Девочки, привет! Мне нужна ваша помощь, совет. Так вот, я встречаюсь с парнем почти 2 года. И он в течении полутора года, врал, врал редко, но все же. Но поклялся сейчас, что уже не врет. Просто аж …
Ёлка и совпадает сумма на которую ты подружку обокрала с той, на которую, по твоему мнению, тебя обобрал Вадик с матерью?
Сообщение было удалено
Вы каждый день и не по разу затыкаете Елку
Подкорректируйте свою стрессоустойчивость раз уж призываете к этому Женьку
А то, глянь, растошнилась она..
Сообщение было удалено
Попробуй читать глазами , думать мозгами ,а не филейной частью.
Можешь мне не отвечать, я не обижусь.
Сообщение было удалено
А Вы попробуйте чувствовать сердцем, если оно у Вас есть.
Сообщение было удалено
под Гостем в ответ не матюкайся, а ответь на вопросы то, почему старательно избегаешь?))Если бы ты отдала ворованное подруге, то уже бы себя пяткой в грудь стучала. И нет причин отдать девочку мачехе при живой матери , кроме той, что тебе пить мешает. Так что молись иди, что был в твоей жизни хоть один порядочный муж Вадик , такое бы x yйло как Сашок никогда бы ребенка к себе не взял
Сообщение было удалено
конечно растошнилась читать в каждом посте никому не нужные подробности- куда пошла\куда пришла
а так да- если бы она заткнулась- многим бы стало легче дышать в теме
ахахаха, вспомнила Ёлкину тему "босая, беременная и на кухне" Счастливая там была как Вадик её обнимал. Профукала всё
Сообщение было удалено
Боххх мой 🤤 У меня вместо сердца пламенный мотор.
Не плачь только.
Ель, теперь тему создавай "босая в прямом и переносном смысле, нищая и в чужом бараке за пьянчужкой грязь вывожу"
Сообщение было удалено
это не ерунда, а причина почему Ель на работу так и не выйдет
Сообщение было удалено
Лично вам она не пишет
И уже не однократно дала понять, что на женском сайте, будет писать о всех своих женских событиях
До вас не доходит годами такая простая истина?
А говорите, что все ловите на лету..
Сообщение было удалено
неоднократно пишется слитно
а ей неоднократно писали, что своими " женскими подробностями " она специально провоцирует тех, кто начинает художественно излагать все ее подробности, а это не всем здесь на ветке нравится
причем тролли не столько те, кто художественно это излагает, а те, кто поощряет Ель писать про ее женские события - подливает маслица в ср.ач
Сообщение было удалено
Вы сами вчера писали, что здесь все тролли
Для вас и Фиалла и Ин-ся тролли на сра.ч
Так что, если каждый начнет высказываться о том, кто ему не нравится - придётся заткнуться всем
Елку не надо провоцировать. Она пишет что, и когда, и где хочет
Опять не доходит?
не хватало еще, что бы лично мне писали тошнотворные женские подробности про покуришки-поебушки
Сообщение было удалено
Вывод:
Анонимы - тролли.
Отстаньте от Ели.
Тчк.
Анонимы-тролли.
Тролли-анонимы.
От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Сообщение было удалено
я польщена )
вы мой многолетний форумный архивариус )
Сообщение было удалено
Однако, именно вы смакуете это раз за разом
Хотя пишут не вам и вы вольны не читатать
Сообщение было удалено
иди покури в сторонке
сегодня на тебя никто не ведется
Ель- вот кто Звезда
учись, студент
бгг, ещё вспомнила Елкину темку типа "Хорошо когда есть бабушка" или как - то так. Где она взахлёб описывала свою дружбу со свекровью, как живут душа в душу, как свекровушка её пуще родимой матери любит))))
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Сообщение было удалено
Вы должны быть не польщены, а задуматься, почему будучи никовой и не выкладывая тошнотворных подробностей, сами были гонимы и посылаемы
Отчего и залезли под Гостя
Ведь мните себя прозорливой, а так лажаетесь..
Сообщение было удалено
я очень впечатлительная ( по секрету )
остаться в лесу в землянке после всех и варить конопляное молочко-даже моя стрессоустойчивость дала трещину
Сообщение было удалено
Бесполезно объяснять что - то елкопоклонницам.С Ёлкой то давно все ясно, я выше написала.
