оплодотворяет ее, то эмбриону некуда имплантироваться и он изгоняется при менструации.
По этой причине, противозачаточные таблетки являются абортивными. Современная наука и все религии единогласно заявляют: «Начало жизни – момент зачатия. Любой аборт – это смерть человека и не важно, сколько он прожил - секунду, неделю или год».

весна

Один сделала в 15 лет.***** я поганая. Сейчас мне 33.Дочке 6,сыну 4(которого рожать мне врачи запрещали по медицинским показаниям,но я родила нормального пацана и сама жива здорова)А за тот аборт в 15 лет до сих пор локти кусаю,каюсь.Не прощу себе этого никогда.

Анна

33 года.о абортов двое детей.жду третьего)))

Алина
Чили

Сообщение было удалено

ничего страшного вы считаете.это очень тяжкий грех.абортированные дети в ад попадают

Гость

Мне 30. Первого мальчика я родила в 22, первая беременность. Дальше развод, попытки построить свою жизнь с новыми мужчинами, в итоге 2 фарм аборта. Жалею - с духовной точки зрения да. Не нужна я была этим мужикам, так бы и сидела одна с 2 детьми. Все люблю кончалось с 2 полосками, хотя с первым год прожили, со вторым гражданским мужем 4 года...
В общем 3 года я не б, встретила год назад мужчину, предложение сделал, свадьба летом. На нг шутили - давай ребёночка попробуем, а у меня безопасные дни были, я и не волновалась, тут 2 полоски.... отправляет делать 3 фарм аборт(он не знает о прежних). Хотя свадьбу хочет летом, думаю он инфант. Типовых кредиты у нас, была блаТеперь замуж за него как отшибло ... пойду наверное в выходные, карьера хорошая, так хоть себя и сына содержать могу. А с мужиками завяжу, наверное, не благодарное это дело, тварям верить..

Julia

Девочки , хватит лить негатив и оскарбялть тех кто сделал аборт! Мне 26, первая беременность , да я по дури , да абсолютно по дури и своей тупой башке сделала недавно Прерывание беременности . Думала что важнее Карьера , развитие , и типа сначала нужно стабильно стоять на ногах, чтобы все было у моих сладких детишек .Да . Я Очень сожалею . И никакие ваши оскарбления не перекроют боль в сердце и в душе. У меня при том была двойня, о которой я всегда мечтала. Да я дура. Но как сказала тут одна девушка на форуме--- если бы только мой мужчина , твёрдо сказала - НЕТ. Даже не думай , Прорвёмся , все будет хорошо. Я бы НЕ СДЕЛАЛА ЭТОГО. НИКОГДА. Даже если бы было сложности с деньгами или хоть жили бы на съемном жильё . Мой мужчина испугался--- да испугался . И сейчас тоже очень жалеет об этом . Поэтому . Не стоит осуждать и оскарблять . Я тоже никогда бы не подумала , что пойду на такое . Молю Бога , чтобы мои детишки вновь вернулись ко мне здоровенькими ,я была бы самой счастливой ) если бы боженька мне дал шанс забеременеть двойней ещё раз...(((

Мила

Я нечаянно попала на ваш форум, и решила тоже написать о себе. Возраст начала половой жизни в 21 год. Мне 35. В 28 разошлась с гражанским мужем, деток не было. В 29 встречалась с женатым, он прекрасный человечек, очень хотел чтобы я родила, но у него и так 5 -ро, 4 от второго брака, он очень любит деток и неплохо зарабатывает, я не согласилась, у ребенка должен быть рядом отец. В 30 лет сделала от нелюбимого 1 медикаментозный (хотя предохранялись : был прерванный акт ). Не знаю почему, могла и и не делать, но ноги сами пошли на это ..... Жизнь продолжалась, я решила ни с кем не встречаться.... и так получилось, что я уехала с др город, на летнюю сезонную работу (туристская деятельность) и каждый год стала ездить. И я уже год как живу с любимым человечком (уже не уезжаю на зимовки домой), мы сейчас в процессе зачатия бэйбика, и планируем расписаться. И я очень счастлива, что я наконец встретила любимого... И не знаю, если бы я оставила тогда ребеночка, то не встретила бы своего супруга. Так, что иногда нет худа без добра, быть матерью-одиночкой или дождаться своей половиночки ☺. И не осуждайте женщин и девушек, которые идут на это, у всех разные судьбы и выбор!!!! И все, кто сделали аборты лучше не зацикливаться, и постараться жить дальше, иначе крышан съедет. Так, что девушки, всем желаю здоровья, кто не встретил половинку, обязательно встретит, и главное всем нам благоразумия!!!!

гостья

Некогда не делала абортов и некогда не залетала и мне не залететь, какие то проблемы у меня,я скоро пойду проверятся опять

Оксана

41 двое деток абортов не делала и надеюсь не буду для меня это равно убийству а осуждать других не буду я думаю они себя сами уже наказали кто физически кто морально

али

17 абортов 8 не абортов моя бабушка

Гость 77
гость

Сообщение было удалено

Да не грех? Это уже не твоя жизнь в тебе живет, а чужая! и ты в ответе, убьешь ты его или нет! Это даже не котенок, не собачка, это человек! С душой духом.. Кстати женщины пережившие клиническую смерть, встречались с убиенными своими детьми!

