Гость
Статьи
сколько абортов вы …

сколько абортов вы сделали?

Неужели правда есть девушки и женщины, которые делали больше одного аборта??? Я сделала один, думала, что на тот свет уйду. Год прошел - еле в себя пришла. Сделала по глупости, надо было рожать. Но …

Марина
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рррыжая

мне 25. ни разу не делала, тьфу-тьфу-тьфу. сейчас, если забеременею, рожу, так как есть все условия. раньше оч боялась забеременеть, прям панически. сейчас обрадуюсь, страшно будет, конечно, это глобальные изменения в жизни, но буду оч рада.

я больше боюсь другого. по роду работы общаюсь с большим количеством людей + много друзей - знакомых. постоянно слышу про выкидыши и замершую беременность. причем это происходит у очень хороших девочек, не бомжих и алкашеу каких-нибудь. вот это оч страшно

козел драный
Виктори

Сообщение было удалено

Конечно,обсасывайте свои аборты. Просто не люблю когда человек косячнул и ищет у кого же косяков больше. Ага-дуня 15 абортов сделала-ах какая коза, и ведь совесть не мучает(!!). Дунины аборты, повторюсь, никак не оправдывают ваш конкретный аборт. Это не душевная травма. Это неумение отвечать за свои поступки. Решение было принято вами?-было. Всё. Извольте принять ответственность за свой выбор, простить себя и больше такого не допустить.

Гость

не осуждайте женщин, сделавших аборт. у каждой на это своя причина, но, поверьте, они и сами переживают, без вашей агрессии

язиката хвеська
гость 4

Сообщение было удалено

умничка!!

XTC

темка жесть..

иннок

мне 23 года, был один аборт (вакуум-аспирация). жалею что не предохранялась. это был нелюбимый мужчина. а так, я каждый год 29 января (день аборта) я все вспоминаю, представляю что в сентябре я бы отмечала день рождения своего ребенка. это просто сумасшедший дом. мне кажется это уже попахивает нервным расстройством

Гость
иннок

Сообщение было удалено

бедная вы, я так как боялась всегда, то до 23 с мужчинами вообще не спала на всякий случай

Плохая девочка
кики

Сообщение было удалено

Просто по желанию не перевяжут. Не знаю, как в России, а в Латвии если тебе меньше 35 и нет как минимум 2 детей, никто тебе трубы не перевяжет.

Плохая девочка

По теме... 32, ни одного аборта. Вообще удивляюсь, как умудряются залетать? Знаю типа случайно залетевших, но прошествию лет дамочки всё равно проговаривались, как всё было на самом деле.

Гость
иннок

Сообщение было удалено

Не надо так себя грызть!Не вспоминайте вы,не надо!!!Все понятно,живите и радуйтесь жизни дальше!!!

Ксюша

0, 25 лет. Никого не осуждаю, все получат свое по заслугам. Жаль только что мамочка вот их родила ,а они не хотят деток.шанса людям не дают..Либо предохраняйся либо рожай. ИМХО.

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Не зарекайся Ксюша!

Гость

Ага, Ксюша, не зарекаяся. Я до 32 лет не делала абортов. Тоже всех осуждала, типа дуры, не умеют предохряняться. Был незащищенный секс, я ВЫПИЛА Экскапел - это типа Постинора. И забеременела от женатого любовника(((. Я в шоке была, я же предохранялась, хоть таблетками, но всеже. Сделала МА, таблетками. Все прошло отлично, теперь без презерватива никогда(((.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эскапел часто не помогает, слышала такое не раз, поэтому презерватив надо обязательно подстраховывать ОК, а то вдруг он порвется, а все кто предохраняется по другому - никогда не удивляйтесь, если забеременели, все остальное еще менее надежно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зарекайся-не зарекайся, просто без таблетки ОК+надетого презерватива не стоит ложиться в постель, как бы не хотелось, тогда скорей всего абортов не будет

Леди

27 лет, 1 вакуум.Ни о чем не жалею. Совесть не мучила) Если залечу, сделаю еще один не задумываясь. к предохранению отношусь очень серьезно.

Гость

66. Гость, я уже поняла что Экскапел ни черта не помогает(((. Легко отделалась еще, срок 2,5 недели, хоть не так тяжело морально. Это клетка была, даже к стенке матки не прикрепилась еще. Но так обидно, зачем они рекламируют эти таблетки если они не помогают??? Я же покупаю чтобы Незабеременеть. Надо было Постинор пить, он мне помогал, хотя я редко без предохранения в постель ложилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не надо было трахаться с женатым любовником ***

Леди
Гость

Сообщение было удалено

хм.... А от неженатых не залетают?

Гость

а не надо было трахаться с женатым любовником ***

***, всех судящее, я узнала после что он женат))). Сперма она одна, у женатых и нет).

Гость
Леди

Сообщение было удалено

она наверное подразумевает, что если неженатый - то тогда можно было бы родить

Леди
Гость

Сообщение было удалено

А если женатый - нельзя?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

ну кто в здравом уме от женатика рожать будет - наверное не будут процентов 90

Леди
Гость

Сообщение было удалено

В здравом уме ненужного ребенка никто рожать не будет. Даже в законном браке.

Также и наоборот - желанного ребенка родят, и пофиг от женатика или неженатика.

Вопрос только в том, что "здравый ум" у наших баб - большая редкость

Суббота

5. а что делать?

Суббота

5 - это ответ на вопрос в теме

Гость

25 лет. 1 аборт, 1 ребенок. Хочу второго ребенка и на этом хватит.

