Девочки, привет! Мне нужна ваша помощь, совет. Так вот, я встречаюсь с парнем почти 2 года. И он в течении полутора года, врал, врал редко, но все же. Но поклялся сейчас, что уже не врет. Просто аж …
Сообщение было удалено
Ты о чём?
Пока мне ещё никто не ответил.
И что значит "ответили неправильно"? Это понять можно неправильно.
А отвечают всегда правильно. В меру того, как поняли.)
Сообщение было удалено
лучше " ап чем базар - я за нее "
Сообщение было удалено
У меня разминка )))))
Собаке надо же костей на завтра купить, так бы и забыл. И крысе корму, а то она уже начала котов в дом таскать.
341902291 - в смысле, не тебе, не радуйся, сама пропитание добывай.
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Просто удивительно, как ты умеешь перевернуть все с ног на голову, и переложить с больной головы на здоровую.
Ты как акын- " чо вижу- то пою".
Сообщение было удалено
оно вам надо? или вы новичок?))
Сообщение было удалено
А чё не вижу ,то придумаю и один хрен выпью
справа на странице реклама- зазывают в " Университет практической психологии "
нашли простачков-лошариков
здесь свой многолетний курс и забесплатно
Сообщение было удалено
Что я перевернула?
Я лишь повторила слова МнБ и попросила уточнить смысл сказанного.
А "МолчатНеБуду" резко замолчала почему-то...)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
)
Фиалла сегодня здесь отожгла...до сих пор в психологическом шоке )
Сообщение было удалено
какой шок?! некогда ей на ерунду время тратить))
)))
Сообщение было удалено
Ты не умеешь работать с источниками информации .
Сообщение было удалено
это у меня шок )
Сообщение было удалено
Да ладно.)
В/о получила - значит, по любому научилась работать с источниками информации. Этому там учат в первую очередь)
Сообщение было удалено
быть того не могет, Ф. нас постоянно тренирует подобным образом и вы уж точно не новичок) она вообще всегда и всех держит в тонусе)))
Сообщение было удалено
Мдяяя.Это наверное потому, что с тобой- это всё равно, что с деревом разговаривать.
И. почему у тебя полное остутствие понимания написанного?Или это- вижу и понимаю, только то что хочу.
Сообщение было удалено
ну так то да )
Сообщение было удалено
да пожалуйста, мне для тебя ничего не жалко)
Сообщение было удалено
Это потому что ей просто нечего ответить. И правильно делает, пусть помолчит. Подумает над своим поведением.)
Если бы я понимала как хотела, как Вы говорите, то я не задавала бы вопросов.
В общении вообще логическая цепочка простая:
Вопрос задан. Ответа нет. Значит, понимаю так как хочу.
Сообщение было удалено
В таком случае ты-тролль . Ну а как иначе объяснить зачем ты задаешь вопрос ,да ещё переиначиваешь ,добавляешь своих "вкусняшек",если ответ на него находится в открытом доступе ,двумя -ьремя постами выше ?
Кто видел старый чехословацкий фильм "Старики на уборке хмеля" ? Очень хороший! Вы тоже все тут как "Старики на уборке своих амбиций".
Сообщение было удалено
Мой вопрос адресован МнБ- это пост 158801.
Пожалуйста, назови номер поста, в котором она отвечает мне на этот вопрос.
Сообщение было удалено
Надеюсь, на русском языке он есть?)
Сообщение было удалено
Мдя. Ты такая же тролльчатина, как и елкины бабки - поклонницы.
"Мели Емеля - твоя неделя"
Сообщение было удалено
Ойфсе,здаюсь🙆
Сообщение было удалено
ну да, тут свой какой-то долгооиграющий междусобойчик
я вчера посмотрела фильмы, которые тут советовали, хоть и не мне, понравились
может еще кто-нибудь посоветует что?
Сообщение было удалено
Ничего подобного.
Я задаю вопрос, чтобы услышать ответ.
А если ответа не - то тогда, естественно, отвечаю на свой вопрос сама. А как иначе?
Предлагаете ходить в неведении как Ёжик в тумане?
Если Вам лично это нравится - пожалуйста, поступайте так, как считаете нужным.
Сообщение было удалено
А что за фильмы?
Сообщение было удалено
Да!
Сообщение было удалено
Дикая история и Невидимый страж
Сообщение было удалено
1.Тебе никто не обязан отвечать, как и общаться с тобой.
2.Отвечать самой себе , на свой же вопрос заданный другому человеку- это не естественно. ( и см. п 1)Не знаешь как иначе? - к доктору.
3.Что "это" должно лично мне нравится?
P.s. И да, ты перечитай утренние посты, особенно свои, когда именно к тебе никто не обращался, а ты желчью изошлась.
Вы прекрасно себя позиционируете. У Вас нет своей личной жизни, раз Вы с таким усердием нюхаете чужое белье.?! Обычно это происходит из-за завести. Смотрите фильмы и почаще смотрите на себя в зеркало. Всем доброго дня.
Сообщение было удалено
что есть завЕсть?
Сообщение было удалено
нужно типа завЕсть что-нибудь свое-и его нюхать
а не чужое
Сообщение было удалено
Прям Ешки-матрешки ) Бабки-Йожки ) Елкины бабки )))
"По ступам! Земля - прощай! В добрый путь!" ))))
Ну все, приступаю к рабочей смене на пищеблоке. До вечера еще два заказа успеть надо сделать,чтобы было на бензин, да на продукты... Сашка аванс вечером положит - закину на кредитку.
Сообщение было удалено
кому ты пишешь все время эти тошнотные подробности ?
Сообщение было удалено
2.Отвечать самой себе , на свой же вопрос заданный другому человеку- это не естественно. ( и см. п 1)Не знаешь как иначе? - к доктору.
Согласна. Не отвечайте и не общайтесь.
Чтобы доктор ответил на мой вопрос третьему человеку? Да Вы, сударыня, сами больны.
Сообщение было удалено
Так вот, ту симкарту на которую страница была зарегана она давно не использует, уже и выкинула. Вот и мается, восстановить не может. Взломщики уже у всех знакомых от ее имени денег попросили, но все уже умные, не дают )
Сообщение было удалено
P.s. И да, ты перечитай утренние посты, особенно свои, когда именно к тебе никто не обращался, а ты желчью изошлась.
"Это" - отвечать самой себе или не отвечать. Хотя Вы нашли выход ситуации. Вы пойдёте за ответом к врачу, я поняла.
Да мои утренние посты - это сладкий мёд по сравнению с постами Бута.
Сообщение было удалено
Уймитесь
Не тошнотней ваших столешниц, лечЕ и котлет в сухарях
Сообщение было удалено
Как кому?Кормит своих поклонниц- бабок. Если Елка не будет писать , бабкам нечего будет читать и перешамкивать.Елка- этакий душевный экзбиционист , ей нужно периодически распахивать плащ и показывать свое естесство, а бабки должны ффффуфуфукать, иначе Елке не будет кайфа. А так им взаимное удовлетворение друг другом.
Другой вопрос зачем они выбрали именно этот парк для душеных извращений.Создали бы ветку имени Ёлки и изгалялись там, и ветка была бы в топе и Елка при деле.)
Сообщение было удалено
по всем вышеперечисленным пунктам мною было спрошено по одному разу -я все ловлю на лету
так что досье на меня подкорректируйте, дамочка
Сообщение было удалено
совести своей, наверное, вся ж в делах аки пчела, поэтому и дочка у мачехи
Ёль, ну так почему девочка у мачехи, когда ты целыми днями дома, и рукастый зарабатывает, почему не нашлось места рядом с тобой твоему ребенку?