Лара Сквозняк

Правильно ! Так дальше держать! Те у кого рабская психология : пусть делают аборты. Дети трусов, неудачников и неудачниц, тех, кто из страха не съесть дополнительную сосиску из картона и не купить зимние сапоги из кожзама идёт на убийство, да, дети от таких людей обществу не нужны. Обойдёмся без их потомства. Пусть они через 20-30 лет сидят в своих ипотечного выплаченных квартирах и ждут одного сыночка или дочку, которым нет на них ни времени , ни желания. А рождаются и живут в этом мире со всеми его многочисленными возможностями пусть наши дети - сильных, уверенных, предприимчивых, смелых и умных людей , которые любую трудность преодолеют и свой хороший генофонд потомкам передадут. И никто не посмеет нас контролировать в вопросе рождения детей, и не заставит пить ОК, которые абсолютно все имеют абортивное действие. Это только рабам можно внушить.

zaya-ru@mail.ru

Девочки! Я в своей жизни очень много согрешила, делала аборт. Очень за все это поплатилась! Аборт это очень тяжкий грех, потом не будет счастья в личной жизни, болезни будущих детей, с психикой проблемы. Мне 30 лет я не замужем без детей вся в болячках, и только начала осознавать что натворила в молодости. Сейчас пошла к Богу начала осознавать что натворила и так просто это не прощается! Хотите счастья в личной жизни, здоровья, гормонии не делайте аборт! Идите к Богу причаститесь обязательно не раз и Бог вам будет помогать и финансого и морально и многое измениться в вашей голове и убеждениях. Пожалуйста не наступайте на мои грабли! Я желаю в счастья и здоровья и чтоб вы приняли правельно решение.

Соня

26 лет, аборты не делала и не собираюсь. Пока не было ни одного не защищённого секса (пользовались презервативом). Сейчас хочу забеременеть от любимого.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

от кого если не секрет?
мексиканец, бразилец...?

Гость

Нисколько.38лет,двое детей

Гость
zaya-ru@mail.ru

Сообщение было удалено

Отличный совет!Плюсуюсь!Аборт-это убийство.А Вы можете рассмотреть возможность усыновления малыша,-и будет Вам счастье)

Ксения

Когда-то в 20 лет мне тоже казалось, что я не смогу. Не сделаю ни одного! В 21 родила сына. Муж оказался "вечным" художником...все время искал музу. В итоге женщин было много. Я с этим жить не смогла. Решили расстаться. И тут я узнала что беременна. Старшему было чуть меньше года. Он не отговаривал, вроде и не поддерживал, но отвез, денег дал... На том и расстались. Через 8 лет почти при таком же расставании с мч получила 2 полоски. Я была в истерике. Работы нет сын на руках. И перепуганное лицо мч. Который видя мое состояние было собрался и полетел к мамочке в отпуск. Вышла замуж через 2 года. Родила ещё одного ребёночка. Хотела его очень. Ждала. И вот на 7 месяцев муж помимо моей воли устроил диверсию...ругались в плоть до развода. Сделала. Ни за один из них я себя не оправдываю. С 3 пришло понимание...что так нельзЯ. Больше я этого просто не переживу. Но и рожать больше не планирую. Я даже готова от секса отказаться, что бы на 100% себя от этого оградить. Но...никого не осуждаю. Значит на то были причины и обстоятельства.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Я сделала аборт.у меня 2 кесарево.больше врачи не разрешили рожать.опасно.маленький срок.заране спасибо

Гость

Не делала никогда

Ахматова

Делала три аборта. Не по своей глупости залетала, а благодаря своим бывшим. Ничуть не жалею. Потому что жалеть там некого. Я не из тех кто верит что кусок биоматериала может думать до формирования мозга, а уж тем более потом летать вокруг в виде души. Могу объяснить все с научной точки зрения, но сомневаюсь что на женских форумах найдутся те, кто поймёт хоть слово. Пишу все это только для того, чтобы посетители данного сайта не жили в иллюзии о том что все кто сделал аборт глубоко несчастны, бесплодны и одиноки. Я здорова от макушки до пят, и очень счастлива в свои 27 с любимым человеком который не требует продолжать род "потому что так надо". Тем более операция под наркозом, даже к стоматологу сходить больнее.

НЕГОДНЕЦА
Оля с Метрополя

Сообщение было удалено

мы любим друг друга очень любим особенно он меня мне 39 ему 28 ну случилось и случилось кончил в меня и я сделала аборт тайно не кто не знает я та предупреждаю напоминаю чтоб осторожен был бы чтоб не в пустил бы чтоб я не забереминила но как только мы поженимся и он снова впустит я рожу он служит я работаю сутками не видимся

Гость
Круче только яйца

Сообщение было удалено

А как это спать с мужем но при этом дело идёт к разводу?