Но еще раз, для поста 874.Елкин душевный стриптиз- это ее жопоболь, а жопоболь ветки это - умалишенные тролли, например как тролль 02291, которое задолбало своими годами повторяющимися вопросами - высерами и обсасыванием подробностей Елкиной жизни. Одно и то же каждый день, не первый год.
Сообщение было удалено
А что такого? Вы не верите, что так бывает?
Я уже рассказывала, как моя невестка (жена брата) с моей матерью дружны. Они с ней часами разговаривают чуть ли не обо всём на свете. Даже с родной матерью у невестки нет такого взаимопонимания...)
Сообщение было удалено
Таблетку прими болезное.
Сообщение было удалено
чё правда что ли?
Если бы Лара, которая зачинала эту ветку, увидела бы во что она превратилась, то, вероятно, и не начинала бы ее. :)
Сообщение было удалено
невестка- это девушка сына
когда они распишутся- будет называться снохой
а жена брата- не знаю точно , может золовка , но не невестка точно
Ель молодца - и работать умеет и отдыхать! Учитесь, студенты!
Ну вот опять - елкопоклонницы ))
Да нет никакого поклонения. Одним она симпатична чем-то, другим - нет. Все.
Слушайте, дамы, ну если вы сидя здесь годами не поняли, что будет так как будет, а не так как вы хотите.. То зря вы здесь сидите ))
Сообщение было удалено
не, верю, верю))) Елка была любимица у свекрови, а теперь её гамняет
Сообщение было удалено
Погуглила.
И то, и другое "жена брата".
Невестка - это которая не родила ещё пока.
А сноха - уже родившая.
про конопляное молочко, хотите сказать, что мать двоих детей, тетка в 40 лет наркоманка?
Ну значит, я немного ошиблась.
Она - моя сноха.
Сообщение было удалено
А мне ещё понравилось как Елке сношаться было негде до съема хаты и она на горбу с палаткой и ведром картофана!!!- мужика накормить, выдвинулась в какие заброшеные заросли возле заброшенного санатория. Разбила там, как мужлан заправский палатку и ночевала одна!!! в кустах и ждала Мишу на поeбyшки. А Мишаня не торопился и прибыл только на следующий день , когда вспомнил о ожидающей даме без трусов в кушарах))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Сообщение было удалено
То есть суть вы не поняли? Ясно .
Сообщение было удалено
А все таки таблеточку прими. Ты не у себя в палате.
Интересующаяся, Ель Сибирская и Фиалла - украшение ветки, ее золотой фонд.
Сообщение было удалено
Так Вы уже общаетесь с телевизором?)
Ёлка, а чего ты блог свой не сделаешь?Будешь отличной блогершей, вон один подписчик ЫЫЫЫЫЫЫЫ у тебя уже есть.
Сообщение было удалено
Очень жЫрный вброс .
Сообщение было удалено
Суть вы не поняли, если наблюдаете годами Елку и ее троллей, а сделать при этом ничего не можете
Или можете, без ля-ля, что-то конкретное по борьбе с ними предложить?
Критиковать-то все горазды
Делать-то что?
Сообщение было удалено
Вуман - сайт специфический. В отличие от других сайтов "с буковками" здесь люди общаются.
Сообщение было удалено
Для меня ,что болтовня в телевизоре,посторонних людей,что болтовня здесь- одно и тоже. Так понятно?
Сообщение было удалено
Это когда Вы читаете чужую болтовню - для Вас одно и то же.
А когда сами пишете?
Вот сейчас Вас кто-нибудь смачно обзовёт - сделаете вид, что не заметили?
тогда понятно, что двойню погубило алкоголь + наркота
насчет конопли не прикол? Сорокалетняя баба в землянке варит дурь?
Сообщение было удалено
Брысь, козявко!
Рябова Ольга, 1977 г.р. ты на учете в Тюменском наркодиспансере состоишь? Надо информировать компетентные органы
Сообщение было удалено
прям пряник.......мядовый
Сообщение было удалено
Наблюдаю хммм)Ну да ладно.
Смешной конечно ваш пост, ну да ладно.
Ну один из вариантов для " поклонников" Ели (ладно уже в "" взяла поклонников)
это создание ветки имени Ели, или Елке сделать ветку имени себя, и обе будут в топе.