фру

42 года. Абортов нет. ОК никогда не принимала, хотя залететь боялась жутко. В итоге 1 ребенок после 8-ми лет брака.

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

еще и не один раз..

###АмелиМилиМариша###
Беллатриса Лестрейндж

Сообщение было удалено

Дуры вы женщины,реальные дуры.Не слышали о таком как сексуальное рабоство? У нас в детстве на райене мать свою 15-летнюю дочку насильно поила водкой и продавала мужикам на секс.У той в 18 было два аборта.

Я шокированна,насколько вы глупые и не знающие жизни.

Гость

один и сразу поставила спираль. мать более 50, и потом родила меня

Светлячок
Гость

Сообщение было удалено

Раньше кузены и кузины часто женились. Да и сейчас такие браки вовсе не редкость во многих странах и даже отдельных областях нашей страны. Риск того, что вы оба являетесь носителями наследственных болезней и в вашем ребенке они встретятся - есть, но не настолько уж большой

Светлячок
гость

Сообщение было удалено

А может, они в помощи не нуждаются и счастливы, что передумали? Так бывает и нередко. Хотели бы убить ребенка, никакие бы уговоры не помогли бы. А то, что на аборт так легко идут, не взвесив все за и против, это плохо. Ладно в СССР, контрацепции не было, но сейчас-то????

Один. Забеременела на ОК в результате гормонального сбоя (пила таблетки по часам, но доза в итоге слишком маленькой оказалась), был очень большой риск мутаций и последующих уродств. К тому же у меня ни денег, ни жилья не было... В общем, не жалею.

Насчёт 10 абортов - могу поверить, что таких много среди тех, кто повзрослел ещё в совке. Как-никак, с контрацепцией тогда было туго, а рожать детей пачками никому не хотелось. Но сейчас... Я понимаю, можно лохануться, могут средства предохранения подвести, но 10 раз?.. Это уже из области фантастики.

Светлячок
Гость

Сообщение было удалено

Более 50? Она беременела каждый день? Или каждый месяц?

Ни одного не делала. У меня есть мозги, чтобы не пренебрегать контрацепцией.

Гость

21 год 6 абортов не жалею)))

Black-Ace

Я был в шоке, когда узнал от 20-тилетней подруги, что у неё уже 4 аборта было. И что "все так делают, это нормально". Если девушка "залетит" - даже не представляю, что делать... Ребёнок не нужен, аборт - грех. Предохраняемся.

Ксения

моя бабка рассказывала что делала 4-5 абортов точно не помню, один ребенок у нее. Короче она жалела что хоть кого ниб не родила, типа ее подружки отговаривали..нафиг говоирт тебе этот спиногрыз.

Wiseman

У нас с женой был один аборт на раннем сроке в начале нашей совместной жизни. Мы оба были студентами, поженились, но детей не планировали, предохранялись презервативами и по неопытности залетели. Решили рожать, т.к. первая беременность. Родила сына. После чего мы решили поставить спираль, поставили, но неудачно, и она тут же опять забеременела. Рожать второго подряд после первых сложных родов жена не могла, сделали "отсасывание", т.е. ранний аборт.

После всех неудач с предохранением, перешли на прерванное сношение - работало и работает без единого сбоя! Через 4 года после первого решились на второго ребёнка, жена забеременела с одного раза и родила без проблем. С тех пор всё ОК.

Идеальное Совершенство

моя бабушка- больше 30 абортов! все ок))

Гость

Мне 34, абортов не делала. Детей 2. Первый как раз случайный в 19 лет. Было очень страшно его оставить, но сделать аборт еще страшнее. Второй ребенок уже запланированный был.

Вика

до родов сделала 3 аборта ( первый в 16) , родила на 4-ой беремености , побоялася что больше детей не будет ( как хорошо что я это сделала - у меня есть моя кровиночка !!) , после родов еще 5 аборотов ( как кошка ) , потом поставила спираль - лет 5 не залетала , убрала на перерыв организму - внематочная ( вот где ужас !!! ) , поставила спираль , развелася с мужем ... Сейчас мой мч умоляет чтобы я родила ему ребенка ... спираль убрала.. что будет не знаю... После абортов ощущение что ничего и не делала , утром сделал - в обед уже домой ..на следующий день на работу ...жалею ли что делала аборты ? жалею только о том , что не родила 2-го ребенка вместо 7 аборта , сейчас бы двое бегало ...

P.S : одна одноклассница сделала 13 абортов , в июле родила второго сына ( разница между детьми 20 лет )

вторая одноклассница сделала 1 аборт и уже 5 ЭКО - не может забеременеть ..

наверное кому как повезет ...

Гость
Марина

Сообщение было удалено

1+ 1 прерывание по МЕДИЦИНСКИМ показаниям через кесарево. Все к лучшему,зато ребенок не родился больной. Предохранение и готовность к новым абортам.

Гость

Ни одного. Мне 34 года. У мамы тоже не было ни одного аборта. А вот у бабушки было очень много - 10 или около того :(

Гость

тоже ни одного!!! я бы наверно не пережила такого события в своей жизни! один раз только была осечка- порвался презик , пила постинор, пронесло....24 года

Гость

3 аборта, мне 28 лет. Жалею? Безумно. Ночами снятся нерожденные дети. Нужно было наплевать на прогнозы врачей и рожать. Струсила.

Гость

37 лет. ни одного. 1 ребёнок.

ИИИИХААААА

24 года. 1 ребенок и 1 аборт

гость

Знакомая делала аборт в 12 лет. Потом в 16. сейчас есть ребенок.