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

И тут так же если нет тебе 35 лет и нет 2 детей тебе не перевяжут

Кот-обормот
Марина

Сообщение было удалено

Да есть, у нас училась одна такая в институте, потом долго не могла забеременеть. У меня абортов нет.

Гость
Гость

один на позднем сроке

На позднем???? Почему???

Гость
Гость

Мне 31 год, 3 детей, 9 абортов. Первого родила в 17, мне тогда сказали, что если сделаю аборт, детей может не быть и я испугалась и оставила, хотя родители были против. После сделала 2 аборта, очень переживала и плакала. Вышла замуж, родила второго. И имея детей, стала проще к этому относиться, если залетала, спокойно делала аборт, тем более семейная жизнь не сложилась, всего между вторыми и третьими родами сделала пять. Второй муж захотел от меня ребенка, почти без проблем выносила и родила девочку, рожала сама. То есть никаких последствий не было и продолжаю беременеть, сделала еще 2 аборта, а сейчас снова в положении, буду рожать четвертого. Ни о чем не жалею, я родила больше многих, детей своих люблю и никто не вправе меня осуждать.

А разница-то в чем, между рожденными и абортированными? Твои же, и те, и другие... Никогда мне этого не понять: "Это желанный ребёночек, оставлю, а это плод какой-то, набор клеток, не к месту и не ко времени..." И те, и другие были всего лишь "наборами клеток", просто за одних решили, что они достойны увидеть белый свет, а за других - что нет. Лицемерие сплошное. Тупые конченные бабищи

Гость

0 абортов, 2 детей. Мне 31 год.

Гость
Гость

Ни одного, и никогда делать не буду!!

Я тоже так говорила! Не зарекайтесь не известно что ещё будет дальше!

Гость

Мне 19 лет, половой жизнью никогда не жила и не собираюсь начинать, детей никогда не хотела и не хочу, замуж - тоже, здоровье и свобода мне куда важнее. У меня большие планы на жизнь, в ближайшем будущем собираюсь посетить определённые страны и, если получится, навсегда остаться в одной из них. Если встречу там хорошего мужчину, может и решусь на одного ребёнка, но точно не в этой стране.
В абортах не вижу ничего плохого, в моём понимании это не лишение жизни, а лишение шанса на жизнь. Не каждая женщина готова или согласна пожертвовать своим здоровьем, временем и силами, чтобы этот шанс дать, и вы ничего с этим не поделаете. Согласие на секс не равно согласию на беременность, роды и последующее воспитание нежеланного ребёнка. Мы не в каменном веке живём, когда детская смертность была очень высокой и женщины рожали чуть ли не каждый год, чтобы выжил хоть кто-нибудь. Современные женщины имеют право выбирать, и сравнивать полноценного человека в лице непосредственно женщины и сгусток клеток, эмбрион, ещё не ставший полноценным человеком, называя его удаление убийством - верх глупости.

Лиза

один, муж настоял, сейчас все виню, что пошла у него на поводу, что не смогла отговорить, сейчас на грани развода, девчонки 100 раз подумайте, я реально испугалась пускать ребенка в мир, у нас с мужем двое маленьких детей, и третьего бы вырастили, переживаю сильно, не знаю как себе помочь.

Лиза
Леди

27 лет, 1 вакуум.Ни о чем не жалею. Совесть не мучила) Если залечу, сделаю еще один не задумываясь. к предохранению отношусь очень серьезно.

Почему не переживаете, я никак не могу оправиться, как объясняете себе, я не могу ни себя, ни мужа простить, хотя той боли уже нет, но все равно очень тяжело, хочется вернуть время назад и не пить таблетку, я вас не осуждаю, наоборот, хочу понять как двигаться дальше

Гость

средне 10-20 абортов, но это глупо, лучше таблетосы или гондоны, или вынимать. аборты опасны бесплодием.

Инна Вагина
Гость

средне 10-20 абортов, но это глупо, лучше таблетосы или гондоны, или вынимать. аборты опасны бесплодием.

Нехило Вы повеселились. 😮

Гость

10 за 20 лет половой жизни (фарм). Ни о чем не жалею, только выводит закон о невозможности добровольной стерилизации. Другие методы, включая спирали, кольца, пластыри, презервативы и т д - подводят !

Гость
кики

0 абортов. Сделаю только в случае серьезных отклонений в развитии плода.

Есть подруга, 31 год, сделала 7 абортов уже. Рожать не хочет вообще. Трубы бы уже перевязала блин.

нельзя,перевязывают только при наличии 2 детей,по закону

Гость
Гость

7 абортов, 49 лет. Все аборты были до 33-ех лет

У меня 3,жутко жалею,потому что своих детей 2.

Гость

12. На веру мне начхать, а здоровье свое жалко. Но что делать - стерилизация запрещена, к сожалению, а детей я с детства не хотела. Надеюсь на бесплодие, которое не наступает. Причём каждый раз залет при предохранении - спираль, презервативы, эскапелы экстренные не дают гарантии защиты.

Гость

2 аборта в 17 лет в и в 25